Технические вопросы по сайту СамИздат, что как работает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Технические вопросы по сайту СамИздат, что как работает |
19.7.2013, 18:10
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
К сожалению, не нашёл похожую тему, пресоздам заново. Если кто найдёт - киньте ссылку, а эту тему можно удалить.
Итак, поехали. Нид хелп! Как сделать так, чтобы главы располагались по порядку, а не чёрт знает в какой последовательности? Переименовывал 1 главу в 01, всё равно она затесалась между 19 и 20. В другом произведении вторая глава висит над первой. в обшем, где там упорядочивание? |
|
|
|
![]() |
| Гость_Monk_* |
19.7.2013, 18:12
|
|
Гости Цитата |
Я бы тоже задал вопрос.
|
|
|
|
19.7.2013, 20:46
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
А там нет тех. поддержки?
|
|
|
|
19.7.2013, 21:41
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
19.7.2013, 21:52
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
19.7.2013, 22:47
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
Файлы располагаются в алфавитном порядке по названию, которое в адресе.
|
|
|
|
19.7.2013, 22:56
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
19.7.2013, 23:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.7.2013, 4:08
|
|
Гости Цитата |
Как хорошо, что я туда не хожу! Никаких проблем с заполнением.
|
|
|
|
14.8.2013, 11:24
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата |
Если у кого есть технические вопросы по «СамИздату», то попытайтесь найти ответы вот на этой странице.
С уважением. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
14.8.2013, 18:44
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
12.9.2013, 22:20
|
|
Гости Цитата |
Вроде бы наладил контакт с программистом, но тот сказал, что проще завести новую страничку, чем восстанавливать пароль.
С одной стороны, это новые читатели, известность в определенных кругах, да и издатели туда заглядывают... С другой - надо выкладывать, поддерживать, разговаривать, общаться... Стоит ли оно того? Не знаю. У меня сайт свой висит недоделанный... Но СИ все знают, а сайт раскручивать надо. |
|
|
|
12.9.2013, 22:53
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
14.11.2013, 22:57
|
|
Гости Цитата |
А я, начиная выкладывать на Си кое-что, столкнулся с проблемой. Вот например:
http://samlib.ru/editors/p/prusakow_andrej...hatvorona.shtml Тут видно, что сперва написанное располагалось как положено, а потом почему-то стало валиться в кучу, прямая речь, абзацы, все в кучу. Это же ужас! Я в огорчении. Вообще, ощущаю несовершенство Си каждый день. Файлы нормально конвертироваться не хотят, все время приходится править, тратить время. Кривой ресурс, он начинает меня реально бесить. |
|
|
|
14.11.2013, 23:02
|
|
кстати, мне тоже во многом не удобно. Например, я бы хотел меню с произведениями, заходишь - а там всё по главам. и тэги чтобы были для простоты поиска.
|
|
|
|
14.11.2013, 23:12
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 6.9.2013 Вставить ник Цитата Из: лампочки |
|
|
|
|
14.11.2013, 23:31
|
|
ну просто у меня на странице, например, разделы, и сразу батарея глав. А я хочу красивенько шоб, только заголовок романа, его нажимаешь -и только на другой странице расположены главы.
|
|
|
|
14.11.2013, 23:36
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 6.9.2013 Вставить ник Цитата Из: лампочки |
|
|
|
|
14.11.2013, 23:47
|
|
я наверное плохо объясняю..
1. Заходим на страницу. 2.Там есть поле "Управление" с кучей заголовков для редактирования: [Добавить произведение] [Сведения о разделе] [Сведения об авторе] [Начните знакомство с] [Фотографии] [Линклист раздела] [Список лучших] [Пароль] [Подписка] [Friends] [Публикации] [Группы/сериалы] [Bookstream] [ Доступно разрешен ] 3. Выбираете: [Группы/сериалы] 4.видите: 1 Заголовок: 5. В этом поле ставите знак @ 6. После знака заголовок раздела. Допустим: Капучино. Рецепты. Выглядеть должно так: 1 Заголовок: @ Капучино. Рецепты. 7. В аннотацию можете добавить зазываловку и общеписательное для раздела Капучино. 8. Жмакаем кнопочку Сохранить. Нас кидает на главную страницу автора. Раздел сразу может не быть виден, т.к. в него надо что-то положить, чтобы он отобразился на странице. Для этого с главной страницы, в управлении [Добавить произведение] там выбираем поле "Группа" и новый рецептик определяем в только что созданную группу Капучино. Если рецептик уже выложен, делаем тоже саме через Edit возле рецептика. Получаем, как у меня. Все легко и просто. Уффф! |
|
|
|
15.11.2013, 0:52
|
|
получилось! А как теперь сделать обложки и расположить главы по хронологии? я и 01, 02 пробовал и просто 1, 2, 3, 4 - они всё равно располагаются чёрт знает как:
http://samlib.ru/editors/d/drau_m//index_1.shtml |
|
|
|
15.11.2013, 2:22
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things |
Да.
У вас там все как-то сложно. Нифига не разберешь, где, чего? |
|
|
|
15.11.2013, 7:38
|
|
получилось! А как теперь сделать обложки и расположить главы по хронологии? я и 01, 02 пробовал и просто 1, 2, 3, 4 - они всё равно располагаются чёрт знает как: Попробуйте написать заголовки, как у меня - название и потом уже глава. Хотя вряд ли это что-то изменит. Изначально, при загрузке новой главы или произведения, есть поле Имя файла в нем и нужно прописывать 01, 02... Или я делаю название латинскими буквами и потом 1,2,3... Например, Rybka. Glava 1. 01 вначале я ставлю для общего файла. Чтобы он торчал всегда над любыми главами. После заливки текста на страницу Имя файла изменить нельзя. Я, по крайней мере, не смогла. А вот заголовок менять можно, правда, не уверена, что поможет. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
15.11.2013, 8:34
|
|
Гости Цитата |
А на мой вопрос никто не ответил.
|
|
|
|
15.11.2013, 10:44
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 10.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
Тут видно, что сперва написанное располагалось как положено, а потом почему-то стало валиться в кучу, прямая речь, абзацы, все в кучу. Это же ужас! Я в огорчении. Вообще, ощущаю несовершенство Си каждый день. Файлы нормально конвертироваться не хотят, все время приходится править, тратить время. Кривой ресурс, он начинает меня реально бесить. Я конвертирую в ворде в текстовый формат (обычный текст) и его загружаю на СИ вроде все адекватно более менее\ Единственно, следует иметь в виду, что если выкладывать файл размером 40 кб с аннотацией, дескать, роман издан там-то тогда-то, в нем говорится о том-то - его никто открывать и читать не станет. Выкладывайте хоть половину романа. Все равно ж они наверно есть на флибусте полностью |
|
|
|
15.11.2013, 18:55
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
С этим СИ у меня вчера чуть инфаркт не случился. Захожу к себе на страницу и вижу, что 3 текста исчезли. Я в шоке! Как?! Пишу прогаммеру... Оказалось удалили без предупреждения за то, что я в анатации указала возрастную категорию (10+). Жесть! А как же закон?
Плюнула, не стала спорить, залила по новой. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
15.11.2013, 19:51
|
|
Гости Цитата |
Я конвертирую в ворде в текстовый формат (обычный текст) и его загружаю на СИ вроде все адекватно более менее\ Только что попробовал - ничего не выходит. Все точно так же. Говно этот Си. Почему за столько лет этот сайт ни на йоту не продвинулся технически? Что за убогий движок? Единственно, следует иметь в виду, что если выкладывать файл размером 40 кб с аннотацией, дескать, роман издан там-то тогда-то, в нем говорится о том-то - его никто открывать и читать не станет. Я это понимаю. Дело в том, что на этом кривом сайте, чтобы ознакомить читателя со своими изданными книгами, нужно сначала выложить их там. Иначе списки изданного не работают. Проверял. |
|
|
|
15.11.2013, 20:34
|
|
роман издан там-то тогда-то, в нем говорится о том-то - его никто открывать и читать не станет. почему? Один из топовых авторов на СИ выложила треть романа, остальное высылает по почте желающим бесплатно. В аннотации стоит издано тогда-то, там-то Сейчас пишет продолжение, вторую часть романа - посещений у нее в день примерно 500-600 человек. Желающих получить окончание первой части не сосчитать. Так что читать будут. |
|
|
|
15.11.2013, 21:50
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 10.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
Только что попробовал - ничего не выходит. Все точно так же. Говно этот Си. Почему за столько лет этот сайт ни на йоту не продвинулся технически? Что за убогий движок? Да как же так? У меня все получается. Сохраняете в текстовом формате и его загружаете на СИ и не выходит? Убогий, кто бы спорил. Но другого нету:( почему? Один из топовых авторов на СИ выложила треть романа, остальное высылает по почте желающим бесплатно. В аннотации стоит издано тогда-то, там-то Сейчас пишет продолжение, вторую часть романа - посещений у нее в день примерно 500-600 человек. Желающих получить окончание первой части не сосчитать. Так что читать будут. Ну, правильно, только сперва надо стать топовым автором. Так или нет? |
|
|
|
15.11.2013, 21:55
|
|
|
|
|
|
15.11.2013, 22:01
|
|
|
дык целая ж тема есть по этому поводу: СИ - путь к публикации
пиара не надо, если пишете что-то на популярную тему, читатели вас находят сами. какой ваш адрес? |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
15.11.2013, 22:04
|
|
Гости Цитата |
Да как же так? У меня все получается. Сохраняете в текстовом формате и его загружаете на СИ и не выходит? Да. Может, потому, что документ сделан в старом ворде, 2003 года? Короче, из-за этого мне уже ничего не хочется там выкладывать. Править почти каждый текст, править переносы, убирать какие-то дурацкие значки, да еще и текст криво встает... Убожество. |
|
|
|
15.11.2013, 22:07
|
|
дык целая ж тема есть по этому поводу: СИ - путь к публикации там столько страниц, что побоялась открывать а страничка воть http://samlib.ru/editors/r/rina_kiw/ Я так понимаю первый приток идет с конкурсов, потому что именно оттуда потянулись отзывы. Я как пришла, сразу на два конкурса попала, оттуда и народец пошел. Но темы у меня не слишком популярные. |
|
|
|
15.11.2013, 22:10
|
|
|
|
|
|
15.11.2013, 22:13
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
а страничка воть http://samlib.ru/editors/r/rina_kiw/ я эту фоточку видел сегодня в мыл.ру |
|
|
|
15.11.2013, 22:18
|
|
|
|
|
|
15.11.2013, 22:18
|
|
|
Да. Может, потому, что документ сделан в старом ворде, 2003 года? Короче, из-за этого мне уже ничего не хочется там выкладывать. Править почти каждый текст, править переносы, убирать какие-то дурацкие значки, да еще и текст криво встает... Убожество. Переносы в ворде следует запретить раз и навсегда и забыть про них:) они нах...р никому не нужны, а из-за них куча проблем:) убожество, согласен. дайте мне альтернативу:) там столько страниц, что побоялась открывать а страничка воть http://samlib.ru/editors/r/rina_kiw/ Я так понимаю первый приток идет с конкурсов, потому что именно оттуда потянулись отзывы. Я как пришла, сразу на два конкурса попала, оттуда и народец пошел. Но темы у меня не слишком популярные. нет, если вы поставили вашему тексту тег фантастика или фэнтези он автоматом объявляется на нескольких сайтах. на кубиках (http://www.kubikus.ru/) и сайте книголюбов (http://knigilub.ru/) может где-то еще. оттуда и идет основной приток читателей |
|
|
|
15.11.2013, 22:20
|
|
нет, если вы поставили вашему тексту тег фантастика или фэнтези он автоматом объявляется на нескольких сайтах. на кубиках (http://www.kubikus.ru/) и сайте книголюбов (http://knigilub.ru/) может где-то еще. оттуда и идет основной приток читателей это новость для меня Это объясняет большое количество анонимов |
|
|
|
15.11.2013, 22:23
|
|
|
в жизни всегда есть место новому:)
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
15.11.2013, 22:59
|
|
Гости Цитата |
попробуйте докх установить. У меня с него все хорошо заливается. То есть, теперь мне надо из док. переводить в докс. , затем переводить в тхт. и уже потом выкладывать на СИ... Вам не кажется, что это слишком? |
|
|
|
15.11.2013, 23:03
|
|
То есть, теперь мне надо из док. переводить в докс. , затем переводить в тхт. и уже потом выкладывать на СИ... зачем такие сложности? Не, если хочется геморроя, то вперед. На самом деле, чтобы разобраться с тех. особенностями, наверху есть кнопочка помощь и довольно много интересной инфы по оформлению страницы и текстов. Не ленитесь заглянуть, а то так и будет ничего не получаться. Там все доступно и просто изложено. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
16.11.2013, 9:05
|
|
Гости Цитата |
Просто сохраните целый файл в другом формате и все. Можете оттуда копировать прямо на си или сразу файл забрасывать, текст сам выложится красиво. А давайте вы сами попробуете? Я вам перешлю кусочек. а вы попробуйте вставить... Если получится, я признаю себя долдоном. Тем не менее здесь, на форуме, все это выкладывается почти без проблем, по крайней мере, их намного меньше. Значит, что? Значит, здесь редактор совершенней, а на СИ какой-то древний отстой. |
|
|
|
16.11.2013, 10:28
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
16.11.2013, 11:13
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
16.11.2013, 11:45
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
16.11.2013, 11:52
|
|
Гости Цитата |
А вас не устроит, если я как новое произведение сделаю? Чтобы не смущать странным продолжением людей... Хех, это же на 10 секунд. Вообще, странно все это. Если весь текст криво встал - это одно, но первая глава встала нормально, а вот потом... Вот сейчас вставил своего "Утопленника" сразу, без всякого переноса в тхт - и встал нормально. А ведь написан в старом 2033 Ворде! Почему же тогда другой роман не встает? |
|
|
|
16.11.2013, 11:57
|
|
|
нет, эксперимент должен быть чистым:) я создал новый раздел http://samlib.ru/q/qwerty2013/ логин и пароль могу сообщить в личке.
там указан адрес почты. шлите на него свои кусочки |
|
|
|
16.11.2013, 12:05
|
|
Хех, это же на 10 секунд. Вообще, странно все это. Если весь текст криво встал - это одно, но первая глава встала нормально, а вот потом... без проблем, шлите. Или вот, вам предоставили целину для эксперимента, могу по паролям тоже попробовать ваш текст туда вставить)) чтобы и я и hotey попробовали |
|
|
|
16.11.2013, 12:31
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
А на мой вопрос никто не ответил. Ну, если вы захотите услышать ответ от меня, то могу. Сталкивался с той же проблемой. Тут видно, что сперва написанное располагалось как положено, а потом почему-то стало валиться в кучу, прямая речь, абзацы, все в кучу. Это же ужас! Я в огорчении. Что делать? Жмёте: [Добавить произведение] В графе "Имя файла" ставите точно такое название, как в файле произведения которое редактируете или в которое добавляете проду. Потом ставите галочку в квадратике "Поверх старого" Потом идёте сюда: ИЛИ ВСТАВЬТЕ ТЕКСТ В ОКНО: Вставляете только новый-отредактированный-дополненный текст. Аннотацию и всё остальное не трогайте. Оно всё равно останется как в старом файле. Если захотите отредактировать, идите потом через кнопку "[Edit|Textedit]" |
|
|
|
16.4.2014, 13:55
|
|
Господа! всем привет. Скажите мне, это лично у меня глюк, что моя страница недоступна или перенесена, или там в принципе что-то творится с сайтом?
http://samlib.ru/editors/d/drau_m |
|
|
|
16.4.2014, 13:58
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
|
|
|
|
16.4.2014, 14:02
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
О, Кукольник! Привет, давно вас не видели.
С СИ проблема - у меня тоже не грузится. Но утром было нормально... |
|
|
|
16.4.2014, 14:06
|
|
О, Кукольник! Привет, давно вас не видели. ох, да я тут замотался, заспортсменился в край :-/ Тренер высосал мозги... К счастью, сейчас пришёл ещё один тренер, который мозги поставил на место, и к тому же, небольшой тур в Сибирь позволил мне отдохнуть от домашней рутины, я в поездах и гостиницах накатал 35 страниц нового романа и продолжаю над ним активно работать С утра работал, а сейчас и у меня не грузится С СИ проблема - у меня тоже не грузится. Но утром было нормально... фуф, ну слава богу, а то я уже испугаться успел. |
|
|
|
16.4.2014, 16:16
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
ох, да я тут замотался, заспортсменился в край :-/ Тренер высосал мозги... К счастью, сейчас пришёл ещё один тренер, который мозги поставил на место, и к тому же, небольшой тур в Сибирь позволил мне отдохнуть от домашней рутины, я в поездах и гостиницах накатал 35 страниц нового романа и продолжаю над ним активно работать фуф, ну слава богу, а то я уже испугаться успел. И у меня страница не грузится. Поклонники засыпали ящик жалобами. Правда, не открывается. |
|
|
|
16.4.2014, 16:32
|
|
а как теперь открыть обратно? куда писать?
и минуточку, я же ставил тэги типа там "эротика" всякая, всё предупреждено. Почему закрыли-то? |
|
|
|
16.4.2014, 16:33
|
|
хм... только что попытался набрать просто сам сайт ,чтобы там найти техподдержку - не грузится даже сам сайт, не только моя страница.
|
|
|
|
16.4.2014, 16:35
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Ничего не знаете, да? Пионэр-возжатую не слушали, копии в облаке гугла-другла не хранили...
|
|
|
|
16.4.2014, 17:57
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
СИ чуть ли ни каждый месяц на несколько часов или весь день виснет. Обычное дело.
|
|
|
|
16.4.2014, 23:50
|
|
|
|
|
|
17.4.2014, 10:21
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
оно мне надо? Облако вещь хорошая, если грамотно им пользоваться. Домашний комп может и сдохнуть, облако - маловероятно, тем более одновременно с домашним компом. Плюс с облаком можно работать с любого места или компа, лишь бы был интернет. Плюс автоматическая синхронизация файлов при каждом подключении, т.е. всегда и на всех компах будут одинаковые файлы. |
|
|
|
17.4.2014, 11:07
|
|
|
И закладки, и пароли, и любимое порно...
|
|
|
|
18.4.2014, 2:29
|
|
какой же я ретроград
порно любимого нет, пароли помню так (которые не помню - записаны по старинке на бумажке), закладки на память помню, куда мне надо, тексты на компе и на телефоне, комментов не жалко. |
|
|
|
18.4.2014, 12:22
|
|
|
Тенденция такая: все свежее, короткоживущее, одноразовое, как стаканчики - машины, фильмы, тексты, люди... Даже идеология - бери от жизни все, другой не будет. Облачные сервисы, словно ноосфера, хранилище цифровой души. Скайнет, который ждет своего терминатора.
|
|
|
|
18.4.2014, 12:27
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Вроде все там опять работает.
|
|
|
|
18.4.2014, 12:31
|
|
|
А за углом в обувном обед кончился? И уж заодно в электросбыте очередь большая?
|
|
|
|
25.9.2014, 19:34
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.9.2014 Вставить ник Цитата |
А я, начиная выкладывать на Си кое-что, столкнулся с проблемой. Вот например: http://samlib.ru/editors/p/prusakow_andrej...hatvorona.shtml Тут видно, что сперва написанное располагалось как положено, а потом почему-то стало валиться в кучу, прямая речь, абзацы, все в кучу. Это же ужас! Я в огорчении. Вообще, ощущаю несовершенство Си каждый день. Файлы нормально конвертироваться не хотят, все время приходится править, тратить время. Кривой ресурс, он начинает меня реально бесить. У меня нормально вордовский файл грузится, длинные тире правда на парные заменяет, но это так лирика. А вот если копипастом - да, кошмар и ужос! |
|
|
|
25.9.2014, 19:51
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.9.2014 Вставить ник Цитата |
С этим СИ у меня вчера чуть инфаркт не случился. Захожу к себе на страницу и вижу, что 3 текста исчезли. Я в шоке! Как?! Пишу прогаммеру... Оказалось удалили без предупреждения за то, что я в анатации указала возрастную категорию (10+). Жесть! А как же закон? Плюнула, не стала спорить, залила по новой. Да не, все согласно правилам, у них же написано: "Не рекламируйте степень "взрослости" текстов в аннотациях и заголовках. Тексты нарушителей удаляются без предупреждения." По идее любой сайт имеет право прописать, что запрещено размещать и что за это будет... |
|
|
|
25.9.2014, 19:54
|
|
А давайте вы сами попробуете? Я вам перешлю кусочек. а вы попробуйте вставить... Если получится, я признаю себя долдоном. Тем не менее здесь, на форуме, все это выкладывается почти без проблем, по крайней мере, их намного меньше. Значит, что? Значит, здесь редактор совершенней, а на СИ какой-то древний отстой. Я вроде догадываюсь в чем проблема... Таблицы кодировок могут не совпадать, впрочем при сохранении в некоторые форматы можно указать принудительно в каком сохранять. |
|
|
|
26.9.2014, 11:13
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата |
Небольшой совет тем, кто выкладывает свои тексты на «СамИздат» и прочие ресурсы.
Да, если грузить текст прямо из Word, то могут возникнуть проблемы. По этой причине я лично предпочитаю загружать «чистый текст», это с файла с расширением txt. Существует отличный редактор Notepad++, который легально и вполне бесплатно можно скачать из Интернета. Копируете из Word в Notepad++, и получаете «чистый текст». И всего делов. С уважением. |
|
|
|
26.9.2014, 11:51
|
|
Небольшой совет тем, кто выкладывает свои тексты на «СамИздат» и прочие ресурсы. Да, если грузить текст прямо из Word, то могут возникнуть проблемы. По этой причине я лично предпочитаю загружать «чистый текст», это с файла с расширением txt. Существует отличный редактор Notepad++, который легально и вполне бесплатно можно скачать из Интернета. Копируете из Word в Notepad++, и получаете «чистый текст». И всего делов. С уважением. Так Word тоже позволяет в txt записать, но в txt теряется разметка, что не всегда приемлемо... |
|
|
|
| Гость_Вагант_* |
10.4.2015, 12:46
|
|
Гости Цитата |
Помогите советом, кто знает:
как на СИ выложенные главы объединить в одну книгу? Только, пожалуйста, доходчиво. |
|
|
|
10.4.2015, 12:54
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
20.3.2016, 11:16
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
полезно
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 22:31 |