Голая попа с высшим образованием, ну и дела!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голая попа с высшим образованием, ну и дела!!!! |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
В Перми решили обеспечить стриптизёрш высшим образованием. Им будут оплачивать учёбу в вузах, колледжах, техникумах.
Всё правильно, я считаю. Нечего голым девкам тупыми быть! Пусть трясут титьками и попой не просто так, а на основании знаний, полученных в университете. http://rg.ru/2013/01/10/reg-pfo/perm-strip-anons.html |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Хотите разозлить стриптизёршу или представительницу смежной профессии, начните "дущеспасительную беседу". Типа, как ты до этого докатилась, ай-ай-ай. Деревянные игрушки, скользкий подоконник. Обычно в таких случаях они выдают заготовленную мульку, где часто присутствует бой-френд разной степени лояльности. Это на случай, если "беседа" является первым шагом к "спасению" заблудшей овечки рыцарем в сверкающих доспехах с крестом целомудрия на алом плаще. Вроде намёк: "А-а-а, чувак, я занята, и давай ограничимся схемой товар-деньги-товар". Во! Припомнился ещё один эпизод. Отмечали как-то на моей прошлой работе очередную годовщину фирмы, а они бывают каждый год, как это ни странно ![]() Раньше собровцы периодически устраивали маски-шоу вполне по-настоящему, по приказу сверху. Вот тогда было больно и страшно, что покалечат. Однако потом выяснилось что в этой фирме работают охранниками знакомые собровцев, а некоторые даже воевали на Кавказе и знакомы ещё с тех времён. Так что сами бойцы теперь в неслужебное время нередко приходят в эту фирму по каким-то делам и к своим друзьям-охранникам. Вот такая неразбериха. Но зато перестали ломать при налётах, а они периодически всё же случаются. Дело в том, что мои бывшие директора до сих пор стоят на контроле, как ОПГ - организованная преступная группа, хотя давно отошли от своего полукриминального и откровенно криминального прошлого, стали солидными бизнесменами, построили церковь, профинансировали и выиграли уже дважды выборы мэра в один из городов-спутников краевого центра. Но что-то я отвлёкся. Короче, был очередной корпоратив. Отмечали с размахом в одном из ночных клубов, владелец которого в хороших отношениях с моим бывшим шефом, поэтому клуб предоставил на всю ночь бесплатно, оплачивались только очень недешёвое спиртное, еда и прочие мелочи. Были и стриптизёрши. Когда закончилась так называемая обязательная программа, все начали тусоваться на свой лад, а стриптизёрши стояли у колонн и ждали приглашения к столикам. Это, как я понял, входило в сумму оплаты за их работу. Позвал я одну. Подходит такая вся симпатичная. Присаживается. Спрашиваю: - Есть хочешь? Молчит. Я говорю: - Не стесняйся, чё ты. А она: - Очень хочу есть. С утра в клубе получали указания на этот корпоратив, что да как надо делать, готовились, поесть некогда. А дело уже ночью было, надо заметить. Поэтому неудивительно, что девчонка очень проголодалась. И сделалось мне так неудобно перед ней, будто я её голодом морил. В общем, она поела, выпила, стала веселей. ![]() Ну, мы разговорились. Я возьми, да и спроси её: мол, как парень твой на это реагирует? Или нет такого? А она: - Нормально реагирует. Он сейчас дома спит. А я ей: - Да ладно! Это что за парень такой? В общем, разговор был в таком ключе. И я подумал: лох какой-то парень этот. Потом только дошло, что, скорее всего, врала она. Нет у неё никакого парня. Да. Для справки: дело окончилось только разговором. Я потом перепил и мне уже ничего не надо было. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:14 |