Какой выбрать платный хостинг?, Подскажите, кто каким пользуется. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой выбрать платный хостинг?, Подскажите, кто каким пользуется. |
6.10.2014, 16:13
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата |
Хостинг, зараза, обрадовал – закрывается. Придется искать новый платных хостинг.
Подскажите, посоветуйте, кто каким пользуется? Особо уточняю – нужно ли светить свой сотовый и/или паспортные данные? Старый хостинг никогда не требовал от меня ни номера сотового, ни паспортных данных. А тут выбрал, вроде как, один хостинг, так он, зараза, сразу стал интересоваться моей «личной жизнью». С уважением. |
|
|
|
6.10.2014, 16:53
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Лично я уже года 2 на reg.ru хостюсь. Цена там немножко выше средних, но качество меня устраивает. Выбор нормальный: linux, windows, vps, облако. У меня там vps. За все время ни одно отлета, о регламентах заранее предупреждают. Одна особенность техподдержки, которая некоторым не нравится: в пределах заказанного все ответят, а по остальному потихоньку отфутболят. Хотя может это и правильно, они же не справочное бюро.
ЗЫ Забыл) Личные даннные сейчас все мало мальски серьезные конторы требуют. Им надо выполнять закон о персонализации действий в интернете. |
|
|
|
7.11.2014, 20:19
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь |
Тоже пользовался раньше reg.ru - нормальная контора. Сейчас, правда, перешел на west-hosting.by - и цена не высокая, и техническая сторона дела полностью устраивает. Хотя, главная причины перемены хостинга была - белорусское законодательство...
|
|
|
|
7.11.2014, 20:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
Пользуюсь этим: https://best-hoster.ru/. Паспортных данных не требует, но телефон обязателен. Средний тариф 1080 р. в год. Техподдержка меня устраивает более чем: отвечают в течение 15-30 минут, разъясняют всё подробно, можно общаться в режиме диалога практически онлайн.
|
|
|
|
7.11.2014, 22:24
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата |
Пользуюсь этим: https://best-hoster.ru/. Паспортных данных не требует, но телефон обязателен. Средний тариф 1080 р. в год. Техподдержка меня устраивает более чем: отвечают в течение 15-30 минут, разъясняют всё подробно, можно общаться в режиме диалога практически онлайн. Хостинг уже давно нашел. «Евробайт». Что мне очень понравилось, что они взимают плату только за объем зарезервированного пространства. За 500 Мб 69 руб/месяц. Это несколько дороже, чем на вашем, зато никаких ограничений по количеству сайтов, баз данных и э/адресов. Плюс удобно бекапить и проверка на вирусы. С уважением. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 19:45 |