Компьютерные игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютерные игры |
15.1.2011, 18:44
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18703 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
В свое время г-н Лукьяненко, если не ошибаюсь, признался, что "Рыцари Сорока Островов" написаны им по мотивам одной известной компьютерной игры, на которую он потратил многие часы своего свободного времени...
Короче |
|
|
|
![]() |
| Гость_Сочинитель_* |
15.1.2011, 19:04
|
|
Гости Цитата |
Вообще не играю. Ни в какие. Не интересно. Несколько лет назад пробовал, конечно, но быстро остывал - 2-3 часа и всё, больше возвращаться не хотелось.
Особенно раздражают игры, где надо строить какие-то свои миры. Такое неприятие к ним, что даже не начинал играть. Справедливости ради стоит сказать, что нравилась игра "Шарики", или как она правильно называется, не знаю. Это когда надо заполнять поля шариками одного цвета, они исчезают, а комп произвольно добавляет разноцветные шары, стараясь заполнить поле. Я даже выигрывал пару раз у компа. Но тоже давно уже не играю. |
|
|
|
15.1.2011, 19:08
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата |
Играю с 4 лет в различные игры. В основном нравятся стратегии, экшены, шутеры, РПГ.
|
|
|
|
15.1.2011, 19:09
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата |
В настоящее время люто, бешено фанатею от Dragon Age: Origins и Awakening
Если есть кто-то, кто скурил эту траву, можно обсудить отдельно. |
|
|
|
15.1.2011, 19:20
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18703 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Вообще не играю. Ни в какие А я, грешно признаться, игроман страшный. С интересом также наблюдаю за эволюцией игр - какими игры были до 2000г. и сейчас. Естественно, от этих наблюдений рождаются всякие плоские мысли - типа, может, наша жизнь тоже компьютерная игра))) В настоящее время люто, бешено фанатею от Dragon Age: Origins и Awakening. Если есть кто-то, кто скурил эту траву, можно обсудить отдельно. Ага - это я. )) Я скурил. Я вас, хе-хе, по аве признал - тетку эту со многими щупальцами замочил только с третьей попытки))). Игра не моя - для старого поклонника Готики, слишком узкоколейная, без свободы. Но зацепила серьезно - пришлось аж два раза играть от удовольствия))) |
|
|
|
15.1.2011, 19:54
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата |
Основных не выдам: кто знает, уловит, кто не знает - пусть винит себя. Играл в стреляки: Duke Nukem 3d, Quake, Quake2, Thief2, Return to castle Volfenstein, Bioshock. Пробовал квесты (с братом "Петьку и Василия Ивановича" проходили), но как-то не зацепили. Два раза прошел Диабло - понравилось.
Сейчас занят Биошоком и несколькими логическими (типа Bejewelled) играми. Играл онлайн - ныл в Wizard's world и Runescape.Забросил и то, и другое: в мире вольшебников как-то небыло занятий после 50-го уровня, а ранейскейп показалася унылым. |
|
|
|
15.1.2011, 20:11
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. |
Люблю стратегии. Сейчас больше всего нравиться Война за Тиберий. Из стрелялок, Снайпер. Правда, в последнее время, играю редко.
|
|
|
|
15.1.2011, 20:23
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Тула |
Лет шесть уже играю в Героев меча и магии 3 - ни одна другая игрушка у меня дольше не продержалась)
Сейчас иногда поглядываю на Годвилль - если говорить об онлайн-игрушках. Очень уж оно забавное) |
|
|
|
15.1.2011, 20:33
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата |
Цитата Я вас, хе-хе, по аве признал - тетку эту со многими щупальцами замочил только с третьей попытки))) Мамочка и Архитектор - мои самые любимые персонажи, чо Ы, единомышленник ))) Я уже шесть раз прошла ее >_< Притом, что вообще-то редко на комп. игры подсаживаюсь |
|
|
|
15.1.2011, 20:41
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата |
Я уже шесть раз прошла ее >_< Притом, что вообще-то редко на комп. игры подсаживаюсь о, мне пока три раза удалось пройти. Играю правда все время за воина - другие классы не очень нравятся. Мои любимые персонажи в Драгон Эйдж это Морриган и Логейн. В Героев 3 тоже много играть проходилось) Прошел компании Клинка Армагеддона, Дыхания Смерти и Возрождения Эрафии. Сам тоже являюсь фанатом Готики, особенно второй части, хоть и начал играть только в октябре прошлого года. Прошел 1, 2, 3 части, игру Risen от тех же создателей и адское недоразумение Gothic 4: Arcania. Bioshock играл - не зацепил. Прошел обе части без особого интереса. НАсчет наблюдений, что наша жизнь игра весьма согласен, и на очень схожую тему пишу сейчас книгу. Return to castle Wolfenstein - одна из моих любимых старых игр. Прошел два раза с огромным удовольствием. |
|
|
|
15.1.2011, 20:44
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
У меня иммунитет к игрушкам. Надолго не цепляют. Из последних - играл в Сталкера, Кризис, фолаут3. Сейчас перерыв. Уважаю квесты. Крайний квест, который просто до умопомрачения понравился - Машинариум. Атмосфера, рисунки - мммм... сказка... Такое все милое, ненавязчивое и с юмором.
|
|
|
|
15.1.2011, 20:47
|
|
Цитата Играю правда все время за воина - другие классы не очень нравятся. Маги. Они рулят ))) Морриган иногда хочется чем-нибудь приложить. Логеша няка. Из сопартийцев Ориджа больше всех нравится Стэн. ) |
|
|
|
15.1.2011, 20:50
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Тула |
|
|
|
|
15.1.2011, 20:56
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 30 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край |
А я не играю, более того, считаю игрушки напрасной тратой времени. Я наверное одна такая)
|
|
|
|
15.1.2011, 21:04
|
|
Маги просто немного не мой тип. Где бы не пытался за них играть, почему-то скучаю) А так они безусловно рулят)
|
|
|
|
15.1.2011, 21:09
|
|
|
|
|
|
15.1.2011, 21:24
|
|
|
|
|
|
15.1.2011, 21:30
|
|
Вы не любите магов? Вы просто не умеете их готовить
В ДА комбо "заморозка"+"каменный кулак" (или "дробящая темница") = рулез адов. |
|
|
|
15.1.2011, 21:32
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Господа игроманы, а вы пробовали написать что-то по своим любимым игрушкам?
karkun, а что за игрулина сподвигла Лукьяненко? Пытался найти аналогию среди известного мне - не нашел ( |
|
|
|
15.1.2011, 21:43
|
|
Цитата Господа игроманы, а вы пробовали написать что-то по своим любимым игрушкам? *грозится* щас как запостю сюды фики по ДА ))) |
|
|
|
15.1.2011, 22:50
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата |
Никогда на ум не приходило. Игрушка - она игрушка, проза - она не игрушка. Вот попробовали по игре "Дум" (играл и "Дум-3" как-то) фильм поставить. Отстой получился, по моему скромному мнению. Когда-то один автор грозился написать роман в двух частях под скромным названием "Дум". Геймерская пресса, и та хохотала: он там что, любимый рецепт бабушки каждого монстра будет выкладывать? Нет, классика игр - она неописываема на бумаге.
|
|
|
|
15.1.2011, 22:51
|
|
Свое отношение к фанфикам я выразил в теме "Анкета для писателей".
А так я в своей новой книге у меня главный герой попадает в реально существующие компьюетрные игры но не совсем так как многие привыкли это видеть. |
|
|
|
15.1.2011, 23:57
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата |
Вообще не играю. Ни в какие. Не интересно. Несколько лет назад пробовал, конечно, но быстро остывал - 2-3 часа и всё, больше возвращаться не хотелось. Особенно раздражают игры, где надо строить какие-то свои миры. Такое неприятие к ним, что даже не начинал играть. Справедливости ради стоит сказать, что нравилась игра "Шарики", или как она правильно называется, не знаю. Это когда надо заполнять поля шариками одного цвета, они исчезают, а комп произвольно добавляет разноцветные шары, стараясь заполнить поле. Я даже выигрывал пару раз у компа. Но тоже давно уже не играю. Я тоже ни в какие игры не играю. Во-первых как-то не интересно, во-вторых у меня настолько слабый комп, что на него невозможно ни одну игру установить, даже фотошоп невозможно((( я пробовала, комп вообще буксует и отказывается работать. Так что пока не куплю новый современный комп ни о каких игрушках не может быть и речи. А поскольку я не играю, мне всегда смешно, когда некоторые критики пытаются меня обвинять в плагиате комп. игр)))) Игра в шарики называется Лайнс - это единственное во что я играла))) |
|
|
|
16.1.2011, 0:11
|
|
По тому же Dragon Age есть 2 офиц. книги - Stolen Throne и The Calling
Ну это не фики, предположим, ибо афтары - разрабы, но к вопросу, можно ли писать по играм. Цитата отношение к фанфикам Я читала много фиков, которые были намного лучше того, что издается на бумаге. |
|
|
|
16.1.2011, 1:12
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
по теме топика
в глубоком детстве я писал короткий рассказик про героев игры "Контра", они вывалились из телевизора (игра тогда была на приставке) и лазили по комнате, пытаясь вернуться обратно. С котом воевали, от собаки на хомячке убегали потом я офанател от Мортал Комбата, причём, сперва посмотрел фильм 1994 года, втюрился по уши в Кери Хироюки Тагаву 9и до сих пор с удовольствием смотрю фильмы с ним), а ещё в Саб Зиро, Скорпиона и Рептилию. Потому что ниндзи. А я в детстве был повёрнутым по ниндзям, и даже заказывал из Японии кассеты-самоучители. По Мортал Комбату я написал несколько фанфиков, но тогда у меня не было интернета и даже компьютера, потому я не знал, что на самом деле пишу фанфики совсем недавно познакомился с игрой "СИМы", играю в неё очень редко, с охотки, когда мозг не варит, а заняться чем-то хочется. в основном игра приятна тем, что можно делать разные интерьеры (тешу своё дизайнерское эго) и создавать персонажей, похожих на кого-то из реала. И что самое интересное, я их создаю таким образом, что ни даже по характеру похожи. И даже в мелочах. К примеру, у того же Тиля Линдеманна постоянно всё горит ну и так далее. Себя если и создаю, то только чтобы "пожениться" с каким-нибудь парнем. Игра это позволяет, ибо вероятно, баг. В общем, игрушка хорошая |
|
|
|
16.1.2011, 7:53
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Более всего жалую достославный The Elder Scrolls III: Morrowind. Восхитительная игра с полностью открытым миром и очень нестандартным подходом к образу номинального "главзлодея" (с которым все очень и очень непросто, на самом деле). Увы, встать на его сторону нельзя.=) Еще - восхитительная проработанность мира, атмосфера и замечательные внутриигровые книги (да, там можно прямо в игре книжки местные читать). Обливион понравился, увы, куда меньше. В том числе - и за счет неуемного пафоса, а также банальности мейнквеста.
Аллоды 2 - по сути, моя первая "серьезная игра". Сколько часов скоротал я за нею классе эдак в пятом. Black & White. Аналогов в жанре не существует, кроме второй части этой же игры. Я бы охарактеризовал жанр, хм... как "симулятор языческого бога" + стратегия + РПГ + тамагочи. Космические Рейнджеры 1 и 2. Великие Игры в самом прямом значении этого слова, без капли иронии. Чтобы понять, надо в них играть самому. Нравится абсолютно все: полнейшая, самая полнейшая свобода действий (такой свободы действий я больше не видел ни в одной игре), полные легкого юмора диалоги, совершенно бесподобные текстовые квесты (на мой взгляд, одна из главных изюминок этих игр), сама концепция мира, огромнейшие игровые пространства, действительно интересный и адекватный ИИ... Список можно продолжать фактически до бесконечности, перечисляя все, что есть в этих играх.=) Warcraft III - сюжет кампаний, музыка, персонажи, ролики-фильмы, а еще - выверенный баланс и бесконечные часы сетевой игры, которая никогда не надоедает. Помню, как после первого прохождения кампании людей из Reign of Chaos и просмотра ролика сидел, уставившись в одну точку и думая, как же так-то. Еще иногда люблю развеять тягостные думы мясным шутером Serious Sam (только первым и Second Encounter). Довольно тупая, но очень жгучая игра. Отлично помогает снять стресс, отстреливая из скорострельного минигана бесчисленные орды монстров под какой-нибудь Джингл Беллс. Хочу все-таки когда-нибудь пройти 2 Готику за мага огня) А я проходил именно за него.=) Он пафосный такой, ему многие двери открыты просто так, за счет пафоса и наездов. Мол, я маг Огня, открой, деревенщина ты сельская, а то худо будет. Господа игроманы, а вы пробовали написать что-то по своим любимым игрушкам? Ога, пишу рассказы время от времени, юзая мир TES.=) А я не играю, более того, считаю игрушки напрасной тратой времени. Я наверное одна такая) Нельзя считать тратой времени развлечения. Особенно - те, которые дают эмоциональную, а иногда и мыслительную пищу.=) Свое отношение к фанфикам я выразил в теме "Анкета для писателей". Ога, причем мне так и не удалось понять, основано ли оно попросту на стереотипах или на чем-то еще. Игра это позволяет, ибо вероятно, баг. Не-а, не баг, а фича.=) Я создавал там героя-стареющего ахтунга по имени Крассиус Курио (персонаж Морровинда со схожей ориентацией). В итоге он на молодом почтальоне женился. А еще у женщины в одной семейной паре там внезапно любовница завелась, причем я даже не понял, каким образом. Там гендерные ограничения, вестимо, специально не прописаны, ибо Америка.=) А вот к подросткам клеиться, кстати, нельзя. |
|
|
|
16.1.2011, 8:06
|
|
|
|
|
|
16.1.2011, 10:31
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа |
|
|
|
|
16.1.2011, 10:34
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 30 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край |
Нельзя считать тратой времени развлечения. Особенно - те, которые дают эмоциональную, а иногда и мыслительную пищу.=) Ну это зависит от мировоззрения каждого человека. Один подобным образом развлекается, другой "творит" благодаря игрушкам, а третий становятся настолько зависимыми, что живет ими. Считаю, что мыслительную пищу можно получать массой других способов) Я высказала имхо в этой теме. Думаю нет смысла спорить, так как мы просто по разному на это смотрим. |
|
|
|
16.1.2011, 10:36
|
|
|
|
|
|
16.1.2011, 10:39
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Считаю, что мыслительную пищу можно получать массой других способов) Не знаю. Я представляю сознание как некий организм, который (в идеале) питается всеми доступными способами. Т.е. тут и фотосинтез с хемосинтезом (разные самокопания на основе не столь уж значимых внешних факторов), и все остальное, вплоть до утилизации ненужного с выделением калорий. |
|
|
|
16.1.2011, 10:51
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
16.1.2011, 12:20
|
|
Гости Цитата |
А у меня когда-то Тамагочи был. Вот.
|
|
|
|
16.1.2011, 12:21
|
|
Сочинитель - убийца драконов!!!
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
16.1.2011, 12:52
|
|
Гости Цитата |
А то! Я такой. Не всё ж принцам.
|
|
|
|
16.1.2011, 13:12
|
|
А у меня когда-то Тамагочи был. У меня тоже был, они тогда как раз находились на волне популярности. Недавно нашел его в завалах на стеллаже, хотел починить, но не получилось, увы. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
16.1.2011, 13:32
|
|
Гости Цитата |
Только что мыслишка меня посетила: полагаю, если они сейчас опять появятся в продаже, то на этом можно неплохо заработать. Думаю, их хорошо будут брать. Надо подумать над этим.
Помню, детям в школе даже разрешали на уроках кормить своих подопечных, потому что у некоторых детишек реально истерики случались, если тамагочи умирал. Для малышей это была настоящая трагедия, как будто щенок или котёнок умер. |
|
|
|
16.1.2011, 13:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
16.1.2011, 14:00
|
|
Гости Цитата |
Медики - они все циники. Издержки профессии, защитная реакция на чужую боль и горе...
|
|
|
|
16.1.2011, 15:21
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край. |
|
|
|
|
16.1.2011, 16:00
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Ой) если я сейчас все-все напишу по теме будет длинно.
Не онлайн. Много-много))) Напишу о любимых ) 1) Готика 1-2. Это самое любимое) Во второй игре разрабы выполнили мое тайное желание)) вернуться в старую локацию. Это было классно) 2) Сайлентхилл 2 Хоррор. Идея - Человек сам создает себе ад. Музыка Ямаоки)) 3) Макс Пейн - супертриллер со стрелялкой) 4) Игра по звездным войнам -( вот не могу запомнить название))) что-то там "олд рипаблик") Герой понимает, что великий злодей - это он сам. 5) Невервинтер найтс (или как-то так, уже не понмю) вот там со спутниками - то есть их пять но дают с собой только двух(или трех) прямо как в требованиях Эксмо. Наверно. все-таки с чем-то это связано) 6) Морривинд - если кто-то в нее играл тот: -запросто напишет про пападанцев)) сюжет прямо по требованиям издательств) -запросто освоится в онлайн-игре Онлайн - игры. 1) Сфера - первая русская - с атмосферой готики. жесткое пвп когда убить может каждый каждого дипломатия кланов захват замков баталии на респах сферосвадьбы))) перевлюблялись там крутые пвп-шники))) 2) Эверквест 2 -лучшее соло - ПвП) рейды противостояния гильдий этот скрин прямо в бою делала) ![]() 3) Вархаммер лучшеее групп ПвП тактика битв 200 игроков на 200 (вроде и больше) захват территорий оборона замка - когда вчетвером удерживаешь от 20ти - это весело))) В другие почти во все играла, в том числе и в Линейку - в нее играл автор Трое из Леса Юрий Никитин как я поняла) Но там детское ПвП)) неприкольно) К ПвП надо иметь тягу. К тому же надо просто играть с кем-то кто это умеет, иначе никогда не поймешь. что это такое) Да действительно парни как-то больше зубрят заклинания, тактики разрабатывают) Я больше на коварстве и хитрости выезжала) Играю только за магов и лекарей) За мечников-лучников - никогда))) Да, длинно получилось)) Но тема такая. Могу о ней говорить часами))) А еще - в игре не живу)) игрой не болею) Тамагошка - был) |
|
|
|
16.1.2011, 16:07
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1155 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Чтобы серьезно играть нужно... много времени. А честно говоря его жалко тратить на игры.
|
|
|
|
16.1.2011, 16:19
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Вы совершенно правы)
Жизнь вообще слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не нравится) Но и упускать то, что нравится, тоже)) |
|
|
|
16.1.2011, 16:32
|
|
4) Игра по звездным войнам -( вот не могу запомнить название))) что-то там "олд рипаблик") Герой понимает, что великий злодей - это он сам. Knights of the Old Republic. 6) Морривинд - если кто-то в нее играл тот: -запросто напишет про пападанцев)) сюжет прямо по требованиям издательств) -запросто освоится в онлайн-игре о_0 Почему? А еще приставка восьмибитная и катриджи к ней. Но приставка отдала концы бесповоротно... Охъ, да, тоже было. |
|
|
|
16.1.2011, 16:59
|
|
|
|
|
|
|
16.1.2011, 17:04
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Я, к сожалению, только СтарКрафтом баловался и НеверьВхудо)) Немного - Цезарь и Герои, Дюк Нюкен. Но! Считаю. что это самые лучшие игры)) Недавно увидел игру - Баланс. Тоже по-своему самая лучшая игра))
|
|
|
|
16.1.2011, 17:08
|
|
|
|
|
|
16.1.2011, 17:25
|
|
|
о_0 Дык это ж в любой РПГ. Так я ж во все не играла)) Морра мне кажется наиболее приближенной по атмосфере к тем книгам, которые попались лично мне) Тон игры, ее такая эпичность. Готика и Невервинтер они же совершенно иные - мрачные слишком. В Олд р. - там не пападанец, там другой вроде прием - человек вдруг узнет что он кто-то еще. На СИ я заметила многим очень нравится когда описывается какая-нибудь маг-школа. Ступени всякие. Плетения. Когда читаешь, практически все видела в какой-нибудь игре. "Магическая плеть извивалась кольцами" - осквернитель в Эверквесте, конец последней ветки бонусных умений.))) сама этой самой плетью сколько раз пользовалась. Классная вещь) Бамс и нет противника) он и понять ничего не успевает). А перед этим делаешь вид, что ты слабая, вылечиться никак не можешь, ну, чтобы не сбежал. Потому что плеть она две-трети жизни снимает) а одну треть надо для начала тихонечко так ювелирно снять. По чуть чуть, чтобы не заметил...) Вот)) |
|
|
|
16.1.2011, 17:45
|
|
В Олд р. - там не пападанец, там другой вроде прием - человек вдруг узнет что он кто-то еще. Дык и в Морровинде не попаданец же. А перед этим делаешь вид, что ты слабая, вылечиться никак не можешь, ну, чтобы не сбежал Охъ, да Вы и впрямь коварны! |
|
|
|
16.1.2011, 18:42
|
|
|
Дык и в Морровинде не попаданец же. Ну, вот скажем в Готике не чувствуется, что герой именно пападанец. Он как бы органичен в этом мире. А в Морре там с первых шагов возникает удивление миром - ну так во всяком случае было для меня. То есть дейстивительно куда-то попал не весть куда)) |
|
|
|
16.1.2011, 20:47
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
16.1.2011, 20:53
|
|
|
|
|
|
16.1.2011, 20:58
|
|
Угу. при этом целый год))) проходил, злился возвращался. А во второй раз - через год или три - все позабыл но завел блокнот и заставлял дуралея есть яблоки))
Если кто не играл, то всем рекомендую проходить всей семьей)) - получите много удовольствия. Мне до сих пор нравится |
|
|
|
16.1.2011, 21:00
|
|
|
|
|
|
16.1.2011, 22:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Не-а, не баг, а фича.=) Я создавал там героя-стареющего ахтунга по имени Крассиус Курио (персонаж Морровинда со схожей ориентацией). В итоге он на молодом почтальоне женился. А еще у женщины в одной семейной паре там внезапно любовница завелась, причем я даже не понял, каким образом. Там гендерные ограничения, вестимо, специально не прописаны, ибо Америка.=) А вот к подросткам клеиться, кстати, нельзя. Эт да, большое упущение Хотя, в игре можно всласть пообжимать своих кумиров. Хотя, с тем же Тилем Линдеманном у меня никогда не получалось. он у мня получался угрюмый чувак, которому никто не был интересен А вообще, поиграть что ль на досуге? |
|
|
|
17.1.2011, 1:47
|
|
А в Морре там с первых шагов возникает удивление миром - ну так во всяком случае было для меня. То есть дейстивительно куда-то попал не весть куда)) А-а, если об этом речь - то да, согласен. А вообще, поиграть что ль на досуге? Да, знатная игра, кстати. |
|
|
|
17.1.2011, 3:40
|
|
*мечтательно* говорят, четвёртые СИМы вышли...
|
|
|
|
17.1.2011, 4:08
|
|
Охъ йопт, а я даже в третьи не играл пока.
|
|
|
|
17.1.2011, 6:35
|
|
они глючат, неоправданно перенасыщенные дизайном (который мне нравится меньше третьих). но зато можно гулять по городу. У меня "мой любовник" три дня на улице жил
очень прикольно, когда симы возмущаются, что в доме одна кровать на двоих мужиков |
|
|
|
17.1.2011, 7:57
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Far Far Away |
Чувствую себя изгоем, который один-единственный играет в Assassin's Creed!
А любимая игра - Третьи Герои, конечно же. Сейчас иногда играю в пятых, но это уже не торт... |
|
|
|
17.1.2011, 10:37
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа |
|
|
|
|
18.1.2011, 9:49
|
|
а, Герои!!! конечно же! мы с пртнёром постоянно в поезде режемся. Мировая гейма!
|
|
|
|
18.1.2011, 17:35
|
|
Кукольник, а в каких играете?
Кстати да, Симы тоже симпатичная игрушка, хотя я до третьих даже не добралась. Надо наверстывать упущенное, что ли) |
|
|
|
18.1.2011, 18:33
|
|
У меня был тамагочи. Один раз вырастила, потом дохли быстро )
В Симз очень жалею, что нельзя со злобным хохотом убивать персонажиков ) Интересно, есть какой-нибудь мод садистик-симз? |
|
|
|
18.1.2011, 19:11
|
|
Achenne, помню, в самых первых симах была версия - "Making Magic", там можно было персонажей заколдовывать ))) но графика... сами понимаете ))
|
|
|
|
18.1.2011, 19:15
|
|
а почему нельзя построить вокруг персонажа глухую стену, а потом любоваться, как он плачет, описывается, а в довршении всего умирает от голода?
хотя, у меня плохо получается так мочить персонажей. Мне их жалко |
|
|
|
18.1.2011, 20:31
|
|
Кукольник, почему нельзя? Просто взять и удалить дверь из комнаты (если, конечно, память мне не изменяет, такое можно).
Но да, их жалко(( Помню, такая паника была, когда у меня персонажи горели х) И шооок, да. |
|
|
|
20.1.2011, 9:21
|
|
К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово!
|
|
|
|
20.1.2011, 19:28
|
|
К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово! The Elder Scrolls - далеко не худшая игра, но для меня далеко не самая любимая. Ни Морровинд, ни Обливион. Хотя в последней прошел все компании - там мне удалось уловить атмосферу. А в первом прошел только дополнение Blood Moon. Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства: Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy? |
|
|
|
20.1.2011, 19:46
|
|
К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово! Увы, ничего хорошего. А я так надеялся, что местом действия будет Чернотопье, Эльсвейр или хотя бы Валленвуд с его мигрирующими городами-деревьями. Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства Сайлент Хилл. |
|
|
|
21.1.2011, 7:15
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Far Far Away |
Блин, ну что ж никто в Assassin's Creed-то не играет?..
В общем, рекомендую всем. Особенно вторую часть! |
|
|
|
21.1.2011, 9:48
|
|
Блин, ну что ж никто в Assassin's Creed-то не играет?.. В общем, рекомендую всем. Особенно вторую часть! Я прошел и первую и вторую часть) Мне нравится) |
|
|
|
21.1.2011, 10:03
|
|
Revan, ну наконец-то!
И все печати собрали во второй части?? Я на них висну ((( |
|
|
|
21.1.2011, 12:45
|
|
|
|
|
|
21.1.2011, 12:57
|
|
Revan, меня бесит место, где ограничено время на выковыривание печати (где на какие-то тарзанки надо прыгать)! Никак не могу пройти! Я ламер, да?
|
|
|
|
21.1.2011, 13:08
|
|
|
|
|
|
21.1.2011, 13:24
|
|
Не, это там, где на полу рисунок поворачивается! Сан-Марко вроде...
Короче, гробницы ассасинов пройти не могу, а в остальном - мне показалось, что само прохождение легче, чем в первой части. В первой части надо было самому искать всяких осведомителей, самому таскаться по всем улицам, а во второй даже количество шагов до цели подсчитано! |
|
|
|
21.1.2011, 13:27
|
|
Не, это там, где на полу рисунок поворачивается! Сан-Марко вроде... Короче, гробницы ассасинов пройти не могу, а в остальном - мне показалось, что само прохождение легче, чем в первой части. В первой части надо было самому искать всяких осведомителей, самому таскаться по всем улицам, а во второй даже количество шагов до цели подсчитано! ах в этом соборе. Да, там есть пара сложных кнопок, где путь не всегда понятен. Но по мне там ничего сложного нет. |
|
|
|
21.1.2011, 13:29
|
|
Видимо, для кого как )))
Ничего, мне не к спеху, пройду! ))) |
|
|
|
21.1.2011, 16:42
|
|
заностальгировал и вчера до 5 утра поиграл в СИМов третьих. Блин, как там медитировать в саду-то, а? У меня аддон "Путешествия".
|
|
|
|
21.1.2011, 21:56
|
|
|
Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства: Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy? Metal Gear Solid - я так поняла, что там наезд на русских)) и бросила Resident Evil - у меня была та часть где почти в самом начале на героиню наскакивают доберманы. Не столько страшно, сколько неожиданно. Слишком неожиданно. Тоже бросила Final Fantasy - та часть где Тидус, Юна, Сеймур))) ничего так). Но пошаговая битва - не для моего характера) Все на PS-2 |
|
|
|
22.1.2011, 2:07
|
|
Metal Gear Solid - я так поняла, что там наезд на русских)) и бросила Resident Evil - у меня была та часть где почти в самом начале на героиню наскакивают доберманы. Не столько страшно, сколько неожиданно. Слишком неожиданно. Тоже бросила Final Fantasy - та часть где Тидус, Юна, Сеймур))) ничего так). Но пошаговая битва - не для моего характера) Все на PS-2 MGS - ну наезд на русских там не столь жестокий как может показаться) RE - я так предполагаю, это Resident Evil 1 - Remake FF - это скорее 10 часть. PS 2 к сожалению нет, а комп эмулятор, к сожалению, не тянет. Поэтмоу пока удалось сыграть только в 6,7,8,9 части. |
|
|
|
22.1.2011, 8:53
|
|
|
PS-2 у нас, чтобы видео смотреть. Когда мы его брали все плееры были тайваньского качества, а эти приставки - чисто японскими) Еще и поиграть можно) в некоторые игры вдвоем на два пульта
Сейчас он в основном для гостей) |
|
|
|
22.1.2011, 11:43
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин |
Стратегии люблю - Европа 3, День Победы 3, Вархаммер. Пострелять тоже иногда можно - в Контр-Страйк или Сталкера. Из РПГ обожаю Дрэгон Эйдж и Ведьмака.
|
|
|
|
22.1.2011, 22:45
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата |
К компьютерным играм как-то равнодушна. Исключение разве что Герои меча и магии 5. Блин! Скорей бы март и ГММ6!
|
|
|
|
30.1.2011, 16:13
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Я постоянно слежу за игровыми новинками и довольно часто играю - правда, стараюсь выбирать самые-самые, чтобы потраченное на них время было как-то оправдано
Считаю, что игры - это тоже искусство, и многие игры по сюжету и персонажам дадут фору современным фантастическим книжкам. Конечно, сферы эти разные, и если перенести сюжет игры в книгу, чаще всего получится совсем другой эффект и впечатление Из самых любимых могу назвать уже упомянутый Mass Effect (1 и 2), Dragon Age, The Witcher, StarCraft 2, Prince of Persia и мн.др. Люблю и мини-игры вроде Braid, World of Goo, Audioserf, Hoshi Saga. Пользуясь случаем, приглашаю интересующихся в мое сообщество, посвященное играм, - crit_games. |
|
|
|
2.2.2011, 11:58
|
|
|
|
|
|
2.2.2011, 12:10
|
|
Кстати, забыл упомянуть такую замечательную игру, как Spore.
|
|
|
|
4.2.2011, 11:03
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Хотите анекдот? Уже одиннадцать лет играю в две игры: Властители Земель-2 и Альфа Центавра... Нет, вру! Иногда в Старкрафт...
|
|
|
|
2.3.2011, 11:50
|
|
Кто-нибудь уже играет в эту убойную и дикую игру (пожалуй, одну из самых диких, в которых я когда-либо играл) -
- Bulletstorm !? |
|
|
|
2.3.2011, 20:42
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата |
Всё собираюсь, бо на сириус Сэма больно похожа, но всё как-то не до этого.
|
|
|
|
2.3.2011, 21:27
|
|
Всё собираюсь, бо на сириус Сэма больно похожа, но всё как-то не до этого. Нет, Сэм даже рядом не валялся. По атмосфере сумасшествия я бы ее сравнил с BioShock. Только и на BioShock она не похожа. Дикая беспрерывная драка на чужой планете, в умирающем городе, ужасном и прекрасном одновременно, с мутировавшими каннибалами и дикарями... Синее небо, ярко-желтое солнце, сочная зелень... Настоящая жесть. |
|
|
|
18.9.2011, 12:28
|
|
Кто-нибудь уже играет в Dead Island ?
Ну, это просто чума, доложу я вам... http://www.youtube.com/watch?v=pVzRo39P31I |
|
|
|
18.9.2011, 12:49
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Кто-нибудь уже играет в эту убойную и дикую игру (пожалуй, одну из самых диких, в которых я когда-либо играл) - - Bulletstorm !? Я прошёл с удовольствием, лучший ФПС за последние годы. Сейчас играю в МГС4 это игра шедевр во всех смыслах. Такого сюжета я ещё нигде не видел, про постановку даже камментировать не хочу, ШЕДЕВР! |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
18.9.2011, 14:07
|
|
Гости Цитата |
Ну, а я тоже заядлый игроман. Если б не играл, написал бы в два раза больше. С другой стороны, некоторые игры сподвигают меня на романы. Но это не фанфики, а самостоятельные произведения. Меня вдохновляет не идея или сюжет, а как бы дух игры. Скажем, одна из любимых - это "Ворлд оф Вакрафт Онлайн". (не путать с третьим Варкрафтом - абсолютно разные игры). Потратил на нее более двух лет и ничуть не жалею. Потрясающая игруха, равных ей в онлайн мире просто нет. Но сейчас завязал с ней. Устал. Да и все прошел почти, не стало цели и смысла играть.
Из запомнившихся мне игр по жизни выделю Героев Третьих, конечно. Еще "Jagged Alliance" - офигенная игруха, по которой можно легко написать убойный роман. Проходил ее раза три или больше. Поиграл и в Готику и в Эдж оф Дракон, но они не так зацепили, как "Дарк Мессия". Местами там просто падаешь со стула от страха. Атмосфера супер. А вообще люблю пошаговые стратегии, но их почти не выпускают, но то, что выходило в свет, все прошел. Люблю РПГ или ММОРПГ. Лучше всего онлайн, ведь с живыми людьми играть интересней. Щас рубаюсь в "Ворлд оф Танкс". |
|
|
|
18.9.2011, 14:15
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье |
И как это я раньше этой темы не заметил?
Я аналогично Каркуну тоже поиграть люблю. Начинал ещё с далёкого постсоветского денди. Потом накопил на сегу (единственный у кого она в классе была) лишая себя всяких сладостей, ездя на дачу 10 км туда, 10 обратно, собирая там всё что можно и потом продавая, на рынке нашел потом подработку, пирожки по лоткам разносил и накопил. Сразу у всех пацанов в классе стал самым выгодным "другом". Эхх, времечко было... Сейчас тоже выборочно увлекаюсь порождениями игроиндустрии. Даже рецензирую многие проекты в блоге одном. Говорить и перечислять о чем-то (из игр) - нет смысла, ибо пост лопнет от букв. Насчет МГС4, это уже не игра, когда 4 часа геймплея и 30 часов ролики. Но согласен, она крута. |
|
|
|
18.9.2011, 15:14
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Ну, а я тоже заядлый игроман. Если б не играл, написал бы в два раза больше. С другой стороны, некоторые игры сподвигают меня на романы. Но это не фанфики, а самостоятельные произведения. Меня вдохновляет не идея или сюжет, а как бы дух игры. Скажем, одна из любимых - это "Ворлд оф Вакрафт Онлайн". (не путать с третьим Варкрафтом - абсолютно разные игры). Потратил на нее более двух лет и ничуть не жалею. Потрясающая игруха, равных ей в онлайн мире просто нет. Но сейчас завязал с ней. Устал. Да и все прошел почти, не стало цели и смысла играть. Из запомнившихся мне игр по жизни выделю Героев Третьих, конечно. Еще "Jagged Alliance" - офигенная игруха, по которой можно легко написать убойный роман. Проходил ее раза три или больше. Поиграл и в Готику и в Эдж оф Дракон, но они не так зацепили, как "Дарк Мессия". Местами там просто падаешь со стула от страха. Атмосфера супер. А вообще люблю пошаговые стратегии, но их почти не выпускают, но то, что выходило в свет, все прошел. Люблю РПГ или ММОРПГ. Лучше всего онлайн, ведь с живыми людьми играть интересней. Щас рубаюсь в "Ворлд оф Танкс". поиграй в Драгон Эйдж Ориджин и Масс эффект 2 Можно конечно ив драгон эйдж 2 но там гомосеки, много гомосеков Мау дай сылку на блог интересно почитать НУ а я если не был геймером, уже бы сейчас разработал рабочую модель ядерного генераторого, зделанного из чупачупсов и кока-колы В МГС4 8 часов геймплейма 8 часов роликов. Хотя я уже 9 часов отыграл и всего на 4 акте 0_о |
|
|
|
18.9.2011, 15:41
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье |
|
|
|
|
18.9.2011, 16:34
|
|
Я сам не играл, но мне друг все уши прожужжал и кучу видео показывал. Говорил что играл сам часов 5, остальное ролики. Ссылку на блог кину в личку. там видео ШИКАРНЕЙШЕЕ! Это надо видеть! А геймплейм так вообще многогранный и нелинейный Жалья в прошлые части не играл. Жду АШды ремейк. |
|
|
|
18.9.2011, 20:05
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
А есть тут жертвы лайнэйджа? Уж больно ролики у них красивые...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 23:18 |