Бумажный самиздат, личный опыт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бумажный самиздат, личный опыт |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Киров ![]() |
Издал нф роман в бумажном виде.
/*....*/ Целью было само издание, а не продажа. На тот момент не знал, что можно послать книгу в издательства и они потом, если понравится, напечатают почти бесплатно. На тот момент я думал, что можно только самому издать за свой счет. то есть получился самиздат. Экземпляров 100 шт. Называется "Шаг в бесконечность", роман. Выложу где посоветовали. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
Сами же прекрасно знаете, что качественная книга не обязательно будет опубликована бесплатно в сегодняшних условиях. Потому многим приходится это делать на свои деньги А давайте попробуем подсчитать, каковы шансы, что книга окажется хорошей? 1. Книгу никто не захотел издавать. 2. Автор очень высокого мнения о себе и своём произведении. 3. У автора есть деньги. 4. Автор очень честолюбив. 5. Автор написал книгу хотя бы среднего уровня. А теперь прикинем сколько шансов что совпадут все пять пунктов? Ставлю 1000 против одного, что зайдя в книжный с закрытыми глазами и вытащив первую попавшуюся книгу, то она окажется лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
А теперь прикинем сколько шансов что совпадут все пять пунктов? Ставлю 1000 против одного, что зайдя в книжный с закрытыми глазами и вытащив первую попавшуюся книгу, то она окажется лучше. Согласен, шансов крайне мало. Но они есть. Я не призываю бежать и покупать самиздат. Просто не считаю, что в целом это зло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2409 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:24 |