Литературный турнир "Чужое небо" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литературный турнир "Чужое небо" |
29.8.2024, 14:14
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Название турнира: "Чужое небо".
Жанр: фантастика во всем многообразии. Настоящие правила проведения литературного турнира I Общие положения 1. Утверждение проекта настоящих Правил осуществляется Организатором Турниров и Администрацией форума к моменту приёма на конкурс произведений участников. При необходимости вносятся изменения. 2. Необходимо внимательно ознакомиться со всеми пунктами положения регламента турнира. 3. Если автор высылает свой рассказ на турнир, следовательно он автоматически принимает все пункты настоящих Правил, следовательно осознаёт весь груз ответственности за принятое решение. 4. Рассказы высылать сообщением на личную почту пользователя Афраний. 5. К участию принимаются новые, нигде не опубликованные рассказы, написанные в жанре фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм, стимпанк, киберпанк и т.д. и т.п., кроме поэзии. 6. Участие анонимное. 7. От одного автора (или коллектива соавторов) в конкурсную программу принимается только один рассказ. 8. Можно выслать бонусом рассказ во "внеконкурсный раздел". 9. Всем участникам необходимо не только прочитать, но и откомментировать все конкурсные рассказы (включая свой, не нарушая анонимность!), и проголосовать за все рассказы, кроме своего. 10. Автор, подавший рассказ в соавторстве должен будет прокомментировать все рассказы независимо от соавтора (но голосуют соавторы одним голосом, вместе). 11. Форумчанин, не участвующий в турнире, сможет проголосовать, если откомментирует все конкурсные рассказы. 12. Все спорные вопросы необходимо решать кулуарно непосредственно с Организатором Турнира, отправив письмо и выразив свою претензию культурно и в предельно вежливой форме на личную почту модератору Дон Рэба. II Требования к рассказам 1. Жанр: фантастика в любом проявлении, кроме поэзии 2. Объём работ: от 8 000 до 40 000 знаков с пробелами по счётчику Author.today. 3. Тема: Чужое небо 4. Трактовка темы: Действие истории может разворачиваться в любом придуманном автором мире, где Главный Герой попадает в непривычную для повседневности ситуацию. Это может быть в равной степени как и на иной планете (и даже не Солнечной Системе), так и параллельном пространстве, и даже фентезийном, не исключён и апокалиптический антураж. Путешественник во времени, попавший из настоящего в прошлое или будущее, и наоборот, путешественник из прошлого, прибывший в наше время (для ключевого персонажа наше небо всё равно будет являться чужим). 5. Текст рассказа не должен противоречить правилам форума Фантасты.ру, а так же законодательству РФ. 6. Все тексты проходят предварительную модерацию. 7. Наличие темы проверяется посредством модерации, и если текст принят на турнир, стало быть, тема имеется. Не принимаются: 6.1 произведения, не соответствующие конкурсной тематике; 6.2 произведения излишне политизированные, а также остро-социального характера, 6.3 произведения, в которых имеются призывы к насилию, и тому подобное; 6.4 произведения, содержащие обильную нецензурную лексику, даже если с точки зрения автора это обусловлено сюжетом; 6.5 произведения, чей объём текста существенно ниже установленного порога, но позволен люфт в 200-300 знаков, если "налив воды" приведёт к ухудшению качества текста; 6.6 произведения, чей объём текста существенно превышает установленный потолок, но позволен люфт в 200-300 знаков, если "усушка" приведёт к ухудшению качества текста. 7. Рассказ должен быть написан на русском языке, допускаются вкрапления на иных языках в качестве цитат, крылатых фраз и диалогов на иностранных языках, даже несуществующих. 8. Рассказ не должен быть засвечен ни в каком виде (текстовом или аудиоформате) в интернете. 9. К участию не принимаются рассказы, являющиеся частью крупной формы, выдаваемой за "рассказ". Подобные рассказы могут принять участие во внеконкурсе. Решение о допуске версий с вариативными текстами, где либо открытый финал, либо намёк на продолжение, в любом случае принимает Организаторов турнира. 10. Организаторы оставляют за собой право не принимать рассказ без объяснения причин. III Сроки проведения и порядок оформления 1. Сроки проведения определяет Организатор турниров, который оставляет за собой право в случае форсмажорных обстоятельств продлить дедлайн. 2. Прием рассказов начнётся с 01. 09. 2024г. 3. Приём рассказов закончится 10. 11. 2024г 23:59 (время московское). 4. Выкладка рассказов начнётся по мере поступления рассказов в течение трёх дней по завершению дедлайна. 5. Начало голосования - определится по мере выкладки поступивших текстов. 6. Оформление: В тело письма помещается лишь текст рассказа, более ничего; заголовок сообщения должен иметь следующую форму: название рассказа, количество знаков. IV Авторские права 1. Автор соглашается с тем, что рассказ будет опубликован на форуме Фантасты.ру на неограниченный срок. 2. Автор соглашается не раскрывать авторство никому, кроме организаторов турнира в срок до оглашения результатов. V Спорные ситуации и конфликты 1. Решение по всем спорным ситуациям принимает коллектив модераторов. 2. Решение коллектива модераторов обсуждению не подлежит. 3. Судьба участников конфликта определяется в соответствии с правилами форума Фантасты.ру. VI Изменение правил 1. Если будут выявлены очевидные ошибки в регламенте или ограничена возможность проведения турнира по текущим правилам, организаторы оставляют за собой право изменить правила или прервать турнир. VII Призы. Редакция альманаха «Полдень» готова рассмотреть рассказ/рассказы на предмет публикации. Примечание: это не означает, что победитель или призёры автоматически будут опубликованы. Решение принимает редакция. VIII Нарушение правил турнира и самостоятельное снятие с турнира Участник, не оставивший комментарии ко всем без исключения текстам, не проголосовавший за все тексты, кроме собственного, самостоятельно снявшийся с турнира, или раскрывший анонимность без разрешения Организатора турнира, а так же не успевший выставить соответствующие оценки, будет снят с данного турнира, а его результаты аннулированы. Уличённый в систематическом нарушении участник впоследствии не будет допускаться до турниров, проводимых на площадках форума. IX Информационная поддержка. Обеспечивается администрацией сайта fotka и Каркун |
|
|
|
![]() |
30.8.2024, 11:12
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2341 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск |
Какая хорошая тема!
Уже к пятому октября надо написать? Это быстро. |
|
|
|
30.8.2024, 11:20
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3613 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Отличная тема! Попробую. ))
|
|
|
|
30.8.2024, 13:22
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
Попаданцы, значит...
|
|
|
|
30.8.2024, 15:22
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2341 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск |
|
|
|
|
30.8.2024, 20:52
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
Кольщики лунного льда, ледорубы.
|
|
|
|
1.9.2024, 15:46
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3613 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Да кто угодно! ))
|
|
|
|
4.9.2024, 13:09
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Будем, будем (потер ладони) осваивать Чужое небо!
|
|
|
|
6.9.2024, 23:22
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7436 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Название уконкречивает на чужую планету. Мне так показалось.
|
|
|
|
6.9.2024, 23:25
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7436 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
*конкретизирует
|
|
|
|
7.9.2024, 6:43
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Название уконкречивает на чужую планету. Мне так показалось. Русский язык очень гибкий и, бывает, двусмысленный. А то и трёх. Можно прилагательное трактовать не только "чужое", но и "чуждое". Помните второго "Горца", когда небо заволокло. Чем не "чужое", непривычное небо? |
|
|
|
8.9.2024, 3:15
|
|
Ну, можно постаппокалипсис. Пожары, атомное оружие сделали небо - другим.
|
|
|
|
8.9.2024, 3:18
|
|
Массаракшш
|
|
|
|
8.9.2024, 11:37
|
|
Накидайте рассказов на эту тему? Жду не дождусь турнира
|
|
|
|
8.9.2024, 12:47
|
|
Вот не могу даже вспомнить подобные книги. В бой идут одни старики...
|
|
|
|
8.9.2024, 17:48
|
|
|
|
|
|
13.9.2024, 14:03
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
Всем привет! Очень бы хотелось…
Но у нас дома полный раздрай Все смешалось: коты, дети, внуки, ремонт, переезд и распутываться не хочет. Еле с тлф сюда зашла. По ходу роутер полетел - интернета на ноуте нет. |
|
|
|
14.9.2024, 3:57
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4676 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
На самом деле тема - шире не придумаешь.
Ибо сюжеты можно разделить на две условные группы: обычный герой в необычных обстоятельствах и необычный герой в обычных обстоятельствах. У нас как раз обычный герой в необычных обстоятельствах. Пиши что душе угодно. |
|
|
|
14.9.2024, 4:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4676 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
|
|
|
|
14.9.2024, 11:28
|
|
|
|
|
|
17.9.2024, 16:34
|
|
Я вообще не пишу, последний месяц. В режиме экономии энергии. На работе навалилось жутко очень. )) Видимо, работа почувствовала, что я собрался ее бросать и под конец решила меня добить))
Есть хорошая идея для конкурса, попробую написать на скорую руку. Ну, или что-то дернуть из имеющегося нед описанного. Есть как раз кой чего подходящее под тему) |
|
|
|
17.9.2024, 16:35
|
|
Как-то мало участников набирается, или мне кажется.)
|
|
|
|
17.9.2024, 18:34
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
17.9.2024, 20:28
|
|
Не очкуйте - будет много участникоа и я постараюсь в срок.
А ,некто ,пишите и про то и про то )) |
|
|
|
18.9.2024, 5:32
|
|
Потому что нет традиции.
Вот у Пролёта: хоть мор, хоть война, но весна и осень стабильно конкурс. Все знают, все подтягиваются. А когда от случая к случаю, массовости не жди. |
|
|
|
18.9.2024, 5:34
|
|
|
|
|
|
18.9.2024, 6:22
|
|
Предполагаю, что "Пролёт" не один человек организует.
|
|
|
|
18.9.2024, 7:52
|
|
Дон Рэба, я извиняюсь, если чо. Я не хотела обидеть.
Надо вам помощника взять. Вот как Аптекарь с Наташей турниры проводили вдвоём. Второй всегда на подхвате, если у первого запара. |
|
|
|
18.9.2024, 9:53
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Совершенноразные турниры. Грелка - это срач и хайп, пишут только ради стебных комментов. У нас - совсем другое, это действительно вдумчивое творчество.
|
|
|
|
18.9.2024, 10:21
|
|
|
|
|
|
18.9.2024, 10:49
|
|
|
|
|
|
18.9.2024, 11:32
|
|
Не была на Грелке, даже издали не смотрела. Как-то ни разу не попалась ни ссылочка на неё, ни реклама, ничего.
Но если и правда сплошной срач и хайп, то оно и к лучшему, не моё это. Я сильно энергию теряю на склоках, хоть в реале, хоть в виртуале. Приходится игнорить троллей, а это неинтересно, на форум же общаться приходишь. Оленька как-то обвинила меня, что это я из высокомерия )) На самом деле нет, энергию берегу. |
|
|
|
18.9.2024, 11:38
|
|
|
|
|
|
18.9.2024, 13:11
|
|
Это да. А я скучаю по большим конкурсам. Не таким большим, как Пролёт, 200-300 рассказов - это слишком. А как у нас раньше было 30-50. Здоровый спортивный дух и конкуренция! Так приходите с рассказом. Можете ещё двоих привести, там, глядишь, 30-40 человек и наберётся. |
|
|
|
18.9.2024, 14:09
|
|
Приведи двух друзей и получи
|
|
|
|
18.9.2024, 14:27
|
|
Сегодня мне звонят люди, которым я, якобы, пишу и звоню на вотсап. И вот они перезванивают, спрашивают, чего я хотела.
Это что вообще? Меня взломали или вирус, или что? Чего мне делать теперь? У кого-нибудь было так? |
|
|
|
18.9.2024, 15:51
|
|
На днях отправлю рассказ Афранию. ))
|
|
|
|
18.9.2024, 15:52
|
|
Сегодня мне звонят люди, которым я, якобы, пишу и звоню на вотсап. И вот они перезванивают, спрашивают, чего я хотела. Это что вообще? Меня взломали или вирус, или что? Чего мне делать теперь? У кого-нибудь было так? Заблокируйте их номера, это или глюк, или атака. И на вас, и на звонящих вам - тоже. |
|
|
|
18.9.2024, 16:03
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
Эх, как бы хотелось поучаствовать... У меня даже листочек появился с предполагаемыми названиями.
Но положение у меня всё то же - осадное. Ничего страшного - просто жизнь. Обои поклеили только в одной комнате (ещё две). А ещё это, а ещё то, а ещё много-много чего. Но почту я восстановила, интернет тоже. |
|
|
|
18.9.2024, 16:05
|
|
|
|
|
|
18.9.2024, 16:20
|
|
|
|
|
|
18.9.2024, 19:21
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
Меня от участия в конкурсах отвращает две вещи:
а) самосудилово - ты обязан прочитать и от комментировать все.. При этом автор то анонимен, а вот комментатор - нет. То есть не только труд из под палки но и испорченные отношения с людьми которых ты может и не хотел бы обидеть. б) У меня малая форма как то непроизвольно мутирует в повесть или роман.. А это буквально вырванный кусок жизни. В общем - напряжненько от того стараюсь уклонится. |
|
|
|
18.9.2024, 20:29
|
|
Во-первых, писатель обязан читать, чтобы развиваться. У любого автора можно чему-то научиться, хотя бы тому, как писать не нужно. Это всегда рост.
Во-вторых, почему обязательно «испорченные отношения»? На здоровую критику умный человек обижаться не будет (ведь это бесценный опыт), а на прочих не стоит обращать внимания. Ну и писать комментарий (он же отзыв) - тоже труд писателя. Снова плюс к развитию. В-третьих, спонтанные мутации пресекаются самодисциплиной. «Кто ясно мыслит - тот ясно излагает». Рассказ учит писать кратко и ёмко, а не расползаться по древу. Этому тоже нужно учиться. |
|
|
|
18.9.2024, 23:26
|
|
А у меня вы тож, выходит либо слишком коротко либо слишком длинно, и в обоих случаях на до либо дописывать либо доукорачивать.
|
|
|
|
18.9.2024, 23:28
|
|
Да, турнир будет!
Я готовлю кальчугу, Мой конь сильным будет. А я не хочу королевскую угу. |
|
|
|
19.9.2024, 3:39
|
|
|
|
|
|
19.9.2024, 3:41
|
|
Во-первых, писатель обязан читать, чтобы развиваться. У любого автора можно чему-то научиться, хотя бы тому, как писать не нужно. Это всегда рост. Во-вторых, почему обязательно «испорченные отношения»? На здоровую критику умный человек обижаться не будет (ведь это бесценный опыт), а на прочих не стоит обращать внимания. Ну и писать комментарий (он же отзыв) - тоже труд писателя. Снова плюс к развитию. В-третьих, спонтанные мутации пресекаются самодисциплиной. «Кто ясно мыслит - тот ясно излагает». Рассказ учит писать кратко и ёмко, а не расползаться по древу. Этому тоже нужно учиться. Полностью согласна. )) |
|
|
|
19.9.2024, 4:45
|
|
|
|
|
|
19.9.2024, 4:51
|
|
Дорогой Афраний! Если вдруг вам придёт мой рассказ, знайте, это не я, а неизвестный хакер. Я никак не могу прислать рассказ, дорогой Афраний, потому что я
Будьте бдительны! |
|
|
|
19.9.2024, 5:16
|
|
При этом автор то анонимен, а вот комментатор - нет. То есть не только труд из под палки но и испорченные отношения с людьми которых ты может и не хотел бы обидеть А вы поступайте как Сергей Матвеев, он всех хвалит. Ему не жалко, а людям приятно. У любого автора можно чему-то научиться, хотя бы тому, как писать не нужно Сначала хотела с этим не согласиться, а потом вспомнила, как читала "Одиссей покидает Итаку" Там автор в самом начале очень играет со словами, добивается оригинального и необычного звучания каждой фразы. В итоге каждое предложение в отдельности - лингвистическое совершенство, а все вместе они перегруженная хрень. Слава богу, он довольно быстро утомился, после первой главы стал писать нормально. Умеет же, когда хочет! - мысленно возликовала я. К чему я клоню - есть у меня такой грех, люблю написать кучеряво, причём, помимо воли получается. Очень трудно увидеть у себя этот перегруз. Помню, когда мы с Аптекарем писали рассказ, он постоянно втихушку сглаживал мои кучерявости, думал, я не замечаю. Я замечала, но делала вид, что нет. Во-первых, мне было лень с ним бодаться, во-вторых, я ему очень доверяю всё-таки. Я точно знаю, что даже если он напишет не так, как я хочу, он никогда ничего не испортит. Я просто молча недоумевала, зачем он правит мой прекрасный стиль.)) |
|
|
|
19.9.2024, 7:33
|
|
А я люблю сборную солянку в ассортименте - писать.
Вот читаю нового автора и подмечаю его заковырестость стиля и запоминаю его. Ну, или новые слова использовать. |
|
|
|
19.9.2024, 10:39
|
|
Я думала мне за ночь накидают сто один способ борьбы с хакером... Ссылка на короткое видео на Rutube (тынц) Или вот ещё вариант Ссылка на видео на Дзен (тынц) |
|
|
|
19.9.2024, 10:54
|
|
Я тоже давно РУтьюбом пользуюсь.
А хакеры постоянно взламывают одноклассники мои. |
|
|
|
19.9.2024, 12:52
|
|
Ссылка на короткое видео на Rutube У меня вроде нет этих признаков, только два странных случая вчера. А хакеры постоянно взламывают одноклассники мои. У меня тоже. Я уже плюнула и несколько лет туда не захожу, надоело каждую неделю пароль менять. |
|
|
|
19.9.2024, 12:54
|
|
Сегодня получил экземпляр альманаха, где напечатали и мой рассказец.
|
|
|
|
19.9.2024, 13:16
|
|
|
|
|
|
19.9.2024, 13:41
|
|
|
|
|
|
19.9.2024, 13:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
19.9.2024, 15:18
|
|
|
|
|
|
19.9.2024, 19:59
|
|
|
|
|
|
19.9.2024, 20:00
|
|
|
|
|
|
19.9.2024, 20:51
|
|
Отправила рассказ Афранию. ))
Жду подтверждения о получении! |
|
|
|
19.9.2024, 21:57
|
|
Ой. Была опечатка.
Отправляю исправленный текст! Прежнее письмо удалила. |
|
|
|
19.9.2024, 23:46
|
|
Жаль что почта требует с москвы прислать книгу за 500 рэ. Но я накоплю, по-любому ))
|
|
|
|
20.9.2024, 0:47
|
|
Боюсь что сплагиятят мою жедевру хакеры. Но рискнул и отправил во вне конкурс.
Мне кажется, что ФСБ всюду суют свой нос. Уже было такое давно, но всё же )) |
|
|
|
21.9.2024, 11:42
|
|
|
|
|
|
21.9.2024, 16:49
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2421 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия |
А вы поступайте как Сергей Матвеев, он всех хвалит. Ему не жалко, а людям приятно. Спасибо, конечно, на добром слове. На самом деле, не всех. Приходится писать и отрицательные отзывы, когда что-то ну вообще уже против шерсти. А в среднем - да, Вы правы, щедр на одобрение, но это у меня вообще по жизни характер такой. Поругают человека и так сполна, а доброе слово дорогого стоит. Тем более, если вижу позитив / старание / талант / мысль / оригинальность / мастерство / доброту / красоту. Хотя бы что-то из этого списка можно найти почти в любой работе. Потому и хвалю |
|
|
|
21.9.2024, 16:51
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2421 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия |
|
|
|
|
21.9.2024, 17:02
|
|
|
|
|
|
21.9.2024, 20:28
|
|
|
|
|
|
21.9.2024, 23:15
|
|
|
|
|
|
21.9.2024, 23:17
|
|
Эх, кто бы меня где напечатал-то?) Одна надежда - сразу попаду в бестселлеры и в классики))
|
|
|
|
22.9.2024, 9:34
|
|
Вы правы, щедр на одобрение, но это у меня вообще по жизни характер такой. Поругают человека и так сполна, а доброе слово дорогого стоит. Тем более, если вижу позитив / старание / талант / мысль / оригинальность / мастерство / доброту / красоту. Тада приходите хвалить, ибо я намерена ругательски ругать. Чото отучили меня тут хвалить. Участвовать-то будете? На этот раз, если что-то понравится, обязательно буду голосовать. А то сколько можно своих беззащитных любимцев на растерзание оставлять. |
|
|
|
22.9.2024, 10:30
|
|
Правильно участвовать надо........,один раз живе́м.
|
|
|
|
22.9.2024, 15:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3239 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
Всем бобра, дорогие форумчане!
Я в теме тоже! Сейчас мой опус отлежится чуток, и пришлю. Сегодня получил экземпляр альманаха, где напечатали и мой рассказец. Поздравляю от всей души Народ, не спать! Еще белые мухи не летают, бодритесь, пишите и... к барьеру! Шпаги звон, как звон бокала... |
|
|
|
22.9.2024, 21:02
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Так, еще время есть, должен успеть
Чужое... Чужие... Чужой... как-то интересно складывается |
|
|
|
25.9.2024, 14:41
|
|
Где Царевна со своим другом Geros?
Тоже могут мочь. |
|
|
|
26.9.2024, 16:09
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3239 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
Дорогой Афраний!
Я отправила свой рассказ только что. Надеюсь, что он долетел, доехал, дополз и телепортировался куда следует? Дорогие форумчане, пишите, пишите и пишите. Всем вдохновения |
|
|
|
26.9.2024, 16:19
|
|
Ждём конкурса. ))
|
|
|
|
28.9.2024, 11:44
|
|
Бобра всем форумчанам!
Народ, сознайтесь, кто участвует? |
|
|
|
28.9.2024, 23:00
|
|
Я хочу, но пока ни в чем не уверен!
|
|
|
|
29.9.2024, 6:07
|
|
Я очень хочу, сильно-присильно, честно
Но работаю в огороде. Вечером ни сил, ни желания. Но читать буду точно |
|
|
|
29.9.2024, 11:48
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Отослал рассказ Афранию.
|
|
|
|
3.10.2024, 12:47
|
|
Отправил Афранию.
Уф, еле успел, уже не раз замечаю - хоть и пенсия, а дел не меньше, а больше стало... много чего не успеваю А во внеконкурс можно после 5 отправить? А то есть вторая идея на ту же тему, но завтра не успею, скорее всего. |
|
|
|
3.10.2024, 18:34
|
|
А где Афраний-то? Скоро пятое, а его все нет...
|
|
|
|
4.10.2024, 9:05
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6081 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
|
|
|
|
4.10.2024, 10:35
|
|
Простите, коллеги. Форс-мажор. Обстоятельства личного характера. Выпал из реальности на две недели. Сначала на прошлой неделе хоронил отца. Вчера умерла моя столетняя бабушка.
|
|
|
|
4.10.2024, 10:36
|
|
Приём работ будет продлён. Со сроками определюсь позднее. Ещё раз прошу прощения.
|
|
|
|
4.10.2024, 11:01
|
|
Дон Рэба, примите мои соболезнования.
|
|
|
|
4.10.2024, 11:06
|
|
Дон Рэба, соболезную.
Мир праху, Царствия Небесного душам вашего отца и вашей бабушки. |
|
|
|
4.10.2024, 11:10
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6081 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Уход близких всегда трагедия, как бы ты не был к этому морально готов. Соболезную, Руслан. Земля пухом.
|
|
|
|
4.10.2024, 12:06
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
Дон Рэба
Мои искренние соболезнования. Царство им Небесное. |
|
|
|
4.10.2024, 12:22
|
|
Спасибо всем за тёплые слова.
|
|
|
|
4.10.2024, 12:23
|
|
Дон, соболезную.
Царствия небесного, пусть земля им будет пухом. А я часто вспоминаю своего отца. И глаза не произвольно слезятся. Хоть и одиннадцать лет прошло. Держитесь там. |
|
|
|
4.10.2024, 16:15
|
|
Я не так давно потеряла отца...
Он со мной. |
|
|
|
4.10.2024, 16:15
|
|
|
|
|
|
4.10.2024, 17:29
|
|
Сочувствую.
Уход близких всегда переживается тяжело... |
|
|
|
4.10.2024, 20:12
|
|
Руслан, соболезную
|
|
|
|
5.10.2024, 11:33
|
|
Руслан, соболезную. Царствия Небесного, пусть земля будет вашим близким пухом.
Держитесь. |
|
|
|
5.10.2024, 12:20
|
|
Спасибо всем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 22:46 |