Дуэль №32. Угадайка, Мы уже сами запутались где чей рассказ)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дуэль №32. Угадайка, Мы уже сами запутались где чей рассказ)) |
9.7.2014, 14:43
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Может быть читатели разберутся?
|
|
|
|
![]() |
9.7.2014, 14:54
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Может быть читатели разберутся? Я уже говорила, мне сегодня ночью приснилось, что оба рассказа вы написали. Если вы участвуете, я вам скорее "Земфиру" отдам. Хотя меня это удивит - очень уж женский рассказ. Земфиру бы отдала Агнии. Кто написал "решать за всех" для меня загадка. Напрашивается, что это Ну типа я, но если это ну типа Он, то это печально. Где весь юмор, который так хорошо ему удаётся? |
|
|
|
9.7.2014, 17:10
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Э! Сейчас увидала, что Чечако с Ну типа Я дуэлится...
Ну тогда - вариантов нет. Точнее, есть один. Погодите, я запуталась... Когда есть только одна возможность, это называется "нет вариантов" или "есть один вариант"? |
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
9.7.2014, 20:56
|
|
Гости Цитата |
Я очень удивлюсь, если Земфиру написал Ну типа я, так что отдаю ее вам Андрей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 22:58 |