Йеллоустоун, кто что думает по этому поводу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Йеллоустоун, кто что думает по этому поводу? |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Об этом давно говорят, и слухи не самые приятные...
Например... https://www.youtube.com/watch?v=6aTfE-_cdjY Что будет, если вулкан рванет? А если рванет, господа фантасты, то мы все окажемся в самом настоящем постапе... и станем его героями... или просто умрем. А книгами человечество будет интересоваться лишь потому, что они хорошо горят... ведь после взрыва вероятно наступление долгой зимы. Что будет с миром, если США будут уничтожены, если многие государства будут сметены цунами, если само существование людей будет под угрозой? Наше с вами существование... И вся эта политика, все это бряцание оружием кажется такой мышиной вознёй по сравнению с проснувшимся супервулканом... Мир просто станет другим. А мы можем исчезнуть с лица Земли. Вот достойная фантастов тема. Предлагаю обсудить. |
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я дико извиняюсь - но при чем тут вулкан?
![]() В целом я понял настрой большинства. Всем вулкан пофиг, не у нас - и ладно. О возможной катастрофе никто и слышать не хочет. И думать не хочет. Самое интересное, что мировые катастрофы случаются именно тогда, когда о них не думают... Ну а я сегодня выпью, чтобы этот год не оказался для всех нас последним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Я дико извиняюсь - но при чем тут вулкан? ![]() В целом я понял настрой большинства. Всем вулкан пофиг, не у нас - и ладно. О возможной катастрофе никто и слышать не хочет. И думать не хочет. Самое интересное, что мировые катастрофы случаются именно тогда, когда о них не думают... Ну а я сегодня выпью, чтобы этот год не оказался для всех нас последним. Ну так хамон сегодня актуальнее, а завтра хоть потоп ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:53 |