Космический околофутбол, про любовь, про настоящую дружбу и про футбол, кончено же )))))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Космический околофутбол, про любовь, про настоящую дружбу и про футбол, кончено же )))))) |
22.10.2015, 17:30
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.9.2015 Вставить ник Цитата |
Глава первая - "Незнакомка"
Вадим был большим поклонником футбольного клуба Спартак. Он всё свободное время посвящал поездкам вместе с другими парнями, такими же, как и он, болельщиками. Среди фанатского движения есть и радикальные личности, но есть и вполне нормальные ребята, с которыми можно «выйти в свет». Вадим, в целом, любил свою жизнь. А чего ещё может желать двадцатилетний парень, учившийся в институте на инженера-механика? Жизнь его была интересной, постоянно что-то случалось, постоянно происходили какие-то интересные события с его участием. Ровно в 20-40 вечера начинался матч против Зенита. Чёртовы зенитовцы! Вадим ехал в Питер на поезде, он хотел поскорее окунуться в эту атмосферу всеобщего праздника. Поскорее прийти на трибуны, достать баннер, где был написан девиз команды. В 16-00 Вадим стоял на перроне, смотрел на своего старшего брата и всё не мог понять, к чему тот клонит. - Тебе стоит бросить это занятие, - увещевал старший брат. – Это до добра не доведёт. Драки, пьянки, несовершеннолетние девушки… Ты долго на свободе не протянешь. - С каких это пор ты начал обо мне беспокоиться? – совершенно спокойно спросил Вадим. - С тех самых пор, как ты родился, - ответил брат. – Ты даже не представляешь, сколько ты хлопот доставлял в детстве. То банку с вареньем разобьёшь, то сломаешь телевизор… - Ладно, хватит нотаций, - раздражённо сказал Вадим. – Я пойду садиться в поезд. - Последнее, что я хочу тебе сказать – если вдруг тебя пырнут ножом, то похороны будут за счёт государства – учти это. - Вот уж спасибо! – ухмыльнулся Вадим. – Я в тебе и не сомневался. - Я хочу тебе лишь добра, но если ты попадёшься полиции, если тебя вдруг не станет… - Ты просто хочешь меня напугать, - ответил Вадим. – Не нужно. Я не пуганный. Я знаю, чего я хочу в жизни. Знаю, чего стою. Почесав подбородок, проведя рукой по двухдневной щетине, он сказал: - Я пошёл. Вадим прошёл в вагон поезда, у него проверили билет на входе. Он уселся в своё купе, закрыл глаза, тяжело вздохнул, и как только открыл глаза, увидел перед собой прелестную девушку лет двадцати. Девушка была в весеннем платье с узорами, на ногах у неё были босоножки. Виднелись пальчики её ног, выкрашенные красным лаком. Вадим улыбнулся незнакомке и спросил: - Тоже на матч Спартак-Зенит? - Ага, - ответила девушка, поправляя причёску. - За кого болеете? - Вообще, мне не нравится отечественный футбол, - ответила девушка. – Но из российских команд я симпатизирую только Зениту. - А я как раз ненавижу Зенит всем своим сердцем, - сказал Вадим. – Надеюсь, это не помешает нашему общению? - Не думаю, - ответила девушка. – Меня, кстати, Алина зовут. Быть может, когда поезд поедет, пойдём в вагон ресторан? - Хорошая идея, - подмигнул Вадим. – Давайте я вас угощу красным вином. - Ну что вы, я не пью. - Тогда по чаю? - По рукам! Поезд двинулся спустя несколько минут. Вадим и Алина пошли по направлению к вагону-ресторану. Они шли, почему-то взявшись за руку. Очень странно, учитывая то, что они знакомы всего десять минут. Шли и молчали. Девушка виляла своими сексапильными бёдрами, от неё пахло цветочными духами. Она была гибкой, как мангуст. «С такой в постели не насытишься» - подумал Вадим, когда они сели за столик в вагоне-ресторане. Алина взяла меню. Потом она посмотрела на парня и сказала: - А давайте я закажу для вас, а вы – для меня. - Хорошая идея. Только учтите – я не ем мясо. - Вегетарианец? Очень мило… Пришла официантка. Алина продиктовала ей – «рыбный торт, бутылка вина, бургер с овощами». Она посмотрела на Вадима, ожидая того, что он закажет для неё. «Борщ хорватский, куриная отбивная, и бутылка водки». Официантка ушла. - Вы что, издеваетесь? – спросила Алина. – Я не буду пить водку! - Даже если я вас попрошу? - У меня мама – алкоголичка. Я не хочу быть похожей на неё! - А как же наш договор? - Расторгнут! – ответила девушка. – Я беру то, что заказала для вас, а вы то, что заказали для меня. - Но я ведь не ем мясо, - улыбнулся Вадим. - А я не пью водку! Обстановка накалялась. Дружелюбие девушки куда-то испарилось. Молодые люди сидели, за окнами мелькали здания на окраине Москвы. Вадиму хотелось поскорее вернуться в свой вагон и заснуть. Девушка теперь к нему настроена была враждебно. Принесли оба заказа. - Мириться будем? – спросил Вадим. - Я не даю людям второго шанса, - ответила девушка. – Вы уже истратили кредит моего доверия. - Даже если я вам кое-что подарю? - Зависит от того, что именно вы мне подарите. «Была-не была» - подумал Вадим. Он достал из потайного кармашка цепочку, которая ему досталась от погибшей бабушки. Он намеревался продать драгоценность в Питере, чтобы было, на что погулять. Вадим протянул девушке цепочку. - Вау! Какая красивая! – залепетала Алина. – Я вас прощаю! Потом, после обмена страстными взглядами: - Вы знаете, я не голодна. Вы не знаете, где в поезде можно уединиться? - Я договорюсь с проводницей, - улыбнулся Вадим. – Нам предоставят отдельную комнату за плату. - Я так хочу вас… - произнесла Алина шёпотом, чтобы никто не услышал. - Давай перейдём на ты. Я открою все свои козыри – я тоже тебя хочу. Я тебя захотел, как только увидел в первый раз. - Так почему же ты молчал? - Я думал, что я тебе не нравлюсь… - Какие глупости! Как такой парень может не понравиться? Дальше всё было, как в самом прекрасном сне. Молодые люди заперлись в комнате проводницы, оттуда слышались вскрики, охи и ахи. Спустя два часа Вадим и Алина сидели в своё купе, удовлетворившись друг другом полностью. Девушка сияла. Вадим светился. Давно у него не было такого экстрима. Соседями молодых людей по купе были две бабушки. Они, слава богу, ничего не подозревали. Вадим сидел и смотрел то в окно, то в глаза девушки. Алина же была всё красной, у неё на лбу проступали капельки пота. У неё были покраснения на ногах – одному богу известно, что творилось в комнате проводницы. |
|
|
|
![]() |
22.10.2015, 17:55
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
Порнушка в качестве завязки фэнтезийного космического околофутбола? А тентакли будут?
|
|
|
|
22.10.2015, 20:05
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.9.2015 Вставить ник Цитата |
Цитата Порнушка в качестве завязки фэнтезийного космического околофутбола? А тентакли будут? Порнушка получилась здесь случайно.. Не хотел я её вставлять, но вышло так )) Не знаю, что такое тентакли. Но много чего будет ))) |
|
|
|
| Гость_Замутнённое Зло_* |
22.10.2015, 22:51
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
23.10.2015, 12:37
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
Чёртовы зенитовцы! Вот так вдруг, ни с того, ни с сего?Я пойду садиться в поезд. Так нормальные люди не говорятто похороны будут за счёт государства – учти это Ну и угроза в весеннем платье Это какое? Они шли, почему-то взявшись за руку. По узкому проходу хрен пройдешь за рукиВы не знаете, где в поезде можно уединиться? Вот так? Всего лишь за цепочку? Ну и нравы...Нам предоставят отдельную комнату может купе? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2026, 13:03 |