а вы читали библию?, стало интересно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а вы читали библию?, стало интересно |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Стало интересно. Отвечаем честно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
что им движет? ответ вроде сверху - вера..но что-то мне кажется, что самолюбие его огромно. Я что-то вообще не могу это уместить в голове. Как один человек может построить здание на фото, даже если он тысячу лет бы его строил? Это же массивные громоздкие конструкции, не горох перебирать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5638 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Я что-то вообще не могу это уместить в голове. Как один человек может построить здание на фото, даже если он тысячу лет бы его строил? Это же массивные громоздкие конструкции, не горох перебирать... А Остров помните? Человек может очень много, если очень хочет. http://www.rumbur.ru/people/1441-mejorada-...hedshii-i-sobor |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
А Остров помните? Человек может очень много, если очень хочет. Довольно отвлеченное ваше суждение, дорогая Агния, а установить железобетонную балку в одиночку никакая вера не поможет... Даже с краном одному не справиться... Если это не ретушированная сенсация, то я что-то ничего не понимаю... Впрочем, я не строитель, надо звать Ангера... |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
установить железобетонную балку в одиночку никакая вера не поможет... Даже с краном одному не справиться... А может мы просто не знаем как это сделать? В Сибири долгое время был распространен способ постройки деревянных домов в одиночку. Не сарайчиков, а полноценных домов из бревен. Причем строительство начиналось... с крыши) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:04 |