Полудиккенс, частушки и призы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полудиккенс, частушки и призы |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Отделено от темы "Работа - счастье или рабство?" и темы "Рисунки и иллюстрации"
Всем участникам дискуссии - по предупреждению за флуд. Сочинитель Полудиккенс Наверняка вы успешный автор, и поэтому моя позиция выглядит несколько непонятно. ![]() Я не говорю, что не хотел бы обладать таким богатством. Да, оно не панацея (ktgun все верно расписал), но способно во многих аспектах улучшить жизнь. Однако, когда в жизни нет главного, того, ради чего ты вообще живешь, нет возможности воплотить сверхцель, Мечту - тут никакие деньги не спасут от отчаяния. Порой удавиться хочется с горя или как минимум забыться в алкоголе, а вовсе не "улучшать жизнь". Вот по этой причине я бы и выбрал то, что для меня является главным. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Думаете, это было связано с моей профессиональной деятельностью? Вы доверчивый и слабохарактерный. Дали бы этому менеджеру лишних пять минут, она, глядишь, и на измену Родине вас уговорила бы. Во всяком случае, МЕНЯ легче уговорить на это, чем на большую колу вместо малой... Так он тоже эту красавицу "передарил"? Да нет, они просто одного поля ягоды, и союз их гармоничен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Вы доверчивый и слабохарактерный. Дали бы этому менеджеру лишних пять минут, она, глядишь, и на измену Родине вас уговорила бы. Во всяком случае, МЕНЯ легче уговорить на это, чем на большую колу вместо малой.. Впервые слышу о себе такое. Я просто добрый. А вы сухой и жестяной. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:42 |