№ 40 Победа всегда за мной! Моё имя - любовь, Литературный турнир "Игры Фантастов" №5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
№ 40 Победа всегда за мной! Моё имя - любовь, Литературный турнир "Игры Фантастов" №5 |
2.8.2016, 2:32
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Руны на полу и колоннах засветились сначала тусклым, а затем ярко-изумрудным цветом. Огромные мегалитические шестерни пришли в движения, «Божественная машина» ожила. Меня охватил ужас: «И как теперь добраться до центра? Какая-то свинья в шинели стащила последнюю топливную ячейку с транспортной капсулы. Правда, без этого я бы не запустил машину, как всегда одно лечишь, другое калечишь»… Мысли прервал оглушительный треск, я посмотрел вперед: кинетическое электромагнитное цунами шло из центра. Чем ближе оно было, тем сильнее становился запах озона. Цунами накрыло меня, отбросив назад на пару шагов. Еле-еле сумел удержать равновесие, хорошо силовой щит спас от поражения электричеством, жаль он лишь частично защищает от кинетического воздействия.
Я подбежал к транспортной капсуле и вытащил оттуда наруч - нейронный интерфейс перемещения, и надел его на правую руку. - Ванс, что если бегом? - задал вопрос своей напарнице. - Даже не смей! Закон обратных квадратов - чем ближе к центру, тем сильнее воздействие волн. В радиусе меньше пятнадцати метров нас разорвёт на молекулы, меньше десяти на атомы. Сами волны генерируются каждые три минуты четырнадцать секунд. С твоей капитанской манерой запинаться об шнурки, у нас нет ни единого шанса! А я слишком стара, чтобы умереть! – истерично ответила Ванадис. - Эй, я отлично бегаю! И шнурки у меня хорошо завя… стой, у меня вообще нет шнурков! Да и тут всего три с чем-то километров! – заметил я. - Во-первых, километра, во-вторых три тысячи сто сорок один метр, - занудствовала булавка-ИИ. - И пятьдесят девять сантиметров и скока-то там миллиметров. Ух уж эти древнейшие, с их чёртовым символизмом! Вечно Пи суют, куда не надо! - перебил я Ванс и начал рассматривать другие варианты. Их не было, как и времени - через тринадцать минут топливная ячейка разрядится, и машина заглохнет навсегда. - Нет, наверное, все-таки надо бежать, - заключил я. - Псих суицидальный! – ехидно протянула Ванс. - За это я тебе и нравлюсь! – улыбнулся я. Ванадис промчала. Я начал рассуждать дальше: - Значит так, мы добегаем до максимально безопасного радиуса, к слову, сколько он? - Две тысячи двести три метра. Тебе всего лишь разорвет селезёнку и пару других ненужных органов. - А если лечь на пол? - Прожаришься до хрустящей корочки. Забыл что ли? Щит отражает электроволны только в перпендикулярном направлении, - как всегда обломала меня булавчатая. - Вечно у меня все перпендикулярно. Ах, была, не была! Прощай селезенка! – с этим боевым кличем я устремился к центру. И через пару метров споткнулся об кабель, упав мордой в пол. ***** "Западня: Санчос Десперадос, вся банда, даже Миклуха-Маклауд с ними. Кстати, хорошо выглядит, видать с прошлой встречи новый лицевой протез установил. Хотя всё равно похож на свинью-переростка. Ха! А Хмурый Сью нехило так прибавил весу, настоящий боров. Дистрофиком он нравился мне больше. Да... Молодцы ребята, молодцы... Как всегда вовремя! Ничего не скажешь... Надо их припугнуть, а то совсем зазнаются! Стрельну-ка в Шабутного Гаспачо, давненько в него не стрелял"... Я вытащил из-под шинели варпнчестер, его телескопический ствол раскрылся. Резко дёрнул скобу Генри, подзарядив электросиловой маховик, расположенный внутри ствола. Затем крепко прижал приклад, и легонько спустил крючок, не забывая о дыхании. Удар! В самый ответственный момент я ощутил сильный удар по плечу - его разорвало на части! Одновременно с этим варпнчестер выстрелил, но мимо, попав в дерево, расколотив его в щепки деформационной энергией. Гаспачо завопил: одна из щепок от рикошетила ему в нос. Остальные десперадос быстро попрятались: кто в кусты, кто за деревья. Ружьё упало - рука полностью онемела, другой я прижал рану. В глазах темнело от боли, как бы совсем не потерять сознание. - Бесчестно стрелять из кустов! Разве мама не учила хорошим манерам? - сказала длинноволосая рыжая незнакомка. - Как будто в спину честно! - сквозь зубы огрызнулся я и окинул её взглядом: среднего роста, одетая в чёрный военный сюртук, из-под которого виднелась красная майка с чёрным черепом. Такой же череп был и на бандане. Она случаем не гот? Незнакомка повесила разряженный плазменный мушкет на пояс, достала другой и нацелилась на мою голову. - А я и не говорила, что честная, - усмехнулась она. "Надо срочно врубать мой невероятно-восхитительный шарм и заговорить ей зубы"! - Стой, стой, стой! Перед тем как отправишь меня в валгаллу к святому Иннокентию, не ответишь на пару вопросов? - Хм... Почему бы и нет? - садистки улыбнулась прекрасная вестница моей вероятной смерти. "Отлично, она съела наживку. Ещё минутку и я смогу действовать". - Ты новенькая в Десперадо? - спросил я, первое, что пришло в голову. - Какой ты догадливый! - А как зовут? - Джейн Франклин Дульчиния Озетта Скарлет, - без запинки произнесла девушка. "Внушительное имя, наверное, дворянка? Жаль оно не длиннее раза в два или три, ещё секунд двадцать бы продержаться". Я врубил шарм на всю катушку: улыбнулся, насколько позволяла боль, и отчебучил: - Восхитительное имя, как и ты сама! Джейн рассмеялась: - Ха-ха-ха, более глупого подката я ещё не слышала! Особенно на смертном одре. Ну ладно, мой дорогой, о рёвуа'р! И тут я окончательно понял, что мой невероятно-восхитительный шарм абсолютно бесполезная вещь, в виду полного его отсутствия. Джейн выстрелила, плазма пробила мой силовой щит и оставила здоровенную сквозную дырку в черепушке. Тело обмякло и упало. Моей последней мыслью было: "Чёрт, да я похоже влюбился!" ***** - Фальстарт, - кряхтя, оправдывался я перед Ванс. - Мы обречены! – трагически заключила ИИ. - Ой, да ладно тебе, не в первой! – поднялся я с холодного пола. Потянулся, размялся и вновь стартовал вперед. Где-то через полминуты нагрянула вторая волна. ***** - Экипаж «Виктори» состоял из разношёрстной команды авантюристов. Не секрет, что многие из них изначально были наёмниками, пиратами и дезертирами. Но со временем они стали нечто большим: исследователями, героями и первопроходцами. Наша экскурсия пройдёт через три зала, каждый из которых полностью раскрывает одну из этих сторон команды, и начинается она с исследовательской деятельности. Перед вами собрание экспонатов, связанных с поисками «Божественной машины». В легендах говорится, что она способна укротить время и пространство, переписать прошлое и преодолеть, тем самым, любые превратности судьбы. Много лет капитан «Виктори» был одержим идеей найти её. Он собрал множество артефактов, подсказок и легенд. Во всех них фигурировала райская планета Рио-Де-Жанейро. Капитан верил, что на этой планете есть некий «мост», который приведёт к машине. К сожалению, он не успел завершить поиски из-за событий «Триумфа». Но об этом чуть позже. - А после «Триумфа», продолжались поиски машины? – спросил я у гида. - Неоднократно, но «Божественная машина» так и не была найдена. Сейчас официальная наука признала её мифом, как и саму планету Рио-Де-Жанейро. Я усмехнулся, и пошёл дальше за гидом. - А тут представлена оригинальная шинель капитана, выполненная из драко-ткани туземцами с планеты Тимбуктуя. Капитан получил её в награду за спасения дочери вождя. Перед этим ему предложили жениться на ней, но он отказал. Тогда ему и сшили шинель – точную копию его старой, которую он разорвал во время спасения дочери. История умалчивает, почему капитан не стал жениться. Ведь говорят, что дочь вождя была необычайно красивой. - Угу, если красотой считать перекаченные силиконом губы и груди, - разворчался я. - Вы что-то сказали? – спросил гид. - Не, не, ничего, прошу, продолжайте, - отмахнулся я рукой. - Капитан в своих приключениях неоднократно повреждал шинель, однако она выглядит как новая, не смотря на то, что ей уже более ста тысяч лет! А всё благодаря уникальному материала – драко-ткани. Она представляет из себя кремнийорганическую форму жизни, способную регенерировать свою структуру, но для этого её надо «кормить» особым питательным раствором из минералов. Драко-ткань устойчива к агрессивным химическим средам, высоким температурам, холоду и радиации, а также практически бессмертна. Главное не забывать её кормить, хотя бы раз в год. - А ещё она приятна на ощупь! И вообще в ней комфортно! – добавил я. - Возможно, - пожал плечами гид. - Ох, как я по ней соскучился! – я взял стул, который стоял неподалёку. - Что вы делаете? – недоумевал гид. - Возвращаю своё, - улыбнулся я ему в ответ. А затем швырнул стул в витрину с шинелью. Она разбилась. Ножкой стула обломал острые края стекла, и вытащил шинель. - Соскучилась, дорогая? – с улыбкой я погладил её по рукавам. А затем одним рывком одел её на себя, на фоне полноразмерной статуи капитана «Виктори». Гид обомлел: - Но… Это вы? - Да, я. Иногда так бывает, что герои возвращаются, - подмигнул я ему. А затем дал дёру. Сигнализация сработала и дело запахло керосином. ***** - Ох… Меня будто машина сбила, - заскулил я. - Вставай, давай! Времени нет! – ворчала Ванс. - Встаю, встаю, - кряхтя, поднялся я с пола. А затем принялся бежать, сначала прихрамывая, затем шаг восстановился. Где-то через две минуты Ванс закричала: - Стой! Ты достиг безопасного радиуса. Дальше легко не отделаешься. Ты уверен, что стоит продолжать бежать? - Абсолютно уверен! - Тогда стой, передохни. Дождёмся ещё одного удара, а после начнётся гонка всей нашей жизни! – подбодрила меня Ванадис. Я улыбнулся. Думаю, где-то там внутри булавки посреди бесконечного потока позитронов, она улыбнулась мне в ответ. «Момент истины уже близок. Мы ждали прилива. Я готовился морально. Будет очень больно. Но мне нужно сразу преодолеть боль и бежать. Бежать со всех сил, невзирая ни на что! Назад пути не будет. Всё ради неё! - Вот оно – цунами! Берегись! – закричала Ванс. Всё потемнело. ***** Младенец кричал, я укутал его в шинель и дал в руки матери. Джейн воссияла в улыбке: - Он невероятно красив, Энн! - Прямо, как его отец, - ответила Энн. Из её глаз шли слёзы, она была невероятно счастлива, но в тоже время очень грустной. По корпусу корабля прошёл рокот. Это был очередной залп флотилии. Пару лампочек повзрывалось от перегрузки электросети. - Вам нужно бежать! Садитесь в капсулу! – скомандовал я. - Но как же ты? – спросила Джейн. - Как всегда, всё схвачено! - я подмигнул и наигранно улыбнулся. - Ты никогда не умел врать! – Джейн больно ударила меня в грудь. Никакой субординации, впрочем, как всегда… Ещё один грохот, потолок деформировался. - Всё, времени нет! Живо в капсулу! – закричал я. Младенец заплакал. Девушки вошли в спасательную капсулу. Сначала Энн с младенцем, затем Джейн. Но перед тем как закрыть дверь, она схватила меня. Дала пощёчину и страстно поцеловала. - Чтоб выжил! Засранец! С тебя свидание! – потребовала рыжеволосая бестия. Я обомлел на пару секунд. Но очередной залп вернул меня в чувство. Я толкнул Джейн в капсулу, дверь закрылась. Автоматика выбросила её в космос. Я и Джейн смотрели друг на друга через прозрачные металлические иллюминаторы. Мы оба прикоснулись к ним руками. Думаю, она всегда знала, что я её люблю. Ещё с первой встречи, когда она отстрелила мне голову. Затем двигатель капсулы включился, и она резко скрылась вдали. Я побежал в моторный отсек. Снял щиток безопасности, переставил местами пару проводков, конденсаторов и предохранителей. Теперь «Виктори» стала огромной бомбой. Мухой поднялся на мостик. Одел скафандр. Всё, что мне теперь оставалось – это выставить автопилот, и быстренько сигануть через шлюз в открытый космос. По лбу пошла испарина, я, наверное, побледнел: - О нет! – заорал я. Автопилот на моих глазах сдетонировал. Взрыв был небольшим, но достаточным, чтобы полностью расхреначить механику. Это была диверсия. Загорелся экран связи. - Дериан!? – шокировано воскликнул я имя своего старпома. - Прости меня. Так нужно, для нашего дела… - начал говорить Дериан. Я совсем растерялся: - Я не понимаю, у нас же был чёткий план? - Был, но я его изменил. Понимаешь, Ты должен стать символом. Мучеником, героем! Только так мы можем сместить триумвират. Прости меня, мне очень жаль… Я перебил его: - Да нефига подобного! Ты всегда жаждал власти! Я выберусь отсюда, слышишь? Выберусь! И надеру тебе задницу! - Раскусил, - Дериан засмеялся, - Но ты не сможешь. На кону жизнь Энн и Джейн. Если ты не уничтожишь флот, их собьют. Решай, либо ты, либо они. Я разбил монитор, швырнув в него остатки автопилота. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Дериан, жалкий кусок говна! Он всё спланировал с самого начала! – я продолжал рвать и метать. Тем временем, обстрел «Виктори» продолжался. Нефорианский щит вот-вот накроется. Я опустил голову: - Прости меня, Джейн. Похоже, я не вернусь. А затем сел на свое кресло. Грациозно переключил несколько тумблеров, понатыкал пару кнопок. Механика рассчитала курс. Резко дёрнул акселератор на себя. Корабль завибрировал. Я почувствовал перегрузку. И в заключение врубил общий канал связи: - Yo Way Yo Yo Way Yo Home Va Ya Ray, - начал я напевать, - Yo Way Rah. Jerhume Brunnen-G! Флотилия триумвирата становилась всё ближе. Ещё мгновения и достигну его центра. Я пел всё громче: - Yo Way Yo Home Va Ya Ray. Конец близок. Большая красная кнопка – обычно она предназначалась для торможения, но после переделки в моторном отсеке она стала детонаторам. - Yo Way Rah. Jerhume Brunnen-G! Я нажал на кнопку. - Я люблю тебя, Дж… Свет. Повсюду свет… ***** - АААА! Заразаааа! – я вопил и корчился от боли. - Ты должен встать! Приложи последние силы! – кричала Ванс, но я почти не слышал. В ушах звенело. - Чёртова селезёнка! Как больно. - Вставай, вставай! – орала булавчатая. - Пытаюсь! – рычал я на неё. Кое-как с воплями поднялся на ноги. Шатает. Лёгкие горят. Да, что уж там - всё горит! - Тебе надо успокоиться! – советовала Ванс. - Легко говорить! Ах, чёрт! Уф! Ох! Да, ты права. Я начал медитировать, усиливая и направляя исцеляющий фактор на восстановление всего того, что в первую очередь предназначено для бега. - У тебя кончается время на восстановление! Если ты сейчас не стартуешь, мы физически не успеем! – предупредила ИИ. «Я побежал. Боль! Дикая боль! Но я бегу. Терплю. Ещё немного. Ещё немнооого! Вперед! Вперёд зараза! Уже близко! Терпи! Умаляю тебя, терпи»! - Вот оно! Уже близко! Сто метров! – сообщила Ванс. - АААА! – рычал я. - Пятьдесят метров! Уже почти! Бежать становилось всё труднее, как будто передо мной был отталкивающий барьер. - Разряд накапливается! Поэтому так тяжело, он создаёт поле потенциальной кинетической энергии, оно выталкивает тебя! Но ты можешь преодолеть! Соберись! Последний рывок! - Да ты прям тренер! – со сбившимся дыханием, заметил я. - Заткнись и беги! Остаётся десять секунд, и пять метров - предупредила булавчатый тернер. Я ели ползу, будто ураган дует на меня. Всё сильнее и сильнее. - АААА! – ору я через каждый шаг. Мышц не чувствую. - Три секунды! Ещё шаг. Ещё больше боли. Ванс обеспокоена как никогда: - Всю волю в кулак! Собери всю волю! Разряд! Из центра пошёл разряд. Я не успел. Мгновение и меня разорвёт на атомы. Я проиграл. - Нет! – последнее, что я сказал. Я выдернул правой рукой булавку носитель Ванадис и прыгнул. Вложив в прыжок всю свою сущность и энергию. Кисть, предплечье, голова, плечо, шея, часть груди. Они успели. Они вошли в центр. Всё остальное накрыло волной. Разорвалось на атомы. |
|
|
|
![]() |
6.8.2016, 10:00
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Мюнхгаузен,
Цитировать авторский текст очень легко так: выделяете отрывок, который хотите процитировать, затем нажимаете на "цитата" под аватаром автора ![]() И готово! Так можно делать много раз подряд при чтении, кажый раз, когда натыкаетесь на предложение, которое хотите потом прокомментировать. |
|
|
|
7.8.2016, 15:45
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Мюнхгаузен, Цитировать авторский текст очень легко так: выделяете отрывок, который хотите процитировать, затем нажимаете на "цитата" под аватаром автора ![]() И готово! Так можно делать много раз подряд при чтении, кажый раз, когда натыкаетесь на предложение, которое хотите потом прокомментировать. Вротмнелапы! Не знал, что так можно 0_____о |
|
|
|
NatashaKasher № 40 Победа всегда за мной! Моё имя - любовь 2.8.2016, 2:32
Дипка Цитата(NatashaKasher @ 2.8.2016, 2:32) - ... 2.8.2016, 16:11
Ябадзин Пару раз перечитал - и все равно не уловил идею ра... 3.8.2016, 7:47
Серый Манул Фуф, осилил. Скока много буууукв! Ну простень... 3.8.2016, 10:18
eg_ro Потом расскажете, зачем вы это написали?
Скучно, н... 3.8.2016, 15:39
zubr Цитата(eg_ro @ 3.8.2016, 15:39) Потом рас... 12.8.2016, 10:11
Kukaracha Ну что можно сказать бодренько, из серии трах бах,... 3.8.2016, 19:19
vostok Слишком много восклицательных знаков, это утомляет... 4.8.2016, 10:08
Надежда Еще один боевик. Не мой жанр, но, безусловно, вост... 4.8.2016, 15:33
Серый Манул 7 из 10, люблю космическую оперу, а тут прямтипичн... 4.8.2016, 18:38
Mikker И опять - ощущение как от просмотра фильма. Не с н... 4.8.2016, 21:15
NatashaKasher Ну ничего так, динамично. Кое где ржачно, например... 4.8.2016, 22:21
Pablo Название, на мой взгляд, слишком длинное. Среднень... 5.8.2016, 10:01
Munen Цитата(Pablo @ 5.8.2016, 11:01) Сумбурно.... 5.8.2016, 11:31
Мюнхгаузен 1.Какая-то свинья в шинели стащила последнюю топли... 6.8.2016, 2:24
Мюнхгаузен Цитата(NatashaKasher @ 6.8.2016, 10:00) М... 7.8.2016, 13:54
Полудиккенс Цитата(Серый Манул @ 7.8.2016, 15:45) Вро... 7.8.2016, 15:52
Серый Манул Цитата(Полудиккенс @ 7.8.2016, 15:52) Не ... 7.8.2016, 15:57
Полудиккенс Цитата(Серый Манул @ 7.8.2016, 15:57) Я т... 7.8.2016, 16:05
Серый Манул Цитата(Полудиккенс @ 7.8.2016, 16:05) Не ... 7.8.2016, 16:09
Мюнхгаузен Тут подумал: один эпизод пришёлся бы в тему. Можн... 8.8.2016, 21:12
Полудиккенс Я так понимаю, что автор данной космооперетты мне ... 9.8.2016, 19:47
Kukaracha Пулудиккенс что та знает...
Неужели Аптекарь?
Мож... 9.8.2016, 20:08
G66 Цитата(Kukaracha @ 9.8.2016, 20:08) Пулуд... 9.8.2016, 20:09
Kukaracha Цитата(G66 @ 9.8.2016, 20:09) ай-яй-яй
Г... 9.8.2016, 20:11
Аптекарь Цитата(Kukaracha @ 9.8.2016, 20:11) Гыде ... 9.8.2016, 20:14
Kukaracha Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 20:14) В ящик... 9.8.2016, 20:16
Аптекарь Нет.
В смысле - нельзя переписать.
Всё записано, з... 9.8.2016, 20:09
NatashaKasher Вы уж подождите, гарантрирую веселье и массовые са... 9.8.2016, 20:28
Аптекарь Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2016, 20:28) В... 9.8.2016, 20:41

G66 Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 20:41) Какая ... 9.8.2016, 20:43

Аптекарь Цитата(G66 @ 9.8.2016, 20:43) Вам бы всё ... 9.8.2016, 20:45

Серый Манул Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 20:45) Серьёз... 9.8.2016, 20:46

Аптекарь Цитата(Серый Манул @ 9.8.2016, 20:46) У А... 9.8.2016, 20:49

Серый Манул Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 20:49) Ну или... 9.8.2016, 20:50

Аптекарь Цитата(Серый Манул @ 9.8.2016, 20:50) Кош... 9.8.2016, 20:52
Kukaracha Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2016, 20:28) В... 9.8.2016, 20:59
G66 Цитата(Kukaracha @ 9.8.2016, 20:59) Подож... 9.8.2016, 21:00
felidae Это не моё.
Если что 9.8.2016, 20:36
Munen Цитата(Серый Манул @ 7.8.2016, 16:57) Я т... 9.8.2016, 20:43
Аптекарь Цитата(Munen @ 9.8.2016, 20:43) Канцелярс... 9.8.2016, 20:45
felidae Таки третьим будете? 9.8.2016, 20:46
Серый Манул Цитата(felidae @ 9.8.2016, 20:46) Таки тр... 9.8.2016, 20:48
G66 реланиум есть? 9.8.2016, 20:49
Аптекарь Цитата(G66 @ 9.8.2016, 20:49) реланиум ес... 9.8.2016, 20:53
felidae Так почти неделя и выходит. 6 дней 9.8.2016, 21:03
G66 Цитата(felidae @ 9.8.2016, 21:03) Так поч... 9.8.2016, 21:07
NatashaKasher Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2016, 20:28) г... 9.8.2016, 21:06
felidae Цитата... и убийства.
И страх быть убитыми в тёмн... 9.8.2016, 21:10
NatashaKasher Автор просил передать:
ЦитатаКосмоопера это специ... 9.8.2016, 22:02
Полудиккенс Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2016, 22:02) А... 9.8.2016, 22:04
Kukaracha Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 22:04) Ну ... 9.8.2016, 22:07
NatashaKasher Как говорит Иа-Иа, ждите, за вами придут. 9.8.2016, 22:07
Kukaracha А умные люди подумали, но промолчали))
Ахаха... 9.8.2016, 22:08
Аптекарь Я уже разливаю по баночкам. 9.8.2016, 22:17
Серый Манул Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 22:17) Я уже ... 9.8.2016, 22:17
Аптекарь Цитата(Серый Манул @ 9.8.2016, 22:17) Над... 9.8.2016, 22:18
Серый Манул Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 22:18) Вот ср... 9.8.2016, 22:19
Аптекарь Цитата(Серый Манул @ 9.8.2016, 22:19) У т... 9.8.2016, 22:22
Серый Манул Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 22:22) *не во... 9.8.2016, 22:28
Полудиккенс Я скажу, давненько Россия так не пугала Британию, ... 9.8.2016, 22:49
Агния Эх-эх...Некоторые авторы пишут такие складные объя... 9.8.2016, 23:12
felidae Понимаю, что жанр и форма диктуют использование оп... 10.8.2016, 14:31
Герда Ну здесь хоть движуха есть, симпатишно)) Не зевал... 10.8.2016, 17:14
NatashaKasher Цитата(felidae @ 10.8.2016, 14:31) Времен... 11.8.2016, 22:25
Алексей2014 Либо у меня паранойя, либо и этот рассказ - о нас,... 12.8.2016, 10:50
Серый Манул Цитата(Алексей2014 @ 12.8.2016, 10:50) Ли... 16.8.2016, 11:13
Борисыч По мне, так существенный недостаток - изобилие псе... 12.8.2016, 11:10
Рыжая вешка Цитата(NatashaKasher @ 2.8.2016, 2:32) ки... 12.8.2016, 14:34
NatashaKasher Автор просил передать:
ЦитатаЦитата
Цитата(Алекс... 12.8.2016, 23:12
Полудиккенс ЦитатаНикогда не искала лёгких путей!
Ещё одно... 12.8.2016, 23:52
Kukaracha Цитата(Полудиккенс @ 12.8.2016, 23:52) Ещ... 13.8.2016, 1:04
FanTRieN Броско, динамично, с юмором!
Автор просто отры... 14.8.2016, 12:03
Комиссар Это могло бы стать фантастическим боевиком. Некото... 15.8.2016, 23:42
Серый Манул Цитата(Комиссар @ 15.8.2016, 23:42) Это м... 16.8.2016, 10:18
Агния Почесала Манула за ушком) Ваш предыдущий рассказ б... 16.8.2016, 10:44
zubr Цитата(Агния @ 16.8.2016, 10:44) Почесала... 16.8.2016, 10:49
NatashaKasher А почему нет? Конечно, Манул. 16.8.2016, 10:50
zubr Цитата(NatashaKasher @ 16.8.2016, 10:50) ... 16.8.2016, 10:51
Агния Цитата(zubr @ 16.8.2016, 10:51) Не верю... 16.8.2016, 10:53
Полудиккенс Цитата(zubr @ 16.8.2016, 10:49) Да, ладно... 16.8.2016, 10:55