Полудиккенс, частушки и призы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полудиккенс, частушки и призы |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Отделено от темы "Работа - счастье или рабство?" и темы "Рисунки и иллюстрации"
Всем участникам дискуссии - по предупреждению за флуд. Сочинитель Полудиккенс Наверняка вы успешный автор, и поэтому моя позиция выглядит несколько непонятно. ![]() Я не говорю, что не хотел бы обладать таким богатством. Да, оно не панацея (ktgun все верно расписал), но способно во многих аспектах улучшить жизнь. Однако, когда в жизни нет главного, того, ради чего ты вообще живешь, нет возможности воплотить сверхцель, Мечту - тут никакие деньги не спасут от отчаяния. Порой удавиться хочется с горя или как минимум забыться в алкоголе, а вовсе не "улучшать жизнь". Вот по этой причине я бы и выбрал то, что для меня является главным. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Полудиккенс
Цитата Я, честно говоря, не понимаю даже, о чем вы говорите. Фамилии этих писателей и названия этих романов? Лень всех вспоминать. Последнее из прочитанного - "Первый Закон" Аберкромби, который он начал писать как раз в 25 лет или около того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Лень всех вспоминать. Последнее из прочитанного - "Первый Закон" Аберкромби, который он начал писать как раз в 25 лет или около того. Ничего не могу сказать, не читал. Но по моим наблюдениям, прозаик зреет долго, есть прекрасные писатели, дебютировавшие на пятом десятке. Авторы же, написавшие значительные с литературной точки зрения произведения в 25, скорее нечастые исключения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
по моим наблюдениям, прозаик зреет долго, есть прекрасные писатели, дебютировавшие на пятом десятке. Хайнлайн, насколько я помню, опомнился только к 32 годам. А все лучшие вещи Саймака? А Брэдбери? Цитата Обида - нормальное человеческое чувство. Каждый имеет право смеяться, когда смешно, грустить, когда грустно, и обижаться, когда обидно. Может, вашего полковника кто-нибудь подполковником назвал, вам такой страшный вариант, небось, и в голову не пришел? Нормальное для человека. Но офицер при исполнении - не человек. На службе он не имеет права на такие детские чувства, такого мое мнение. Особенно в большом возрасте и в большом звании. Когда на тебе нет формы, ты можешь хоть реветь посреди улицы и сопли об асфальт мазать, а в форме - изволь соответствовать погонам. Для меня это принципиальный вопрос, так-то. |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
офицер при исполнении - не человек. Когда на тебе нет формы, ты можешь хоть реветь посреди улицы и сопли об асфальт мазать, а в форме - изволь соответствовать погонам. "Вот когда я стану адмиралом, тогда я буду седой, улыбчивый и добрый, а сейчас не могу... Извините" (Гришковец "Как я съел собаку") http://www.youtube.com/watch?feature=playe...xtbfkHrvs#at=30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
"Вот когда я стану адмиралом, тогда я буду седой, улыбчивый и добрый, а сейчас не могу... Извините" (Гришковец "Как я съел собаку") Хе-хе, я помню,да. Я имел в виду, что офицер должен быть образцом поведения, и его личные негативные чувства не должны вылезать на службе, поскольку от него порой зависит очень много людей. Он должен быть офицером, а не "шакалом". Меня этому учили и я в это свято верю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:31 |