Продвижение книг на англоязычном Амазоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продвижение книг на англоязычном Амазоне |
22.7.2015, 21:46
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2015 Вставить ник Цитата |
Добрый вечер форумчане!
я занимаюсь продвижением книг на англоязычном Амазоне Я ищу писателя для выгодного сотрудничества, есть ли среди вас заинтересованные в этом авторы? |
|
|
|
22.7.2015, 21:48
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Добрый вечер форумчане! я занимаюсь продвижением книг на англоязычном Амазоне Я ищу писателя для выгодного сотрудничества, есть ли среди вас заинтересованные в этом авторы? Дайте более развернутое объяснение, чем вы занимаетесь. Как-то непонятно из поста. Продвижением русских книг на Амазоне? Переводом книг на английский и продвижением на Амазоне? И как вы вообще можете там что-то продвигать? Что это означает? |
|
|
|
22.7.2015, 21:55
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.7.2015 Вставить ник Цитата |
Дайте более развернутое объяснение, чем вы заниматесь. Как-то непонятно из поста. Продвижением русских книг на Амазоне? Переводом книг на английский и продвижением на Амазоне? И как вы вообще можете там что-то продвигать? Что это означает? Продвижением переведенной на англ.яз книги. продвигать, значит рекламировать, увеличивать продажи. |
|
|
|
22.7.2015, 22:51
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Еще один товарисч, мечтающий заработать на нас, графоманах! Бедные мы, бедные...
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
22.7.2015, 22:59
|
|
Гости Цитата |
Продвижением переведенной на англ.яз книги. Кем переведенной? Вами? Если нет, то вряд ли вы с кем-то наладите тут контакт. Потому что перевести свою книгу для бедных российских авторов непомерно дорого. И в большинстве случаев перевод не заинтересует зарубежных читателей. |
|
|
|
22.7.2015, 23:31
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 16:50 |