Зов космоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зов космоса |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Звуки космоса сверху ,снизу.
Где выход ? Есть он? Я покоряюсь, предчувствуя шизу Сквозь судорог призму Все сон. Капитулирую волей ,Сегментами боли, Дорогу крови пройду поневоле Все сон. Построю мозгом, костей тоннели Костей каналы, для нитей крови Об этом позже, еще не время. Бегут минуты, мерцают звезды. Решенья бремя. Бегут секунды, и импульс тока Мне путь укажет, меня разбудит Уложит в землю чуть раньше срока Глаза закроет. Тепло остудит. Глаза открою, пройду тоннелем Увижу звезды, услышу голос Меня подхватит порывом ветра Поглотит сущность. Безбрежный космос. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот и хорошо.Рад за вас.Теперь просьба. Намеки на то что стих 13 летнего ума я понял.То что я псих, я понял.Скорее всего от вас больше ничего путного не услышать.Теперь если можно, не нужно флудить в теме, вдруг кто то путевый почитает и даст важные для меня (как начинающего)советы по стихосложению, размеру и проч.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:57 |