Стихи на разные темы, Буду выкладывать свои творения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи на разные темы, Буду выкладывать свои творения |
7.9.2016, 13:51
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2016 Вставить ник Цитата |
Последний аккорд
Замолкли навсегда прямые струны. Аккордов жизни больше не сыграть. Не слышно больше песен ночью лунной, С тех самых пор, как стал я умирать. Я умирал, и тише стали песни, Все больше в них и боли, и тоски. Теперь они не так и интересны, Ведь сердце разрывают на куски. Не слышно боя, голоса лихого. Лишь только грустью льётся перебор. В нём столько грусти, что и у глухого, Глаза в слезах, а в них немой укор. Ушла из пальцев сила молодая, Из голоса ушёл былой задор. Ты песню мою слушаешь, не зная, Что вот последний прозвучит аккорд. И вот затихли струны на гитаре, И голос больше в песне не звучит. Ушёл я в небеса с гитарой в паре, И там меня Господь с ней обручит. |
|
|
|
![]() |
7.9.2016, 13:53
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2016 Вставить ник Цитата |
Давай стреляй!
Давай, стреляй, проклятый враг! Рви грудь мне яростным свинцом! Стреляй, иль пусть твой злой кулак, с моим подружится оскаленным лицом! Не сломить тебе мой твёрдый дух! Не гнуть тебе мою стальную волю! Даже если разъяришься вдруг, И будешь бить, а я стонать от боли. Меня ты не согнёшь, не свалишь! Самолюбиво свою силу хвалишь, Никчёмную в борьбе с моей душой. Моей широкой, смелой и больной. Тебе не сокрушить. Хоть помощь позови! Хоть кости яростно мне все ты сокруши! Тебе воздастся, враг, не на словах. Настанет день, что будет полный крах! Твоей надежде. Лживой, мерзкой силе! Придут друзья! Спасут родные люди! Нет их верней, надёжней в целом мире! Ты слышишь звук? То лопасть вертолёта. А слышишь гул? Ракет больших полёты! Дрожи от страха, настал тебе конец! Что делаешь ты?! Понял... ах ты дрянь! Неужто "смело" так решил и впрямь? Хорошее же дело ты себе нашёл! Пусть на то Господня воля. Я её приму. Давай, стреляй, но дух мой не сломить. В последний раз смотрю в лицо ему. И понимаю. Стоило мне жить |
|
|
|
Родомир Стихи на разные темы 7.9.2016, 13:51
Родомир Волхв
Молвил старче утомлённый,
Сумою прожитых го... 7.9.2016, 13:51
Ia-Ia праздник какой-то
Замолкли навсегда прямые струны... 7.9.2016, 15:24
Munen Цитата(Ia-Ia @ 7.9.2016, 16:24) крив... 7.9.2016, 16:57
Ia-Ia Цитата(Munen @ 7.9.2016, 16:57) Кривые ст... 7.9.2016, 17:01
Родомир Гулял я под луной огромной.