Ушла жена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ушла жена |
4.10.2015, 9:05
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье |
Ушла жена. На сердце – камень. На кухне остывают щи.
Ушла – с руками и с ногами, теперь поди-ка, разыщи, О том еще не знают дети, а как сказать? Молчу пока. Дождь за окном, и лампа светит, напрасно светит с потолка, На скатерть тихо проливает свой свет, унылый, как кисель… Все замерзает, остывает: кастрюля, пятки и постель. Ушла жена. На сердце – скука. А ведь, казалось, миг назад еще жене я гладил руку, еще ловил лукавый взгляд, И вот – ушла. Обыкновенно, забыв и мужа, и дела, Пакет из полиэтилена с собой из дома унесла. В пакете – кости от селедки, лузга и старые носки… Пойти, быть может, выпить водки, спастись в запое от тоски? Ушла жена. На сердце – стужа. Тону в вине и табаке. Выходит, я теперь не нужен, жене важнее тот пакет, Ушла жена, ушла некстати, и оборвалась жизни нить. Сбежала, в тапках и халате, с пакетом – мусор выносить. Ушла жена… |
|
|
|
![]() |
| Гость_Сочинитель_* |
4.10.2015, 11:42
|
|
Гости Цитата |
Это ведь было уже, Борисыч.
|
|
|
|
4.10.2015, 11:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье |
Да? А я порылся и вроде как не нашел. Прошу извинить и удалить к чертям собачачьим.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
4.10.2015, 11:54
|
|
Гости Цитата |
Да пусть будет. Хороший стих.
|
|
|
|
4.10.2015, 12:22
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Я тоже помню, но тоже рада, что снова выложили!
|
|
|
|
4.10.2015, 13:02
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Томск |
Ушла жена... Уйду я тоже! (назло мегере чумовой)
Но наших две ушедших рожи - вернутся вечером домой |
|
|
|
4.10.2015, 13:27
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Лирика, она конечно тоже... но все же по-аккуратнее! А то найдется умник вроде меня...)
Цитата Ушла – с руками и с ногами, теперь поди-ка, разыщи, … Пакет из полиэтилена с собой из дома унесла. … Ушла жена. На сердце – камень. На кухне остывают щи. Ушла – с руками и с ногами, теперь поди-ка, разыщи, Еще и уши прихватила, и слава богу что свои, Короче, все что с нею выходило, толкалось полчаса в двери. И вот – ушла. Обыкновенно, забыв и мужа, и дела, Пакет из полиэтилена с собой из дома унесла. В пакете – кости от селедки, лузга и старые носки… Еще мои кроссовки, где я заначку приютил, Мой кошелек, пусть и без денег, приставка с видеоигрой… Что мне игра, коль телевизор она в пакете том взяла с собой! |
|
|
|
6.10.2015, 19:04
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
Уж не обиделся ли Борисыч... Если чо, я стих не хаял, так, отметил пару неудачных фраз.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2026, 17:40 |