Вокруг конкурса и об эволюции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вокруг конкурса и об эволюции |
15.9.2011, 15:46
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
![]() |
15.9.2011, 16:24
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Постарайтесь тогда обойтись без прямой речи. А то какая тут анонимность авторства будет? Увидит народ текст без пробелов, тире и кавычек, и сразу угадает Манула. Ещё от манулов придётся отказатся. Ну что это за рассказ без манулов то? ладно кончаю флудить, постараюсь всё сделать как надо, первый раз всё-таки |
|
|
|
23.9.2011, 17:46
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Уважаемый Каркун, регресс - СЛЕДСТВИЕ, но никак не направление эволюции На самом деле, когда я вспомнил морлоков, моя мысль была глубже -)) (смех в зале)... Есть вещи, которые главенствуют над..., скажем, той же эволюцией. Это - Время. Жизнь показывает нам, что у всего есть начало и конец. Скажем, есть начало и конец у Солнца - оно рано или поздно погаснет, в этом нет сомнений. Есть начало и конец у любого придорожного камня (придет время и он неизбежно превратится в пыль). Есть начало и конец у любого человека. Есть начало и конец любой цивилизации... Да что там - есть начало и конец даже этой Вселенной... Половину отведенного нам времени мы взбираемся на вершину холма, а потом спускаемся вниз... Эволюция же сопровождает нас на всем протяжении этого пути. Она следует за нами и когда мы полны сил и берем высоту, и она не бросает нас-))), когда силы на исходе, и мы уходим в небытие... Это, среди прочего, и показал Уэллс в "Машине времени"... У Вас же эволюция (если я правильно понял) - это нечто всегда с позитивным знаком (ну, в смысле, всегда прогрессивное) и не имеющее отношение к регрессу.. А я думаю, что это не правильное понимание процесса. ) Иными словами, есть эволюция тех, кто взбирается на вершину холма и есть эволюция тех, кто сходит вниз... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2026, 22:39 |