А какая Империя у вас? :), нет ичего нового под солнцем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какая Империя у вас? :), нет ичего нового под солнцем... |
![]() ![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уверен, что у подавляющего большинства здесь присутствующих в произведениях или задумках есть какая-нибудь Империя, название которой может содержать дополнительные определения, эпитеты и прочая-прочая, а может и не содержать - Империя и всё. по определению.
Поведайте же нам о ней! Пригласите на экскурсию, обрисуйте её плюсы и минусы, расскажите о населении. Какая это империя - включает ли она в себя несколько стран, материков, планет, звёздных систем или параллельных миров. Как эта махина держится, чем живёт, как отличается периферия от центра - словом, вообще всё, что придёт в голову, о чём только захотите поведать. И кстати, а никого из присутствующих не коробит от собственной неоригинальности? ![]() Меня - немноШко... ![]() Делитесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Это одна из форм нашей извращенной морали, когда голубизна считается чем-то невероятно страшным, а горы трупов или смакование сцен пыток - нормальным писательским ходом. классика: "Когда я служил в армии, меня наградили медалью за то, что я убил двух мужчин, и разжаловали за то, что я полюбил одного". (с) Леонард Матлович я была удивлена, что его не издают (ну кроме первого романа). Это дискриминация какая-то по ориентации. Как будто такого в жизни не бывает. как разв жизни такого не бывает ![]() На тему "голубого формата" у меня даже есть маленькое такое исследование ![]() http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...%E4%E0%ED%E8%FF Её, правда, уже в архив перенесли. А межтем у меня тут есть ещё, что сказать связи с вышедшим законом... Так я об чём? Вот верно тут сказали: Если бы он писал в духе "Горбатой Горы"... либо эти сопельки про стрОдания Непонятых Обществом, либо говнище в стиле Жене с его "Керелем" и прочей тюремной блевотиной, написанной плохоньким язычком, зато о "ЖЫЗНИЪ". *прошу пардону за грубую лексику!* Полюбопытствуйте по ссылочке. Но я кратко повторюсь: Понимаете, Среднестатистический Читетель-Обыватель вряд ли примет сильного, красивого, достойного уважения ГлавГероя, если тот - "пидор". И этому СЧО не докажешь никак, что самого понятия ориентации в моих мирах просто НЕТ! Там есть либо генетически годные, либо генетически негодные. Всё. Кому-то можно размножаться, кому-то нельзя размножаться. А что делает каждый отдельно взятый индивид дома у себя в постели - то никого не колышет. Конечно, например, та же педофилия в учебных заведениях резко не поощряется (см. моего "Генму", как там на учителя косо поглядывали из-за его расположения к главгерою, хотя учитель был совершенно невиновен так скать...) Но в то же время в том же романе какбэ легонечко намекается, что один пацан "хорошо учился" именно благодаря всяким "извращениям". Это его личный выбор. За изнасилование индивид ответит по всей строгости закона (а в Империи казнят чуть что по любому поводу). А если всё добровольно - то никого не касается. В ВШСА (Америка), например, инцест - это вообще практически норма, что-то типа как в Древнем Египте среди элиты. На одной планете модна некрофилия. Ну примерно как сейчас гомосексуальность. У них вместо этого некрофилия, потому что гомосексуальность - норма см. выше по какой причине. Зоофилия не особенно распространена, так как тупо животных маловато ![]() Но поди ж ты! Изврасчения!!! Не издадим! Чё это, товарищ аффтар, у вас герой-пидарас, а весь такой из себя сильный, смелый, благородный?! Вы его либо сделайте мерзким шакалом на каблуках и с размазанной помадой, либо хрупким созданием, которое стрОдает от непонимания Жестокого ОбЧества, чтобы малолетние читательницы прослезились. А то мы не знаем, куда вас, товарищ аффтар, приткнуть. Кто сможет написать самый добрый рассказ, не прибегая к насилию? я смогу!!! Цитата И не про зверушек. не... не смогу... К кому и как? пишите мне в личку. Можете пока погулять по сайту, изучить условия сотрудничества: http://muzicona.com/ru/poryadok-raboty-s-a...am-article.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |