Детское...., Стихи для детей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детское...., Стихи для детей |
6.3.2013, 0:02
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
![]() Маленький гном Когда засыпает маленький гном, Когда затихают вечерние трели, Тогда просыпаются крошечки-феи. И покидают свой крохотный дом Они летают в ночи! Они ловят сны и мечты! Чтобы те не разбежались во мраке, Чтобы не потерялись в ночи А потом возвращают тому, Кто в кроватке так сладко сопел. Чтобы маленький гном Снова увидел, что так сильно хотел... |
|
|
|
![]() |
6.3.2013, 0:03
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
![]() Весенняя мелодия На лесной опушке, Средь зеленых стебельков. Эльф, расставив ушки, Смотрел на мотыльков. "Весна пришла", -подумал он, "Теперь уж точно поиграю!" И, взяв резную флейту в руки, Подул в нее слегка. А от дремоты и скуки, Та мелодию лесную изрекла В момент все мотыльки вскружили. В момент зазвенели стебельки. Мир волшебства проснулся, Матушка-Весна пустилась в пляс, И Эльф коснулся Губами флейты еще раз... |
|
|
|
9.3.2013, 20:55
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.12.2012 Вставить ник Цитата |
Когда засыпает маленький гном,Когда затихают вечерние трели,Тогда просыпаются крошечки-феи.И покидают свой крохотный дом Начало хорошее. Это четверостишие понравилось. А потом возвращают тому,Кто в кроватке так сладко сопел.Чтобы маленький гном Снова увидел, что так сильно хотел... Но дальше уже совсем не так читается (причем и не так гладко, имхо). У меня такая беда часто происходит, потом ломаешь голову, как все переделать под один размер (или как это называется)... |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
9.3.2013, 22:31
|
|
Гости Цитата |
Рифма есть, ритма нет.
|
|
|
|
10.3.2013, 11:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Приятные стихи, красивые образы. Подбавить еще бы ритма, чтобы чтение лилось без запинки.
|
|
|
|
11.3.2013, 23:23
|
|
Вполне, вполне... Просто поэзия не совсем мое, так что учиться и учиться
|
|
|
|
11.3.2013, 23:26
|
|
Начало хорошее. Это четверостишие понравилось. Но дальше уже совсем не так читается (причем и не так гладко, имхо). У меня такая беда часто происходит, потом ломаешь голову, как все переделать под один размер (или как это называется)... Извините, не в тему будет написано. Я как смотрю на ваш аватар, то лежу под столом А по теме, то может вы бы предложили вариант, направили так сказать, чтобы я поняла. |
|
|
|
11.3.2013, 23:34
|
|
Мотивирующий стих для маленьких детей.
Учимся хлопать, топать, бегать, даже летать ![]() Хлоп-топ
Как в корыте во саду, Накупаюсь я пойду А потом руками плеск, А потом ногами треск И до мамы добегу. Обману стару Ягу А то бабушка Яга Схватит сразу батога Застучит, да закричит, Сядет в ступу и умчит. |
|
|
|
12.3.2013, 18:16
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.12.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
12.3.2013, 20:26
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 19:18 |