Сетевая литература |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сетевая литература |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 2.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны ![]() |
Сетевая литература (сетература) — понятие, предлагаемое некоторыми публицистами для обозначения совокупности литературных произведений, основной средой существования которых является Интернет. От вопроса о сетевой литературе (которая если существует, то именно в противопоставлении литературе несетевой, «обычной») необходимо отличать вопрос о дополнительных, чисто практических возможностях, предоставляемых Сетью любой литературе, — удобстве поиска текстов и по текстам, удобстве доступа к текстам из любой точки Земли и т. п.; существование этих возможностей уже привело к появлению множества сайтов, служащих Интернет-представительствами бумажных литературных журналов, издательств, отдельных авторов.
https://ru.wikipedia.org/ И кроме того. Моё пребывание в этой среде в течение уже около десяти лет, создало устойчивое ощущение: вот здесь и есть истинная талантливость русского народа. Да простят меня все остальные русскоязычные. Ибо вас, пишущих на великом и могучем, я причисляю к русским писателям и поэтам. То, что я читаю в бумажной литературе последние десять лет, не выдерживают никакой критики (моей). Как-то даже обидно, что редакторы уважаемых, раскрученных издательств, ущербно представляют вкусы, а главное интеллектуальный потенциал российского читателя. Коллеги, может я динозавр? И современного россиянина интересуют только трах, куча денег и процветание США? Не исключено, что моя позиция продиктована обидой за то, что мой первый роман (космическая опера в стиле Ефремова Ивана Антоновича) был демонстративно сожжен на даче гл. редактора ("Уважаемый графоман, зря говорят, что рукописи не горят - твоя очень даже неплохо....) В сети всякого много. От бреда, до шедевров. За то я сетевую и люблю - за демократию. ![]() Но может я не прав? И сетевая литература просто сборище неудачников? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:41 |