Нужны отвратительные стихи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны отвратительные стихи! |
Гость_Замутнённое Зло_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Люди! Нужна помощь! Мне срочно нужны стихи! Но стихи самые жуткие, отвратительные, нудно-возвышенные про любовь, и слезливо-сопливые про то-же самое!
![]() ![]() ![]() Мне нужно в типа "эльфийском" стиле. Сложносоставленные, с рваным ритмом, и прочими финтифлюшками. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Эльфийское евровиденье, блин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Надо бородатую эльфийку срочно найти. И чтоб волос на груди пятого размера, курчаво вился. ![]() И тогда нам всем будет великое счастье. ![]() ![]() Зимой, в один морозный вечер Нажрался в баре, как свинья. Проснулся утром – был в чужой постели, И тискал грудь я с бодуна. Но стоило мне взгляд поднять повыше, Как в нос упёрлась борода... О Боже, нет, Что же я наделал? А, впрочем, ладно, Кого волнует борода? Ведь сиськам пятого размера, Уже придумал имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:41 |