Пошел на йогу я., саркастическое стихо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пошел на йогу я., саркастическое стихо |
11.6.2013, 10:07
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Пошел на йогу я, пошел на йогу,
Там медитации совсем всерьез, ей богу, Стоим на голове полдня, кровь приливает, Потом мозги, с утра, так обалденно варят! Не надо гинко пить, траву шальную, Все на таблетках экономишь напрямую. И смысл жизни потихонечку яснеет, И отблеск ауры становится светлее. А тут домой пришёл уже за полночь, От позы Ардхи голоднющий стал, как сволочь: Мои каналы целый вечер прочищались, Чтоб инь от янь мгновенно отличались. А есть нельзя. Теряется весь смысл затеи, Ну кто придумал Йогу? Вот плебеи! Чужда культура Индии в России, Примеров много, что уже не разводили. И Рерих многоликий на Тибете Пытался умножать культуру в цвете, Вокруг Кайласа хоровод водили Российские ребята молодые… Чуть всколыхнется зарево Тибета И снова стихнет. Надо ли нам это? Нам инь и янь, фэн - шуй и даосизм По барабану, лучше русский пофигизм. Так я подумал, подкрепился и решил, Что медитацией займусь, пока хватает сил. Лег на кроватку, ручки ножки распрямил, Дверь в спальню я, конечно, не закрыл. По телу яркий лучик пропустил, «Оум падме хум» сквозь губы забубнил. Энергии набрался, в путь пустился... Минуток через пять с небес спустился: Котенок пригнул мне на грудь и замяукал, «Оум падме хум» от возмущения захрюкал. Все, медитация моя опять "накрылась". Душа хихикала и откровенно весилилась. |
|
|
|
19.6.2013, 18:12
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
|
|
|
|
9.7.2013, 15:24
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Забавно, остроумно.
|
|
|
|
17.7.2013, 14:59
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ МЫСЛЯМ.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 21:42 |