Записки экспедитора Тайной канцелярии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Записки экспедитора Тайной канцелярии |
11.9.2013, 11:09
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Снято всего два сезона по восемь серий. Первый сезон - атмосферный исторический детектив, в котором присутствует и сквозная линия - сокровища масонов, и локальные линии - преступления, которые распутывает главный герой.
Второй сезон коренным образом отличается от первого. Теперь это разухабистый приключенческий фильм с детективными элементами. Мне ближе первый сезон. Третьего, жаль, не будет. Стоит посмотреть хотя бы потому, что ниша исторического сериала у нас практически пустая. А тут начало 18 века, времена Петра Второго, Ушаков, Тйная канцелярия и т.д. и т.п. Практически на одной волне с моим "Гвардейцем". |
|
|
|
11.9.2013, 12:36
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Снято всего два сезона по восемь серий. Первый сезон - атмосферный исторический детектив, в котором присутствует и сквозная линия - сокровища масонов, и локальные линии - преступления, которые распутывает главный герой. Второй сезон коренным образом отличается от первого. Теперь это разухабистый приключенческий фильм с детективными элементами. Мне ближе первый сезон. Третьего, жаль, не будет. Стоит посмотреть хотя бы потому, что ниша исторического сериала у нас практически пустая. А тут начало 18 века, времена Петра Второго, Ушаков, Тйная канцелярия и т.д. и т.п. Практически на одной волне с моим "Гвардейцем". Ну, не знаю. Пикульщина какая-то... |
|
|
|
11.9.2013, 12:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 6.9.2013 Вставить ник Цитата Из: лампочки |
Я смотрела первый сезон. Любителям приключений будет интересно. Довольно масштабный фильм. Есть интриги, дуэли, погони, убийства, и любофь. Понравилось музыкальное сопровождение. Все восемь серий посмотрела с удовольствием, но пересматривать не стала бы. Вот напомнили про фильм, может теперь второй сезон посмотрю
|
|
|
|
11.9.2013, 13:31
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
11.9.2013, 13:32
|
|
|
Я смотрела первый сезон. Любителям приключений будет интересно. Довольно масштабный фильм. Есть интриги, дуэли, погони, убийства, и любофь. Понравилось музыкальное сопровождение. Все восемь серий посмотрела с удовольствием, но пересматривать не стала бы. Вот напомнили про фильм, может теперь второй сезон посмотрю Второй сезон совсем не похож на первый. А музыка - выше всяких похвал. Очень не похоже на большинство наших сериалов. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
11.9.2013, 13:55
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
11.9.2013, 13:59
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 6.9.2013 Вставить ник Цитата Из: лампочки |
В фильме есть некоторые косяки, навроде чистых, блестящих шпаг (или как то оружие называется) после боя
Цитата Очень не похоже на большинство наших сериалов. именно за то, что фильм не похож на большинство наших попсовых сериалов (слизанных с запада) он заслуживает внимания. |
|
|
|
11.9.2013, 14:39
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
11.9.2013, 18:03
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
27.9.2013, 14:09
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. |
|
|
|
|
29.10.2013, 17:07
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
29.10.2013, 17:37
|
|
Гости Цитата |
Стоит посмотреть хотя бы потому, что ниша исторического сериала у нас практически пустая. А тут начало 18 века Посмотрел бы исторический сериал, но о более раннем времени, допетровском, о средних веках, например. А 18 век мне просто не нравится. Шпаги, кружавчики-камзольчики... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 17:50 |