Земляне vs инопланетные захватчики. Шансы на победу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Земляне vs инопланетные захватчики. Шансы на победу. |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Могут ли на ваш взгляд земляне с огнестрельным оружием, реактивной авиацией и гусеничными танками противостоять инопланетянам, у которых на вооружении состоит энергетическое оружие, техника из прочных и легких сплавов, а так же антигравитационные двигатели? При этом стоит учитывать, что земная армия, в отличие от пришельцев, располагает колоссальными запасами ядерного оружия и не постесняется их их использовать, ибо боевые действия идут не на Земле.
|
|
|
![]() |
Гость_Алиса_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У меня другие сведения. Саддам Хусейн очень долго справлялся с противостоянием суннитов и шиитов и не позволял возникнуть настоящей гражданской войне. Поскольку только он мог это сделать. И только после вторжения американской армии, когда исчезло влияние Хусейна, началась настоящая война. С многочисленными жертвами. А интересно откуда у вас такие сведения? Из телевизора, и вы ему еще верите? Я приехала из Ирака, и знаю как Хусейн справлялся с противостоянием. Если бы не было его сглаживаний, то не смогли бы американцы играть на противоречиях. Вот почему они до сих пор не могут влезть в Иран, не из-за того, что у них типо есть ядерное оружие, а из-за того, что там очень сложно сыграть на противоречиях. А вот Ливия и Сирия сейчас горят, потому что их разожгли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:38 |