Ищу соавтора, соавтор альтруизм справедливость рационализм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу соавтора, соавтор альтруизм справедливость рационализм |
28.4.2015, 14:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата |
У меня есть интересные философские идеи, связанные с темами "справедливость" и "альтруизм", о том, что уже в будущем вести себя альтруистично станет рационально и выгодно (сегодня "эгоизм", как наиболее рациональная стратегия выживания, правит бал)
К сожалению болезнь СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности, что-то вроде легостении) не дает мне возможность изложить их в тексе, поделиться этими мыслями с читающей, мыслящей публикой. Наверное было бы интересно изложить их в форме фантастического рассказа, о том, как все будет устроено в "альтруистичном будущем". "Эра милосердия"- вот было бы отличноне название произведения, но братья Вайнеры немножко опередили меня Ищу "соавтора", который(ая) также интересуется данными темами, умеет и любит писать тексты. Через скайп мы будем обсуждать тему (точнее, я изложу суть своих идей), и вы напишите текст(ы). Если заинтересовались - давайте попробуем |
|
|
|
![]() |
| Гость_Monk_* |
28.4.2015, 14:23
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
28.4.2015, 14:26
|
|
Гости Цитата |
Перенесено в раздел "Объявления и новости участников форума".
|
|
|
|
28.4.2015, 19:14
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата |
У меня есть интересные философские идеи, связанные с темами "справедливость" и "альтруизм", о том, что уже в будущем вести себя альтруистично станет рационально и выгодно (сегодня "эгоизм", как наиболее рациональная стратегия выживания, правит бал) К сожалению болезнь СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности, что-то вроде легостении) не дает мне возможность изложить их в тексе, поделиться этими мыслями с читающей, мыслящей публикой. Наверное было бы интересно изложить их в форме фантастического рассказа, о том, как все будет устроено в "альтруистичном будущем". "Эра милосердия"- вот было бы отличноне название произведения, но братья Вайнеры немножко опередили меня Ищу "соавтора", который(ая) также интересуется данными темами, умеет и любит писать тексты. Через скайп мы будем обсуждать тему (точнее, я изложу суть своих идей), и вы напишите текст(ы). Если заинтересовались - давайте попробуем Еще один человек с идеей. Сама по себе идея ничегошеньки не стоит. Значение имеет только конечный результат, книга, ну или рассказ. У каждого автора собственных идей и так два вагона с маленькой тележкой. Никого ваши философские идеи не заинтересуют. Каждый автор заинтересован в реализации своих идей. Вот, если бы, вы взялись за реализацию чужих идей, тогда соавторы слетелись бы на вас тучей. С уважением. |
|
|
|
28.4.2015, 19:15
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Чем не бизнес? Автор без идей, но с хорошим стилем пишет по заказу людей с идеями нетленки.
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
28.4.2015, 19:34
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
28.4.2015, 20:00
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
28.4.2015, 20:42
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
У меня есть интересные философские идеи, связанные с темами "справедливость" и "альтруизм", о том, что уже в будущем вести себя альтруистично станет рационально и выгодно (сегодня "эгоизм", как наиболее рациональная стратегия выживания, правит бал) Чем вы еще обладаете, кроме идей? Рассказ, сами понимаете, хорош только в сборнике, самостоятельной ценности он не имеет. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
28.4.2015, 21:09
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
28.4.2015, 21:20
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
29.4.2015, 0:04
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Оспадя, у меня два романа написаны по поводу этих идей. И еще два десятка рассказов.
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
29.4.2015, 9:32
|
|
Гости Цитата |
Каждый автор считает, что его идеи уникальны.
|
|
|
|
29.4.2015, 10:00
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
29.4.2015, 11:03
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
29.4.2015, 11:17
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
29.4.2015, 11:30
|
|
Цитата (Синдром дефицита внимания и гиперактивности, что-то вроде легостении) А разве это не детские болезни? Один из видов голотурий (называемый в том числе "морским огурцом") как раз может это продемонстрировать. Так что - Природу не обманешь! Но я то про настоящие огурцы! |
|
|
|
29.4.2015, 14:40
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата |
Чувствую Манул щас затроллит тролля
|
|
|
|
29.4.2015, 15:18
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
о том, что уже в будущем вести себя альтруистично станет рационально и выгодно Более того, это выгодно даже в живой природе, и в любой популяции сочетаются эгоистическая и альтруистическая тенденция как две необходимых для выживания стороны. О том, что у каждого автора собственных идей хоть известным местом ешь, а проблема именно в их воплощении в тексте, здесь уже неоднократно упомянули. |
|
|
|
29.4.2015, 20:23
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата |
У меня есть интересные философские идеи, связанные с темами "справедливость" и "альтруизм", о том, что уже в будущем вести себя альтруистично станет рационально и выгодно (сегодня "эгоизм", как наиболее рациональная стратегия выживания, правит бал) К сожалению болезнь СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности, что-то вроде легостении) не дает мне возможность изложить их в тексе, поделиться этими мыслями с читающей, мыслящей публикой. Наверное было бы интересно изложить их в форме фантастического рассказа, о том, как все будет устроено в "альтруистичном будущем". "Эра милосердия"- вот было бы отличноне название произведения, но братья Вайнеры немножко опередили меня Ищу "соавтора", который(ая) также интересуется данными темами, умеет и любит писать тексты. Через скайп мы будем обсуждать тему (точнее, я изложу суть своих идей), и вы напишите текст(ы). Если заинтересовались - давайте попробуем Грущу с вас. У меня пять готовых сюжетов, и не философски-нахрен-никому-не-нужных, а коммерчески гарантированных, интересных, а вот писать совсем неохота. Впору негров нанимать. Времени не хватает и желания. Вы наивный. И ваш путь лежит к Рыбаченко. Он осуществит ваши идеи. Только исполнение вряд ли вам понравится...но это другая история. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
29.4.2015, 21:35
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|