Пираты!, Стокгольмский синдром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пираты!, Стокгольмский синдром |
13.11.2013, 12:24
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Э... впервые на моей памяти меряются числом скачек с файлопомойки.
|
|
|
|
![]() |
13.11.2013, 20:51
|
|
![]() Злостный рецедивист-невосхищенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мать городов русских |
Э... впервые на моей памяти меряются числом скачек с файлопомойки. "Факты - упрямая вещь" (с) Хотите опровергнуть - приводите свои факты. Хорошо объяснять "на пальцах", но становится забавно когда предположение можно легко проверить. Как по мне - устроеное действо с лоббированием законов и публичными скандалами плавно переходящими в "охоту на ведьм" ничто иное как банальная "нечестная конкуренция" и попытка перекрыть источник альтернативной (вместо рекламы и манипулирования рынком) источники информации для читателя. ИМХО разумеется. Думаю имейся на рынке настоящая (а не сугубо заказная) критика - ее бы давили с неменьшим пылом и жаром. Но ее ведь нет и это "жжж" тоже не спроста. В принципе я бы на месте "пиратов" организовал бы на добровольных основах или за счет отчислений с добычи "отдел критики" - в качестве ассимитричного ответа. Где бы не впадая в истерику и тенденцию детально бы разбирал все новинки - аргументированно и неспешно. Думаю бы поднятая "волна" - очень быстро пошла на спад. х.ы. Как по мне - пущай издательства воюют. Как я и говорил - есть очень широкий класс пишущей братии которая еще не прикормлена и не взята на поводок. Они вполне могут составить конкуренцию в борьбе за читателя. Вот и будем посмотреть. "...а если связать твой вертолет и большой самолет цепью кто победит?" (с) |
|
|
|
15.11.2013, 22:07
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 10.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
А сейчас продаются по 50 рэ. Это что большие деньги что ли? Знаете, люди порой за копейку готовы удавиться, но не купить. на первых порах надо снизить цену радикально, потом можно будет поднять. и предложить сервис - поиск текстов по всевозможным параметрам. порой люди не знают, что им почитать. на фантлабе такой фильтр есть, но он кривой, хрен там чего найдешь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 5:42 |