Угадайка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угадайка |
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Вы знаете, что делать.
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Мизер Акль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Там упоминается Чечако? А как же! Да не участвую я Да. спасибо, я уже успел посмотреть, но нет ничего вернее, чем признание самого автора) нет,не сильверрат написала это Что именно? Не Свидание с Сик.? "Пионер, держи дистанцию" Навеяло: "Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок..." (с) Продолжение для вас, мадам Сивер), специально. Алаверды вашему котегу) А мне так понравились ваши Игроки/вздыхая Ну, или Свидание с Сикой |
|
|
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Навеяло: "Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок..." (с) Продолжение для вас, мадам Сивер), специально. Алаверды вашему котегу) А мне так понравились ваши Игроки/вздыхая Ну, или Свидание с Сикой Поскольку на задании у вас два текста, то, видимо, такими наветами желаете убрать конкурентов. Без проблем. Оставшиеся 45 текстов - мои! Признаюсь. По правилам разоблачения можно всё снимать с конкурса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:39 |