Кощеев Трон, конкурс хоррора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кощеев Трон, конкурс хоррора |
1.4.2015, 20:13
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Херсон. |
Конкурс проводит Мастерская писателей совместно с издательством АСТ и вебзином DARKER.
![]() Тема: «За плечом страха» Допускается широкая трактовка темы. Напугайте читателя, авторы. Жанр: Хоррор Объем 10 000-35 000 (с пробелами) по статистке Word. Сроки: с 01.04.2015 по 31.05.2015 Призы: антологии хоррора "Самая страшная книга 2015", "Тёмная сторона дороги"; иллюстрации; публикация в вебзине DARKER. Детали:http://writercenter.ru/library/horror/sbornik-rasskazov/konkurs-horrora-koshheev-tron/187591.html |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
1.4.2015, 20:56
|
|
Гости Цитата |
Сроки: с 01.04.2015 по 31.05.2015 Вот объясните мне, недалекому: почему все, как один, форумы, порталы, журналы и прочая проводят конкурсы ужасов в апреле?????????????? Почему??? Вы там что, сговорились? Я лично уже не знаю, куда мне что посылать... Я не могу написать десяток рассказов за месяц. Повсюду объявления: конкурс ужасов, конкурс хоррора... Ребята, Хэллоуин вообще-то осенью, если вы не знали! Почему не приурочить конкурс к нему?? Почему в марте, апреле, мае??? Очень прошу, объясните. Призы: антологии хоррора "Самая страшная книга 2015", И еще объясните: каким боком "Самая страшная книга" относится к вашему конкурсу? Насколько я знаю, у них свой, собственный конкурс хоррора. И тоже в это время. Или вы совместно с ними действуете? Или подмазываетесь? Что значит: призы? Эта книга в подарок? Или публикация в ней - это подарок и приз? Объясните, пожалуйста. |
|
|
|
1.4.2015, 21:16
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Херсон. |
Вот объясните мне, недалекому: почему все, как один, форумы, порталы, журналы и прочая проводят конкурсы ужасов в апреле?????????????? Почему??? Вы там что, сговорились? Я лично уже не знаю, куда мне что посылать... Я не могу написать десяток рассказов за месяц. Повсюду объявления: конкурс ужасов, конкурс хоррора... Ребята, Хэллоуин вообще-то осенью, если вы не знали! Почему не приурочить конкурс к нему?? Почему в марте, апреле, мае??? Очень прошу, объясните. И еще объясните: каким боком "Самая страшная книга" относится к вашему конкурсу? Насколько я знаю, у них свой, собственный конкурс хоррора. И тоже в это время. Или вы совместно с ними действуете? Или подмазываетесь? Что значит: призы? Эта книга в подарок? Или публикация в ней - это подарок и приз? Объясните, пожалуйста. Какая буря эмоций. Повсюду, честно говоря, не видела. 1. Хэллоуин был осенью. К нему я проводила конкурс "Огни Самайна" (праздник из другой традиции, но время было тем же). 2. Весной у нас есть Вальпургиева ночь. Но в данном случае какое время на сайте у нас было свободно, в то конкурс и поставили. ЧТо одновременно с отбором в ССК-2016 - совпадение. 3. Про призы. Написано конкретно: Самая страшная книга 2015. Она уже вышла. Опубликоваться в ней никак. ССК-2015. Публикация будет отдельным призом. 4. В первой строке написано, что Мастерская писателей, АСТ и Даркер проводят конкурс совместно. |
|
|
|
| Гость_Anger Builder_* |
1.4.2015, 21:45
|
|
Гости Цитата |
А сколько рассказов от одного автора можно?)
|
|
|
|
1.4.2015, 22:52
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
2.4.2015, 14:55
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2026, 15:46 |