Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Мое фантастическое лето" (прием работ до 15.06.26)

Компьютерные игры
Каркун
сообщение 15.1.2011, 18:44
Сообщение #1

Давай помолимся и выпьем за мир

Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции

В свое время г-н Лукьяненко, если не ошибаюсь, признался, что "Рыцари Сорока Островов" написаны им по мотивам одной известной компьютерной игры, на которую он потратил многие часы своего свободного времени...

Короче smile.gif , кто в какие компьютерные игры играет, господа фантасты? Признавайтесь, какие игрушки любимые?

+Цитировать сообщение
22 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Гость_Сочинитель_*
сообщение 15.1.2011, 19:04
Сообщение #2

Гости

Цитата

Вообще не играю. Ни в какие. Не интересно. Несколько лет назад пробовал, конечно, но быстро остывал - 2-3 часа и всё, больше возвращаться не хотелось.
Особенно раздражают игры, где надо строить какие-то свои миры. Такое неприятие к ним, что даже не начинал играть. Справедливости ради стоит сказать, что нравилась игра "Шарики", или как она правильно называется, не знаю. Это когда надо заполнять поля шариками одного цвета, они исчезают, а комп произвольно добавляет разноцветные шары, стараясь заполнить поле. Я даже выигрывал пару раз у компа. Но тоже давно уже не играю.

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 15.1.2011, 19:08
Сообщение #3

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Играю с 4 лет в различные игры. В основном нравятся стратегии, экшены, шутеры, РПГ.

+Цитировать сообщение
Achenne
сообщение 15.1.2011, 19:09
Сообщение #4

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

В настоящее время люто, бешено фанатею от Dragon Age: Origins и Awakening
Если есть кто-то, кто скурил эту траву, можно обсудить отдельно.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 15.1.2011, 19:20
Сообщение #5

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сочинитель @ 15.1.2011, 19:08) *
Вообще не играю. Ни в какие

А я, грешно признаться, игроман страшный. С интересом также наблюдаю за эволюцией игр - какими игры были до 2000г. и сейчас. Естественно, от этих наблюдений рождаются всякие плоские мысли - типа, может, наша жизнь тоже компьютерная игра)))

Цитата(Achenne @ 15.1.2011, 19:13) *
В настоящее время люто, бешено фанатею от Dragon Age: Origins и Awakening. Если есть кто-то, кто скурил эту траву, можно обсудить отдельно.

Ага - это я. )) Я скурил. Я вас, хе-хе, по аве признал - тетку эту со многими щупальцами замочил только с третьей попытки))). Игра не моя - для старого поклонника Готики, слишком узкоколейная, без свободы. Но зацепила серьезно - пришлось аж два раза играть от удовольствия)))

+Цитировать сообщение
anonymous
сообщение 15.1.2011, 19:54
Сообщение #6

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Основных не выдам: кто знает, уловит, кто не знает - пусть винит себя. Играл в стреляки: Duke Nukem 3d, Quake, Quake2, Thief2, Return to castle Volfenstein, Bioshock. Пробовал квесты (с братом "Петьку и Василия Ивановича" проходили), но как-то не зацепили. Два раза прошел Диабло - понравилось.
Сейчас занят Биошоком и несколькими логическими (типа Bejewelled) играми.
Играл онлайн - ныл в Wizard's world и Runescape.Забросил и то, и другое: в мире вольшебников как-то небыло занятий после 50-го уровня, а ранейскейп показалася унылым.

+Цитировать сообщение
Теил
сообщение 15.1.2011, 20:11
Сообщение #7

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край.

Люблю стратегии. Сейчас больше всего нравиться Война за Тиберий. Из стрелялок, Снайпер. Правда, в последнее время, играю редко.

+Цитировать сообщение
Аллиар
сообщение 15.1.2011, 20:23
Сообщение #8

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Тула

Лет шесть уже играю в Героев меча и магии 3 - ни одна другая игрушка у меня дольше не продержалась)
Сейчас иногда поглядываю на Годвилль - если говорить об онлайн-игрушках. Очень уж оно забавное)

+Цитировать сообщение
Achenne
сообщение 15.1.2011, 20:33
Сообщение #9

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата
Я вас, хе-хе, по аве признал - тетку эту со многими щупальцами замочил только с третьей попытки)))

Мамочка и Архитектор - мои самые любимые персонажи, чо biggrin.gif
Ы, единомышленник )))

Я уже шесть раз прошла ее >_< Притом, что вообще-то редко на комп. игры подсаживаюсь

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 15.1.2011, 20:41
Сообщение #10

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Achenne @ 15.1.2011, 20:37) *
Я уже шесть раз прошла ее >_< Притом, что вообще-то редко на комп. игры подсаживаюсь

о, мне пока три раза удалось пройти. Играю правда все время за воина - другие классы не очень нравятся. Мои любимые персонажи в Драгон Эйдж это Морриган и Логейн.

В Героев 3 тоже много играть проходилось) Прошел компании Клинка Армагеддона, Дыхания Смерти и Возрождения Эрафии.

Сам тоже являюсь фанатом Готики, особенно второй части, хоть и начал играть только в октябре прошлого года. Прошел 1, 2, 3 части, игру Risen от тех же создателей и адское недоразумение Gothic 4: Arcania.

Bioshock играл - не зацепил. Прошел обе части без особого интереса.

НАсчет наблюдений, что наша жизнь игра весьма согласен, и на очень схожую тему пишу сейчас книгу.

Return to castle Wolfenstein - одна из моих любимых старых игр. Прошел два раза с огромным удовольствием.

+Цитировать сообщение
Эээх
сообщение 15.1.2011, 20:44
Сообщение #11

Ленивый миротворец

Вставить ник
Цитата
Из: -за угла

У меня иммунитет к игрушкам. Надолго не цепляют. Из последних - играл в Сталкера, Кризис, фолаут3. Сейчас перерыв. Уважаю квесты. Крайний квест, который просто до умопомрачения понравился - Машинариум. Атмосфера, рисунки - мммм... сказка... Такое все милое, ненавязчивое и с юмором.

+Цитировать сообщение
Achenne
сообщение 15.1.2011, 20:47
Сообщение #12

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата
Играю правда все время за воина - другие классы не очень нравятся.

Маги. Они рулят )))

Морриган иногда хочется чем-нибудь приложить. Логеша няка.
Из сопартийцев Ориджа больше всех нравится Стэн. )

+Цитировать сообщение
Аллиар
сообщение 15.1.2011, 20:50
Сообщение #13

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Revan @ 15.1.2011, 20:45) *
В Героев 3 тоже много играть проходилось) Прошел компании Клинка Армагеддона, Дыхания Смерти и Возрождения Эрафии.

Я все прошла - благо, времени достаточно, а если надоедает - всегда можно бросить и вернуться через некоторое время ))

+Цитировать сообщение
25 час
сообщение 15.1.2011, 20:56
Сообщение #14

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

А я не играю, более того, считаю игрушки напрасной тратой времени. Я наверное одна такая)

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 15.1.2011, 21:04
Сообщение #15

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Маги просто немного не мой тип. Где бы не пытался за них играть, почему-то скучаю) А так они безусловно рулят)

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 15.1.2011, 21:09
Сообщение #16

Вставить ник
Цитата

Цитата(Revan @ 15.1.2011, 20:45) *
Играю правда все время за воина - другие классы не очень нравятся.

А я исключительно за мага - по той же причине)))

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 15.1.2011, 21:24
Сообщение #17

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(karkun @ 15.1.2011, 21:13) *
А я исключительно за мага - по той же причине)))

Хочу все-таки когда-нибудь пройти 2 Готику за мага огня) И Драгон Эйдж может быть тоже)

+Цитировать сообщение
Achenne
сообщение 15.1.2011, 21:30
Сообщение #18

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Вы не любите магов? Вы просто не умеете их готовить happy.gif

В ДА комбо "заморозка"+"каменный кулак" (или "дробящая темница") = рулез адов.

+Цитировать сообщение
Эээх
сообщение 15.1.2011, 21:32
Сообщение #19

Ленивый миротворец

Вставить ник
Цитата

Господа игроманы, а вы пробовали написать что-то по своим любимым игрушкам?

karkun, а что за игрулина сподвигла Лукьяненко? Пытался найти аналогию среди известного мне - не нашел (

+Цитировать сообщение
Achenne
сообщение 15.1.2011, 21:43
Сообщение #20

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата

*грозится* щас как запостю сюды фики по ДА )))

+Цитировать сообщение
anonymous
сообщение 15.1.2011, 22:50
Сообщение #21

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Никогда на ум не приходило. Игрушка - она игрушка, проза - она не игрушка. Вот попробовали по игре "Дум" (играл и "Дум-3" как-то) фильм поставить. Отстой получился, по моему скромному мнению. Когда-то один автор грозился написать роман в двух частях под скромным названием "Дум". Геймерская пресса, и та хохотала: он там что, любимый рецепт бабушки каждого монстра будет выкладывать? Нет, классика игр - она неописываема на бумаге.

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 15.1.2011, 22:51
Сообщение #22

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Свое отношение к фанфикам я выразил в теме "Анкета для писателей".
А так я в своей новой книге у меня главный герой попадает в реально существующие компьюетрные игры но не совсем так как многие привыкли это видеть.

+Цитировать сообщение
Catherine
сообщение 15.1.2011, 23:57
Сообщение #23

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сочинитель @ 15.1.2011, 18:08) *
Вообще не играю. Ни в какие. Не интересно. Несколько лет назад пробовал, конечно, но быстро остывал - 2-3 часа и всё, больше возвращаться не хотелось.
Особенно раздражают игры, где надо строить какие-то свои миры. Такое неприятие к ним, что даже не начинал играть. Справедливости ради стоит сказать, что нравилась игра "Шарики", или как она правильно называется, не знаю. Это когда надо заполнять поля шариками одного цвета, они исчезают, а комп произвольно добавляет разноцветные шары, стараясь заполнить поле. Я даже выигрывал пару раз у компа. Но тоже давно уже не играю.

Я тоже ни в какие игры не играю. Во-первых как-то не интересно, во-вторых у меня настолько слабый комп, что на него невозможно ни одну игру установить, даже фотошоп невозможно((( я пробовала, комп вообще буксует и отказывается работать. Так что пока не куплю новый современный комп ни о каких игрушках не может быть и речи. А поскольку я не играю, мне всегда смешно, когда некоторые критики пытаются меня обвинять в плагиате комп. игр))))
Игра в шарики называется Лайнс - это единственное во что я играла)))

+Цитировать сообщение
Achenne
сообщение 16.1.2011, 0:11
Сообщение #24

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

По тому же Dragon Age есть 2 офиц. книги - Stolen Throne и The Calling
Ну это не фики, предположим, ибо афтары - разрабы, но к вопросу, можно ли писать по играм.

Цитата
отношение к фанфикам

Я читала много фиков, которые были намного лучше того, что издается на бумаге.

+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 16.1.2011, 1:12
Сообщение #25

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

по теме топика

в глубоком детстве я писал короткий рассказик про героев игры "Контра", они вывалились из телевизора (игра тогда была на приставке) и лазили по комнате, пытаясь вернуться обратно. С котом воевали, от собаки на хомячке убегали smile.gif Детство моё золотое!

потом я офанател от Мортал Комбата, причём, сперва посмотрел фильм 1994 года, втюрился по уши в Кери Хироюки Тагаву 9и до сих пор с удовольствием смотрю фильмы с ним), а ещё в Саб Зиро, Скорпиона и Рептилию. Потому что ниндзи. А я в детстве был повёрнутым по ниндзям, и даже заказывал из Японии кассеты-самоучители. По Мортал Комбату я написал несколько фанфиков, но тогда у меня не было интернета и даже компьютера, потому я не знал, что на самом деле пишу фанфики smile.gif я думал, это у меня такие "продолжения".

совсем недавно познакомился с игрой "СИМы", играю в неё очень редко, с охотки, когда мозг не варит, а заняться чем-то хочется. в основном игра приятна тем, что можно делать разные интерьеры (тешу своё дизайнерское эго) и создавать персонажей, похожих на кого-то из реала. И что самое интересное, я их создаю таким образом, что ни даже по характеру похожи. И даже в мелочах. К примеру, у того же Тиля Линдеманна постоянно всё горит ну и так далее. Себя если и создаю, то только чтобы "пожениться" с каким-нибудь парнем. Игра это позволяет, ибо вероятно, баг. В общем, игрушка хорошая smile.gif

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 16.1.2011, 7:53
Сообщение #26

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Более всего жалую достославный The Elder Scrolls III: Morrowind. Восхитительная игра с полностью открытым миром и очень нестандартным подходом к образу номинального "главзлодея" (с которым все очень и очень непросто, на самом деле). Увы, встать на его сторону нельзя.=) Еще - восхитительная проработанность мира, атмосфера и замечательные внутриигровые книги (да, там можно прямо в игре книжки местные читать). Обливион понравился, увы, куда меньше. В том числе - и за счет неуемного пафоса, а также банальности мейнквеста.
Аллоды 2 - по сути, моя первая "серьезная игра". Сколько часов скоротал я за нею классе эдак в пятом.
Black & White. Аналогов в жанре не существует, кроме второй части этой же игры. Я бы охарактеризовал жанр, хм... как "симулятор языческого бога" + стратегия + РПГ + тамагочи. laugh.gif Абсолютно гениальны все элементы геймплея. Это была вторая игра, которая по-настоящему меня затянула.
Космические Рейнджеры 1 и 2. Великие Игры в самом прямом значении этого слова, без капли иронии. Чтобы понять, надо в них играть самому. Нравится абсолютно все: полнейшая, самая полнейшая свобода действий (такой свободы действий я больше не видел ни в одной игре), полные легкого юмора диалоги, совершенно бесподобные текстовые квесты (на мой взгляд, одна из главных изюминок этих игр), сама концепция мира, огромнейшие игровые пространства, действительно интересный и адекватный ИИ... Список можно продолжать фактически до бесконечности, перечисляя все, что есть в этих играх.=)
Warcraft III - сюжет кампаний, музыка, персонажи, ролики-фильмы, а еще - выверенный баланс и бесконечные часы сетевой игры, которая никогда не надоедает. Помню, как после первого прохождения кампании людей из Reign of Chaos и просмотра ролика сидел, уставившись в одну точку и думая, как же так-то. laugh.gif Ну, не судите строго, лет мне не слишком много было. А после просмотра финального ролика из Frozen Throne в голове крутилась одна мысль: "Он же не виноват..."
Еще иногда люблю развеять тягостные думы мясным шутером Serious Sam (только первым и Second Encounter). Довольно тупая, но очень жгучая игра. Отлично помогает снять стресс, отстреливая из скорострельного минигана бесчисленные орды монстров под какой-нибудь Джингл Беллс. laugh.gif Крутой Сэм 2 не понравился - нет той атмосферы, сама игра безвкусная какая-то.

Цитата(Revan @ 15.1.2011, 23:28) *
Хочу все-таки когда-нибудь пройти 2 Готику за мага огня)

А я проходил именно за него.=) Он пафосный такой, ему многие двери открыты просто так, за счет пафоса и наездов. Мол, я маг Огня, открой, деревенщина ты сельская, а то худо будет. laugh.gif Забавно было после прохождения разными там гоповоинами, которым приходилось неслабо побегать за разными разрешениями.
Цитата(Эээх @ 15.1.2011, 23:36) *

Ога, пишу рассказы время от времени, юзая мир TES.=)
Цитата(25 час @ 15.1.2011, 23:00) *
А я не играю, более того, считаю игрушки напрасной тратой времени. Я наверное одна такая)

Нельзя считать тратой времени развлечения. Особенно - те, которые дают эмоциональную, а иногда и мыслительную пищу.=)
Цитата(Revan @ 16.1.2011, 0:55) *
Свое отношение к фанфикам я выразил в теме "Анкета для писателей".

Ога, причем мне так и не удалось понять, основано ли оно попросту на стереотипах или на чем-то еще. wink.gif
Цитата(Кукольник @ 16.1.2011, 3:16) *
Игра это позволяет, ибо вероятно, баг.

Не-а, не баг, а фича.=) Я создавал там героя-стареющего ахтунга по имени Крассиус Курио (персонаж Морровинда со схожей ориентацией). В итоге он на молодом почтальоне женился. А еще у женщины в одной семейной паре там внезапно любовница завелась, причем я даже не понял, каким образом. laugh.gif
Там гендерные ограничения, вестимо, специально не прописаны, ибо Америка.=) А вот к подросткам клеиться, кстати, нельзя.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 16.1.2011, 8:06
Сообщение #27

Вставить ник
Цитата

Цитата(Эээх @ 15.1.2011, 21:36) *
karkun, а что за игрулина сподвигла Лукьяненко?

Насколько помню, как раз Герои меча и магии

+Цитировать сообщение
Mirasun
сообщение 16.1.2011, 10:31
Сообщение #28

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата
Из: Сайбириа

Цитата(karkun @ 15.1.2011, 21:49) *
В свое время г-н Лукьяненко, если не ошибаюсь, признался, что "Рыцари Сорока Островов" написаны им по мотивам одной известной компьютерной игры, на которую он потратил многие часы своего свободного времени...

А "Линия грез" не? Не по игре?

А вообще - тетрис рулит cool.gif

+Цитировать сообщение
25 час
сообщение 16.1.2011, 10:34
Сообщение #29

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.1.2011, 7:57) *
Нельзя считать тратой времени развлечения. Особенно - те, которые дают эмоциональную, а иногда и мыслительную пищу.=)

Ну это зависит от мировоззрения каждого человека. Один подобным образом развлекается, другой "творит" благодаря игрушкам, а третий становятся настолько зависимыми, что живет ими. Считаю, что мыслительную пищу можно получать массой других способов)
Я высказала имхо в этой теме. Думаю нет смысла спорить, так как мы просто по разному на это смотрим.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 16.1.2011, 10:36
Сообщение #30

Вставить ник
Цитата

Цитата(Mirasun @ 16.1.2011, 10:35) *
А "Линия грез" не? Не по игре?

Вот это не знаю. Читал только про "Рыцарей Сорока Островов" - откуда у них ноги растут )

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 16.1.2011, 10:39
Сообщение #31

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Цитата(25 час @ 16.1.2011, 12:38) *
Считаю, что мыслительную пищу можно получать массой других способов)

Не знаю. Я представляю сознание как некий организм, который (в идеале) питается всеми доступными способами. Т.е. тут и фотосинтез с хемосинтезом (разные самокопания на основе не столь уж значимых внешних факторов), и все остальное, вплоть до утилизации ненужного с выделением калорий. wink.gif А игры (конечно, не все подряд) способны быть одним из источников пищи. Поэтому я никак не могу сказать о них как о "напрасной трате времени".

+Цитировать сообщение
25 час
сообщение 16.1.2011, 10:51
Сообщение #32

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.1.2011, 10:43) *
Поэтому я никак не могу сказать о них как о "напрасной трате времени".

Ваше право)

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 16.1.2011, 12:20
Сообщение #33

Гости

Цитата

А у меня когда-то Тамагочи был. Вот. rolleyes.gif Наверное, уже мало кто помнит, что это такое. Я его кормил регулярно, а он потом взял и в дракона вырос. ohmy.gif Перестал его кормить, и он умер... sad.gif

+Цитировать сообщение
Эээх
сообщение 16.1.2011, 12:21
Сообщение #34

Ленивый миротворец

Вставить ник
Цитата

Сочинитель - убийца драконов!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 16.1.2011, 12:52
Сообщение #35

Гости

Цитата

А то! Я такой. Не всё ж принцам. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 16.1.2011, 13:12
Сообщение #36

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сочинитель @ 16.1.2011, 14:24) *
А у меня когда-то Тамагочи был.

У меня тоже был, они тогда как раз находились на волне популярности. laugh.gif Конечно же, динозавр. Эволюционировал после двух и после девяти лет. После двух - в двуногого мультяшного динозаврика, который либо ходил, либо стоял. После девяти - либо в диплодока, либо в птеродактиля, либо в паразауролофа. От чего зависел выбор, я так и не познал.
Недавно нашел его в завалах на стеллаже, хотел починить, но не получилось, увы. wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 16.1.2011, 13:32
Сообщение #37

Гости

Цитата

Только что мыслишка меня посетила: полагаю, если они сейчас опять появятся в продаже, то на этом можно неплохо заработать. Думаю, их хорошо будут брать. Надо подумать над этим.
Помню, детям в школе даже разрешали на уроках кормить своих подопечных, потому что у некоторых детишек реально истерики случались, если тамагочи умирал. Для малышей это была настоящая трагедия, как будто щенок или котёнок умер.

+Цитировать сообщение
Дина
сообщение 16.1.2011, 13:55
Сообщение #38

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Цитата(Сочинитель @ 16.1.2011, 12:37) *
Для малышей это была настоящая трагедия, как будто щенок или котёнок умер.

Помню, читала в новостях, один японский врач сказал, что гибель ни одного из его пациентов не ввергала его в пучину такой скорби, как смерть любимца в тамагочи. Мда.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 16.1.2011, 14:00
Сообщение #39

Гости

Цитата

Медики - они все циники. Издержки профессии, защитная реакция на чужую боль и горе...

+Цитировать сообщение
Теил
сообщение 16.1.2011, 15:21
Сообщение #40

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сочинитель @ 16.1.2011, 12:24) *
А у меня когда-то Тамагочи был. Вот.

А у меня не было sad.gif Зато был тетрис. Он до сих пор в какой-то коробке валяется. Его, вроде, даже починить можно.
А еще приставка восьмибитная и катриджи к ней. Но приставка отдала концы бесповоротно...

+Цитировать сообщение
Леля Рябина
сообщение 16.1.2011, 16:00
Сообщение #41

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Ой) если я сейчас все-все напишу по теме будет длинно.

Не онлайн. Много-много))) Напишу о любимых )

1) Готика 1-2.
Это самое любимое)
Во второй игре разрабы выполнили мое тайное желание)) вернуться в старую локацию.
Это было классно)

2) Сайлентхилл 2

Хоррор.
Идея - Человек сам создает себе ад.
Музыка Ямаоки))

3) Макс Пейн - супертриллер со стрелялкой)

4) Игра по звездным войнам -( вот не могу запомнить название))) что-то там "олд рипаблик")
Герой понимает, что великий злодей - это он сам.

5) Невервинтер найтс (или как-то так, уже не понмю) вот там со спутниками - то есть их пять но дают с собой только двух(или трех) прямо как в требованиях Эксмо. Наверно. все-таки с чем-то это связано)

6) Морривинд - если кто-то в нее играл тот:
-запросто напишет про пападанцев)) сюжет прямо по требованиям издательств)
-запросто освоится в онлайн-игре

Онлайн - игры.

1) Сфера - первая русская - с атмосферой готики.
жесткое пвп когда убить может каждый каждого
дипломатия кланов
захват замков
баталии на респах
сферосвадьбы)))
перевлюблялись там крутые пвп-шники)))

2) Эверквест 2
-лучшее соло - ПвП)
рейды
противостояния гильдий

этот скрин прямо в бою делала)

3) Вархаммер

лучшеее групп ПвП
тактика битв 200 игроков на 200 (вроде и больше)
захват территорий
оборона замка - когда вчетвером удерживаешь от 20ти - это весело)))

В другие почти во все играла, в том числе и в Линейку -
в нее играл автор Трое из Леса Юрий Никитин как я поняла)

Но там детское ПвП)) неприкольно)
К ПвП надо иметь тягу. К тому же надо просто играть с кем-то кто это умеет, иначе никогда не поймешь. что это такое)
Да действительно парни как-то больше зубрят заклинания, тактики разрабатывают)
Я больше на коварстве и хитрости выезжала)

Играю только за магов и лекарей) За мечников-лучников - никогда)))

Да, длинно получилось)) Но тема такая. Могу о ней говорить часами)))

А еще - в игре не живу)) игрой не болею) Тамагошка - был)

+Цитировать сообщение
Вячеслав.РУ
сообщение 16.1.2011, 16:07
Сообщение #42

Главный по тарелочкам

Вставить ник
Цитата

Чтобы серьезно играть нужно... много времени. А честно говоря его жалко тратить на игры.

+Цитировать сообщение
Леля Рябина
сообщение 16.1.2011, 16:19
Сообщение #43

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Вы совершенно правы)
Жизнь вообще слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не нравится)
Но и упускать то, что нравится, тоже))

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 16.1.2011, 16:32
Сообщение #44

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Цитата(Леля Рябина @ 16.1.2011, 18:05) *
4) Игра по звездным войнам -( вот не могу запомнить название))) что-то там "олд рипаблик")
Герой понимает, что великий злодей - это он сам.

Knights of the Old Republic. wink.gif Причем, как я понял, второй.
Цитата(Леля Рябина @ 16.1.2011, 18:05) *
6) Морривинд - если кто-то в нее играл тот:
-запросто напишет про пападанцев)) сюжет прямо по требованиям издательств)
-запросто освоится в онлайн-игре

о_0 Почему?
Цитата(Теил @ 16.1.2011, 17:25) *
А еще приставка восьмибитная и катриджи к ней. Но приставка отдала концы бесповоротно...

Охъ, да, тоже было. wink.gif Марио всякие и иже с ними.

+Цитировать сообщение
Леля Рябина
сообщение 16.1.2011, 16:59
Сообщение #45

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.1.2011, 16:36) *
Knights of the Old Republic. wink.gif Причем, как я понял, второй.

о_0 Почему?

Почему про пападанцев? Это я сейчас на СИ читаю роман, там парень в игру внедрился.)) Правда, читаю не внимательно)
А в Морре - там же развите персонажа.

+Цитировать сообщение
Andrey-Chechako
сообщение 16.1.2011, 17:04
Сообщение #46

смешной Пьеро

Вставить ник
Цитата
Из: Украины

Я, к сожалению, только СтарКрафтом баловался и НеверьВхудо)) Немного - Цезарь и Герои, Дюк Нюкен. Но! Считаю. что это самые лучшие игры)) Недавно увидел игру - Баланс. Тоже по-своему самая лучшая игра))

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 16.1.2011, 17:08
Сообщение #47

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Цитата(Леля Рябина @ 16.1.2011, 19:03) *
А в Морре - там же развите персонажа.

о_0 Дык это ж в любой РПГ.

+Цитировать сообщение
Леля Рябина
сообщение 16.1.2011, 17:25
Сообщение #48

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.1.2011, 17:12) *
о_0 Дык это ж в любой РПГ.

Так я ж во все не играла)) Морра мне кажется наиболее приближенной по атмосфере к тем книгам, которые попались лично мне) Тон игры, ее такая эпичность. Готика и Невервинтер они же совершенно иные - мрачные слишком.
В Олд р. - там не пападанец, там другой вроде прием - человек вдруг узнет что он кто-то еще.

На СИ я заметила многим очень нравится когда описывается какая-нибудь маг-школа. Ступени всякие. Плетения. Когда читаешь, практически все видела в какой-нибудь игре. "Магическая плеть извивалась кольцами" - осквернитель в Эверквесте, конец последней ветки бонусных умений.))) сама этой самой плетью сколько раз пользовалась. Классная вещь) Бамс и нет противника) он и понять ничего не успевает). А перед этим делаешь вид, что ты слабая, вылечиться никак не можешь, ну, чтобы не сбежал. Потому что плеть она две-трети жизни снимает) а одну треть надо для начала тихонечко так ювелирно снять. По чуть чуть, чтобы не заметил...) Вот))

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 16.1.2011, 17:45
Сообщение #49

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Цитата(Леля Рябина @ 16.1.2011, 19:29) *
В Олд р. - там не пападанец, там другой вроде прием - человек вдруг узнет что он кто-то еще.

Дык и в Морровинде не попаданец же. wink.gif Там зек, как и во всех играх сей серии. laugh.gif
Цитата(Леля Рябина @ 16.1.2011, 19:29) *
А перед этим делаешь вид, что ты слабая, вылечиться никак не можешь, ну, чтобы не сбежал

Охъ, да Вы и впрямь коварны! laugh.gif Ужасъ.

+Цитировать сообщение
Леля Рябина
сообщение 16.1.2011, 18:42
Сообщение #50

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.1.2011, 17:49) *
Дык и в Морровинде не попаданец же. wink.gif Там зек, как и во всех играх сей серии. laugh.gif

Ну, вот скажем в Готике не чувствуется, что герой именно пападанец. Он как бы органичен в этом мире.
А в Морре там с первых шагов возникает удивление миром - ну так во всяком случае было для меня. То есть дейстивительно куда-то попал не весть куда))

+Цитировать сообщение
Andrey-Chechako
сообщение 16.1.2011, 20:47
Сообщение #51

смешной Пьеро

Вставить ник
Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=CyCyzB0CedM...player_embedded

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 16.1.2011, 20:53
Сообщение #52

Вставить ник
Цитата

Цитата(Andrey-Chechako @ 16.1.2011, 17:08) *
НеверьВхудо

Пластилин? )))

+Цитировать сообщение
Andrey-Chechako
сообщение 16.1.2011, 20:58
Сообщение #53

смешной Пьеро

Вставить ник
Цитата

Угу. при этом целый год))) проходил, злился возвращался. А во второй раз - через год или три - все позабыл но завел блокнот и заставлял дуралея есть яблоки))
Если кто не играл, то всем рекомендую проходить всей семьей)) - получите много удовольствия. Мне до сих пор нравится

+Цитировать сообщение
Andrey-Chechako
сообщение 16.1.2011, 21:00
Сообщение #54

смешной Пьеро

Вставить ник
Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=Q7yy7GpdoJg...feature=related

+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 16.1.2011, 22:55
Сообщение #55

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.1.2011, 7:57) *
Не-а, не баг, а фича.=) Я создавал там героя-стареющего ахтунга по имени Крассиус Курио (персонаж Морровинда со схожей ориентацией). В итоге он на молодом почтальоне женился. А еще у женщины в одной семейной паре там внезапно любовница завелась, причем я даже не понял, каким образом. laugh.gif
Там гендерные ограничения, вестимо, специально не прописаны, ибо Америка.=) А вот к подросткам клеиться, кстати, нельзя.

Эт да, большое упущение smile.gif))
Хотя, в игре можно всласть пообжимать своих кумиров. Хотя, с тем же Тилем Линдеманном у меня никогда не получалось. он у мня получался угрюмый чувак, которому никто не был интересен smile.gif
А вообще, поиграть что ль на досуге? smile.gif

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 17.1.2011, 1:47
Сообщение #56

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Цитата(Леля Рябина @ 16.1.2011, 20:46) *
А в Морре там с первых шагов возникает удивление миром - ну так во всяком случае было для меня. То есть дейстивительно куда-то попал не весть куда))

А-а, если об этом речь - то да, согласен. wink.gif
Цитата(Кукольник @ 17.1.2011, 0:59) *
А вообще, поиграть что ль на досуге? smile.gif

Да, знатная игра, кстати. wink.gif Юмора разного много, опять же.

+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 17.1.2011, 3:40
Сообщение #57

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

*мечтательно* говорят, четвёртые СИМы вышли...

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 17.1.2011, 4:08
Сообщение #58

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Охъ йопт, а я даже в третьи не играл пока. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 17.1.2011, 6:35
Сообщение #59

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

они глючат, неоправданно перенасыщенные дизайном (который мне нравится меньше третьих). но зато можно гулять по городу. У меня "мой любовник" три дня на улице жил smile.gif потому что не хотел становиться любовником, а спать было негде. Нагулялся, пришёл, тут мы его и того smile.gif)))
очень прикольно, когда симы возмущаются, что в доме одна кровать на двоих мужиков smile.gif

+Цитировать сообщение
R. Armstrong
сообщение 17.1.2011, 7:57
Сообщение #60

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Far Far Away

Чувствую себя изгоем, который один-единственный играет в Assassin's Creed! mellow.gif
А любимая игра - Третьи Герои, конечно же. Сейчас иногда играю в пятых, но это уже не торт... sad.gif

+Цитировать сообщение
Mirasun
сообщение 17.1.2011, 10:37
Сообщение #61

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата
Из: Сайбириа

Цитата(R. Armstrong @ 17.1.2011, 11:01) *
А любимая игра - Третьи Герои, конечно же. Сейчас иногда играю в пятых, но это уже не торт...

blink.gif И как я попала не в торт?...

+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 18.1.2011, 9:49
Сообщение #62

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

а, Герои!!! конечно же! мы с пртнёром постоянно в поезде режемся. Мировая гейма!

+Цитировать сообщение
Аллиар
сообщение 18.1.2011, 17:35
Сообщение #63

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Кукольник, а в каких играете?
Кстати да, Симы тоже симпатичная игрушка, хотя я до третьих даже не добралась. Надо наверстывать упущенное, что ли)

+Цитировать сообщение
Achenne
сообщение 18.1.2011, 18:33
Сообщение #64

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

У меня был тамагочи. Один раз вырастила, потом дохли быстро )

В Симз очень жалею, что нельзя со злобным хохотом убивать персонажиков ) Интересно, есть какой-нибудь мод садистик-симз?

+Цитировать сообщение
Аллиар
сообщение 18.1.2011, 19:11
Сообщение #65

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Achenne, помню, в самых первых симах была версия - "Making Magic", там можно было персонажей заколдовывать ))) но графика... сами понимаете ))

+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 18.1.2011, 19:15
Сообщение #66

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

а почему нельзя построить вокруг персонажа глухую стену, а потом любоваться, как он плачет, описывается, а в довршении всего умирает от голода?
хотя, у меня плохо получается так мочить персонажей. Мне их жалко sad.gif Они так плачут!

+Цитировать сообщение
Аллиар
сообщение 18.1.2011, 20:31
Сообщение #67

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Кукольник, почему нельзя? Просто взять и удалить дверь из комнаты (если, конечно, память мне не изменяет, такое можно).
Но да, их жалко(( Помню, такая паника была, когда у меня персонажи горели х) И шооок, да.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 20.1.2011, 9:21
Сообщение #68

Вставить ник
Цитата

К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово!

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 20.1.2011, 19:28
Сообщение #69

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(karkun @ 20.1.2011, 9:25) *
К слову, вот сегодня только узнал, что в этом году выйдет пятая часть ролевого сериала The Elder Scrolls - называться будет Skyrim... Здорово!

The Elder Scrolls - далеко не худшая игра, но для меня далеко не самая любимая. Ни Морровинд, ни Обливион. Хотя в последней прошел все компании - там мне удалось уловить атмосферу. А в первом прошел только дополнение Blood Moon.

Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства: Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy?

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 20.1.2011, 19:46
Сообщение #70

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Цитата(karkun @ 20.1.2011, 11:25) *

Увы, ничего хорошего. sad.gif Сюжет - боянъ про Древнее Злоъ (хотя, к счастью, не совсем уж боянъ, ибо Алдуин - предсказуемый чепец света), играем за пресловутого Драконорожденного (впрочем, это тоже не так страшно, главгерой во всех играх серии всех спасал), на суровую северную природу и нордовскую культуру можно было с лихвой насмотреться в Блудмуне. Хотя несомненная фича - противостояние с несущим "перезапуск мира" Алдуином, который в предыдущей игре в ипостаси Акатоша спас Империю. laugh.gif Ну, и хорошо то, что движок тот же самый, но улучшенный - и красивее, и к железу не столь люто требователен. Еще порадовал ролик-тизер, явно рассчитанный как на труъ-фанов серии, так и на американских школьников. laugh.gif
А я так надеялся, что местом действия будет Чернотопье, Эльсвейр или хотя бы Валленвуд с его мигрирующими городами-деревьями. sad.gif
Цитата(Revan @ 20.1.2011, 21:32) *
Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства

Сайлент Хилл. wink.gif Второй.

+Цитировать сообщение
R. Armstrong
сообщение 21.1.2011, 7:15
Сообщение #71

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Блин, ну что ж никто в Assassin's Creed-то не играет?.. sad.gif Такая классная игрушка, атмосферная, с хорошим геймплеем. Мне раньше казалось, что кроме стратегий, мне ничего понравиться не может - оказалось, еще как может!
В общем, рекомендую всем. Особенно вторую часть!

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 21.1.2011, 9:48
Сообщение #72

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 7:19) *
Блин, ну что ж никто в Assassin's Creed-то не играет?.. sad.gif Такая классная игрушка, атмосферная, с хорошим геймплеем. Мне раньше казалось, что кроме стратегий, мне ничего понравиться не может - оказалось, еще как может!
В общем, рекомендую всем. Особенно вторую часть!

Я прошел и первую и вторую часть) Мне нравится)

+Цитировать сообщение
R. Armstrong
сообщение 21.1.2011, 10:03
Сообщение #73

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Revan, ну наконец-то! smile.gif
И все печати собрали во второй части?? Я на них висну (((

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 21.1.2011, 12:45
Сообщение #74

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 10:07) *
Revan, ну наконец-то! smile.gif
И все печати собрали во второй части?? Я на них висну (((

все собрал - там легко

+Цитировать сообщение
R. Armstrong
сообщение 21.1.2011, 12:57
Сообщение #75

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Revan, меня бесит место, где ограничено время на выковыривание печати (где на какие-то тарзанки надо прыгать)! Никак не могу пройти! Я ламер, да? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 21.1.2011, 13:08
Сообщение #76

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 13:01) *
Revan, меня бесит место, где ограничено время на выковыривание печати (где на какие-то тарзанки надо прыгать)! Никак не могу пройти! Я ламер, да? biggrin.gif

Это в подземной пещере с водой?

+Цитировать сообщение
R. Armstrong
сообщение 21.1.2011, 13:24
Сообщение #77

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Не, это там, где на полу рисунок поворачивается! Сан-Марко вроде... unsure.gif
Короче, гробницы ассасинов пройти не могу, а в остальном - мне показалось, что само прохождение легче, чем в первой части. В первой части надо было самому искать всяких осведомителей, самому таскаться по всем улицам, а во второй даже количество шагов до цели подсчитано!

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 21.1.2011, 13:27
Сообщение #78

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(R. Armstrong @ 21.1.2011, 13:28) *
Не, это там, где на полу рисунок поворачивается! Сан-Марко вроде... unsure.gif
Короче, гробницы ассасинов пройти не могу, а в остальном - мне показалось, что само прохождение легче, чем в первой части. В первой части надо было самому искать всяких осведомителей, самому таскаться по всем улицам, а во второй даже количество шагов до цели подсчитано!

ах в этом соборе. Да, там есть пара сложных кнопок, где путь не всегда понятен. Но по мне там ничего сложного нет.

+Цитировать сообщение
R. Armstrong
сообщение 21.1.2011, 13:29
Сообщение #79

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Видимо, для кого как )))
Ничего, мне не к спеху, пройду! )))

+Цитировать сообщение
Кукольник
сообщение 21.1.2011, 16:42
Сообщение #80

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

заностальгировал и вчера до 5 утра поиграл в СИМов третьих. Блин, как там медитировать в саду-то, а? У меня аддон "Путешествия".

+Цитировать сообщение
Леля Рябина
сообщение 21.1.2011, 21:56
Сообщение #81

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Revan @ 20.1.2011, 19:32) *
Кстати, интересно, кто-нибудь играл в игры японского производства: Metal Gear Solid, Resident Evil, Final Fantasy?

Metal Gear Solid - я так поняла, что там наезд на русских)) и бросила
Resident Evil - у меня была та часть где почти в самом начале на героиню наскакивают доберманы. Не столько страшно, сколько неожиданно. Слишком неожиданно. Тоже бросила
Final Fantasy - та часть где Тидус, Юна, Сеймур))) ничего так). Но пошаговая битва - не для моего характера)

Все на PS-2

+Цитировать сообщение
Revan
сообщение 22.1.2011, 2:07
Сообщение #82

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Леля Рябина @ 21.1.2011, 22:00) *
Metal Gear Solid - я так поняла, что там наезд на русских)) и бросила
Resident Evil - у меня была та часть где почти в самом начале на героиню наскакивают доберманы. Не столько страшно, сколько неожиданно. Слишком неожиданно. Тоже бросила
Final Fantasy - та часть где Тидус, Юна, Сеймур))) ничего так). Но пошаговая битва - не для моего характера)

Все на PS-2

MGS - ну наезд на русских там не столь жестокий как может показаться)
RE - я так предполагаю, это Resident Evil 1 - Remake
FF - это скорее 10 часть. PS 2 к сожалению нет, а комп эмулятор, к сожалению, не тянет. Поэтмоу пока удалось сыграть только в 6,7,8,9 части.

+Цитировать сообщение
Леля Рябина
сообщение 22.1.2011, 8:53
Сообщение #83

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

PS-2 у нас, чтобы видео смотреть. Когда мы его брали все плееры были тайваньского качества, а эти приставки - чисто японскими) Еще и поиграть можно) в некоторые игры вдвоем на два пульта
Сейчас он в основном для гостей)

+Цитировать сообщение
Set Sever
сообщение 22.1.2011, 11:43
Сообщение #84

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Сахалин

Стратегии люблю - Европа 3, День Победы 3, Вархаммер. Пострелять тоже иногда можно - в Контр-Страйк или Сталкера. Из РПГ обожаю Дрэгон Эйдж и Ведьмака.

+Цитировать сообщение
himera
сообщение 22.1.2011, 22:45
Сообщение #85

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

К компьютерным играм как-то равнодушна. Исключение разве что Герои меча и магии 5. Блин! Скорей бы март и ГММ6!

+Цитировать сообщение
Darya
сообщение 30.1.2011, 16:13
Сообщение #86

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Я постоянно слежу за игровыми новинками и довольно часто играю - правда, стараюсь выбирать самые-самые, чтобы потраченное на них время было как-то оправдано smile.gif Больше всего люблю сюжетно интересные игры, в частности, РПГ или похожие на них - вроде Mass Effect. Хотя вообще я "всеядная" почти - не могу играть разве что в откровенные стрелялки и хорроры. За такими наблюдаю в компе мужа biggrin.gif
Считаю, что игры - это тоже искусство, и многие игры по сюжету и персонажам дадут фору современным фантастическим книжкам. Конечно, сферы эти разные, и если перенести сюжет игры в книгу, чаще всего получится совсем другой эффект и впечатление smile.gif

Из самых любимых могу назвать уже упомянутый Mass Effect (1 и 2), Dragon Age, The Witcher, StarCraft 2, Prince of Persia и мн.др.
Люблю и мини-игры вроде Braid, World of Goo, Audioserf, Hoshi Saga.

Пользуясь случаем, приглашаю интересующихся в мое сообщество, посвященное играм, - crit_games.

+Цитировать сообщение
Теил
сообщение 2.2.2011, 11:58
Сообщение #87

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Set Sever @ 22.1.2011, 11:47) *
Контр-Страйк или Сталкера

Сталкер не нравится из-за того, что там нужно торговать - это не мое. Мне из всех Сталкеров больше всего Зов Припяти нравится, там сюжет хороший.

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 2.2.2011, 12:10
Сообщение #88

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Кстати, забыл упомянуть такую замечательную игру, как Spore. wink.gif Возможности конструирования разных существ поражают. о_0 А какая получается восхитительная анимация! Из принципа создал животное с руками, растущими из задницы. Теперь оно уже доросло до стадии разума и ловко орудует копьями и топорами. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Чучунаа
сообщение 4.2.2011, 11:03
Сообщение #89

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата

Хотите анекдот? Уже одиннадцать лет играю в две игры: Властители Земель-2 и Альфа Центавра... Нет, вру! Иногда в Старкрафт...

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 2.3.2011, 11:50
Сообщение #90

Вставить ник
Цитата

Кто-нибудь уже играет в эту убойную и дикую игру (пожалуй, одну из самых диких, в которых я когда-либо играл) -

- Bulletstorm !?

+Цитировать сообщение
Seele
сообщение 2.3.2011, 20:42
Сообщение #91

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата

Всё собираюсь, бо на сириус Сэма больно похожа, но всё как-то не до этого.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 2.3.2011, 21:27
Сообщение #92

Вставить ник
Цитата

Цитата(Seele @ 2.3.2011, 20:46) *
Всё собираюсь, бо на сириус Сэма больно похожа, но всё как-то не до этого.

Нет, Сэм даже рядом не валялся. По атмосфере сумасшествия я бы ее сравнил с BioShock.
Только и на BioShock она не похожа.
Дикая беспрерывная драка на чужой планете, в умирающем городе, ужасном и прекрасном одновременно, с мутировавшими каннибалами и дикарями... Синее небо, ярко-желтое солнце, сочная зелень...
Настоящая жесть.

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 18.9.2011, 12:28
Сообщение #93

Вставить ник
Цитата

Кто-нибудь уже играет в Dead Island ?
Ну, это просто чума, доложу я вам...

http://www.youtube.com/watch?v=pVzRo39P31I

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 18.9.2011, 12:49
Сообщение #94

безграмадный сНежный котЭ

Вставить ник
Цитата

Цитата(Каркун @ 2.3.2011, 12:54) *
Кто-нибудь уже играет в эту убойную и дикую игру (пожалуй, одну из самых диких, в которых я когда-либо играл) -

- Bulletstorm !?

Я прошёл с удовольствием, лучший ФПС за последние годы.

Сейчас играю в МГС4 это игра шедевр во всех смыслах. Такого сюжета я ещё нигде не видел, про постановку даже камментировать не хочу, ШЕДЕВР!

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 18.9.2011, 14:07
Сообщение #95

Гости

Цитата

Ну, а я тоже заядлый игроман. Если б не играл, написал бы в два раза больше. С другой стороны, некоторые игры сподвигают меня на романы. Но это не фанфики, а самостоятельные произведения. Меня вдохновляет не идея или сюжет, а как бы дух игры. Скажем, одна из любимых - это "Ворлд оф Вакрафт Онлайн". (не путать с третьим Варкрафтом - абсолютно разные игры). Потратил на нее более двух лет и ничуть не жалею. Потрясающая игруха, равных ей в онлайн мире просто нет. Но сейчас завязал с ней. Устал. Да и все прошел почти, не стало цели и смысла играть.
Из запомнившихся мне игр по жизни выделю Героев Третьих, конечно. Еще "Jagged Alliance" - офигенная игруха, по которой можно легко написать убойный роман. Проходил ее раза три или больше. Поиграл и в Готику и в Эдж оф Дракон, но они не так зацепили, как "Дарк Мессия". Местами там просто падаешь со стула от страха. Атмосфера супер.
А вообще люблю пошаговые стратегии, но их почти не выпускают, но то, что выходило в свет, все прошел. Люблю РПГ или ММОРПГ. Лучше всего онлайн, ведь с живыми людьми играть интересней.
Щас рубаюсь в "Ворлд оф Танкс".

+Цитировать сообщение
Maui13
сообщение 18.9.2011, 14:15
Сообщение #96

Вежливейший из берсерков

Вставить ник
Цитата
Из: Околомосковье

И как это я раньше этой темы не заметил? blink.gif
Я аналогично Каркуну тоже поиграть люблю. Начинал ещё с далёкого постсоветского денди. Потом накопил на сегу (единственный у кого она в классе была) лишая себя всяких сладостей, ездя на дачу 10 км туда, 10 обратно, собирая там всё что можно и потом продавая, на рынке нашел потом подработку, пирожки по лоткам разносил и накопил. Сразу у всех пацанов в классе стал самым выгодным "другом". Эхх, времечко было...
Сейчас тоже выборочно увлекаюсь порождениями игроиндустрии. Даже рецензирую многие проекты в блоге одном. Говорить и перечислять о чем-то (из игр) - нет смысла, ибо пост лопнет от букв.

Насчет МГС4, это уже не игра, когда 4 часа геймплея и 30 часов ролики. Но согласен, она крута.

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 18.9.2011, 15:14
Сообщение #97

Вставить ник
Цитата

Цитата(Monk @ 18.9.2011, 15:12) *
Ну, а я тоже заядлый игроман. Если б не играл, написал бы в два раза больше. С другой стороны, некоторые игры сподвигают меня на романы. Но это не фанфики, а самостоятельные произведения. Меня вдохновляет не идея или сюжет, а как бы дух игры. Скажем, одна из любимых - это "Ворлд оф Вакрафт Онлайн". (не путать с третьим Варкрафтом - абсолютно разные игры). Потратил на нее более двух лет и ничуть не жалею. Потрясающая игруха, равных ей в онлайн мире просто нет. Но сейчас завязал с ней. Устал. Да и все прошел почти, не стало цели и смысла играть.
Из запомнившихся мне игр по жизни выделю Героев Третьих, конечно. Еще "Jagged Alliance" - офигенная игруха, по которой можно легко написать убойный роман. Проходил ее раза три или больше. Поиграл и в Готику и в Эдж оф Дракон, но они не так зацепили, как "Дарк Мессия". Местами там просто падаешь со стула от страха. Атмосфера супер.
А вообще люблю пошаговые стратегии, но их почти не выпускают, но то, что выходило в свет, все прошел. Люблю РПГ или ММОРПГ. Лучше всего онлайн, ведь с живыми людьми играть интересней.
Щас рубаюсь в "Ворлд оф Танкс".

поиграй в Драгон Эйдж Ориджин и Масс эффект 2
Можно конечно ив драгон эйдж 2 но там гомосеки, много гомосеков

Мау дай сылку на блог интересно почитать smile.gif

НУ а я если не был геймером, уже бы сейчас разработал рабочую модель ядерного генераторого, зделанного из чупачупсов и кока-колы smile.gif
В МГС4 8 часов геймплейма 8 часов роликов. Хотя я уже 9 часов отыграл и всего на 4 акте 0_о

+Цитировать сообщение
Maui13
сообщение 18.9.2011, 15:41
Сообщение #98

Вежливейший из берсерков

Вставить ник
Цитата
Из: Околомосковье

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.9.2011, 16:18) *
В МГС4 8 часов геймплейма 8 часов роликов. Хотя я уже 9 часов отыграл и всего на 4 акте

Я сам не играл, но мне друг все уши прожужжал и кучу видео показывал. Говорил что играл сам часов 5, остальное ролики.
Ссылку на блог кину в личку.

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 18.9.2011, 16:34
Сообщение #99

Вставить ник
Цитата

Цитата(Maui13 @ 18.9.2011, 16:45) *
Я сам не играл, но мне друг все уши прожужжал и кучу видео показывал. Говорил что играл сам часов 5, остальное ролики.
Ссылку на блог кину в личку.

там видео ШИКАРНЕЙШЕЕ! Это надо видеть!
А геймплейм так вообще многогранный и нелинейный smile.gif
Жалья в прошлые части не играл. Жду АШды ремейк.

+Цитировать сообщение
Чучунаа
сообщение 18.9.2011, 20:05
Сообщение #100

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата

А есть тут жертвы лайнэйджа? Уж больно ролики у них красивые...

+Цитировать сообщение

22 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему