За гранью бытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За гранью бытия |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1717 Регистрация: 14.12.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Что там, за гранью бытия? Зачем мне истины другие, Ведь главного не знаю я: Что там, за гранью бытия? К чему любовь, богатство, власть? Не всё ль равно: взлететь или пасть? .//бьет, надо переделать И спорю я с бутылкою вина: Что там, за гранью бытия? И небо — эта книга-книг Ответа не хранит, молчит. // - тут, возможно, поправлю Прошепчет разум: как свеча погасну я, Наступит мрак - за гранью бытия. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье ![]() |
Что там, за гранью бытия? За тонкой гранью бытия Ищу я что-то неустанно; В стекло граненого стакана Гляжу на грани мира я! Что там, где бренный мир очерчен пересеченьем плоскостей? Мой дух - он смертен или вечен, и чем особенным отмечен? Иль я сопрею без затей, иль устремлюсь в века и дали, за грань - где вовсе мир не наш? Ах, лишь бы чаще наливали раствор це два аш пять о аш! |
|
|
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
За тонкой гранью бытия Ищу я что-то неустанно; В стекло граненого стакана Гляжу на грани мира я! Что там, где бренный мир очерчен пересеченьем плоскостей? Мой дух - он смертен или вечен, и чем особенным отмечен? Иль я сопрею без затей, иль устремлюсь в века и дали, за грань - где вовсе мир не наш? Ах, лишь бы чаще наливали раствор це два аш пять о аш! Пью самогон я без затей, Глоток - и видишь дно стакана, Считают грани кто умней, Им смыслов все не доставало. И зная формулу питья Им кажется достигли сути, Но истина она проста, Она проста увы до жути. Я пью, а значит жив пока, Пить перестал так значит умер. Сказали греки ведь не зря, Что истина в вине... Так будем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье ![]() |
Я пью, а значит жив пока, Пить перестал так значит умер. Сказали греки ведь не зря, Что истина в вине... Так будем! Сижу, угрюм и одинок, В кальсонах, в тапках. Со мною – маленький зверек С орешком в лапках. А на столе – картоха, лук, В стакане – водка, Над всем витает винный дух Светло и кротко. Да брось ты, белочка, орех, Давай-ка примем Мы за тебя, меня и всех Вина во имя, Пусть зубы звякнут об стакан Горохом мелким. За тех, кто пьян и кто не пьян! Погнали, белка! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:34 |