Пираты!, Стокгольмский синдром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пираты!, Стокгольмский синдром |
13.11.2013, 12:24
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Э... впервые на моей памяти меряются числом скачек с файлопомойки.
|
|
|
|
![]() |
13.11.2013, 20:51
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
Э... впервые на моей памяти меряются числом скачек с файлопомойки. "Факты - упрямая вещь" (с) Хотите опровергнуть - приводите свои факты. Хорошо объяснять "на пальцах", но становится забавно когда предположение можно легко проверить. Как по мне - устроеное действо с лоббированием законов и публичными скандалами плавно переходящими в "охоту на ведьм" ничто иное как банальная "нечестная конкуренция" и попытка перекрыть источник альтернативной (вместо рекламы и манипулирования рынком) источники информации для читателя. ИМХО разумеется. Думаю имейся на рынке настоящая (а не сугубо заказная) критика - ее бы давили с неменьшим пылом и жаром. Но ее ведь нет и это "жжж" тоже не спроста. В принципе я бы на месте "пиратов" организовал бы на добровольных основах или за счет отчислений с добычи "отдел критики" - в качестве ассимитричного ответа. Где бы не впадая в истерику и тенденцию детально бы разбирал все новинки - аргументированно и неспешно. Думаю бы поднятая "волна" - очень быстро пошла на спад. х.ы. Как по мне - пущай издательства воюют. Как я и говорил - есть очень широкий класс пишущей братии которая еще не прикормлена и не взята на поводок. Они вполне могут составить конкуренцию в борьбе за читателя. Вот и будем посмотреть. "...а если связать твой вертолет и большой самолет цепью кто победит?" (с) |
|
|
|
15.11.2013, 15:09
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Когда-то, общаясь с гражданами осужденными, выяснил интересную вещь: все сидят ни за что! Все до одного. Ну, да, грабили, воровали, били по голове, в том числе женщин и детей. Но ведь добра хотели для себя и других. Судить их не что.
Во-первых, все вокруг воруют, а ему нельзя что ли? Во-вторых, делиться надо, а не грести все заработанное под себя жадными лапами. В-третьих, лохов же надо учить. И они должны быть благодарны за науку. В=четвертых, у каждого своя работа, свое призвание. Кто-то пашет на государство, а вор на себя. В-пятых, они всю хорошую работу захватили, а я остался без образования и квалификации, поэтому беру свое, недоданное. В-шестых, хотелось поесть, и выпить, и одеться, и на юга смотаться, а денег нет... В-седьмых, если б я эту бабу не подмял, она б вообще никому была бы не нужна, так что пусть благодарит, что я оценил ее привлекательность и сексуальность. Ну, и т.д. И последнее: чего этот терпила развонялся и поскакал в ментовку, всего-то один глаз ему подбил и дубленку снял. Да и та - полный отстой. Дал ему шанс новую завести, получше, а он, неблагодарная тварь... Пираты со своими гнилыми отмазками, когда их все же начнут класть на нары, идеально впишутся со своей аргументацией. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 2:24 |