Телепатия и странное поведение фотонов, Тигр, Тигр! написал Альфред Бестер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Телепатия и странное поведение фотонов, Тигр, Тигр! написал Альфред Бестер |
4.6.2013, 13:44
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Я бы хотел заплатить за электронную книгу, но не имею никаких электронных кошельков. На Яндексе кошелек элементарно заводится буквально за пару кликов. 1. Мне не нравится, когда героев наделяют магическими способностями (в данном случае это телепатия, которая играет не последнюю роль в романе). Вы считаете телепатию априори ненаучной? Независимо от описания и условий? 2. Я очень сильно сомневаюсь в разумной цивилизации ящеров, организованной почти по гуманоидному типу. Это как у Зорича - крабы/раки (я уже высказывался по этому поводу в соответствующей теме). Совершенно согласен. |
|
|
|
![]() |
4.6.2013, 13:49
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
На Яндексе кошелек элементарно заводится буквально за пару кликов. Знаете, как-то влом мне регистрироваться и заводить кошелёк ради одной этой операции. Как не пользовался до этого, так и дальше с успехом могу не пользоваться. Вы считаете телепатию априори ненаучной? Независимо от описания и условий? Без использования каких-либо технических средств - да. Сразу оговорюсь: применительно к людям. Инопланетные расы могут быть какими угодно. |
|
|
|
4.6.2013, 13:57
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Знаете, как-то влом мне регистрироваться и заводить кошелёк ради одной этой операции. Как не пользовался до этого, так и дальше с успехом могу не пользоваться. Ну, мало ли, на будущее. Без использования каких-либо технических средств - да. Сразу оговорюсь: применительно к людям. Инопланетные расы могут быть какими угодно. А если биологические модификации? |
|
|
|
4.6.2013, 14:05
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 3:43 |