Космические Рейнджеры, классика... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Космические Рейнджеры, классика... |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Все наверное слышали про Космических Рейнджеров.
Как по мне - игра Супер! Пусть вселенная с 5-ю почти мультяшными расами и Лубочная. Но она такая Очаровательная в своей ненавящивой лубочности! bp Не все ж море пафоса и реки крови. Незамысловатый геймплей, хорошая графика, а главное Атмосфера! Какая-то ну домашняя что-ли. А неподражаемый русско-еврейский юмор! ![]() Классика не стареет, душа не взрослеет! Кто разделяет мое восхищение этой игрой отзовитесь! )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Всегда начинал за землянина-наёмника (наиболее близкий мне типаж) и всё было нормально.
Один раз прошёл игру на максимальном уровне сложности (оборудование - хлам, учёные - тупые, доминаторы - кусачие и т.д.). По-моему, это самый интересный вариант - большую часть игры защищаем одну-две-три звёздных системы, пока не прокачаемся по-максимуму, так что большую часть игры вся Галактика держится на мастерстве и меценатстве одного-единственного пилота - игрока. ![]() Долгое время фанател от игры, но когда после долгого перерыва снова запустил - увы, уже было не то. Не цепляло. Видимо, повзрослел. ![]() А ведь когда-то казалась лучшей игрой в своём жанре (3D RPG/RTS/Аркада/Текстовый квест). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 0:36 |