Моя философия, Размышления на тему: Кто мы и откуда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя философия, Размышления на тему: Кто мы и откуда |
20.3.2021, 8:00
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Респ. Коми г. Печора |
Произвольный текст.
Ввиду понимания того, что всё происходящее всё время ускользает мимо наших рук, ног, и умов, подвигнуло нас вести себя не стандартным способом. Беря за основу всё то, что под ногами, до чего могут дотянуться наши руки, всё то, что может перемолоть наш мозг, мы – люди – совсем заблуждаемся в своём понимании происходящего перед нашими глазами. Мы хотим пить. Мы видим перед собой ёмкость с содержимым. Мы дотягиваемся до него рукой… И… Вот мы с вами проглатываем уже воду из стакана. И никто из нас не задумывается: А как вообще получилось, что мы ёмкость обозвали стаканом, а ту самую субстанцию, которую потребляем, водой? Но это так. Для развития ума задачка. Основная задачка всех здравомыслящих это что появилось первым: яйцо (которое снесла курица), или курица (вылупившаяся из яйца). Это всё равно, что завести игрушечный паровозик, и ПОСТАВИТЬ его на рельсы в виде восьмёрки. А потом наблюдать за тем как он себя поведёт, когда у него закончится завод. И на какой её половинке он остановится у того и правда! Согласитесь – глупый пример! Но как точно он подмечает одну из проблем человека как индивидуума – мышление над простейшим. Уразумевши этот вопрос, мы подходим к проблеме отцов и детей. А вернее кто же мы все таки такие?! Родившиеся под чьим-то крылышком, и выполняющие возложенную на нас миссию, или же случайный набор материи из молекулярного состава вселенной? Можем представить окружающий нас мир как угодно. Например: «Теория большого взрыва» ; имеет полное право на существование так как Вселенная расширяется из одной точки пространства. Когда закончится расширение то непременно наступит её сжатие. И так до бесконечности долго, пока хватит энергии для подобного рода дел. Так же имеет право на жизнь теория Библейского происхождения человека как индивидуума: А что?! Пришёл Бог, увидел пустоту, и сказал: «Да будет всё»!!! И тут уже начинаешь сомневаться в несуществовании «Гарри Потера и его волшебной палочки». А так как нам учёные мужи горло надрывая говорят нам, тугоумным людям, что нет волшебства! Нет и не будет! И доказывают нам с прилежной точностью цифр и формул, что этого не может быть! И никому из них (учёных мужей) и в голову не приходило, что всё что мы знаем, чем дышим, и как умудряемся выживать в несовместимых с жизнью случаях, соединить всё воедино! То есть и расширение вселенной, и Божественную ниточку рождения человечества, и все языческие предания о создании рода как отдельное общество. Вот над чем стоит поломать голову! Ну… или обратиться к высшему разуму для разъяснения этой проблемы у нас людей. А что если взять за основу увеличительное стекло и провести параллель между стеклом и планетой земля у стекла есть своя точка сведения (центр) и у планеты она тоже есть (центр планеты). А теперь давайте подумаем: почему мы с большим восхищением пытаемся полететь к звёздам, хотя знаем как они далеко, и одновременно боимся упасть ( Хотя дальше земли не упадёшь) Весь вопрос уходит в небытиё Как только мы представим себе землю в качестве увеличительного стекла. Мы стремимся вверх к центру земли. А упасть боимся потому, что под ногами бездна! Это получается из-за того, что мы берём человека как единицу измерения в теории относительности. И так как она говорит нам что в мире всё относительно, то мы добавляем – относительно друг друга. Это означает что куда бы человек ни пошёл где бы он ни находился, он всегда будет стоять на месте меняя только своё окружение, на что он затрачивает N-ное количество внутренней энергии которое у нас благодаря потреблению пищи. А уж про то чтобы вам прикоснуться к предмету, не вставая с места и говорить уже нечего. На ум опять приходит Гарри Поттер. Вот примерно так мы все и живём на земле с перевёрнутой структурой стремимся покорить высоты, неведомые нам, и одновременно боимся больно упасть вниз. А ведь всего то лишь надо перевернуть сознание наизнанку, и всё встанет на круги своя. Тогда мы будем стремиться к центру нашего сознания, чтобы через одну единственную для каждого из нас точку выйти в тот настоящий космос, в тот космос где мы и были зарождены. Вот откуда берутся все наши мысли и видения. И вот куда направляется наша энергетика, которую мы с вами нарабатываем в бодром духе. Но это моё мнение. Моя мысль. Она пришла ко мне между промежутками от боли до боли. Хотите «подобных вещей»? Попробуйте упасть и больно удариться, так чтобы искры из глаз, а потом встать протереть ушибленное место, и приготовиться к приёму существующих вокруг нас энергий в виде мыслей. |
|
|
|
![]() |
20.3.2021, 11:23
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7436 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Ничего конкретного не увидел. Болтологией занимаетесь.
Одни вопросы. |
|
|
|
24.3.2021, 20:28
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Респ. Коми г. Печора |
Ничего конкретного не увидел. Болтологией занимаетесь. Одни вопросы. А тут и видеть ничего не надо! Либо вы принимаете моё положение вещей, либо выискиваете у себя под ногами свою точку опоры. И уже от неё начинаете плясать вокруг своей оси. Так как дальше собственных пальцев вы никогда не продвинетесь. К сожалению Сидя в тачке крутой марки вы не удосуживаете себя поразмыслить сколько вы тратите топлива на перемещение из точки "А" в точку "Б", при этом вы не припотели на передвижение и выйдя из машины вы стоите на земле обеими ногами. Вам нужны формулы??? Так у меня их нет! Ведь всё что здесь записано пришло проста в голову. Просто как идея, идея превратить мысленные образы в текст. А если вы ищите математическое доказательство моей теории, то вы должны знать то, что вами правит. Вы хотите знать как выходит что ваши формулы проходят все пути, и в конце выводится одна (ну или две, на крайний случай три) формула, которой вы доверяете целиком и полностью. Ставите с ней опыты, и перепроверяете доказывая самому себе : "Ах, Какой Же Я Классный Что Вывел эту формулу. А если вам кто то говорит что вы не правы, то вы сразу раз под нос собеседнику эту формулу! Типа:"что я зря потел столько времени выводя никому не нужную формулу???!" А вот по поводу одних вопросов - продискутируем? |
|
|
|
30.3.2021, 12:56
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7436 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Это у вас одни вопросы, ответы на которые одно - bla bla bla.
Пустословие какое то
|
|
|
|
30.3.2021, 23:31
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Хотите узнать ответы на самые сокровенные вопросы вселенной, бытия и всего такого? Понять из чего состоит темная материя, что было раньше - курица или яйцо? Решить парадоксы Зенона, Ферми, найти решение на теорему Ферма? Посчитать сколько ангелов находится на кончике иглы? Понять, почему не бывает зеленых звезд? Как родилась вселенная? Что внутри сингулярности? Сколько всего измерений в теории струн? Тогда всего то нужно вступить в церковь пресвятого Манула.
Сделать это просто: нужно открыть в своей душе дух Великого Космического Пятимерного Манула. Ваш дух должен его погладить. И если Манул благословит вас и не сожрет, то вам откроются все тайны мироздания! Кроме пропадающих в стиралке носков и как безошибочно писать по русски. Эти тайны не подвластны даже Манулу. Манулизм благо! Вступайте в ряды манулуитов! Погладь котЭ! |
|
|
|
30.3.2021, 23:33
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
30.3.2021, 23:36
|
|
К слову, в первом посте нет никакой философии. Философия начинается с определений. Далее идет описание гносеологической стороны и онтологической. Далее на основе умозаключений можно что то предсказать. А будет это работать или нет, уже экспериментально проверить. Вот это философия.
А у вас набор устарелых идей, недостаток знаний о мироустройстве и каша в голове. |
|
|
|
7.4.2021, 21:35
|
|
|
А у вас набор устарелых идей, недостаток знаний о мироустройстве и каша в голове. Хм... Устарелых... Ну про недостаток мироустройства нам всем стоило бы поучиться у неандертальцев, которые, тыкая в неизвестность, попадали пальцем в небо. И для них это был прогресс. Я всего лишь перевернул своё понимание о моём мироустройстве. И понял: почему получается так, а не иначе. И теперь вы лезете в мой огород со своим котом???!!! Ха-ха-ха!!! Видать у всех нас крышку сносит по полной, когда мы один на один с ящиком находимся! Я бы конечно и не обратил бы никакого внимания на вашу любезность взять меня под своё крылышко! Да только боюсь я что этого крыла то и не хватит мне и на зубок! По поводу науки! Да !!! Я не спец в областях точных вычислений... Да и они (вычисления мне и не нужны! Я сам буду выковыривать из вас ваши формулы, и переделывать их на свой лад и порядок! Я в своём тексте попытался вам рассказать, как и почему может быть, что наша планета ведёт себя именно так, а не иначе. Ну что ж попытка провалилась с треском! P.S.: Уважаемый "Серый Манул"... Не приглашайте вы в свой мирок пожалуйста никого! Потому как может статься вас же и выпнут ваши же гости, которых вы же и пригласили! Вы как человек начитанный, должны осознавать, что в туалете нет места толпе зевак, и по сему сделайте вывод из этих нехитрых словечек! |
|
|
|
10.4.2021, 2:44
|
|
Epema, раз вы такой опупительный философ, то ответьте на вопрос - "В чём смысл жизни"?
Или вы на такие темы ещё не размышляли? |
|
|
|
10.4.2021, 11:15
|
|
На такой изумительный ижиотизм, даже сказать нечего
Ерема, ищите форум с шизофрениками. Там ваша ца. Тут никто не будет ваши откровения даже рассматривать. |
|
|
|
10.4.2021, 12:43
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Ерема, вы говорите, не слушайте других. Иной раз человеку есть что сказать, но он не владеет словом, не может сформулировать мысль. И не вздумайте отвечать на ясельный вопрос "что такое счастье". Такие люди и без вашего ответа счастливы :-)
|
|
|
|
10.4.2021, 17:04
|
|
Ерема, вы говорите, не слушайте других. Иной раз человеку есть что сказать, но он не владеет словом, не может сформулировать мысль. И не вздумайте отвечать на ясельный вопрос "что такое счастье". Такие люди и без вашего ответа счастливы :-) |
|
|
|
10.4.2021, 18:44
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
10.4.2021, 20:46
|
|
|
|
|
|
10.4.2021, 22:28
|
|
|
|
|
|
11.4.2021, 11:49
|
|
|
|
|
|
11.4.2021, 12:09
|
|
|
|
|
|
11.4.2021, 12:45
|
|
Mishka, а вы то сами поняли, что тут нам Epema втирает? Тема-то пусть будет. Пока не понял, ДОS :-) Пусть Epema учится объяснять, без этого ничего не донести людям. Вон Саддыкова интересно было временами почитать, здесь-там что-то выкопает, но в голове полная каша. А теперь вот он и покинул нас. Тема-то пусть будет. Но не на уровне реакций Манула, конечно. |
|
|
|
14.4.2021, 16:00
|
|
|
Epema, раз вы такой опупительный философ, то ответьте на вопрос - "В чём смысл жизни"? Или вы на такие темы ещё не размышляли? Уважаемый DOS! Это по первой операционке вы себя так назвали - а значит считаете себя первым соискателем своих тайн. Я вам отвечу на ваш вопрос о смысле жизни. Но он будет смотреться с моей колокольни. И если вы сравните минимум две фотографии своего лица, сделанные в разное время, как загадка о конечностях (4;2;3(в ответе:человек)), то я надеюсь вы частично сможете меня понять. И так: 1. Сначала нужно разобраться в словах: берём в руки словарь и разбираем каждое слово в отдельности... 2. Теперь берём все те слова что начитали в словаре, вываливаем их на стол, и собираем пазл... 3. Пазл собран - УРА! Но это в простом варианте... Каждый из нас имеет свою вселенную, свой мир, в который мы сами стараемся не допускать никого. По этой самой причине моя писанина здесь, это для вас равноценна "воде". Наверно ответ на вопрос надо искать не в задавании себе и всем этого вопроса, а постараться заглянуть внурь себя. И уже оттуда кричать: "Я ВИЖУ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ!!!" Но нет! И это утверждение выкинем на помойку судьбы! А давайте поэкспериментируем так: Вы сядете на стул от стола на 1 метр, и попытаетесь дотянуться до тарелки с вкуснейшей солянкой не вставая с места. На это у вас уйдёт энное количество сил, умений, раздумий, и внутри-жирового-пространства. (кушать-то хочется!) Вы будете звать на помощь, вы будете ругаться и сквернословить, вы будете выискивать в вашей умной голове "А как бы мне вычислить по формулам корень хрена из сложившейся похлёбки. Но в любом случае (даже здесь не описанном) вы просто сблизитесь с этой тарелкой, и будете вкушать и смаковать... И ваш мозг будет высылать пакетами свои импульсы, как хлебать содержимое из посудины. И вот вы уже сыты. А теперь стоит задуматься как это так вышло, что вам вдруг захотелось именно это блюдо, и именно сейчас. В наш разговор вмешиваются и другие науки: наука о полном желудке (мы едим для того чтобы жить), наука об обеденном времени(эксперименты Павлова), наука о работе над собой(выработка соответствующей координации), наука гидрометцентра(метеозависимость человека), наука вращения земли(ах как бы не пролить эту жидкость на пол), наука о переживаниях(ну какой же я дурак что уселся в метре от стола).......... Весь этот мирок, который нас окружает и обволакивает - это и есть смысл жизни на этот промежуток времени. А если вы хотите услышать ответ на всю жизнь, то он такой: Каждый из нас вырабатывает определённое количество энергии во время передвижений по поверхности. И чем ближе эта точка к центру планеты, тем меньше ваши шансы прожить долгую и счастливую жизнь. А так же запастись знаниями об корнях квадратных хрена, растущего в огороде у тёти Глаши, так как эти самые знания перевариваясь в наших мозгах, и создают энергию ради которой мы с вами и живём (и возможно не одни) в этом "месте" называемом "ВСЕЛЕННАЯ". Надеюсь вы ничерта не поняли из этой кулебяки знаний. |
|
|
|
14.4.2021, 20:05
|
|
грустно это все
|
|
|
|
15.4.2021, 3:14
|
|
|
|
|
|
15.4.2021, 7:26
|
|
|
|
|
|
|
15.4.2021, 13:29
|
|
Epema, мы на литературном сайте, надо писать общедоступно, понятно другим, внятно.
А вы то ли "юлите", то ли мудрите, запутать что ли кого хотите? Начитались умных книжек и строите из себя философа? Хотя на начитанного даже не тяните )) |
|
|
|
15.4.2021, 16:02
|
|
|
Epema, мы на литературном сайте, надо писать общедоступно, понятно другим, внятно. Хотя на начитанного даже не тяните )) Да! Мы с вами на литературном сайте! Но в "дискуссионном клубе". И, вы правы, я не начитанный писатель, как вы. Но я хоть выискиваю версии правдоподобные тем, что пишут начитанные. А зная, как они попадают к нам, не начитанным, и что мы с ними делаем... Вспомним сказ про Левшу подковавшего блоху. Вспомним и про Ломоносова, который не зная куда идет знал зачем ему туда надо. Это разве не философия? А то что вы не извлекли для себя никакой нужной вам информации из моей философии, тут я могу лишь предсказать вам простую и размеренную жизнь среди ваших привычных вам вещей. А если кто решится залезть в тёмный чулан непониманий с головой, то пусть приготовится ломать все свои стереотипы, потому что у каждого из нас свой мирок. И ими мы только лишь слегка пересекаемся. И тем более вы меня спросили - я вам ответил! А дальше дело за вами принимать это за правду, или отказаться от такого ответа, и жить своей жизнью. |
|
|
|
15.4.2021, 19:50
|
|
А что именно... Грустно? Жить с осознанием того, что не ты здесь главный, и тебе не смотрят в рот? Или же не понимать то, что прописано другими, но не тобой? Жить с осознованием того, что в мире очень много одиноких людей, людей с различными психическими отклонениями, людих злых, несчастных, убогих (это не о Ереме, а вообще). Вместо того, чтобы делать дело, многие люди пустословят, меряттся ментальными фаллосами, самоутверждаются за счет других. Некоторые из них уходят в эскопизм, реальность разума своего. И сильно обижаются на других людей, когда не признают их мир, где они мудрецы, пророки, демиурги. Вот это реально грустно. |
|
|
|
15.4.2021, 19:52
|
|
Epema, мы на литературном сайте, надо писать общедоступно, понятно другим, внятно. А вы то ли "юлите", то ли мудрите, запутать что ли кого хотите? Начитались умных книжек и строите из себя философа? Хотя на начитанного даже не тяните )) Дос, тут спор бесполезен. Из своего опыта общения с шизофрениками говорю, с ними не интересно. Они зажаты, не понимают юмора, иронии, они верят бесконечно в свои конструкты. Единственное, что можно это или вызвать санитаров или поддакивать, отходя в сторону. А разрушить их иллюзии бессмысленно. Более того, опасно. |
|
|
|
16.4.2021, 0:17
|
|
|
|
|
|
16.4.2021, 0:20
|
|
|
|
|
|
16.4.2021, 1:59
|
|
Вы, Ерема, рассказывайте, я лично захожу послушать. У вас все сбивчиво, но если найду за что зацепиться в вашем рассказе, то и сам может подключусь, а сказать и самому есть что. Шизофреников знаю прекрасно, два года был санитаром, возил их, после сам месяц лежал, чтобы избежать отсидки. Так что шизофрениками меня не испугать, тем более, что люди попроще приписываю болезнь кому угодно, лишь бы их самих не заподозрили в том же. Что может быть шизофреничнее прожить наискучнейшую жизнь, пытаясь опреснить морскую воду и напоить полученной жидкостью случайных несчастных.Так что рассказывайте, есть у вас слушатель.
|
|
|
|
16.4.2021, 8:33
|
|
|
Дос, тут спор бесполезен. Из своего опыта общения с шизофрениками говорю, с ними не интересно. Они зажаты, не понимают юмора, иронии, они верят бесконечно в свои конструкты. Единственное, что можно это или вызвать санитаров или поддакивать, отходя в сторону. А разрушить их иллюзии бессмысленно. Более того, опасно. Манул, Спасибо что отписались в тему. Но... Анекдот: Кондуктор: Ваш билетик? Пассажир-безбилетник: Мой билетик! - Ваш билетик! - Мой билетик! - Вы что, больной!? - А вы что, доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик!... Мы все здесь сидящие немножечко "шизим". И потому считаю неуместным проводить опыты на реальных людях, даже удалённо! Разверну тему, так как понимаю, чего вы ожидаете.: Все мы придумываем свой мир и ставим его основной частью Главного Героя, с которым потом проводим свои, порой нечеловеческие опыты. Выставляем на его размеренном пути непреодолимые препятствия В виде любовных интриг, или огнедышащих драконов... Ну прям как в сказках. И в конце чтобы проставить все точки правильно, так как мы только лишь считаем нужным , ГГ всех побеждает И становится незабываемой личностью. А по поводу "юмора, иронии в двух словах", Дос, вы это сказать хотели только лишь для себя! И я эту вашу шутку понял, но решил познакомиться с вашим "разумом в тексте" поближе. Вы же не поняли моего "юмора" и сами же обиделись. А "на обиженных воду возят". В моих ответах вам, DOS, я специально перемешивал свою мысль с шуточными выражениями, чтобы вы не обращали внимания на шутки, но поняли саму фразу в конце. И если вы вместе с манулом не допоняли меня, то я плохой оратор. Но свои мысли мы все набираем в ""управляющей компании"".И как там порешат с их использованием, так оно и выльется на бумагу. Если это сказка, то обязательно со счастливым концом. Если это из области мира фантастики и будущего, то это уже направляющая директива, как у партии: "Контакт!" "Есть контакт!" "Есть контакт!!!" Народ будет есть контакт!!! |
|
|
|
16.4.2021, 8:45
|
|
|
Вы, Ерема, рассказывайте, я лично захожу послушать. У вас все сбивчиво, но если найду за что зацепиться в вашем рассказе, то и сам может подключусь, а сказать и самому есть что. Шизофреников знаю прекрасно, два года был санитаром, возил их, после сам месяц лежал, чтобы избежать отсидки. Так что шизофрениками меня не испугать, тем более, что люди попроще приписываю болезнь кому угодно, лишь бы их самих не заподозрили в том же. Что может быть шизофреничнее прожить наискучнейшую жизнь, пытаясь опреснить морскую воду и напоить полученной жидкостью случайных несчастных.Так что рассказывайте, есть у вас слушатель. Уважаемый 'Mishka'! Я очень ценю любую критику, даже после которой приходится отлёживаться в кровати и пить "горькую". Но из вашего описания жизненного опыта вы можете составить неплохой рассказик. К примеру: Ложат человека в отделение...; сначала голоса...(на что врач прописывает сильнодействующие препараты) но ГГ никого не беспокоит своим бредом. А лекарства выходят через пот. В конце он просто встаёт и уходит в темноту, растворяясь. Как вам сюжет? с вас только преукрасить! |
|
|
|
16.4.2021, 13:03
|
|
Уважаемый 'Mishka'! Я очень ценю любую критику, даже после которой приходится отлёживаться в кровати и пить "горькую". Но из вашего описания жизненного опыта вы можете составить неплохой рассказик. К примеру: Ложат человека в отделение...; сначала голоса...(на что врач прописывает сильнодействующие препараты) но ГГ никого не беспокоит своим бредом. А лекарства выходят через пот. В конце он просто встаёт и уходит в темноту, растворяясь. Как вам сюжет? с вас только преукрасить! Ерема, у меня хватает сюжетов, ваш для меня слишком реалистичный. У вас примерно Чехов, а его, как урок, я уже давно прошел, десятилетия назад. |
|
|
|
16.4.2021, 20:36
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2021, 20:37
|
|
|
|
|
|
|
17.4.2021, 13:20
|
|
|
|
|
|
19.4.2021, 8:19
|
|
|
Вот сами и напишите. А мы оценим. Только не мудрите. Пишите так, как будто для ребёнка, чтобы понятно всем было. Такая тарабарщина-философия ни в какие ворота не лезет )) А... вы мыслить не могёте??? Для детей есть сказки. А на повзрослевший контенгент народа - народное творчество! Даже в глубокие времена неандертальцев охотники, пришедшие с очередной охоты высаживались в круг и развлекали себя сами байками, которые в дальнейшем становились легендами и передавались из поколения в поколение преукрашиваясь новыми сказаниями и даже путая несколько историй в одну. И это было интересно. Для них. А вам разжуй и положи в рот...??? И чтобы горькая полынь пахла как мёд? Ведь когда человек высказал свою мысль, пришедшую ему по поводу (ну или без повода) он не может её донести полностью до всех, вокруг сидящих. ведь кто-то не включится в тему сразу, кто-то вообще занят своими мысленными образами. когда одна и та же мысль посещает (ну или проходит мимо) нескольких человек, то могут возникать у каждого свои подходы к этому знанию. И потому Менделеев стал заниматься своей таблицей. Когда кто-то увидел её в первом исполнении, то перечеркнул несколько элементов, сказав что это не сходится со всеобщим пониманием вселенной у него ( и только у него). В итоге мы изучаем в школе мысль Менделеева. Но открывая учебник, выводим для себя свои выводы. |
|
|
|
19.4.2021, 12:12
|
|
Епема, Вы в жизни так же общаетесь?
|
|
|
|
21.4.2021, 10:17
|
|
|
|
|
|
|
21.4.2021, 10:28
|
|
|
|
|
|
22.4.2021, 21:02
|
|
|
|
|
|
|
14.5.2022, 8:01
|
|
|
Идеальная линия, идеальная точка - как это выглядит?
Пища к неотупению наших мозгов. Подумаем и решим эту незадачливую задачку. Если начертить линию на бумаге, то она будет иметь все три координаты - свою толщину, высоту, и глубину любого пишущего элемента. Но если взять обыкновенные ножницы и разрезать этот бумажный лист, то по линии среза между краем листа и протранством по линии среза этого листа и будет проходить наша идеальная линия. Ведь сколько бы мы ни увеличивали бы эту линию она всегда будет иметь идеально тонкую часть. И так со всеми предметами. Идеальная точка - это расстояние между двумя сферами бесконечно стремящееся к нулю. То бишь это всегда расстояние. Чем мы и можем порадоваться в душе, когда не хотим присутствия другого... |
|
|
|
14.5.2022, 9:32
|
|
В университете проходите?
|
|
|
|
15.5.2022, 17:50
|
|
|
|
|
|
|
15.5.2022, 19:20
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Число зверя 666 - это 2 к 3, что то про золотое сечение. Конечная ограниченность бесконечного ряда дроби.
|
|
|
|
16.5.2022, 19:23
|
|
|
Бесконечность можно округлить. Это уже сделано с кругом. Я про число "пи".
А шестёрок можно не бояться. Ведь это просто "шестёрки". Далее: Вокруг человека проведена та же самая идеальная линия. И она увеличивается по мере его роста. Вернее идеальная сфера. За которую ни внутрь не попасть ни из неё не просочиться, пока само тело не разорвать на части. А самое прикольное это то, что все об этом знают, и ни кто не сможет выйти из своей сферы... |
|
|
|
17.5.2022, 9:20
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Откуда черпаем такие убеждения? Кто то проверял практически?
|
|
|
|
18.5.2022, 12:58
|
|
|
Откуда черпаем такие убеждения? Кто то проверял практически? Вам отвечу так: Я уже выкладывал здесь свои догадки о своих мыслях. И зачем проверять, если все живём с этим... А короче будет так: Залезь руками в голову себе и вытащи от туда всё, что считаешь нужным. Чем мы - фантасты - и занимаемся. |
|
|
|
18.5.2022, 13:27
|
|
|
Продолжаем думать наоборот:
Возьмём точку на листе бумаги и прочертим через неё пересекающиеся линии. Вопрос: Пересекаются ли эти линии? Нет! Почему? Да всё потому же! Время прочерчивания разное. Всего-то секунда - а как помогает в жизни!!! Ведь если бы величины времени не было, то вы не перешли бы без проблем через пешеходный переход. Через вас бы переехало не мало машин. А всё потому, что если представить себе точку пересечения этих двух прямых в виде радиуса сферы увеличивающейся со временем, то эти две линии будут проведены в разных сферах но с одной точкой радиуса (Сфера в сфере с одним радиусом). |
|
|
|
18.5.2022, 13:59
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Является ли красный цвет красным?
Конечно нет, так как определение цвета дает мозг, а у дальтоника например нет возможности мозгу получить этот цвет, ибо глаза не видят, а у куска алюминия, который выкрашен в этот цвет, вообще нет мозга, чтобы понять, что он выкрашен в красный цвет.... Из чего с очевидной неопровержимостью следует, что красный цвет - это свойство мозга, а не вещества краски. |
|
|
|
18.5.2022, 15:31
|
|
|
Есть, был в сети сайт, жертв психотеррора. В основном там писали о наведенных мыслях пси операторами спец служб. Читал, как описывали некую команду украинскую. Де, терроризируют богатого человека до тех пор, пока он не согласится купить покой за энную сумму.
По своей линии, видящие говорят о паразитах. Один вид, имеет форму звезды, и подсаживается на затылок жертвы. И идёт своеобразный симбиоз. Только человек о этом не знает. Насылаемые паразитом мысли, воспринимает как свои. Естественно критичность отсутствует. Избавиться от него легко. Но мысль о этом просто не допускается, не воспринимается. Вирус против. |
|
|
|
18.5.2022, 17:05
|
|
Епема, вы такой философ, что мы мало что понимаем (извините за обобщение), возможно вы понимаете, но я лично для себя и выводы сделать никаких не могу.
Что эти ваши высказывания нам дают? Пища для размышления? Всего лишь, какие то постулаты. |
|
|
|
18.5.2022, 17:58
|
|
|
|
|
|
18.5.2022, 20:55
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Цитата из известного фильма: Ложки нет.
|
|
|
|
19.5.2022, 10:38
|
|
|
Является ли красный цвет красным? Конечно нет, так как определение цвета дает мозг, .... Из чего с очевидной неопровержимостью следует, что красный цвет - это свойство мозга, а не вещества краски. Уважающий себя Главный Маг! Дабы не вызвать у тебя отвращение к своим домыслам как к посылам отвечу тебе так: Свет, падающий на хрусталик глаза, преломляется, фокусируясь через глазное яблоко, на сетчатку глаза, где расположены колбочки и палочки. Одни отвечают за цвет (R;G;B), другие - за его яркость (Y). От этого хитрого инструмента восприятия световых волн уходит в мозг нервное волокно через слепую зону. По этому принципу были созданы все телевизоры и мониторы 20-го века. Да и современная техника построена на этих же постулатах. Чтобы разобраться в своём ошибочном мнении, советую спросить умных(!), наделённых опытом(!) людей. А не кидаться тем, что под руку попадётся. |
|
|
|
19.5.2022, 10:50
|
|
|
Продолжим переворачивать мир на изнанку.
Через отдельно взятую точку можно провести одну единственную линию, или бесконечное множество параллельных линий. Верно ли это? Да - 50%! Нет - 50%! Основываясь на теории: можно, если диаметр точки идеально равен толщине всех, проходящих через неё прямых. Основываясь на сказанное выше: нельзя, так как идеальной точки, как таковой - не существует. |
|
|
|
19.5.2022, 11:00
|
|
|
Епема, вы такой философ, что мы мало что понимаем (извините за обобщение), возможно вы понимаете, но я лично для себя и выводы сделать никаких не могу. Что эти ваши высказывания нам дают? Пища для размышления? Всего лишь, какие то постулаты. Ну во первых: не Enema, а Epema. Во вторых: 1) выводы сделать никак не могу... (это означает, что материал не ясен для понимания) 2) выводов сделать никаких не могу... (это значит, что вы оказались в творческом тупике) Пишите правильно, читайте правильно, и воздастся вам по плоду вашему. |
|
|
|
19.5.2022, 11:04
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 17.12.2019 Вставить ник Цитата |
Продолжим переворачивать мир на изнанку. Через отдельно взятую точку можно провести одну единственную линию, или бесконечное множество параллельных линий. Верно ли это? Да - 50%! Нет - 50%! Основываясь на теории: можно, если диаметр точки идеально равен толщине всех, проходящих через неё прямых. Основываясь на сказанное выше: нельзя, так как идеальной точки, как таковой - не существует. Можно - нельзя… какая разница? Вопрос потенциальной возможности чего-либо идеального неинтересен. Ответ на него сам по себе ничего нам не даёт. Ответьте лучше себе на вопрос «зачем». Зачем проводить идеальную линию? Или несколько? Или вообще что угодно «идеальное» делать? (Если вы не математик, конечно). |
|
|
|
19.5.2022, 15:34
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
т этого хитрого инструмента восприятия световых волн уходит в мозг нервное волокно через слепую зону. Именно поэтому красный цвет - свойство мозга, а не окрашенной поверхности. Не верите? Спросите у куска оргстекла, какого оно цвета. Именно это и есть выворачивание мира наизненку |
|
|
|
19.5.2022, 22:51
|
|
Является ли красный цвет красным? Конечно нет, так как определение цвета дает мозг, а у дальтоника например нет возможности мозгу получить этот цвет, ибо глаза не видят, а у куска алюминия, который выкрашен в этот цвет, вообще нет мозга, чтобы понять, что он выкрашен в красный цвет.... Из чего с очевидной неопровержимостью следует, что красный цвет - это свойство мозга, а не вещества краски. красный цвет всегда красный ибо одна и таже длина волны. А вот наше его восприятие может отличаться. |
|
|
|
19.5.2022, 22:51
|
|
|
|
|
|
19.5.2022, 22:53
|
|
Бесконечность можно округлить. Это уже сделано с кругом. Я про число "пи". А шестёрок можно не бояться. Ведь это просто "шестёрки". Далее: Вокруг человека проведена та же самая идеальная линия. И она увеличивается по мере его роста. Вернее идеальная сфера. За которую ни внутрь не попасть ни из неё не просочиться, пока само тело не разорвать на части. А самое прикольное это то, что все об этом знают, и ни кто не сможет выйти из своей сферы... бесконечность - это процесс округление - результат |
|
|
|
20.5.2022, 0:43
|
|
|
|
|
|
20.5.2022, 11:12
|
|
|
Можно - нельзя… какая разница? Вопрос потенциальной возможности чего-либо идеального неинтересен. Ответ на него сам по себе ничего нам не даёт. Ответьте лучше себе на вопрос «зачем». Зачем проводить идеальную линию? Или несколько? Или вообще что угодно «идеальное» делать? (Если вы не математик, конечно). Какая разница!? Ответ (народный) - Малина одна, а кусты разные. Я вас не заставляю поверить в не проверяемое. Я нахожусь на своей территории. А это значит окружён своим периметром линии. По поводу "зачем": Я не математик!!! Но прочитав одну умную книжку про математику, (это была не АлгЕбра) я вывел для себя свои мысли.Которыми и поделился здесь с вами. Я не претендую на чьё либо понимание, понимая что не каждый здесь сидящий не поймёт, и тем более не захочет понять всю суть нашей сущности. А вообще "зачем" пытаться описать будущее, если вы противитесь (причём все) созданию "машины времени"? "Зачем" искать параллельные миры, если вы не знаете как туда попасть, и как от туда выйти? "Зачем" вам вообще жить, если вы не изъявляете желания выйти за пределы вашего "уютного" городка, и не хотите познать природу вокруг вас? "Зачем проводить идеальную линию? Хм!!! Просто так!!! |
|
|
|
20.5.2022, 11:17
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2022, 11:27
|
|
|
Есть, был в сети сайт, жертв психотеррора. В основном там писали о наведенных мыслях пси операторами спец служб. Читал, как описывали некую команду украинскую. Де, терроризируют богатого человека до тех пор, пока он не согласится купить покой за энную сумму. По своей линии, видящие говорят о паразитах. Один вид, имеет форму звезды, и подсаживается на затылок жертвы. И идёт своеобразный симбиоз. Только человек о этом не знает. Насылаемые паразитом мысли, воспринимает как свои. Естественно критичность отсутствует. Избавиться от него легко. Но мысль о этом просто не допускается, не воспринимается. Вирус против. И все 12 апостолов, имеющих Нимб в области затылка это... Вы уж пожалуйста отсторожничайте в своих высказываниях. Иначе верующих затронете, и это для вас уже попахивает армагеддоном!!! |
|
|
|
20.5.2022, 11:47
|
|
Что такое нимб и откуда он взялся?
Есть такой космонавт, Луи Армстронг называется. Вышел как-то он погулять... из космического корабля, круги нарезать рядом. А шлем-то у него был прозрачный!! И вот второй космонавт удивляется - если смотреть против солнца, то лицевая часть шлема - прозначная - тупо не видна. Затылочная естественно тоже. А верхушка шлема, тоже прозрачная, светится в солнечный лучах - нимб. Так что секрет давно раскрыт, с 1970-х годов: нимб - это взгляд против солнца на человека в прозрачном герметичном шлеме... космонавта короче. Вероятно, космический корабль разбился и они не смогли его починить, но на всякий случай гуляли по незнакомой планете в шлемах... отсюда нимбы |
|
|
|
20.5.2022, 14:02
|
|
|
Что такое нимб и откуда он взялся? Есть такой космонавт, Луи Армстронг называется. Вышел как-то он погулять... из космического корабля, круги нарезать рядом. А шлем-то у него был прозрачный!! И вот второй космонавт удивляется - если смотреть против солнца, то лицевая часть шлема - прозначная - тупо не видна. Затылочная естественно тоже. А верхушка шлема, тоже прозрачная, светится в солнечный лучах - нимб. Так что секрет давно раскрыт, с 1970-х годов: нимб - это взгляд против солнца на человека в прозрачном герметичном шлеме... космонавта короче. Вероятно, космический корабль разбился и они не смогли его починить, но на всякий случай гуляли по незнакомой планете в шлемах... отсюда нимбы Значит ли это, то вы религию и в ... не ставите???!!! Ведь если все 12 апостолов надели свои "костюмчики" именно после встречи с высшей силой, то каким же воздухом они тогда дышали? Или это всё "МАТРИЦА"? |
|
|
|
20.5.2022, 15:10
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 17.12.2019 Вставить ник Цитата |
Какая разница!? Ответ (народный) - Малина одна, а кусты разные. Я вас не заставляю поверить в не проверяемое. Я нахожусь на своей территории. А это значит окружён своим периметром линии. По поводу "зачем": Я не математик!!! Но прочитав одну умную книжку про математику, (это была не АлгЕбра) я вывел для себя свои мысли.Которыми и поделился здесь с вами. Я не претендую на чьё либо понимание, понимая что не каждый здесь сидящий не поймёт, и тем более не захочет понять всю суть нашей сущности. А вообще "зачем" пытаться описать будущее, если вы противитесь (причём все) созданию "машины времени"? "Зачем" искать параллельные миры, если вы не знаете как туда попасть, и как от туда выйти? "Зачем" вам вообще жить, если вы не изъявляете желания выйти за пределы вашего "уютного" городка, и не хотите познать природу вокруг вас? "Зачем проводить идеальную линию? Хм!!! Просто так!!! Понятно, болтология. Ответить конкретными, не отвлечёнными словами на конкретный вопрос вы не можете или не хотите. Заметьте, вопрос не "зачем проводить линию?" (однотипный с "зачем искать миры"), а "зачем проводить ИДЕАЛЬНУЮ линию?" Или вам не ясна разница? Или вообще темка просто для трёпа? (если что, то любому здравомыслящему человеку очевидно, что можно достичь чего угодно (хоть той же линии), пренебрежимо близкого к идеалу, но оно всегда останется бесконечно далеко от абсолюта). Опять же, если вы не смогли ответить на вопрос "зачем?", как стандартный демагог просто позадавав кучу встречных вопросов, то я переформулирую, может, так вам будет проще дать вразумительный ответ: что вам или человечеству даст проведение идеальной линии? Только конкретно, без бла-бла... |
|
|
|
20.5.2022, 16:22
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
|
|
|
|
21.5.2022, 10:56
|
|
|
Понятно, болтология. Ответить конкретными, не отвлечёнными словами на конкретный вопрос вы не можете или не хотите. Заметьте, вопрос не "зачем проводить линию?" (однотипный с "зачем искать миры"), а "зачем проводить ИДЕАЛЬНУЮ линию?" Или вам не ясна разница? Или вообще темка просто для трёпа? (если что, то любому здравомыслящему человеку очевидно, что можно достичь чего угодно (хоть той же линии), пренебрежимо близкого к идеалу, но оно всегда останется бесконечно далеко от абсолюта). Опять же, если вы не смогли ответить на вопрос "зачем?", как стандартный демагог просто позадавав кучу встречных вопросов, то я переформулирую, может, так вам будет проще дать вразумительный ответ: что вам или человечеству даст проведение идеальной линии? Только конкретно, без бла-бла... Сначала бла-бла-бла: А что нам дало когда-то изобретённое колесо; транзистор; пилюлю? А теперь ответ на ваш вопрос: Прогресс! И не просто прогресс, а понимание того или иного развития цивилизации, и происходящих необъяснимых явлений. |
|
|
|
21.5.2022, 10:59
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2022, 11:36
|
|
|
|
|
|
21.5.2022, 11:44
|
|
|
Epema
Про нимб и религию. Нимб, можно посмотреть здесь http://grani-r.narod.ru/page1/atlaspo.html Религия, отношусь критически. Когда после Перестройки таали поднимать на знамя религию, уже тогда был против этого. Советские люди, ссоветскимм воспитанием могут идти в храм с каким чувством? Почем опиум для народа? Не верю, что за несколько дней атеист превращается в верующего. Это политика. Я признаю, зн существование высших, они со мной работают. И если уж брать религию, то уж не ту, что внесена последней, где есть праздник обрезания. Мусульман тогда не было, во времена те. Можно было бы вспомнить волхвов, веды. Но той верхушке нашей, на перестроечной волне, хотелось примазаться к западным ценностям. И сейчас запад много работает, отрывая от себя русских, добиваясь самостоятельности, стояния на своих ногах, без прогиба. Изжить раба, так сказать, помогают. |
|
|
|
21.5.2022, 11:57
|
|
Сначала бла-бла-бла: А что нам дало когда-то изобретённое колесо; транзистор; пилюлю? А теперь ответ на ваш вопрос: Прогресс! И не просто прогресс, а понимание того или иного развития цивилизации, и происходящих необъяснимых явлений. Нет, вы опять не дали ответа на мой вопрос. Только обобщения, да и все. Конкретный вопрос был, именно про идеальную линию. Не про знания, достижения, стремления, открытия вообще, а вот именно про эту линию. Что именно возможность или невозможность ее проведения даст? Не абстрактный «прогресс», а конкретно. Чего линия поможет достигнуть? Что именно понять? Дайте ответ в форме: «Идеальная линия нужна для…». Без абстракций и обобщений. Колесо и транзистор нам дали конкретные предметы для пользования, функции, помогающие жить. Как и лекарства дали также функцию - лечение. Вполне материально определимые вещи с определимым же результатом. Что даст идеальная линия? Результат от ее проведения (или нет) какой? |
|
|
|
21.5.2022, 13:00
|
|
|
Здесь вероятно, ученый занимаясь абстрактным, может открыть что то новое. Чему применение найдут позже. Невостребованное знание.
|
|
|
|
21.5.2022, 23:06
|
|
Паноптикум. Мишку не хватает для полного комплекта
|
|
|
|
22.5.2022, 4:42
|
|
Цвет имеет химическое свойство и мы должны воспринимать его так или иначе. Если бы его (свойства) не было, то это другое дело.
К примеру всё, абсолютно всё было бы одного цвета и мы различали бы только размеры, объёмы, очертания. |
|
|
|
22.5.2022, 4:43
|
|
Ерёма, а что вы думаете о инкарнации?
|
|
|
|
22.5.2022, 8:35
|
|
|
|
|
|
22.5.2022, 9:07
|
|
|
Частотой же.
|
|
|
|
22.5.2022, 17:54
|
|
Где ж вы все такие неучи выползаете, а еще философствовать пытаетесь?
|
|
|
|
22.5.2022, 18:02
|
|
Свет это электромагнитная волна в видимом диапазоне. Видимый диапазон ограничен длинами волн, границы которого протекают в красном и фиолетовом спектре. Длина волны есть свойство света. Соответственно цвет есть характеристика света.
Свет возникает при протекании физических и химических явлениях. Физические - нагрев, разрушение вещества под действием электричества, ядерных сил, трения, гравитационных эффектов. Химические - образование новых связей или разрыв старых (последнее так или иначе происходит под действием сил из вне). Основной источник света в солнечной системе - Солнце. Свет солнца белый, поскольку солнце излучает во всем видимом диапазоне. Кроме того, солнце излучает и в ультрафиолетовом, инфракрасном диапазонах. Когда свет солнца попадает в вещество, возможно три ситуации: поглащение, отражение и проход света сквозь вещество. Так или иначе все эти процессы происходят чаще всего одновременно, в зависимости от строения вещества разное соотношение этих явлений. При этом происходит изменение длины волны света, а значит и его энергии. Строение вещества обусловлено химическими связями атомов, веществ его составляющее. Играет роль заряд вещества, количество валентных электронов,. Далее атомы образуют молекулы, молекулы кристаллическую решетку. Могут быть вариации строения решетки. Решетки может и не быть, если вещество будет не твердым. Все это влияет на то, какой будет цвет у вещества. Газы так или иначе прозрачны, поскольку между их молекулами большое расстояние. Но при этом они могут иметь цвет, как у хлора зеленоватый. |
|
|
|
22.5.2022, 18:33
|
|
Цвет обусловлен строением атома. Я ни слова не говорил про длину волны. Но одну и ту же длину человек назовет красным, пришелец тьямпампайным, а существо с черно-белым зрением просто светом Поэтому длина волны - свойство фотонов, отражающаяся волна - свойство молекул краски, а ЦВЕТ - понятие мозга |
|
|
|
22.5.2022, 19:15
|
|
Я ни слова не говорил про длину волны. Но одну и ту же длину человек назовет красным, пришелец тьямпампайным, а существо с черно-белым зрением просто светом Поэтому длина волны - свойство фотонов, отражающаяся волна - свойство молекул краски, а ЦВЕТ - понятие мозга Вы подменяете понятия. Восприятие цвета и сам цвет. Красный всегда соответствует определенной длине волны. А то, что вы видите его зеленым, проблемы вашего организма. |
|
|
|
22.5.2022, 19:16
|
|
|
Известно, при обучение видящих целителей, каждый видит по разному, болевые участки. У кого то это темная область, у кого то багровая.
Есть очки, которые переворачивают картинку; человек адаптируется за несколько дней. А сняв эти очки, видит картину перевернутой. Частота, и длина волны, по моему об одном. |
|
|
|
22.5.2022, 21:29
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3613 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Отец мой работал много с цветной фотоплёнкой, всегда мне говорил - не путай свет и цвет. ))
|
|
|
|
22.5.2022, 22:21
|
|
|
Где ж вы все такие неучи выползаете, а еще философствовать пытаетесь? Я очень рад, серый, что вы владеете научными основами всего сущего! Но я вам предлагаю искривить угол зрения на научные изыскания. То бишь провести параллель между не соединимым. И если вы возьмёте свои наблюдения в счёт больше науки, то будешь знать больше, чем тебя учили. |
|
|
|
22.5.2022, 22:45
|
|
|
Нет, вы опять не дали ответа на мой вопрос. Только обобщения, да и все. Конкретный вопрос был, именно про идеальную линию. Не про знания, достижения, стремления, открытия вообще, а вот именно про эту линию. Что именно возможность или невозможность ее проведения даст? Не абстрактный «прогресс», а конкретно. Чего линия поможет достигнуть? Что именно понять? Дайте ответ в форме: «Идеальная линия нужна для…». Без абстракций и обобщений. Колесо и транзистор нам дали конкретные предметы для пользования, функции, помогающие жить. Как и лекарства дали также функцию - лечение. Вполне материально определимые вещи с определимым же результатом. Что даст идеальная линия? Результат от ее проведения (или нет) какой? Вот вам прямой ответ: "Идеальная линия нужна для" = транзистора - который мы умудрились ставить в схему радиоэлектронной аппаратуры и передавать сигнал на расстояние. Уменьшив его размер, мы создали процессор, который сейчас работает у тебя в компе. Но транзистор остался транзистором. Его функция не изменилась. он работает на нас. И он имеет свою идеальную линию. Вот для чего нужна идеальная линия. Проводя её мы создаём из множества линий, проходящих по атомам, отдельного взятого вещества новое тело со своей идеальной линией. И если вы до сих пор верите в то, что вы хозяева вселенной, то всем вам в "шестую" палату... |
|
|
|
22.5.2022, 22:56
|
|
|
Известно, при обучение видящих целителей, каждый видит по разному, болевые участки. У кого то это темная область, у кого то багровая. Есть очки, которые переворачивают картинку; человек адаптируется за несколько дней. А сняв эти очки, видит картину перевернутой. Частота, и длина волны, по моему об одном. Частота - определение физическое, и равно количеству колебаний за единицу времени (секунду) Длина волны - понятие как "лямбда"... А дальше у нас так много "научников" что даже не знаю, стоит ли продолжать вести свою беседу с такими туго понимающими людьми, или перейти на другую платформу и там поделиться своим "богатством" |
|
|
|
22.5.2022, 23:18
|
|
Я очень рад, серый, что вы владеете научными основами всего сущего! Но я вам предлагаю искривить угол зрения на научные изыскания. То бишь провести параллель между не соединимым. И если вы возьмёте свои наблюдения в счёт больше науки, то будешь знать больше, чем тебя учили. Я и псевдонаучными владею и че? Ваши фантазии могут описывать че угодно, только маловероятно что реальность. Без практического применения все бессмысленно. |
|
|
|
22.5.2022, 23:28
|
|
Частота - определение физическое, и равно количеству колебаний за единицу времени (секунду) Длина волны - понятие как "лямбда"... А дальше у нас так много "научников" что даже не знаю, стоит ли продолжать вести свою беседу с такими туго понимающими людьми, или перейти на другую платформу и там поделиться своим "богатством" Хороший итоговый вывод, правильный. Как и «богатство» в кавычках. Вот теперь все от вас по существу. |
|
|
|
22.5.2022, 23:32
|
|
Вот вам прямой ответ: "Идеальная линия нужна для" = транзистора - который мы умудрились ставить в схему радиоэлектронной аппаратуры и передавать сигнал на расстояние. Уменьшив его размер, мы создали процессор, который сейчас работает у тебя в компе. Но транзистор остался транзистором. Его функция не изменилась. он работает на нас. И он имеет свою идеальную линию. Вот для чего нужна идеальная линия. Проводя её мы создаём из множества линий, проходящих по атомам, отдельного взятого вещества новое тело со своей идеальной линией. И если вы до сих пор верите в то, что вы хозяева вселенной, то всем вам в "шестую" палату... И что даст новое тело? Какое конкретно тело? Его назначение? Про веру, хозяев вселенной и прочая - это вы откуда выкопали такую словесную пургу? И даже номер палаты знаете некий? По личному вашему опыту, видимо, иных вариантов не вижу. |
|
|
|
23.5.2022, 1:05
|
|
Хотите свернуть голову, или наоборот поправить, если она свернута?
Тогда попробуйте одолеть эту лекцию.. С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать на парадоксальные тенденции, но эксцентрический индивидуум диссоциирует к апериодической ситуации, а экологический позитрон плазмирует к коллапсару гиперболическй ассоциации. Коллапсар анулированного тетраэдра есть популяция данного гомотрона, гранула которого ничто иное, как электронная эмиссия термостатической прогрессии, кавитация которой полимериэует вторичное бензольное кольцо. Регенерация притока ПИ-мезонов является фраунгоферовой линией диполя, сам же приток кЮ-мезонов в восходящем потоке ретрансляции координирует спектр спина нейтрона. Замещение трансдукции сферообразного триода в магнитном реагировании происходит при флюоресценции гороскопа, перфорации каолина и детонации кванта и приводит к концентричным сероводородным волноооразованиям, наподобие бетатрона. Плазма потустороннего пространства пародирует тождество эСтуария внутрисолнечной демодуляции разрозненного высокомолекулярного боксита, третируя при этом алиби скляночной агломерации и векторной скалярщины. Фагоцитоз митохондрии обеспечивает синусоиду пиноцитозного лизиса, заключая цитоплазму щелочей в ортогональный дисплей. Фантасмагория нитрования заключается в дигибридном тетрапропилфеноле при акклиматизации латифундиста в катодном аноде иерархии негенегического эффекта термоизоляции. Самоиндукция параметра релятивистского нуклеотида содержит реферат стелларатора технологического болида, а феноменальная превентивность спектрометрической дифракции дизеля гетеродина синфазного вращения гомозиготы генерирует квинтильон предыскажений. |
|
|
|
23.5.2022, 1:23
|
|
|
|
|
|
23.5.2022, 2:30
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3613 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
23.5.2022, 2:34
|
|
Я очень рад, серый, что вы владеете научными основами всего сущего! Но я вам предлагаю искривить угол зрения на научные изыскания. То бишь провести параллель между не соединимым. И если вы возьмёте свои наблюдения в счёт больше науки, то будешь знать больше, чем тебя учили. Пре-елесть какая! "- Моя пре-лесть!" - (с). **"- Убейте меня нежно..." - (с). Убиться веником! |
|
|
|
23.5.2022, 8:10
|
|
|
Тогда попробуйте одолеть эту лекцию.. С точки зрения банальной эрудиции, Ну что ж... главный маг бросает вызов?... Я отвечу тебе! Ты здесь выразил сразу несколько профессий в одну линейку. И разобраться без бутылки не сможешь даже ты! Но... Если это семечко твоего творчества посадить в удобренную навозом землю, и дать ему возможность прорости, то на выходе мы будем иметь ещё одну цивилизацию с мышлением, как здесь прописано. То есть будем наблюдать как вырабатывают для нас флюиды на транзисторах с участием передачи электрического биополя на расстояние. При этом воспроизводство параллельного проистекания солнечной энергии из атомного ядра путём выделения из онного навозного вещества для этой цивилизации, производя медикаментозные препараты на полупроводниках из солнечных батарей, и защищаясь от любого пси-излучения электронными лампами. Судя по вами же созданному тексту ты не хочешь признавать, Тора - как Бога войны у скандинавов. |
|
|
|
23.5.2022, 11:15
|
|
|
В качестве конфетки:
Проведите параллель между наукой и религией. |
|
|
|
23.5.2022, 13:25
|
|
|
|
|
|
23.5.2022, 13:53
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 23:01 |