Лариса Васина (Era), Е-книги (изданные и не очень :)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лариса Васина (Era), Е-книги (изданные и не очень :)) |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
на данный момент у меня три изданные книги в электронном формате:
Роман Фейри Мерроу ![]() Жанр: Фэнтези Дата публикации: 2012 г. Издательство: Web-Kniga.com ISBN 978-5-904246-34-1 Количество страниц Е-книги - 349 стр. Содержание: Современная история русалки. "Эта увлекательная история началась в Аделаиде. Именно здесь я встретилась с мужчиной, из-за которого вся моя жизнь перевернулась с хвоста на голову. Мое имя Мемо и я фейри мерроу или ундина, или просто русалка, живущая в океане, который омывает южные берега Австралии. Многие люди считают, что мерроу живут в сказочных хрустальных дворцах или в затонувших кораблях, что веками лежат на морском дне и, что самое главное, – нас не существует, но это не так. Мы существуем и живем около островов или коралловых рифов, везде, где есть еда и теплые течения, а вечерами выходим на берег, чтобы побыть наедине со своими избранниками." Роман Ирис и Дэн ![]() Жанр: Фантастика Дата публикации: 2013 г. Издательство: Web-Kniga.com ISBN 978-5-904246-39-6 Количество страниц Е-книги - 277 стр. Содержание: На дворе Холодная война, жизнь потеряла свою ценность, а миром правят цинизм и жажда выгоды. Кажется, что уже не осталось места человеческим чувствам, но главная героиня отрицает эту реальность, она идет против правил и рискует собой, чтобы сохранить то заветное чувство, которое дает ей силы бороться каждый день. Ее телохранитель Андроид следует за ней и учится быть человеком, а она сделает все, чтобы остаться с ним. Но какую цену придется заплатить за шанс быть вместе?! Роман Найя. Мир Скайры. Книга 1 ![]() Жанр: Фэнтези Дата публикации: 2013 г. Издательство: Web-Kniga.com ISBN 978-5-904246-40-2 Количество страниц Е-книги - 270 стр. Содержание: Судьба дает шанс главной героине, Найе, изменить свою жизнь и прикоснуться к нереальному, от чего захватывает дух и кружится голова. Она попадает в удивительный мир, коим правит жестокая, но справедливая Скайра, обрушившая страшное проклятье на своих непослушных детей. Два клана уже многие века враждуют, от чего находятся на грани вымирания и спасти их может только чудо, чудо по имени Найя. Девушка становится объектом страсти двух воинов, она встает в центре конфликта и должна сделать выбор, от которого будет зависеть будущее кланов. В этой книге вы познакомитесь с необыкновенным миром Скайры, где льют оранжевые дожди, красуются сладкие озера, а по ночам господствуют две луны, озаряя землю лиловым светом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:47 |