А что если..., интересные заметки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что если..., интересные заметки. |
3.11.2014, 5:49
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Веры |
Хочу поделится некоторым размышлениями. Наблюдая за собственными мыслями, заметил одну интересную штуку. Некоторые мысли, едва родившись улетают в небытие, а некоторые, будто отражаясь от невидимых стен все кружат и кружат ища выход. А что если мысли - подобие эхолокации, как у дельфинов, только малоразвитое? Не дающая покоя мысль - знак неправильного направления мысленного процесса? Вполне логично) не знаю, что все это значит, но показалось интересным.
|
|
|
|
![]() |
3.11.2014, 6:17
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Вот вчера, перед самым пробуждением, что то включилось и разогнало прочь всякие досаждающие мысли. Был под впечатлением, это как антивирусная программа.
|
|
|
|
3.11.2014, 15:49
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Веры |
Вот вчера, перед самым пробуждением, что то включилось и разогнало прочь всякие досаждающие мысли. Был под впечатлением, это как антивирусная программа. если что то включилось без твоего вмешательство, значит выключится, тоже не предупреждая! чтобы горел огонь в камине, надобно туда дровишек подкидывать!) Антивирусная база тоже в обновлениях требуется! Не вешай нос, все будет альбатрос!) |
|
|
|
4.11.2014, 13:44
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата |
Хочу поделится некоторым размышлениями. Наблюдая за собственными мыслями, заметил одну интересную штуку. Некоторые мысли, едва родившись улетают в небытие, а некоторые, будто отражаясь от невидимых стен все кружат и кружат ища выход. А что если мысли - подобие эхолокации, как у дельфинов, только малоразвитое? Не дающая покоя мысль - знак неправильного направления мысленного процесса? Вполне логично) не знаю, что все это значит, но показалось интересным. Попробуйте хотя бы полчаса посидеть в тёмной комнате, в полной тишине, с закрытыми глазами, не шевелясь и полностью отключив все мысли. |
|
|
|
4.11.2014, 15:07
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Если в голове много мыслей, то надо посидеть на лавочке в парке. Чтобы голову как следует проветрило, и всякая ерунда из нее вылетела.
Народное средство. |
|
|
|
4.11.2014, 15:13
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 9:18 |