Разное, Неудачливый рифмоплет желает критики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разное, Неудачливый рифмоплет желает критики |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Бояться будущего - можно. Страшиться сущего - легко. Я знаю, невозможное возможно, Хоть часто фразы улетают в молоко. Играть на нервах - все умеем. Придумать предрассудки - да легко. Но странно, до сих пор не смеем, Сорваться с цепи и уехать далеко. Туда, где степи солнце согревает. Туда, где годы и тайга. Такое есть еще, бывает! Почувствуй и останься навсегда. *** Кричать, и не слышать крика. Смотреть, и не видеть звезд. От нового зверьеего рыка По коже дурной мороз. Бежать, не зная дороги. Молить, не роняя слез. В глуши мы все одиноки, Но вместе по средствам грез. *** Вся жизнь - игра. Вся жизнь - война. Сталь холодна, И снег колюч. Но солнца луч Вдруг из-за туч Осветит души. Что сгнило и сушит, Болит и душит, Но иногда цветет. Быть может запоет? Пойдет на новый взлет И небеса потушит? Но чаще разрушит, Поникнет, придушит.. Но Ангела сень, Сокрыв темный день, Отгонит всю тень С Нашего завтра. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько?
Сколько нам нужно пророков, Чтобы изжить ложь и грязь? Сколько убить нам пороков, Чтоб жизнь эту прожить смеясь? Денег нам нужно сколько, Чтоб перестать их желать? Людской же алчности только Роста не избежать. Сколько нам нужно славы, Чтобы сыскать благодать? И книги Жизни нам главы Сколько еще писать? Вот вы ответьте мне, сколько? Не так уж много хочу... Услышав ответ, я только Расправив крылья, взлечу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 10:52 |