Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

Сборник рассказов для интернет - магазинов эл. книг.
Штольц
сообщение 24.1.2013, 13:25
Сообщение #1

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Держим нос по ветру: Чекмаев и Минаков озвучили новый тренд в читательских интересах: тематические сборники из небольших произведений разных авторов ( рассказы). ( Пост Димсона: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3257).
А попробую я собрать авторов - любителей Сткалкера ( тема не популярная уже, но, тем самым и интересная для работы). Пишем, вытаскиваем из столов уже готовое, редактируем, прикалываемся, помогаем друг другу. Выхлоп конкретный: если сделаем нормальный сборник, я его оцифрую под форматы ридеров, сделаем нормальную обложку и вывесим на продажу на Литмаркет. Денег это не даст больших, а понты будут. Да и отработать конкретную технологию создания читабельных и продаваемых сборников авторов Фант. Ру. можно. И денег никаких вкладывать не надо. Может и Кукольник подсобит со своим интернет - магазином.
Если идея найдет волонтеров - уточним тематику и приступим, не откладывая на неопределенный срок.
Кто готов попробовать?
Начнем, даже если будет 2 - 3 автора. Все разработки и обсуждения будут вестись в открытом режиме - для скептиков и наблюдателей. wink.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Штольц
сообщение 25.3.2013, 13:54
Сообщение #2

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Глава 3

Гроза.

Ближе к ночи началась гроза, причем, почти внезапно: все вокруг за считанные минуты погрузилось во мрак, мгновенно ускорив наступление ночи, хлынул дождь как из ведра и черное небо раз за разом вспыхивало разрядами молний. Очень больших и ярких молний, которые, казалось били прямо по Станции. Раскаты грома, как артиллерийский обстрел, громыхали прямо над нашими головами. Я не боюсь грозы и молний, но даже мне стало жутковато. Такое впечатление, что само небо разверзлось над нами. А труба Станции, освещаемая всполохами молний, белой стрелой уходила в черные небеса.
Гроза застала нашу группу недалеко от админкорпуса станции, но, пока мы добежали до него, мы были мокрыми насквозь за эти пару минут.
В вестибюле на первом этаже админкорпуса, кроме нас было еще пару ребят: двое парней в форме группировки «Долг», и один, совсем молодой парнишка, в форме группировки «Свобода».
- Вот это гроза! - восхищался Корбан, через дверной проем любуясь неистовствовавшей вокруг стихией. - Никогда такой сильной грозы не видел.
- Ты от двери отошел — сказал Андрюша, закуривая сигарету, - а то шарахнет молния рядом...
- Да ладно хмыкнул Корбан....
И тут молния ударила, казалось, прямо в корпус, в котором мы прятались: все вокруг вспыхнуло ярчайшей белой вспышкой, грохнуло так, как будто в здании разорвался снаряд, ходуном заходил под ногами пол и с поотлка посыпались куски штукатурки. Меня швырнуло на пол. Через мгновение все вокруг погрузилось в полный мрак и абсолютную тишину. В воздухе разлился резкий запах озона...

На зубах скрипела песок. Вокруг было темно, но редкие вспышки молний отступающей грозы освещали на мгновения дверной проем и окна. Я сел, подтянув к себе автомат и прислушиваясь: рядом в темноте кто-то шевелился, бряцая оружием.
- Эй, ребята! - почему - то тихо спросил я, поднявшись на ноги и доставая фонарь.
- Штольц, ты где? - это Ван отозвался где-то рядом. Тоже тихим голосом.
- Чего вы шепчитесь! - загремел за спиной голос Андрюши. - Живы мы. Эй, молодняк. Вы как там?
- Все нормально, попадали только. А что это было? - отозвались из темноты ребята.
Шо, шо? Мабудь, НЛО. - громко рассмеялся Андрей.- Молния рядом шарахнула, а вы и обос...сь.
Мы все дружно засмеялись. И напряжение спало.
Включились фонари, и в свете их лучей, среди оседающей пыли замелькали лица наших ребят.
- Во, шарахнуло! - обтряхивает пыль Корбан.
- Ребята! У меня привод стал в два раза тяжелее - вставил «свободовец».
- Не гони, это со страху - буркнул Зондер.
- Гроза наконец уходит - это Ван отряхивается от пыли - А вот автомат тяжелее стал, реально. Может электричества набрался?
- Ваня! Какое электричество, ты что, в школе не учился? - съехидничал Зондер.
- Учился. И в универе учился. - обиделся Ван. - А автомат реально стал тяжелее.
- Эй, пацаны! - вступил в разговор Корбан.- У меня тоже автомат явно потяжелел.
- И у меня! … И у меня!.... - раздалось со всех сторон.
- Детский сад! - рассердился Андрей. - Мальчики устали...
- Андрюша, ты парень здоровый, для тебя с твоим пулеметом, килограмм туда, килограмм туда - ты и не почувствуешь. А вот у меня тоже автомат потяжелел - я взвесил в руке свой АК.
- Эй, ребята?! - раздался растерянный голос «свободовца». - Смотрите, у меня...это..., короче, что это?
Лучи фонариков всех наших парней осветили парня, который протянул вперед свои руки: в одной руке был зажат магазин от автомата, в другой руке, на раскрытой ладони, лежали два патрона, тускло поблескивающие латунью гильз.
- Это у меня...из магазина. Только что вынул...
- О – па! Ты что, с настоящим оружием на игру пришел? – в наступившей удивленной тишине раздался голос Зондера.
- Какое настоящее?! Чуть не заплакал парнишка. Привод у меня страйкбольный, я с ним уже два года играю…
Мы сгрудились вокруг »свободовца»: - А ну, покажи автомат….

Рассмотрели, потрогали – автомат как автомат, АК-74, полная копия в металле, такие автоматы у многих. У меня самого 104-й АК тоже в полном металле.
А вот отстегнутый автоматный магазин у «свободовца» был настоящий, не «механа» и не «бункер» с шарами, а настоящий боевой магазин, с настоящими патронами в нем.
-Тебя как зовут? – спросил неожиданно Ваня «свободовца».
- Диз позывной, а зовут Миша.
- Вот что, Диз, дай свой автомат Зонеру, он у нас настоящий военный, хоть и в отставке – пусть проверит.
Парень молча передал свой автомат.
Вдруг отозвался Андрюша:
- Эй, ребята! У меня тоже в магазине настоящие патроны, а не шары.
Лучи наших фонариков разом уперлись в Андрея, который держал в руке магазин от своего пулемета: в магазине тускло поблескивали настоящие патроны.

Вокруг все, как по команде, защелкали своим оружием, отсоединяя магазины:
- И у меня настоящие патроны…
- И у меня….
- И у меня…
Мой автомат тоже был с настоящими патронами, теперь понятно, почему он потяжелел.

- Внимание всем! - крикнул Зондер. - Оружие поставить на предохранители и магазины не присоединять, чтобы не пальнули сдуру.
Все растерянно молчали.
- Сейчас проверим. – это опять Зондер, - а ну, посветите в проем двери.
Саша вставил обойму в свою винтовку, передернул затвор…
Раздался выстрел, который в помещении просто прогрохотал. Запахло пороховыми газами. Я даже вздрогнул от неожиданности.
- Настоящее. Все настоящее – в наступившей гробовой тишине раздался спокойный голос Зондера. – Всем быть с оружием осторожнее.
- Что это за фигня!? – взвизгнул один из «долговцев» и осторожно положил свой автомат на пол. – Что это за приколы такие?! Я домой хочу….
- Иди, тебя никто не держит - отозвался Корбан. – Автомат только оставь, мы принесем его в лагерь утром.
- Ну и пойду! Лис, пошли в лагерь!
Второй «долговец» замялся, поправляя ремень своего автомата на плече.
-Ну, что ты стоишь?! Пошли! – рассердился на товарища первый «долговец».
- Не пойду я. Останусь здесь, с ребятами, до утра. И тебе, Рикки, не советую ночью переться в лагерь – твердо ответил Лис.
- Что, боишься ночью ходить? – съязвил Рикки, но уверенности и напора в его голосе явно поубавилось.
- Не боюсь, ты же знаешь. Но сейчас не пойду. Ты и сам видишь, что происходит что то странное.
На несколько секунд воцарилось молчание, которое нарушил Корбан:
- А может, мы уже того….?
- Что «того»? – не выдержал Андрей. – Ты хочешь сказать, что мы уже померли?
- Не знаю. – спокойно ответил Корбан. – Все может быть. Чудес на свете не бывает, и игрушечные автоматы во время грозы в настоящие не превращаются.
- А ну, ущипни меня – Андрей протянул мне руку. - Ой! Ну не так же сильно! Больно ведь!
- Что – то ты больно чувствительный для мертвяка – отозвался Зондер. – А ты, Корбан, жути не нагоняй, и без тебя стремно – непонятка творится. Давайте, лучше свяжемся по рации с оргами, выясним, что к чему. Штольц, дай связь.
Я включил свою рацию, набрал второй канал связи – организаторский:
- Даллас! Как слышишь меня, Даллас? Ответьте кто – нибудь из организаторов. Прием.
В ответ только потрескивание радиоэфира.
- - Даллас! Даллас! Орги! Кто слышит меня? Это Штольц на связи, ответьте!
В ответ тишина.
- Эй, ребята, включайте свои рации и на нашем, сталкерском седьмом канале ищем …
Вышли в эфир на седьмом канале, но услышали только друг друга, услышали четко - радиосвязь работает.
«Долговцы» и «свободовец» пытались выйти на своих частотах в эфир, но ответа не получили.
Мы все замолчали, не зная, что и говорить по поводу происходящего
- Эй, ребята! Да после грозы такое бывает - нарушение радиосвязи – предположил Ван.
Вдруг в наших рациях появился слабый голос, нарушаемый помехами:
- Слышу тебя, Штольц. Это я – Киммериец.
- Киммериец! Игорь! Где ты? Где остальные ребята?
-… я один… где вы?...
- Мы в админкорпусе на станции, двигай к нам.
- Я не знаю где я, фонарь не работает. Прячусь в каких-то развалинах от дождя.
- Принял. Кто нибудь из наших на связь выходил?
- Выходили, пару минут назад, кто-то из наших, на седьмом канале, но связь оборвалась. Сколько вас в корпусе?
- Я, Ван, Корбан, Андрюша и Зондер. И еще трое ребят. По нам молния шарахнула, по зданию, где мы сидим. Посмотри свой автомат, проверь магазин и сообщи. Как понял?
- Принял, проверяю магазин.
Мы все сбились в кучку, напряженно ожидая ответа от Киммерийца.
- Штольц! - наконец отозвался Киммериец. Это был взрослый мужчина, лет сорока пяти, преподаватель в универе, человек сдержанный и серьезный. – У меня оружие настоящее, и патроны тоже настоящие. Что случилось?
- У нас тоже оружие настоящее. Мы не знаем, что происходит, связи с оргами тоже нет.
- Что мне делать? Я бы к вам пошел, но ничего не видно, да и дождь идет.
- Сиди там до утра, грейся как можешь и слушай эфир. У тебя сканирующая рация?
- Да
- Тогда сканируй эфир, если что услышишь, дай знать. Как понял?
- Принял. Жду и слушаю эфир. Конец связи.

- Что скажите, ребята? – Зондер нарушил молчание, повисшее после сеанса связи с Киммерийцем.
- Скажу, что мы живы, здоровы, и мы такие не одни. И это хорошо. – сказал я. - Дождемся здесь утра, а там разберемся.
- Правильно. Согласен со Штольцем. – отозвался Ван.
- Да, да – отозвались другие ребята.
Но Рикки – тот стремный «долговец», который бросил свой автомат и начал паниковать, вдруг заявил:
- Вы тут сидите и дальше, а я пойду в лагерь. Не игра это уже, а полный бардак. Домой поеду, прямо ночью, как только до машины доберусь. Лис, будь другом, проводи меня.
Лис подошел к товарищу:
- Иду, куда тебя одного ночью отпускать. Автомат свой берешь?
- Не беру. Не мой это автомат. Пошли домой, Лис!
Мы молча расступились, пропуская ребят, которые направились к черному проему двери.
- Канал переключите на седьмой – держите с нами связь – сказал вдогонку Зондер.
- И я с ними пойду – вдруг отозвался «свободовец», направляясь за уходившими парнями – Эй, подождите, я тоже с вами!
Зондер подобрал брошенный Рикки автомат, присоединил к нему магазин и поставил на предохранитель:
- Ребята, советую присоединить магазины. Мало ли что. Не нравится мне все это…

Ушедшие ребята растворились в ночи и вскоре их громкие голоса, которыми они подбадривали друг друга, затихли вдали.

Глава 4.

Корбан

Как только ребята ушли, мы стали совещаться.
- Что делать будем, сталкеры? Ситуация по ходу непонятная, – начал я, - давайте проверим наши мобильные – есть ли связь.
Связи не было – ни Мтс, ни Киевстар, ни Лайф сети здесь не поддерживали. GPS и GLONASS тоже не работали.
- Связи нет. Спутники нас тоже не видят – первым отозвался Ван. – Может, война началась, а мы здесь выжили по ходу дела?
- Да ты чего, Ван? Какая война? Все дело в грозе. Зондер, а ты сможешь своим Сканером пощупать, что творится вокруг? – забряцал своим пулеметом Андрюша. – А я осмотрюсь в этом здании пока. Ваня, пойдем со мной, прикроешь, если что.
Андрюша с Ванном ушли, Зондер достал из рюкзака свой ноутбук , антенну, провода и стал собирать Сканер, подсвечивая себе небольшим фонариком, взяв его в рот.
- Корбан, присмотри за дверью на улицу, а я здесь прикрою Зондера – попросил я. Мне было как – то жутковато и тревожно, может, сказывалась усталость.

Зондер довольно быстро собрал свой Сканер и включил ноутбук, благо, что запасные батареи для своего ноута Зондер готовил на игры с особой тщательностью: заряжал, тестировал как-то, короче – автономной работы ноута хватало почти на трое суток. Зондер – он запасливый и серьезный товарищ, это правда.

Как только загорелся экран ноутбука, наша спокойная жизнь закончилась в эту же минуту: на улице раздалась стрельба – настоящая стрельба, из настоящего оружия. Мы схватились за автоматы и заняли позиции возле дверей на улицу.
- Зондер! – тихо спросил я. – Ты стрелял когда - нибудь в людей из настоящего оружия7
- Нет. Только по мишеням, много стрелял.
- А ты, Корбан?
- Нет. И охотником даже не был.

На улице опять раздалось несколько выстрелов. Потом послышались крики, которые приближались.
- Это наши пацаны кричат – тихо сказал Корбан. – К нам бегут.
Тут, грохоча сапогами, к нам подбежали запыхавшиеся Андрюша и Ван:
- Что за стрельба, ребятки?
- Это наши пацаны вляпались куда – то, а теперь бегут обратно, к нам – ответил Зондер.
- Идем выручать пацанов! – Андрюша был, как танк – уверенный и спокойный. Он всегда такой, он так сделан.
Секундная заминка, и я скомандовал:
- Ваня, прикрой Зондера и Сканер, Я, Корбан и Андрей выходим на улицу и встречаем пацанов. Пошли! Я первый, за мной Андрюша. Корбан, замыкаешь и кроешь дверь. Пошли!!
- Принял! Принял! – мы были хорошо сыгранной командой и понимали друг друга в игровом бою с полуслова.

Я первый выскочил на улицу, машинально передвинув рычажок предохранителя в крайнее нижнее положение – на стрельбу одиночными, сразу сел на одно колено, направив автомат в сторону приближающегося топа и криков. Фонарь, прикрепленный на планке под стволом автомата не включал, чтобы не привлечь к себе внимание и стрелков, если они есть на улице. Глаза не сразу привыкли к кромешной темноте, и мне пришлось сильно зажмуриться на несколько мгновений, чтобы быстрее адаптироваться. Рядом, возле стены плюхнулся Андрюша, послышался щелчок передергиваемого затвора его РПК. Мы готовы.
Глаза наконец привыкли к темноте: впереди, на фоне светлой стены, различались фигурки бегущих к нам людей.
« Стены? – тут же подумал я. – Какой еще стены?! Вокруг админкорпуса станции никаких строений не было и в помине. Ведь не было, точно. А сейчас есть!» Это была не стена, я уже четко увидел: это было длинное трехэтажное здание с большими черными проемами окон, прямо напротив нас, буквально в тридцати шагах. Но думать было некогда – люди быстро приближались, беспорядочно чертя темноту перед собой фонарями, они уже не стреляли и не кричали. Зато я услышал яростный собачий лай. А еще я услышал вой, жуткий, наполняющий душу леденящим ужасом, вой. Это был не вой собак – это было что-то другое, пришедшее из темноты, пришедшее из ниоткуда.
- Не стрелять! Подпустим поближе! Андрей, подсвети по земле своим фонарем!
В луче мощного полицейского фонаря оказались трое человек со всех ног бегущих к нам – это были наши ребята. А за ними, шагах в пятидесяти, мчалась большая стая огромных собак. Огромных не огромных, но явно не шавок. А яростный лай стаи диких собак, преследующих свою жертву, может испугать кого угодно.
- Что делаем, Штольц? – крикнул Андрей,. Он положил на землю свой фонарь, обозначив лучом света путь отступления для беглецов и стал прицеливаясь из пулемета в приближающуюся стаю.
- Пропустим пацанов, а потом отходим внутрь здания, сначала ты, потом я. Корбан кроет.
- Принял!

Но собаки бежали гораздо быстрее ребят. Не успеют пацаны, ох, не успеют!
- К стене, к стене!! – заорал я ребятам, вскидывая автомат. – Андрей! Готовься!

Но стрелять не пришлось - в следующее мгновение произошло что-то совсем непонятное: Корбан вышел на улицу и побежал навстречу ребятам. Его винтовка была заброшена на ремне за спину.
- Корбан! Назад!! - закричал Андрюша. Но Корбан помчался вперед большими прыжками. Но, отбежав на несколько десятков шагов, он вдруг остановился и плавно поднял безоружные руки вверх. Мы с Андреем четко увидели все происходящее – я включил свой подствольный фонарь и осветил им стоящего Корбана..
А Корбан остался стоять с поднятыми руками на пути у разъяренных животных.
И тут мы увидели ЭТО: Корбан немного развел руки в стороны и вокруг него вспыхнуло облако – светящееся, фиолетовое с синими яркими вспышками, облако. Вспыхнуло, и погасло. А между вскинутыми вверх ладонями Корбана запульсировали бело – синие зигзагообразные разряды, яркие, как огни электросварки. Это все длилось несколько мгновений. Потом все погасло так же внезапно, как и началось.
Наши ребята, тем временем влетели в здание – они успели.
- Корбан! Ложись!! - я первым очнулся от увиденного нами. – Мы стреляем над тобой!
Но Корбан остался стоять на месте. Только опустил руки.
- Бежим к Корбану! – вскочил я на ноги.
Но Андрей схватил меня за рукав:- Смотри!

Дальше я увидел то, что меньше всего ожидал увидеть: собаки резко замедлили бег, растекаясь вокруг стоящего Корбана и сбились в кучу полукругом напротив него, шагах в десяти. Мы с Андреем освещали фонарями эту странную сцену: человек, в длинном сталкерском плаще стоял в окружении стаи диких собак, которые чего-то ждали и совсем не проявляли агрессивности. Потом к Корбану подошла, слегка повиливая хвостом, действительно огромная белая с черными пятнами собака, подошла вплотную и ткнулась носом в его руку. Корбан наклонился и погладил собаку по голове и по загривку, потом что-то сказал ей. Собака отошла от Корбана и направилась к своей стае. Через мгновение вся стая снялась с места и молча исчезла в темноте.
Все закончилось.

Корбан вернулся к нам и мне показалось ( точно, просто показалось!), что его глаза горели неярким голубым светом, вернее – вспыхнули и погасли.
- Пошли, они не тронут нас больше – устало сказал Корбан. Мы молча зашли за ним в здание.
Внутри, перепуганные ребята, уже немного отдышавшись, наперебой рассказывали:
….- мы зашли за угол, а тут собаки!...
…- хорошо, что Диз сразу дал деру, а мы за ним…
- …Лис стрелял в них, но они даже не испугались!..
- …-а рожи них, а рожи! Ну, морды, значит...
-…зубы здоровенные, как у волков….

- Да тише вы! – прикрикнул Зондер, набирая что-то на клавиатуре своего ноутбука. – С вами все ясно, авантюристы хреновы, работать мне не мешайте. В следующий раз будете знать, как отрываться от основной группы.
Мы с Андреем подошли к Корбану, который устало прислонился к стенке, закрыв глаза.
- Что это было, Корбан? – осторожно спросил я.
Наш товарищ, не открывая глаз, ответил, четко и медленно:
- Не знаю. Ничего не знаю. Так само получилось. Я знаю только одно, что мы не дома, мы не на Орбите.
- А где?
- Не знаю.
Андрей молча закурил и я успел заметить при мерцающем огоньке зажигалки, как трясутся его руки.
Кроме нас с Андреем никто больше не видел, что происходило с Корбаном там, на улице. И не нужно, чтобы знали – спокойнее спать будут. А может, мы и так уже спим, вечным сном? Тьфу! Что это я…

Дальше будет...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Штольц   Сборник рассказов для интернет - магазинов эл. книг.   24.1.2013, 13:25
- - Monk   Цитата(Штольц @ 24.1.2013, 14:29) Чекмаев...   24.1.2013, 14:29
- - Граф   Можно поучаствовать, вай нот? Есть у меня вещица п...   24.1.2013, 14:44
- - Волков Олег   Э-э-э… Можно вопрос на засыпку? Продолжите добрую ...   24.1.2013, 15:12
- - Князев Милослав   Цитата(Штольц @ 24.1.2013, 14:29) Денег э...   24.1.2013, 18:55
- - Феникс   Нет, Понты это на Аэлите выкладывать свой электрон...   24.1.2013, 20:20
- - Monk   Цитата(Феникс @ 24.1.2013, 21:25) Понты э...   24.1.2013, 20:55
|- - Феникс   Цитата(Monk @ 25.1.2013, 0:59) Согласен. ...   25.1.2013, 16:08
- - Граф   Цитата(Monk @ 24.1.2013, 21:59) Согласен....   24.1.2013, 21:18
|- - Mekshuny   Цитата(Граф @ 25.1.2013, 4:22) Я предложи...   25.1.2013, 7:37
- - Штольц   Вижу: есть волонтеры. Приступаем к созданию сбор...   25.1.2013, 1:06
- - Штольц   ПРИЗРАК Как –то раз, собрались мы, значит, ...   25.1.2013, 1:46
|- - karpa   Цитата(Штольц @ 25.1.2013, 2:50) ПРИЗРАК...   26.4.2013, 11:30
- - Сочинитель   Цитата(Штольц @ 25.1.2013, 5:10) без фель...   25.1.2013, 4:56
- - Сочинитель   Из Сталкера ни одной книги не читал, поэтому судит...   25.1.2013, 5:02
|- - сивер   Цитата(Сочинитель @ 25.1.2013, 6:06) расс...   25.1.2013, 6:18
|- - Штольц   Цитата(Сочинитель @ 25.1.2013, 5:06) Из С...   25.1.2013, 9:15
- - Каркун   Цитата(Сочинитель @ 25.1.2013, 6:06) Из С...   25.1.2013, 9:31
|- - Штольц   Цитата(Каркун @ 25.1.2013, 10:35) В это н...   25.1.2013, 10:06
- - Каркун   Цитата(Штольц @ 25.1.2013, 11:10) Сталкер...   25.1.2013, 10:12
- - Сочинитель   Цитата(Каркун @ 25.1.2013, 13:35) В это н...   25.1.2013, 10:32
- - Каркун   Цитата(Сочинитель @ 25.1.2013, 11:36) Я в...   25.1.2013, 11:19
|- - Штольц   Цитата(Каркун @ 25.1.2013, 12:23) Счастли...   25.1.2013, 12:13
- - Andrey-Chechako   танчики!   25.1.2013, 11:25
- - сивер   Portal   25.1.2013, 11:39
- - Каркун   Цитата(Штольц @ 25.1.2013, 13:17) В конце...   25.1.2013, 12:23
- - Lestada   ЦитатаВы правы, в этом сборнике я ожидаю увидеть с...   26.1.2013, 14:03
|- - Штольц   Цитата(Lestada @ 26.1.2013, 15:07) Но это...   26.1.2013, 23:22
- - Lestada   Штольц Хорошо. К приёму тапков и тухлых помидоров ...   28.1.2013, 17:04
- - Штольц   Супер, Lestada! Очень круто и в тему. Теперь В...   28.1.2013, 23:10
- - Сочинитель   Просматривал бегло текст. Бегло - потому как не мо...   29.1.2013, 4:43
- - Lestada   Штольц Да? А как же тапки? %) Спасибо. Будем ждать...   29.1.2013, 5:52
- - Akai   А что с правовой стороной вопроса? У кого там нынч...   29.1.2013, 9:02
|- - Штольц   Цитата(Akai @ 29.1.2013, 9:06) А что с пр...   29.1.2013, 10:41
|- - Akai   Цитата(Штольц @ 29.1.2013, 10:45) Создате...   29.1.2013, 19:59
|- - Штольц   Цитата(Akai @ 29.1.2013, 20:04) А разве н...   29.1.2013, 21:26
- - fotka   Лестада, просили тапки? Очень понравилось - и с...   29.1.2013, 12:07
|- - Штольц   Цитата(fotka @ 29.1.2013, 13:11) Лестада,...   29.1.2013, 12:30
|- - Lestada   Цитата(fotka @ 29.1.2013, 13:11) Лестада,...   30.1.2013, 18:30
- - xstan   а давайте и я попробую не совсем форматно, конечн...   30.1.2013, 7:12
- - Штольц   Хорошо, очень хорошо, молодой человек! У вас б...   30.1.2013, 13:33
|- - xstan   ок спасибо за замечания поправлю   30.1.2013, 14:29
|- - Штольц   Цитата(xstan @ 30.1.2013, 14:34) ок спас...   30.1.2013, 14:41
- - fotka   Цитата(Штольц @ 29.1.2013, 12:34) Фотка...   30.1.2013, 17:43
|- - Штольц   Цитата(fotka @ 30.1.2013, 18:47) Почему ж...   31.1.2013, 1:28
- - fotka   Цитата(Lestada @ 30.1.2013, 18:34) Скомка...   30.1.2013, 18:38
- - Lestada   Фотка Ну, по задумке, Город умер очень быстро. Бу...   30.1.2013, 19:09
|- - fotka   Цитата(Lestada @ 30.1.2013, 19:13) Фотка ...   30.1.2013, 19:15
- - Honey pepper   А зачем все это? В смысле - такой сборник. Денег -...   30.1.2013, 20:06
|- - Штольц   Цитата(Honey pepper @ 30.1.2013, 21:11) А...   31.1.2013, 1:36
- - Honey pepper   Цитата(Штольц @ 31.1.2013, 2:40) А вот в ...   31.1.2013, 12:05
|- - Штольц   Цитата(Honey pepper @ 31.1.2013, 12:09) С...   31.1.2013, 12:53
- - Lestada   Honey pepper ЦитатаНо... если бы я была прагматичн...   31.1.2013, 16:55
- - Honey pepper   Цитата(Lestada @ 31.1.2013, 17:59) А вы у...   31.1.2013, 17:27
- - Lestada   ЦитатаЯ уверена в том, что на бумаге издают не все...   31.1.2013, 17:44
- - Honey pepper   Цитата(Lestada @ 31.1.2013, 18:48) В перв...   31.1.2013, 17:55
- - Fr0st Ph0en!x   Цитата(Honey pepper @ 31.1.2013, 20:31) Я...   1.2.2013, 2:46
- - Штольц   Авторам! Для тех, кто предпочитает конфиденциа...   1.2.2013, 9:00
- - Honey pepper   Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.2.2013, 3:50...   1.2.2013, 11:07
- - Штольц   Для иллюстрации реального размещения произведений ...   4.2.2013, 11:39
- - Наталья Неженцева   Цитата(Lestada @ 28.1.2013, 17:08) Кто-ни...   4.2.2013, 23:18
|- - Marina Gaki   Готовьте тапки! Рассказ длинный. Не знаю, наск...   6.2.2013, 0:55
|- - Штольц   Цитата(Marina Gaki @ 6.2.2013, 1:59) Хо...   6.2.2013, 9:03
|- - Marina Gaki   Спасибо! Есть продолжение - ещё три рассказа. ...   6.2.2013, 16:01
|- - fotka   Цитата(Marina Gaki @ 6.2.2013, 16:05) Спа...   6.2.2013, 16:10
|- - Marina Gaki   Ну, тада, нате!)))) ...   6.2.2013, 18:44
|- - Штольц   Цитата(Marina Gaki @ 6.2.2013, 19:48) Ну,...   7.2.2013, 9:11
|- - Marina Gaki   Цитата(Штольц @ 7.2.2013, 10:15) совершен...   7.2.2013, 13:10
|- - Marina Gaki   Бирюк (3-й рассказ из ц...   7.2.2013, 13:11
- - fotka   Марина, очень интересно! Очень! Про живые ...   6.2.2013, 19:20
- - xstan   я, наверное, что-то делаю не так не могу отредакт...   6.2.2013, 21:03
|- - fotka   Цитата(xstan @ 6.2.2013, 21:07) я, наверн...   6.2.2013, 21:04
- - Сочинитель   Цитата(xstan @ 7.2.2013, 1:07) я, наверно...   7.2.2013, 6:32
- - xstan   подправил кое-что по стилистике и перевыкладываю ...   7.2.2013, 12:18
|- - Штольц   Цитата(xstan @ 7.2.2013, 13:22) подправил...   8.2.2013, 0:53
- - Штольц   Марина! Отличная вещь получилась! Отправьт...   8.2.2013, 0:51
|- - Marina Gaki   Цитата(Штольц @ 8.2.2013, 1:55) если опуб...   9.2.2013, 2:02
|- - Marina Gaki   Цитата(Штольц @ 8.2.2013, 1:55) если опуб...   9.2.2013, 2:03
- - Штольц   Хорошо, Марина, так и сделаем. А рассказ очень инт...   9.2.2013, 8:33
|- - Marina Gaki   Огромное спасибо!   9.2.2013, 13:35
|- - Штольц   Цитата(Marina Gaki @ 9.2.2013, 13:39) Огр...   10.2.2013, 1:46
- - Штольц   СТАЛКЕРСТРАЙК. ЗОВ ПРИПЯТИ. ...   15.2.2013, 13:04
- - silverrat   Извините, я тут выскажусь. Ну не надоел этот Сталк...   22.2.2013, 19:10
|- - Штольц   Цитата(silverrat @ 22.2.2013, 19:14) Изви...   22.2.2013, 23:34
- - Штольц   Глава 2. ...   24.2.2013, 13:21
- - Штольц   Глава 3 Гроза. Ближе к ночи началась гроза, при...   25.3.2013, 13:54
- - Штольц   Файл 5 ...   25.4.2013, 10:23
- - Штольц   Для сборника я пишу "Сталкерстрайк". Иде...   26.4.2013, 23:55
- - Штольц   Файл 9 ...   4.5.2013, 10:56
- - Штольц   Файл 10 ...   8.5.2013, 22:59
- - Salvador   Хотелось бы разместить и свой рассказ. Если сборни...   2.7.2013, 15:47
|- - Штольц   Цитата(Salvador @ 2.7.2013, 16:51) Хотело...   4.7.2013, 0:55
- - Штольц   Файл 10.2 ...   4.7.2013, 0:56
- - Salvador   Пока первая часть рассказа Повелитель аномалий. ...   7.7.2013, 20:29
|- - Marina Gaki   Интересно! Хочется продолжения!   9.7.2013, 15:12
- - Штольц   Хорошо написано, Salvador, продолжайте работать. ...   8.7.2013, 9:44
- - Salvador   Спасибо за комментарии. Рассказ, правда, небольшой...   11.7.2013, 21:24
- - Salvador   Прошел час. Верхушки деревьев позолотил закат. Воз...   11.7.2013, 21:29
- - Штольц   Реально хорошо написано. Продолжайте.   12.7.2013, 1:00
- - Штольц   Файл 12 ЗРК «Во...   17.7.2013, 22:41
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему