О Фантастах.Ру, моя парадигма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О Фантастах.Ру, моя парадигма |
9.4.2014, 22:09
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Я видел Фантасты, как сайт для авторов, в котором развиваются авторские проекты.
Понятно, что сайт не может существовать без рекламных дотаций, хотя бы минимальных пары сотен рублей в месяц на хостинг, хотя бы пары сотен рублей - на поддержку платной версии движка, но я видел интерес в участии и чтении сайта и форума в жёсткой тематичности - а остальное само придёт. Сейчас пришло остальное. Да, откровенно говоря, я не хотел, что бы сайтом был сайт одного человека, и самым главным аргументом для меня стало то, что начал получаться сайт "чечако - одиозного модератора с Фантасты.Ру", да и просто - я устал! Слишком много Тафано - я её режу, тем боле, если у неё есть любимчики в модераторах. Слишком много Марии, Майки - я режу. Потому что они у меня в любимчиках. Полудикенсы... Иа... - интересно мне с ними, а они начинают слишком наполнять форум. Но они же, поднимали планку общения! Я очень ценю модераторский уровень нашего форума, я считаю, что Фотка, при всех её публикациях пока до него не доросла - у ХФ хоть есть собственный стиль! Но сейчас я обращаюсь к администрации и модераторам с просьбой: хватит ерунды на форуме! Мы потеряли формат и стиль. У меня ещё не совсем утихло на душе, да и разочарование связанное с россией-крымом-украиной-войной - не утихнет, как и не утихает "третий дерибан", так что в модераторы я не прошусь. Но мне кажется, что когда я попрошусь (будет поздно) - мы потеряем имя |
|
|
|
9.4.2014, 22:29
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
9.4.2014, 22:34
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Либеральность и безликость - для меня не замена форматности и харизмы.
В любом случае - я обращаюсь и к ней. Как форумчанин, а теперь - как модератор - она не проявляет стиля и харизмы. Как и весь форум. Сейчас только Граф создаёт на форуме что-то собственное! Так что, Дина - вы для меня о том же! Я то ушёл, но во время "меня" что было? А что сейчас? Гостинная с двумя городскими сумасшедшими? |
|
|
|
9.4.2014, 22:36
|
|
|
|
|
|
9.4.2014, 22:39
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Сейчас только Граф создаёт на форуме что-то собственное! Выпустила из внимания что он создает. Мне это не интересно, хожу сюда за другим. А что сейчас? Гостинная с двумя городскими сумасшедшими? То же что и раньше. Разве что меньше недовольных произволом "властей" ))) Либеральность и безликость - для меня не замена форматности и харизмы. С таким взглядом на жизнь, я удивляюсь, почему вас расстраивает анексия Крыма. Ведь там тоже имеет место быть харизма одного примечательного политика |
|
|
|
9.4.2014, 22:41
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
9.4.2014, 22:49
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2421 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия |
А мне кажется, что всё хорошо. Просто не нужно слишком сильно увязать в некоторых дискуссиях. Ну и в целом, время непростое, у многих нервы слегка подрасшатались -- это надо учитывать и делать скидку. Все мы люди, все мы человеки.
|
|
|
|
9.4.2014, 23:11
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
— Простите, часовню тоже я... развалил? (с)
И традиционный вопрос: у Вас плохое настроение, Андрей? |
|
|
|
9.4.2014, 23:39
|
|
|
|
|
|
9.4.2014, 23:40
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 0:47
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Слишком много Тафано - я её режу, тем боле, если у неё есть любимчики в модераторах. Слишком много Марии, Майки - я режу. "Режу" да "режу"... Есть садовники, которые видят свою цель в том, чтобы резать всё, что (по их мнению) не там выросло. И вам (похоже) мешает в основном то, что недостаточно режут? А как начсёт того, чтобы что-то вырастить? Какова ваша парадигма в этом плане? |
|
|
|
10.4.2014, 1:09
|
|
Ну, больше писать, дуэлиться (если кто не заметил). Наталья и Игорь поощряли меня по первах.
Достаточно откровенный пиар на Грелках и "розовых" форумах - вы не заметили? Игорь, Слава, Димсон - у них приглашение к обсуждению изданных книг (у меня тоже пара таких опытов есть). Сергей и Дима создавали скрытые проекты, подфорумы для авторов. Из них ничего не вышло - но они были. Но я считаю, что это была основа - она создавала базу для прихода авторов. Что сейчас? Что в последний месяц? Неуклюжее модерирование украинского вопроса? Безальтернативное! Я бы на этой теме конкурс сделал! Принял бы решение и не боялся бы чужого мнения! Какая разница, в чём убеждать? За Росию, или за Украину?.. Скучно! |
|
|
|
10.4.2014, 1:10
|
|
Главное не сказал тебе, Наташа! Было так много, что надо было резать! А где сейчас?
|
|
|
|
10.4.2014, 1:12
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 1:13
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Выпустила из внимания что он создает. Мне это не интересно, *гомерически* Ха-ха-ха... Плавали - знаем! (с) А кто второй? Увы, Полуведро, вы теперь в отставке. Ваше место занято - неким богом с солнцем на голове и реинкарнацией первого любовника Катьки Второй. Да, ещи принц датский где-то рядом ошивается... |
|
|
|
10.4.2014, 1:23
|
|
Ну, в самом деле! Я в страшном сне не мог себе представить, что бы кто-то пришёл флудить в теме автора! Япереспрашивал у авторов об уровне критики даже тогда, когда вообще не понимал о чём произведение! Мы в модераторской друг у друга переспрашивали о "космических" пришельцах!
Примат автора был на первом месте! А теперь Граф приветствует Мишку и интересуется гульфиками - и это составляет 70% 9 апреля 2014 года. И завтра бы составило, как и вчера - оффтоп и всякая всячина. Граф доволен этим? Ему достаточно двух пользователей с неясной половой ориентацией и Дины в роли "ждущей Кукольника"? |
|
|
|
10.4.2014, 5:06
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7436 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Andrey-Chechako, а что собственно вы предлагаете? Не понятно )
Это? Но мне кажется, что когда я попрошусь (будет поздно) - мы потеряем имя Ну станете вы снова модератором. И что? Что вы будете делать? Что изменится? А вот с этим согласен: А мне кажется, что всё хорошо. Просто не нужно слишком сильно увязать в некоторых дискуссиях. Ну и в целом, время непростое, у многих нервы слегка подрасшатались -- это надо учитывать и делать скидку. Все мы люди, все мы человеки. Думаю, всё хорошо. Только народа маловато. А то что выкладывается мало, так это временно. Вот наступит лето и появится у авторов новые позитивные мыслишки. И каааак начнётся ))))) |
|
|
|
10.4.2014, 8:05
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Коли так, можно Наташа, и на "ты". Конечно, конечно, это я сама с дуру забыла! Думаю, всё хорошо. Только народа маловато. Хотелось бы больше общения, слышать от людей их мнения. А то что выкладывается мало, так это временно. Вот наступит лето и появится у авторов новые позитивные мыслишки. И каааак начнётся ))))) Думаю, "начнётся" уже очень скоро - на весеннем конкурсе. Мне кажется, в последнее время было довольно мило, хоть и не буйно, и Феникс отличными дуэлями нас баловал (а я знаю, как это много работы!), да и вне дуэлей интересные работы выкладывались. Думаю, каждый из тех, кому дорог форум, должен спросить себя: что я могу сделать, чтобы форум стал лучше? Например, Андрей Чечако, мог бы спровоцировать и вызвать кого-нибудь на дуэль на интересующую тебя тему? Если такая тема и правда способна "поднять" форум, то это найдёт отклик. Ведь не всё же должно исходить от администрации. |
|
|
|
10.4.2014, 8:08
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18703 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
10.4.2014, 8:15
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Увы, Полуведро, вы теперь в отставке. Ваше место занято... А я и не имел в виду себя. Я - любитель почитать и поболтать, сознаю это и не скрываю от других. А сумасшедший - это в первую очередь и по определению человек с искаженным восприятием реальности. Без всяких существенных причин он считает себя, например, Наполеоном... или, например, писателем... |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
10.4.2014, 8:27
|
|
Гости Цитата |
Как форумчанин, а теперь - как модератор - она не проявляет стиля и харизмы. Вы достаточно проявляли свой стиль и харизму - с форума ушло много хороших и интересных авторов. Спасибо вам за это. А теперь вы обвиняете других, что тут скучно стало. Замечательно, что и говорить... |
|
|
|
10.4.2014, 9:02
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
Вы достаточно проявляли свой стиль и харизму - с форума ушло много хороших и интересных авторов. Это так. Сейчас у вас есть шанс понять, почему так случилось. Почему интересные форумчане вызывали у вас такую аллергию, что вы свой банхаммер о них заполировали? Ведь это было неправильно. Мы все у них многому могли бы поучиться. И вы в том числе. Вы и себя, и нас лишили замечательного общения. Почему? Насчёт "стиля" ХФ: вашими же словами - он в любимчиках у мадам. Со всеми вытекающими (особенно в последнем конкурсе). Насчёт Фотки: жаль, что вы не перестаёте обижать интересных для форумчан людей. Дина, я с вами почти во всём категорически согласна. |
|
|
|
10.4.2014, 9:14
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Простите, Андрей, но напоминает "плач Ярославны". Я так понимаю, на данный момент основное ваше недовольство вызывает отсутствие продуктивного и активного общения на форуме? Ну дык, за год моего активного здесь зависания я усвоил, что между конкурсами и дуэлями тут почти всегда как в тауне на Диком-Придиком Западе: песок, да перекати поле. Я даже не знаю, каким способом, кроме привлечения сюда еще массы народа, эту ситуацию кардинально изменить.
А насчет озвученной вами задумки, по поводу возможной организации конкурса на злободневную политическую тематику, скажу: точно не надо. Фантасты.Ру, лично для меня, сейчас являются одним из единственных мест и в виртуальной и реальной жизни, где не жуют эту тошнотворную жвачку. За что и благодарен. |
|
|
|
10.4.2014, 9:20
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
а он всё не приходит? за чем, или за кем? Мишкой вышедшим из бана? Практически все мои баны были спровоцированы исключительно вашим хамством и барским отношением к рядовым юзерам. Не далее, как несколько дней назад, вы мне опять же по-барски "тыкали" и обзывали шутом. Считаю, что без вас в роли администратора форум стал намного чище. Может собрать сбор подписей по этому поводу? |
|
|
|
10.4.2014, 9:23
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Да, ещи принц датский где-то рядом ошивается... Попрошу без оскоскорблений, "граф"))))) Вы достаточно проявляли свой стиль и харизму - с форума ушло много хороших и интересных авторов. Спасибо вам за это. А теперь вы обвиняете других, что тут скучно стало. Замечательно, что и говорить... Что посеяли, то и пожинаете. Тысячу раз согласен +++ (Это относилось к А-Чечако, если что...) |
|
|
|
10.4.2014, 9:31
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 9:34
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 9:36
|
|
Устроенный здесь "Тихий город" - глупость несусветная и лень! Всех больше ранит невозможность высказываться, и отдаляет невозможность переубедить!
Мне здесь все становятся от этого чужими! |
|
|
|
10.4.2014, 9:41
|
|
Вы достаточно проявляли свой стиль и харизму - с форума ушло много хороших и интересных авторов. Вы о ком? После моего ухода у всех "обиженных" было по несколько постов - и где они сейчас? Фрост, Пекальчук... Бондаренко - с кем им сейчас общаться? В каждой теме: гриша, миша и резвящийся за их счёт фрумчанин. Обычно это не топикстартер |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
10.4.2014, 9:53
|
|
Гости Цитата |
Я не вижу какого-то упадка на форуме. Люди приходят и уходят, так везде. Но раз уж пошел такой разговор, скажу, что век не забуду вам, Андрей, уход таких пользователей, как Бабёр, Галаник, Майка, состоявшихся не без вашего участия. Могу вспомнить ФростФеникса, которого вы гнобили только потому, что он слишком умен для вас, и не раз это доказывал... Это только те, кто вспомнились навскидку. И эти люди безусловно талантливы и имели свою точку зрения, что не приветствовалось вашим авторитарным стилем.
Увы, Андрей, вы, как модератор, часто перегибали палку. Слишком часто шли на поводу у своих эмоций и предпочтений. А Фотка, которую вы обвиняете в некоей "слабохарактерности" - более созидательный образ, при ней люди уходить не будут, скорее, будут оставаться. Так что все хорошо. И будет еще лучше, если вы не вернетесь в модераторы. Я так думаю. |
|
|
|
10.4.2014, 9:57
|
|
в ближайшие три месяца - не собираюсь. А когда стану - то же что и всегда Какой ужас!!! Можно ли этого как-то избежать? В каждой теме: гриша, миша Ну, топикстартеров у меня тоже хватает, и было бы больше, если бы по вашей милости не сидел месяцами в банах. Причем в бан вы можете послать даже при обращении к вам на "ты" и даже на целый год. Двойные стандарты, батюшка? Насчет творчества, есть оно у меня, просто не все выкладываю по причине отсутствия читателей. Нравится оно вам или нет, оно имеет право на существование. Замечу, что ваше творчество кажется слишком наивным, чтобы воспринимать его серьезно. Я уж молчу о том, что встречается и явная пошлятина, и это отвратительно. Все, ваш Миша высказался. |
|
|
|
10.4.2014, 9:58
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Устроенный здесь "Тихий город" - глупость несусветная и лень! Всех больше ранит невозможность высказываться, и отдаляет невозможность переубедить! Мне здесь все становятся от этого чужими! Они вам будут еще более чужими, когда выяснится, что некоторые "близкие", возможно, совершенно не разделяют вашу точку зрения. И переубедить их не получится. Вот не получится и все. Есть такие моменты., когда надо просто перетерпеть. Я, например, старательно дистанцируюсь от этой темы, хотя в силу обстоятельств, хорошо осведомлен обо всех событиях, иногда, даже сам становлюсь участником некоторой их незначительной доли. Поверьте, ну не то это место, где нужно обсуждать подобное. |
|
|
|
10.4.2014, 9:59
|
|
Могу вспомнить ФростФеникса, которого вы гнобили только потому, что он слишком умен для вас, и не раз это доказывал... Фрост выполнял задание Центра по искоренению антипиратских настроений - в остальном его демагогию не трогали. Бабер - вам его ещё долго модераторы не простят, но его возвращения ждать не приходится - тролли его уровня приходят гадить на успешные форумы, а не в детский сад Галаник - она была в свите Хани. Майка - тут да, я не смог создать гармоничные отношения |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
10.4.2014, 10:01
|
|
Гости Цитата |
Кстати, в чем Чечако прав, так в том, что флуда на форуме стало больше. Модераторы то ли не поспевают, то ли не видят, то ли стесняются пресекать... А с этим надо что-то делать. А то превратимся из фантастов в флудастов.
|
|
|
|
10.4.2014, 10:03
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7436 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
10.4.2014, 10:10
|
|
Гости Цитата |
Фрост выполнял задание Центра по искоренению антипиратских настроений Долго придумывали? Бабер - вам его ещё долго модераторы не простят Бабер человек, имеющий свое мнение и позицию, и отстаивающий ее. Только и всего. Спорить не будем, ибо бесполезно. Галаник - она была в свите Хани. И что? Хани все еще тут. Ничего не выкладывает, зато вони создает предостаточно. Галаник вела себя намного пристойней. Ладно. Что тут говорить. Это прошлое. Но не надо забывать, что будущее из него и растет. |
|
|
|
10.4.2014, 10:13
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
скажите, кто и что вам нравится на форуме? Правила? Здесь много хороших людей, которых просто приятно "видеть", общаться; у меня появились друзья. И самое главное - здесь здоровая атмосфера. В поддержании ее и вижу свою главную задачу. Теперь по поводу Вашего, Андрей, "крика души". Подтверждаю: Вашими стараниями только на моих глазах с форума ушло несколько интересных людей. В частности, после двух дуэлей, которые я проводила 2 года назад; обе они закончились скандалами из-за Вашей несдержанности и крайне отталкивающей "харизматичности". Были моменты, и мне хотелось уйти - исключительно благодаря Вам. Но я не уйду - не дождетесь Меня очень трудно разозлить по-настоящему - Вам это несколько раз удавалось... Вы ведете себя высокомерно, то и дело - походя или прицельно и резко оскорбляете людей. Вы и меня здесь оскорбили. Еще раз замечу нечто подобное - отправлю в бан. Сразу. Считайте это предупреждением |
|
|
|
10.4.2014, 10:41
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Были моменты, и мне хотелось уйти - исключительно благодаря Вам. Но я не уйду - не дождетесь smile.gif Еще чего! Вы из тех людей, ради общения с которыми многие люди сюда приходят. По-моему, ни один автор не был обделен вниманием и отзывами, благодаря вам и еще Наталье. |
|
|
|
10.4.2014, 10:44
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
10.4.2014, 10:59
|
|
Еще раз замечу нечто подобное - отправлю в бан. Сразу. Считайте это предупреждением с какой формулировкой? "За то, что не заметил моей харизмы"? Здесь много хороших людей, которых просто приятно "видеть", общаться; у меня появились друзья. И самое главное - здесь здоровая атмосфера. В поддержании ее и вижу свою главную задачу. Эта "атмосфера" держалась мне вопреки? А теперь она стала совсем здоровой? |
|
|
|
10.4.2014, 11:03
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 11:12
|
|
То есть - не конкретно, а по велению сердца? Вы так чувствуете?
Вы приведете здесь оскорбительное высказывание? Или будете ссылаться на свои сообщения? А я вам приведу пример, в моей теме о новой Грлке вы вытерли мои сообщения с моим превтствмем Мишки, а приветствие Графа - оставили. Это что должно означать? |
|
|
|
10.4.2014, 11:18
|
|
Кстати, в чем Чечако прав, так в том, что флуда на форуме стало больше. Модераторы то ли не поспевают, то ли не видят, то ли стесняются пресекать... А с этим надо что-то делать. А то превратимся из фантастов в флудастов. Как главный специалист по флуду скажу: художественная литература, в том числе фантастическая, - это и есть флуд в чистом виде. Всегда найдется человек, который придет и скажет, что повесть, роман или рассказ - это пустая болтовня, не несущая никакой пользы, их чтение не помогает заработать, лучше одеваться или питаться, они не вылечат больного, не накормят голодного и так далее, говорильня и пустозвонство и ничего более. Важная информация, продолжит он, это учебник по сопромату, чтобы построить мост, или грамматика китайского, чтобы налаживать контакты между народами, а истории про нашествие марсиан - только пустой перевод бумаги. И с точки зрения объективной логики такому человеку трудно возразить, потому что дело не в объективной логике, а в субъективной позиции. Точные сопроматовские формулы - удел мостостроителя. Свободное раскованное общение, движение туда, куда мысль сама влечет тебя - основа нормальной писательской деятельности. Всему, конечно, есть мера, но, упорядочивая в сфере творчества, чаще всего доупорядочиваешься... |
|
|
|
10.4.2014, 11:21
|
|
То есть - не конкретно, а по велению сердца? Вы так чувствуете? Вы приведете здесь оскорбительное высказывание? Или будете ссылаться на свои сообщения? А я вам приведу пример, в моей теме о новой Грлке вы вытерли мои сообщения с моим превтствмем Мишки, а приветствие Графа - оставили. Это что должно означать? Андрей, действия модератора не обсуждаются, если Вы забыли А теперь в частном порядке: зря стараетесь - Вам меня не пробить. Подберите себе другую жертву - только не здесь, не на этом форуме |
|
|
|
10.4.2014, 11:24
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 11:31
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 11:32
|
|
А я вам приведу пример, в моей теме о новой Грлке вы вытерли мои сообщения с моим превтствмем Мишки, а приветствие Графа - оставили. Это что должно означать? Точные сопроматовские формулы - удел мостостроителя. Свободное раскованное общение, движение туда, куда мысль сама влечет тебя - основа нормальной писательской деятельности. Всему, конечно, есть мера, но, упорядочивая в сфере творчества, чаще всего доупорядочиваешься... То есть, когда в "грелочную" тему приходит персональный тролль - его тоже надо считать "бренальным фланёром"? Фотка, вы не на мне сосредотачивайтесь, и не на себе - вы на концепции форума сосредоточтесь, окиньте взглядом это, успевшее зарасти мишкой-гришкой, весеннее поле! |
|
|
|
10.4.2014, 11:38
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 11:46
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 11:49
|
|
а он всё не приходит? за чем, или за кем? Мишкой вышедшим из бана? ? А теперь Граф приветствует Мишку Потому что Мишка вдохновенно хает Украину и украинцев. Отчасти он это делал так активно, видимо, потому что вы оттуда. Мне кажется, поэтому и Сивер рада его видеть здесь. и Дины в роли "ждущей Кукольника"? Если бы он был мне нужен - я бы нашла его на других сайтах. Я благодаря этому форуму писать нормально научилась, нашла нужных людей. До этого толком ничего не умела. |
|
|
|
10.4.2014, 11:51
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
10.4.2014, 11:52
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 11:54
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 12:00
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
10.4.2014, 12:13
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2014, 1:23) А теперь Граф приветствует Мишку Потому что Мишка вдохновенно хает Украину и украинцев. Отчасти он это делал так активно, видимо, потому что вы оттуда. Мне кажется, поэтому и Сивер рада его видеть здесь. Что за гнусные инсинуации? По-моему, тему пора закрывать - срач начинается. |
|
|
|
10.4.2014, 12:17
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
10.4.2014, 12:17
|
|
Гости Цитата |
В заднюю полусферу, короче. Какой ужас. Здоровый армейский юмор. Оценил. Это, кажется, снегирь. Самая красивая птички Сибири. )) Мне, можно сказать, повезло: видел в этом году несколько раз за городом. В городе они не появляются: грязно. Правда, красиво: красные живые комочки на белом, искрящимся под солнцем снегу. Я благодаря этому форуму писать нормально научилась, нашла нужных людей. До этого толком ничего не умела. Вот, кстати, да. Мне форум в этом тоже очень помог. Уже за одно это спасибо ему. |
|
|
|
10.4.2014, 12:43
|
|
А теперь он кому помогает? Оскудела земля украинская и русская? Все на фронт ушли?
Модерасторство свелось к "розовому" попустительству со стороны фотки и ХФ, твоим рубящим ударам, и "ну что тут опять у вас" (с вытиранием трудового пота со лба) со стороны Димсона. Наташа ишет только тогда, когда её "доведут", админы - заняты. Сейчас администрации на форуме больше, чем активных пользователей, а модерации - нет! Лениво политику модерировать, хочется свою точку зрения (как это было с Димой) высказать |
|
|
|
10.4.2014, 12:46
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 12:50
|
|
Модерасторство свелось к "розовому" попустительству со стороны фотки и ХФ, твоим рубящим ударам, и "ну что тут опять у вас" (с вытиранием трудового пота со лба) со стороны Димсона. Andrey-Chechako, бан на 7 дней за нарушение правил форума в пунктах 3.2.6. и 3.1.7. |
|
|
|
10.4.2014, 12:54
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
Потому что Мишка вдохновенно хает Украину и украинцев. Отчасти он это делал так активно, видимо, потому что вы оттуда. Мне кажется, поэтому и Сивер рада его видеть здесь. Не, мне Мишка понравился начиная с "красивых прыжков". Сейчас нравится, потому что он самый честный и открытый из форумчан. Это не значит, что я бы подписалась под каждым его словом, но его смелость (бесшабашность) мне симпатичны. Если бы он был мне нужен - я бы нашла его на других сайтах. Не "он", а Марина. Читайте Оффтоп. Я благодаря этому форуму писать нормально научилась, нашла нужных людей. До этого толком ничего не умела. Да-да, стимулирует и развивает. Отнюдь не благодаря модераторским перегибам. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
10.4.2014, 12:55
|
|
Гости Цитата |
Когда я жил в Сибири, снегири прилетали каждую зиму в город. В Зеленогорск? Там-то чисто, да. В Красноярске они вполне могут быть на окраинах. Ты ведь знаешь, как у нас: через сопку от города отошёл - и почти дремучая тайга. Ни в жисть не догадаешься, что милионный мегаполис - вот он, за сопкой. |
|
|
|
10.4.2014, 13:00
|
|
В Красноярске они вполне могут быть на окраинах. Ты ведь знаешь, как у нас: через сопку от города отошёл - и почти дремучая тайга. Ни в жисть не догадаешься, что милионный мегаполис - вот он, за сопкой. Вот этим мне Красноярск и нравился. А в Зеленогорске только сейчас стало чисто, лет пятнадцать назад там в заповеднике даже кедры не росли (а они - отличный индикатор). |
|
|
|
10.4.2014, 13:03
|
|
окиньте взглядом это, успевшее зарасти мишкой-гришкой, весеннее поле! Оскорбление от А-Чечако. Прошу продолжить воспитание данного юзера очередным баном: за эту неделю я получил подобных гадостей от него раз 5! Сорри, не заметил, что активиста уже забанили :-) Большое спасибо! |
|
|
|
10.4.2014, 13:12
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:17
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:17
|
|
А чему вы радуетесь? Он выступал за более жесткое модерирование, и он более жесткого модерирования добился, так что моральная победа осталась за ним... И чем же оно более Жёсткое? Его терпели на целых трех страницах, тогда он банил людей всего за единое слово. За другого человека я бы вступился, но вступаться за этого... это уже глупить. Кстати, насчет банов хотел бы наблюдать видимые предупреждения: первое, второе, третье плюс бан. А то просто бан без предупреждений как-то не очень. |
|
|
|
10.4.2014, 13:18
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:20
|
|
И чем же оно более Жёсткое? Его терпели на целых трех страницах, тогда он банил людей всего за единое слово.За другого человека я бы вступился, но вступаться за этого... это уже глупить. Вы мне будете рассказывать... У меня у самого от Чечако банов целая коллекция, еще до вашего появления на форуме... Я ж просто юмористически смеюсь... |
|
|
|
10.4.2014, 13:21
|
|
Если то, что говорит человек нам нравится, мы его считаем честным и смелым. Если нет - бестактным и хамоватым. Смотря через какое сито восприятия пропускать. Надеюсь, он больше не будет себе позволять то, что позволял раньше. Дина, я не позволяю себе ничего такого в отношение других, чего бы не позволил другим по отношению к себе. Я открыт к любой критике. Форум - не совсем все-таки детский сад, мнения могут быть и резкими. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
10.4.2014, 13:24
|
|
Гости Цитата |
Надеюсь, он больше не будет себе позволять то, что позволял раньше. Не надейтесь. Он руководитель, это у него стиль такой. Профессьон де фуа. А вообще странновато видеть, как модераторы банят модератора, хоть и бывшего... Все, тему можно закрывать. А снегирей я в детстве видел в городе. Теперь их нет. |
|
|
|
10.4.2014, 13:24
|
|
Вы мне будете рассказывать... У меня у самого от Чечако банов целая коллекция, еще до вашего появления на форуме... У вас, стало быть, стокгольмский синдром (это когда жертва проникается сочуствием к своему насильнику). В данном случае жалость опасна. Тоже смеюсь, если что :-)))))))))))))))))) |
|
|
|
10.4.2014, 13:25
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:25
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:28
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:28
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:29
|
|
Стокгольмский синдром - это когда у вас на спине вырастает пропеллер и вы начинаете жить на крыше... Нет, это синдром Карлсона :-)))))) Не секрет, что и среди взрослых встречаются люди с синдромом Карлсона (так называемые “кидалты”). Среди них немало людей творческих, талантливых. Большинство кидалтов-мужчин, по наблюдениям психологов, боятся официального брака, вернее, женского посягательства на свою свободу, часто не имеют потомства, потому что не любят нести ответственность за кого бы то ни было, предпочитая детскую беззаботность и жизнь в собственной реальности. |
|
|
|
10.4.2014, 13:30
|
|
|
Если то, что говорит человек нам нравится, мы его считаем честным и смелым. Если нет - бестактным и хамоватым. Смотря через какое сито восприятия пропускать. Хуже того, с исключительной наивностью мы такого человека считаем умным. А если наоборот - то наоборот. Надеюсь, он больше не будет себе позволять то, что позволял раньше. Он сильно изменился. В лучшую сторону. И у него хватает ума не злопамятствовать. Это редкий дар. Потому, прежде всего, он и симпатичный. |
|
|
|
10.4.2014, 13:31
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:31
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:32
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:33
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:37
|
|
Не заметила. Только вышел из бана - накинулся а Чечако. Мы с ним просто не договорили тему, когда он смухлил с анархистами, выдадав за них драконов. А ведь я (и другие) потратили на эту тему почти неделю. То есть, эта тема была недоговорена. Ваш подзащитный, Дина, сразу начал "тыкать" в лицо и обозвал меня шутом. Ну кто бы такое простил? А я простил, смолк, пока он не начал выводить свои пируэты относительно меня (мишка-гришка, гришка-мишка). А ведь если я назову его андрюшка-чушка, то рискую пострадать. Зря вы, Дина, так рветесь на его защиту. |
|
|
|
10.4.2014, 13:37
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 13:38
|
|
А я простил, смолк, пока он не начал выводить свои пируэты относительно меня (мишка-гришка, гришка-мишка). А ведь если я назову его андрюшка-чушка, то рискую пострадать. Я так понимаю, тут не просто рифма, тут имеются в виду два конкретных пользователя - вы и Григорий Орлов... |
|
|
|
10.4.2014, 13:40
|
|
Не уподобляйтесь, Мишка
|
|
|
|
10.4.2014, 13:43
|
|
Мы с ним просто не договорили тему, когда он смухлил с анархистами, выдадав за них драконов. А ведь я (и другие) потратили на эту тему почти неделю. То есть, эта тема была недоговорена. Т.е. оскорбления не до конца высказаны ))) Ну кто бы такое простил? Тот, кто нравится Сивер. Вы вообще знакомы с этим парнем? |
|
|
|
10.4.2014, 14:22
|
|
Не уподобляйтесь, Мишка Попробую. Я просто аргументирую Дине. Т.е. оскорбления не до конца высказаны ))) По большому счету, он должен был бы извиниться за ту дуэль. Сейчас-то уже все без разницы, пусть это лежит грузом на его репутации. Тот, кто нравится Сивер. Вы вообще знакомы с этим парнем? Как же не знаком? Знаком. Честь и совесть нашей эпохи :-) Сивер совершенно права: я свое мнение скрывать не буду. Я так понимаю, тут не просто рифма, тут имеются в виду два конкретных пользователя - вы и Григорий Орлов... Как же, Полудиккенс, все я понимаю. В данном случае тройное оскорбление: оба мы названы с маленькой, нарицательно, и ладно бы случайно, а то намеренно. Далее, мне, например, обидно, что меня сравнили с Григорием, и не потому, что он пишет плохо (не знаю, как), а потому что у меня свои мысли, свои темы. Правда, когда меня как-то интересный автор сравнил с Диккенсом, то нисколько не обиделся:-) Григорию может тоже не по душе сравнения со мной, что вполне пойму. О творчестве самого сравнителя уже выразился: наивные темы, детские идеи, неубедительное исполнение. Вроде грамотно, ошибок нет, но в теме про анархию он сам выложил документацию, что его правит какой-то другой человек. Так что там потемки... Смотрим первый пост автора темы и любуемся грам-ошибками. |
|
|
|
10.4.2014, 14:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна |
|
|
|
|
10.4.2014, 14:51
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 15:06
|
|
Пинаете "мертвое тело"? А простить слабо? ))) Почти волшебник: превращаю одним пинком мертвого льва в дохлого осла. (Эти из моей подписи). Человека надо не прощать, а лечить. Да и хватит уже про него: использую его образ в какой-нибудь сатирической миниатюре. Собственно, он - ценная находка для писателя. |
|
|
|
10.4.2014, 15:14
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 15:18
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 15:20
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 15:27
|
|
А мы сейчас говорим не о нем. О вас Ну, если обо мне, то другое дело. Можно, кстати, открыть тему: Поговорим о Мишке. Я запросто могу поговорить о своей жизни, не Человек в футляре, почти ничего не скрываю. Но если вы будете открывать меня через мои отношения с моим же антагонистом (а кому же он протагонист?), то подход, сразу скажу, неверный. Открывайте меня через мои отношения с хорошими людьми. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
10.4.2014, 15:32
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
10.4.2014, 15:34
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 17:04
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 17:14
|
|
|
|
|
|
10.4.2014, 17:53
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 7:10 |