Книги авторов СИ, вышедшие из печати в июне, Вот они, супербест |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книги авторов СИ, вышедшие из печати в июне, Вот они, супербест |
26.6.2012, 7:58
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Новые книги авторов "Самиздата", вышедшие из печати:
К.Ландышева "Я и мой король" Е.Звездная "Катриона-2.Ловушка для Принцессы" С.Гатаулин "Сапиенс,как вирус" А.Шевченко "Возвращение рейдера" Г.Острожский "Экспанты.Носитель кода" В.Крабов "Эгнор" С.Лысак "Поднять перископ!" А.Сухов "Тайная служба Империи" М.Николаева "Фея любви,или Демонесса на госслужбе" М.Михайлов, В.Поляков "Лич:Восхождение" М.Михеев "Черный маг" .Белая "Бескрылый ангел" В.Афанасьев "Стальная опора-2.Ход золотым конем" О.Болдырева "Скелеты в шкафу" В.Держапольский "Имперский пес" Е.Чепенко "Злодей не моего романа" Е.Никольская, К.Зимняя "Азартные игры волшебников" Н.Кузьмина "Летящая-2.Герцогство на краю" Ю.Иванович "Лиходеи Апокалипсиса-2.Активная защита" Рекомендую всем! |
|
|
|
![]() |
| Гость_Сочинитель_* |
26.6.2012, 8:38
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
26.6.2012, 8:48
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
26.6.2012, 9:27
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Гатулин засветился
|
|
|
|
26.6.2012, 9:53
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Цитата С.Лысак "Поднять перископ!" - Читал на бумаге. Понравилось. Но вышло вроде не в июне - весной. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
26.6.2012, 12:03
|
|
Гости Цитата |
Новые книги авторов "Самиздата", вышедшие из печати: Я что-то не понял посыла. Эти авторы из Самиздата издали себя сами? Или они авторы СИ, но издались в каких-то издательствах? В таком случае почему они авторы СИ, если издаются, например, в Эксмо? Они уже авторы Эксмо. Так и меня можно назвать автором СИ, у меня там страничка, хотя я на ней пять лет не был... |
|
|
|
26.6.2012, 12:18
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
В очередной раз Фростъ Фениксъ не позналъ потаенную сакральную суть вашего сабжа. Рекомендовал бы вам намекать\иронизировать\осуждать несколько более прозрачно.
Эти авторы из Самиздата издали себя сами? Это копипаст снизу страницы на СИ, там каждый месяц обновляется список авторов, у которых есть страницы на СИ и книги которых вышли в этом месяце. |
|
|
|
26.6.2012, 12:25
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
В очередной раз Фростъ Фениксъ не позналъ потаенную сакральную суть вашего сабжа. Рекомендовал бы вам намекать\иронизировать\осуждать несколько более прозрачно. Это копипаст снизу страницы на СИ, там каждый месяц обновляется список авторов, у которых есть страницы на СИ и книги которых вышли в этом месяце. Ну, и пусть бы там и оставалось. Сюда зачем тащить? От нечего делать? |
|
|
|
26.6.2012, 12:27
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
26.6.2012, 16:00
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
26.6.2012, 16:15
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Название темы изменено, чтобы не вводить форумчан в заблуждение.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 17:23 |