Фантасты-предсказатели, Каким будет мир через сто лет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фантасты-предсказатели, Каким будет мир через сто лет? |
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2409 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
Коллеги, интересная темка: http://www.aif.ru/dontknows/infographics/1444084
Давайте тоже сделаем прогнозы на будущее ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
al1618, вы - молодец! Не поленились разложить все по полкам.
Я не хотел отвечать Сильверат. Она не технарь и бессмысленно с ней спорить. Это как разговаривать с шахтерами о молекулярной биологии. К тому же она в заблуждении, что много прочитанных художественных книг позволяют реально разбираться в реальной технике. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
al1618, вы - молодец! Не поленились разложить все по полкам. Я не хотел отвечать Сильверат. Она не технарь и бессмысленно с ней спорить. Я как раз технарь. И если спорить со мной, то не с помощью хамских наездов, а аргументов. У вас аргументы по некоторым вещам смешные. Это даже не аргументы - а что-то типа - одна баба сказала и вам передала. Цитата Это как разговаривать с шахтерами о молекулярной биологии. К тому же она в заблуждении, что много прочитанных художественных книг позволяют реально разбираться в реальной технике. ![]() Ну а спорить с вами я не буду, конечно. Потому что в ваших сообщениях для меня ноль информации. Это не интересно. Приятнее, когда узнаешь что-то новое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:46 |