Если верить аннотации... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если верить аннотации... |
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
часто встречаю отзывы о книгах, ну, которые...
Ну вы понели. |
|
|
![]() |
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Константин Николаевич Муравьёв
Где-то там - 2 Северянин 1 Цитата Отличная книга. Давно ожидаемое продолжение приключений нашего современника в магическом мире с элементами киберпанка- мысленные интерфейсы, ментоуправление, ментальный компьютер. Хомячество, прокачка, эльфы, демоны, оборотни, где-то на заднем плане прокачанная маготехнологическая космическая империя. Очень понравились. Большое спасибо за книгу Константин Николаевич. У автора талант. Книга написана очень логично и хорошим языком. Мир книги завораживает -оторваться невозможно. Мастерство автора растёт от книги к книге. Рекомендую любителям жанра. 2 Цитата А оценка ниже чем "нечитаемо" есть? Я бы поставил... Один из надёжных критериев качества текста для меня - наличие "воЙнов, машущих мечЕм и в доспехах". Если раз-другой - ну опечатался автор, бывает... Дело терпимо. Но если с процента на процент текста "скачут воЙны, машут мечЕм" - однозначно ХРЕНЬ!
"На изучение гипнопрограммы потребуется полчаса... [..] Очнулся я как обычно через 15 минут...." - автор не различает половину и четверть часа. "..маленький мешочек прямоугольной формы 20х20 см.." - ещё терпимо, но куб! КУБ!!! "Куб размером 40х30х15см.." - уже ни в какие ворота не лезет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:46 |