Голая попа с высшим образованием, ну и дела!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голая попа с высшим образованием, ну и дела!!!! |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
В Перми решили обеспечить стриптизёрш высшим образованием. Им будут оплачивать учёбу в вузах, колледжах, техникумах.
Всё правильно, я считаю. Нечего голым девкам тупыми быть! Пусть трясут титьками и попой не просто так, а на основании знаний, полученных в университете. http://rg.ru/2013/01/10/reg-pfo/perm-strip-anons.html |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Было дело. Ощутил себя неловко, но девушка с тактом оказалась, сразу это поняла и перестала пытаться вести интеллектуальные беседы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Было дело. Ощутил себя неловко, но девушка с тактом оказалась, сразу это поняла и перестала пытаться вести интеллектуальные беседы. ![]() Согласен. У большинства имеется стереотип относительно стриптизёрш, гоу-гоу-танцовщиц, топлесс, ночных фей и проч. Мол, они идут в такие отрасли исключительно по причине отсутствия интеллекта и образования. Этакие бабуины в юбках. Ну, красиво двигаться под музыку выдрессировали, а вот спросим их что-нибудь этакое... интеллектуальное, так они начнут ухать, визжать, скакать и бить себя кулачками в имплантанты. Причём, стараемся вклеить девчонок в эти стереотипы поглубже и покрепче. Заметьте, подавляющее большинство комментариев сводится к мысли: " Афигеть, стриптизёрш учить решили. Ишь, чего удумали. Куда им, жопам, высшее образование!" лично меня ваш пример ничуть не удивил. Просто я не склонен считать впервые встреченного человека априори тупее меня, пока он/она не убедит меня в этом. А стриптиз такая же работа, как у киноактёров - на экране одно, а в жизни - другое. to Monk: Хотите разозлить стриптизёршу или представительницу смежной профессии, начните "дущеспасительную беседу". Типа, как ты до этого докатилась, ай-ай-ай. Деревянные игрушки, скользкий подоконник. Обычно в таких случаях они выдают заготовленную мульку, где часто присутствует бой-френд разной степени лояльности. Это на случай, если "беседа" является первым шагом к "спасению" заблудшей овечки рыцарем в сверкающих доспехах с крестом целомудрия на алом плаще. Вроде намёк: "А-а-а, чувак, я занята, и давай ограничимся схемой товар-деньги-товар". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:14 |