ПРИЗ читательских симпатий (общефорумное голосование), голоса принимаются по 25.06.2011 г. включительно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРИЗ читательских симпатий (общефорумное голосование), голоса принимаются по 25.06.2011 г. включительно! |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18621 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
В этой теме форумчане голосуют за приз читательских симпатий.
Голоса принимаются от пользователей форума Фантасты.ру, зарегистрировавшихся по 15.06.2011 включительно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Командный зачет.
1. Воля божья на все 2. Проект «J» 3. Суд Богов 4. Карфаген будет разрушен 5. Паутина 6. Крафаген должен быть разрушен Личный зачет 1. Карфаген должен быть разрушен 2. Крафаген будет разрушен 2. Проект «J» 3. Воля божья на все 3. Паутина 3. Никаких компромиссов По нашим парам я тут высказался неоднократно, а по ЭФ - скажу пару ласковых (хотя там уже Наташка повоевала). 6.Alex – Неклон Карфаген должен быть разрушен Наше все Самое сильная пара, достойные соперники. Первый текст мне показался лучше своей внятной идеологией (которую я полностью разделяю), тщательной проработкой технической детализации и правильным (другого слова не подберу) финалом. Второй текст слишком "перестебан", обилие аллюзий утомляет. Текст ради текста. Но сделано крепко - не отнять. 5.Терра – Эээх Паутина Хубрис Паутина лучше своей повествовательностью, присутствует и экшн, и достаточная мораль. Хубрис же входит в противоречие с моими личными эстетическими принципами: я не люблю чрезмерного "самовыражения", когда автор забывает о читателе. 4.Fannni – Тиа Карфаген будет разрушен Сыны человеческие Безусловная победа первого текста, классический хэдшот! Блестящий эксперимент стилизации и, одновременно, трогательно-ироничная история о живых людях. Графоманы, с ходу налепившие ярлык "канцелярита", настолько смешны, что достойны занесения в кондуит перлов непрофессиональной критики. Лично мне, как филологу, было забавно наблюдать дикую аргументацию и профанацию термина. Текст "под Булычева" ничего, кроме зевоты, не вызвал. И не потому что он беспредельно жестокий и страшный в своей незамутненной глупости (это отдельный разговор), он просто бездарный. А очередная агитка, буквально повторяющая тезисы Даллеса, тем более выглядит эталоном фарисейства комьюнити ЭФ, падающих в обморок от слова "жопа", но чистой ("умытой") рукой направляющих своих персонажей убивать детей и трахать трупы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:54 |