За гранью бытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За гранью бытия |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Что там, за гранью бытия? Зачем мне истины другие, Ведь главного не знаю я: Что там, за гранью бытия? К чему любовь, богатство, власть? Не всё ль равно: взлететь или пасть? .//бьет, надо переделать И спорю я с бутылкою вина: Что там, за гранью бытия? И небо — эта книга-книг Ответа не хранит, молчит. // - тут, возможно, поправлю Прошепчет разум: как свеча погасну я, Наступит мрак - за гранью бытия. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Сельские страсти)))
Я куплю себе уазик, Заправлю полный бак бензина, Заведу мотор и, хлопнув дверью, Уеду по бездорожью от тебя, Зина. *** Не будет больше тарахтеть наш трактор Загибнет в нашем огороде картошка И ты поймешь, дорогая Зина, Что ушел от тебя мужчина. *** Кому теперь будешь варить пельмени? Для кого охлаждать чекушку? Кто теперь тебя пожалеет?! Эх, любимая Зина... *** В ебе*ях по тебе затоскую, Прошибет слеза некисло Крутану баранку резко И поеду обратно, Зина *** Во дворе ты меня встретишь, Обнимешь и, конечно, заплачешь. Что на ужин - спрошу, как ни в чем не бывало- Пойдем в дом, что ревешь, Зина? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 18:12 |