ВНЕКОНКУРС: Чистильщик, Дуэль №26 (silverrat) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНЕКОНКУРС: Чистильщик, Дуэль №26 (silverrat) |
20.12.2013, 23:06
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
— И что за важное дело привело вас ко мне, мистер Стриклэнд?
— Помнится, лет пять назад этот кабинет принадлежал другому человеку, мистер Гриффин, — гость обвёл глазами помещение, словно приценивался к старинной мебели из морёного дуба, резным панелям на стенах и отливающих золотом кубкам на стеллаже. — Вашему другу Генри Уоллесу. Он утонул во время морской прогулки на яхте. А затем вы женились на его вдове. — Это был несчастный случай! — Гриффин стал бледным, как мел. — Полиция вела тщательное расследование! — Если принять во внимание, что окружной прокурор штата Питер Бейкер — ваш лучший друг, меня не удивляет, что обвинение с вас было снято… — Это шантаж?! Что вы хотите от меня, чёрт возьми? — прорычал Гриффин, тщетно пытаясь скрыть мелкую дрожь в пальцах. — Ничего. Ровным счётом ничего. Считайте, что к вам просто заходила ваша совесть, — загадочно улыбнувшись, проронил Стриклэнд. Гриффин помотал головой, пытаясь отогнать мерзкий разговор. Машина неслась по шоссе, рассекая тьму ослепительным светом фар. — Привет, Дик! Обернувшись на возглас, Гриффин передёрнулся, волосы зашевелились у него на затылке: рядом восседал Генри. Иссиня-белое лицо, тёмные круги под глазами, сосульки мокрых волос. Едва заметное мерцание вокруг силуэта. Салон начал заполняться леденящим туманом. Гриффин закашлялся, резко крутанул руль, едва не врезавшись в столб. — Нервничаешь? Неужели совесть проснулась? — не унимался призрак. — Убил меня. Женился на Карен. Ну, а кроме того, получил мой пакет акций… — Прости меня! — в отчаянье воскликнул Гриффин, руль выскользнул из вспотевших ладоней. Душераздирающий гудок, слепящий свет фар быстро приближающейся фуры. В последнюю секунду Гриффин отвернул руль, врезавшись в толстый ствол дуба. — Сейчас нет никакой необходимости в жестоких пытках Инквизиции, чтобы человек признался в преступлении, — самодовольно проговорил Стриклэнд. — И казнил себя сам. — Вы — тупой ублюдок! — голос в трубке прогремел отрезвляюще. — Черт вас дери! На этот раз вы сработали непрофессионально! Полиция нашла вашу чёртову аппаратуру в машине Гриффина! Они могут связать этот случай с остальными! — Н-н-но, мистер Бейкер… — пролепетал Стриклэнд. — Никаких имён, — голос собеседника отдавал могильным холодом. — И предупреждаю, Стриклэнд, если кто-то узнает о моём участии в этом деле вам не поздоровится! Прощайте! |
|
|
|
![]() |
20.12.2013, 23:14
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Тупо, как-то, всё закончилось...
|
|
|
|
20.12.2013, 23:20
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 9.11.2013 Вставить ник Цитата |
" резным панелям на стенах и отливающих золотом кубкам на стеллаже."
А кто был тот парень, с которым герой-совесть говорил по телефону? А почему спустя столь много времени у убийцы дрожат руки - он так труслив? А зачем этот герой-совесть установил аппаратуру создания 3д-проекций в машину? Штука очень дорогая, похоже, что ее и на рынке нет пока (иначе жертву бы не разыграли), просто ведь это реально непрофессионально такой техникой рисковать. Лобовой удар - это серьезно, а не дай бог боковой - вообще кранты. Рассыпана будет метров на 20 аппаратура. Главное, дуб в сговоре. В нужном месте рос. Вдруг убийца остановился бы и деру дал. Ну, и фура очень кстати. Водитель тоже в деле? Не проще было наркотик в вену и в аппарат типа современного "кино 5д" - или как они называются - убийца сам бы себе все вообразил и скончался бы прямо в кресле от страха. Тогда бы детектив получился. А уж какие бы заголовки газет появились? Серия смертей в 5Д-кинозале. Погибшие были наркоманами". Кстати, руль из потных рук не выскальзывает, а наоборот прилипает. Разве что если костяной... Да и то вряд ли. |
|
|
|
20.12.2013, 23:26
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
А кто был тот парень, с которым герой-совесть говорил по телефону? Вы чо не в состоянии прочесть внимательно 2,5 тыщи знаков? Цитата Если принять во внимание, что окружной прокурор штата Питер Бейкер — ваш лучший друг Цитата — Н-н-но, мистер Бейкер… — пролепетал Стриклэнд. Цитата А почему спустя столь много времени у убийцы дрожат руки - он так труслив? Совесть его мучает. На это и сыграли. Цитата А зачем этот герой-совесть установил аппаратуру создания 3д-проекций в машину? Штука очень дорогая, похоже, что ее и на рынке нет пока (иначе жертву бы не разыграли), просто ведь это реально непрофессионально такой техникой рисковать. Лобовой удар - это серьезно, а не дай бог боковой - вообще кранты. Рассыпана будет метров на 20 аппаратура. Главное, дуб в сговоре. В нужном месте рос. Вдруг убийца остановился бы и деру дал. Ну, и фура очень кстати. Водитель тоже в деле? Не проще было наркотик в вену и в аппарат типа современного "кино 5д" - или как они называются - убийца сам бы себе все вообразил и скончался бы прямо в кресле от страха. Тогда бы детектив получился. А уж какие бы заголовки газет появились? Серия смертей в 5Д-кинозале. Погибшие были наркоманами". Вы это серьезно написали? Или шутите? Я не ставила целью составить экономическое обоснование аппаратуры для вызова призраков. И если вы спросите меня о чертежах и ТТХ подобного устройства я вам тоже не отвечу. Это секрет. Цитата Главное, дуб в сговоре. В нужном месте рос. Вы невнимательно прочли. Сами догадаетесь, или мне вам объяснить? |
|
|
|
20.12.2013, 23:36
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Цитата "Душераздирающий гудок, слепящий свет фар быстро приближающейся фуры." Сильно сбился темп. Из прошедшего времени скакнуло в настоящее. Прямо глаз резануло. Смутило, что относительно событий, произошедших "лет пять назад", человек после нескольких фраз становится "бледным, как мел", пытается скрыть "мелкую дрожь в пальцах". Если бы описываемые события происходили через пару месяцев, то все пошло бы просто в идеальном масштабе... В целом - триллер! Нра! ) |
|
|
|
20.12.2013, 23:41
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 9.11.2013 Вставить ник Цитата |
Вы чо не в состоянии прочесть внимательно 2,5 тыщи знаков? Совесть его мучает. На это и сыграли. Вы это серьезно написали? Или шутите? Я не ставила целью составить экономическое обоснование аппаратуры для вызова призраков. И если вы спросите меня о чертежах и ТТХ подобного устройства я вам тоже не отвечу. Это секрет. Вы невнимательно прочли. Сами догадаетесь, или мне вам объяснить? Прочел я крайне внимательно несмотря на всех этих Пекарских и Ударноземельских. Расшифровываю на простом языке, коль вы не совсем контекст уловили моего коммента. Я так и не понял ЧЕ ЭТО ЗА ПАРЕНЬ НА ТЕЛЕФОНЕ? Он кто? Друг или не друг? Или у него свой интерес? Или он такой же трусливый, как убийца - побоялся не отмазать в свое время? Какова его роль? Почему? Кто такой?! Зачем он вообще полез в это дело? ТТХ - это серьезно. Невероятные ТТХ создают еще больше вопросов, чем к другу-недругу-прокурору на проводе. Че за человек-совесть? Откуда взялся? Почему мстить пошел? А не продал за миллиард свою машинку? ================ Нет. Ни за что не догадаюсь. Ни про дуб в сговоре, ни про мучащую 5 лет совесть. Как он с вдовой-то жил, весь такой неуравновешенный? ======== Кстати, сама идея была в 1980-х в рассказе про мужика, у которого водитель автобуса сбил дочь на велосипеде. И мужик с помощью таких же необъясненных устройств начал проецировать 3-д модель велосипедистки каждую пятницу (или другой день) перед водителем. И тот сбивал ребенка-призрака. Но однажды перед водителем появилась девочка на велосипеде. Он привычно нажал на газ. И тут автор понял, что девочка одета не так, как всегда, а сегодня среда. |
|
|
|
20.12.2013, 23:50
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Прочел я крайне внимательно несмотря на всех этих Пекарских и Ударноземельских. Расшифровываю на простом языке, коль вы не совсем контекст уловили моего коммента. Я так и не понял ЧЕ ЭТО ЗА ПАРЕНЬ НА ТЕЛЕФОНЕ? Он кто? Друг или не друг? Или у него свой интерес? Или он такой же трусливый, как убийца - побоялся не отмазать в свое время? Какова его роль? Почему? Кто такой?! Зачем он вообще полез в это дело? Вообщем-то - перед вами детектив. В сжатом виде. Попытайтесь все же сообразить, кто этот так называемый "парень". Я не хочу раскрывать интригу детектива, в глубокой надежде, что вы (или кто-то еще) догадаетесь о мотивах этого "парня". Цитата ТТХ - это серьезно. Невероятные ТТХ создают еще больше вопросов, чем к другу-недругу-прокурору на проводе. Че за человек-совесть? Откуда взялся? Почему мстить пошел? А не продал за миллиард свою машинку? А сами ответить на эти вопросы вы не можете? Вы когда детектив читаете, вы всегда заглядываете в конец книги сразу, чтобы выяснить, кто и зачем убил? ЗЫ Кстати, почему вы решили, что эта аппаратура вызывает трехмерную проекцию? А не воздействует к примеру на мозги человека, вызывая у него галлюцинации? Цитата Нет. Ни за что не догадаюсь. Ни про дуб в сговоре, ни про мучащую 5 лет совесть. Как он с вдовой-то жил, весь такой неуравновешенный? *тут должен быть печальный смайклик, который разводит руками* |
|
|
|
20.12.2013, 23:59
|
|
Вообщем-то - перед вами детектив. В сжатом виде. Попытайтесь все же сообразить, кто этот так называемый "парень". Я не хочу раскрывать интригу детектива, в глубокой надежде, что вы (или кто-то еще) догадаетесь о мотивах этого "парня". *тут должен быть печальный смайклик, который разводит руками* Если это промо-ролик детектива - тогда ОК. Вопросов нет. Хотя плохой промо-ролик от хорошего отличается тем, что после плохого сюжетные линии в целом ясны, так что идти в кино уже не хочется, пусть так - пойду смотреть, чтобы узнать, зачем этот парень подставил чувака. Ну, а если это рассказ, тогда он не написан. Есть неиспользованные детали (зачем этот совесть так кабинет рассматривал внимательно, зачем введена жена), а есть наоборот нераскрытые детали: мотивы Пекарского; мотивы парня-совести. И не дело читателю гадать, была ли там любовь к объявленной, но не выведенной на сцену Катьке или совесть хотел замочить убийцу, чтобы прикупить у вдовы золотые стаканы (или призы) - не ясно ))) Короче, догадаться невозможно, т.к. автор сам не придумал, а предложил придумать читателю. Ну, это неспортивно... |
|
|
|
21.12.2013, 0:24
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Срочно пишите вторую часть - иначе мы спать не пойдем.
|
|
|
|
21.12.2013, 0:29
|
|
|
Если это промо-ролик детектива - тогда ОК. Вопросов нет. Хотя плохой промо-ролик от хорошего отличается тем, что после плохого сюжетные линии в целом ясны, так что идти в кино уже не хочется, пусть так - пойду смотреть, чтобы узнать, зачем этот парень подставил чувака. Ну, а если это рассказ, тогда он не написан. Есть неиспользованные детали (зачем этот совесть так кабинет рассматривал внимательно, зачем введена жена), а есть наоборот нераскрытые детали: мотивы Пекарского; мотивы парня-совести. И не дело читателю гадать, была ли там любовь к объявленной, но не выведенной на сцену Катьке или совесть хотел замочить убийцу, чтобы прикупить у вдовы золотые стаканы (или призы) - не ясно ))) Все ответы на ваши вопросы в миньке даны, все детали играют на сюжет. Разжевывать детектив бессмысленно, иначе потеряется интерес. Цитата Короче, догадаться невозможно, т.к. автор сам не придумал, а предложил придумать читателю. Ну, это неспортивно... Автор все придумал и все изложил. Для вдумчивого читателя. Пример: Цитата зачем этот совесть так кабинет рассматривал Демонстрация мотива убийства. ЗЫ loki, Не тратьте столько сил на мою внеконкурсную миньку. У вас будет возможность жестко отыграться за ваших "Самоубийц" с конкурса на моих трех конкурсных миньках, которые я написала в жанре мистики, фантастики и фэнтези. |
|
|
|
21.12.2013, 6:29
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
21.12.2013, 7:16
|
|
ЗЫ loki, Не тратьте столько сил на мою внеконкурсную миньку. У вас будет возможность жестко отыграться за ваших "Самоубийц" с конкусра на моих трех конкурсных миньках, которые я написала в жанре мистики, фантастики и фэнтези. Не обижайтесь. Я написал о том, что мешает восприятию. Больше не буду. А "самоубийц"? А чего отыгрываться, если вы их не читали ))))) |
|
|
|
21.12.2013, 8:27
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 9:32
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна |
— Если принять во внимание, что окружной прокурор штата Питер Бейкер — ваш лучший друг, меня не удивляет, что обвинение с вас было снято… И кто это в соседней ветке утверждал, что в России правосудия нет, в отличие от? Цитата Обернувшись на возглас, Гриффин передёрнулся, волосы зашевелились у него на затылке: рядом восседал Генри. Оборачиваются обычно назад. К тому, кто восседает (слово то какое!) рядом, достаточно повернуть голову. Цитата Салон начал заполняться леденящим туманом. Гриффин закашлялся, резко крутанул руль, едва не врезавшись в столб. Газовая атака? А руль Гриффин крутил, по-прежнему глядя назад, на Генри? Столб-то на дороге откуда взялся? Судя по ослепительному свету фар, пронзающему тьму, никаких столбов с лампами освещения вдоль дороги не было. Цитата руль выскользнул из вспотевших ладоней. Душераздирающий гудок, слепящий свет фар быстро приближающейся фуры. В последнюю секунду Гриффин отвернул руль, врезавшись в толстый ствол дуба. Чем же Гриффин "отвернул руль"? И зачем? И как умудрился при этом загадочном процессе врезаться в неизвестно откуда возникший на дороге толстый ствол дуба? Цитата — Черт вас дери! На этот раз вы сработали непрофессионально! Полиция нашла вашу чёртову аппаратуру в машине Гриффина! Они могут связать этот случай с остальными! Что, и на яхте, что ль, поработала аппаратура Стриклэнда? А чего ж тогда совесть мучила Гриффина? |
|
|
|
21.12.2013, 9:53
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата |
Детективы люблю. В целом хорошо, но:
Вот эти побледнелости - полная чушь. С такими нервами надо в психушке сидеть, а не конкурентов убивать. Я понимаю, формат не тот, но можно было бы и растянуть процесс, вынеся его за скобки (что это не первая встреча, что Стрикленд уже намозолил глаза и т.д. Стрикленд - какая-то знакомая фамилия...). Вы поймите: вот этими воплями про шантаж Гриффин себя сразу выдает. А убийство - всегда убийство, даже друг-прокурор (между прочим, в США - выборная должность) с большой вероятностью не станет мараться. Плюс куча других людей - следователи, которые свой взгляд имеют и могут в обход прокурора его куда-нибудь донести, например, прессе. Далее, у вас два раза врезавшись. Ну, некрасиво. Только что избежал врезания и таки врезался. Фу. Пусть первый раз "едва не съехав в кювет", "едва удержав машину на дороге" будет. Дуб - финальная точка, а вы её уже почти поставили со столбом. И фура. Претендуете на аристократизм - и вдруг фура. Трейлер, конечно. Последняя часть - это больше пища для гаданий без понятной цели. Пока без претензий - претензии будут, когда раскроете всю тему. Есть несколько потенциальных противоречий: кто звонил (друг? враг? конкурент? сам труп?), несколько случаев (пусть вероятность раскрыть затею равна p, тогда для n случаев вероятность p в степени n - чувствуете, какая опасность для логики тут прячется?), отсутствие связи Стрикленд - звонивший (отношения "наниматель - наёмник", опять крайне осторожно надо подводить к их встрече, иначе белые нитки раскры ли бы всю аферу еще в начале). |
|
|
|
21.12.2013, 10:23
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
На мой взгляд, основная беда этой миниатюры - в детском поведении персонажей. Убийца мгновенно раскисает от мук совести, профессиональный палач беспечно подставляется, сначала посетив свою будущую жертву, потом оставив в его машине свою аппаратуру. Не достоверно это как-то все.
|
|
|
|
21.12.2013, 10:43
|
|
|
И кто это в соседней ветке утверждал, что в России правосудия нет, в отличие от? А еще я утверждала, что строю свои детективы на ошибках в американском правосудии. Цитата Оборачиваются обычно назад. К тому, кто восседает (слово то какое!) рядом, достаточно повернуть голову. Ну повернулся. Важность какая. Цитата Газовая атака? А руль Гриффин крутил, по-прежнему глядя назад, на Генри? Столб-то на дороге откуда взялся? Судя по ослепительному свету фар, пронзающему тьму, никаких столбов с лампами освещения вдоль дороги не было. Столбов на дороге может быть целая куча. Скажем с дорожными знаками, рекламные щиты. Цитата Чем же Гриффин "отвернул руль"? И зачем? И как умудрился при этом загадочном процессе врезаться в неизвестно откуда возникший на дороге толстый ствол дуба? Он отвернул руль, чтобы избежать столкновения с проезжающей машиной. Цитата Что, и на яхте, что ль, поработала аппаратура Стриклэнда? А чего ж тогда совесть мучила Гриффина? |
|
|
|
21.12.2013, 10:49
|
|
|
Вот эти побледнелости - полная чушь. С такими нервами надо в психушке сидеть, а не конкурентов убивать. Я понимаю, формат не тот, но можно было бы и растянуть процесс, вынеся его за скобки (что это не первая встреча, что Стрикленд уже намозолил глаза и т.д. Побледнелость - это было введено для сатиры. Когда подонок сам оказывается последним трусом. Цитата Стрикленд - какая-то знакомая фамилия...). Вы поймите: вот этими воплями про шантаж Гриффин себя сразу выдает. А убийство - всегда убийство, даже друг-прокурор (между прочим, в США - выборная должность) с большой вероятностью не станет мараться. Плюс куча других людей - следователи, которые свой взгляд имеют и могут в обход прокурора его куда-нибудь донести, например, прессе. Естественно. Слишком короткая форма, чтобы все это растягивать. В рассказах или повестях у меня все очень долго тянется. Я знаю, что прокурор - выборная должность. Но продажных прокуроров у них там тоже хватает. Совсем недавно был громкий скандал на эту тему. Цитата Далее, у вас два раза врезавшись. Ну, некрасиво. Только что избежал врезания и таки врезался. Фу. Пусть первый раз "едва не съехав в кювет", "едва удержав машину на дороге" будет. Дуб - финальная точка, а вы её уже почти поставили со столбом. И фура. Претендуете на аристократизм - и вдруг фура. Трейлер, конечно. Дуб - это аристократизм? А тогда какое дерево взять - баобаб? Цитата Последняя часть - это больше пища для гаданий без понятной цели. Пока без претензий - претензии будут, когда раскроете всю тему. Есть несколько потенциальных противоречий: кто звонил (друг? враг? конкурент? сам труп?), несколько случаев (пусть вероятность раскрыть затею равна p, тогда для n случаев вероятность p в степени n - чувствуете, какая опасность для логики тут прячется?), отсутствие связи Стрикленд - звонивший (отношения "наниматель - наёмник", опять крайне осторожно надо подводить к их встрече, иначе белые нитки раскры ли бы всю аферу еще в начале). Все очень просто. Прокурор решил, что стоит избавиться от ставшего обузой друга, которому он помог раньше. |
|
|
|
21.12.2013, 10:49
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна |
А еще я утверждала, что строю свои детективы на ошибках в американском правосудии. Отмаз друга вы называете ошибкой? Цитата Ну повернулся. Важность какая. Большая. Смысл меняется. Цитата Столбов на дороге может быть целая куча. Скажем с дорожными знаками, рекламные щиты. На дороге - не может. Вдоль неё - да. Цитата Он отвернул руль, чтобы избежать столкновения с проезжающей машиной. У вас явные трудности с русским языком. "Отвернуть" и "повернуть" - разные по смыслу слова. Также как и "повернуться" и "отвернуться". |
|
|
|
21.12.2013, 10:56
|
|
|
Отмаз друга вы называете ошибкой? Ну хорошо - продажностью некоторых лиц в американском правосудии. Цитата На дороге - не может. Вдоль неё - да. То, где едет машина, это называется - проезжая часть. А там где стоят столбы - обочина, или земполотно, а все вместе называется дорога. Я - дорожник, для меня все дорога. Цитата У вас явные трудности с русским языком. "Отвернуть" и "повернуть" - разные по смыслу слова. Также как и "повернуться" и "отвернуться". Да, это точно. |
|
|
|
21.12.2013, 11:00
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 11:00
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата |
Эта минька писалась на другую дуэль, каждый знак был на счету. О да. Хорошая американская фамилия - Ли (генерала Ли помните?). И еще одна - Смит. И до кучи - Лоу. Но нет! Гриффин и Стрикленд. Каждый знак, говорите, на счету? PS. Вспомнил! Стрикленд - это директор школы из "Назад в будущее". Суровый чувак |
|
|
|
21.12.2013, 11:01
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 11:02
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 11:05
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 11:07
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
21.12.2013, 11:07
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2013, 20:23
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
О да. Хорошая американская фамилия - Ли (генерала Ли помните?). И еще одна - Смит. И до кучи - Лоу. Но нет! Гриффин и Стрикленд. Каждый знак, говорите, на счету? PS. Вспомнил! Стрикленд - это директор школы из "Назад в будущее". Суровый чувак Есть другая версия - Гарри Стрикленд капитан отряда наемников "Золотые мечи". Недалеко - Грифф, боец отряда ("Песнь льда и пламени" Мартина). Суровости у них даже побольше будет. ) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 9:18 |