Сказки-Фантастика-Фэнтэзи или Белетристика-Фантастика, Сказки, Примат сказок или развлекательной литературы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сказки-Фантастика-Фэнтэзи или Белетристика-Фантастика, Сказки, Примат сказок или развлекательной литературы? |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Сидим мы с моим другом и наяриваем водку с перцем, запивая новым украинским пивком, и тут я начиню хвастать новым форумом. А друг мой, Игорь (Федоров -лучший юриит Украины), возьми да скажи:
- Странно, что сайт фантастики и фэнтэзи, как бы явно ни одно и тоже! А я ему говорю: - Вроде как фэнтэзи входит в фантастику. А корефан мне сейчас говорит: - Фантастика произошла из сказок, и фэнтэзи - к сказкам ближе. А я ему: - Ни фига! Фэнтэзи не включает в себя фантастику, а фантастика - включает в себя фэнтэзи... И тут меня стреляет! А ведь Заповедник гоблинов - чистая фантастика, но там - все атрибуты фэнтэзи! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Радио - телепатия
Авторобили - драконы, к примеру. Не нада!!!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:18 |