Срочная помощь сексуальнозависимым, (18+) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочная помощь сексуальнозависимым, (18+) |
21.6.2016, 20:58
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1690 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: другой комнаты |
Итак, начнем.
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ СЕКСУАЛЬНОЗАВИСИМЫМ Цветастый буклетик выпал из кучи хлама на полдороги между почтовым ящиком и большим, специально приспособленным для рекламных объявлений, мусорным ведром. Благополучно выбросив все остальные двигатели торговли, я, чертыхаясь, подобрал с пола глянцевую, хорошего полиграфического качества бумажку. «СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ СЕКСУАЛЬНОЗАВИСИМЫМ. АНОНИМНО. ДОСТУПНО» Я сразу признался себе, что – да, совершенно определенно нахожусь в группе риска и, прихватив буклет, отправился домой. Потом меня что-то отвлекло, потом пришел Федор рассказать, как наши не умеют играть в футбол, мы сели за стол и подробно это обсудили. Он рассказал очередную институтскую байку про Мирослава Лукича – редкостного мерзавца по сути и финансового директора по должности, и мы обсудили экономическую ситуацию в стране. А потом Федор нашел буклет. - Грандиозно, - восхитился он, - Срочная помощь нам! Гарантия качества. Телефоны. Ты уже звонил? - И не собирался. - Конечно. Федор – сосед снизу. Однажды, я заснул в ванной, а он меня разбудил. Надо сказать, не только меня. Дело было ночью, и пока он пытался вышибить дверь, кто-то уже вызвал милицию. Я не алкоголик и дозу свою знаю, но в ванной заснул не просто так, а после корпоратива. И вот, когда я вброд добрался до двери, Федор только посмотрел в мои растревоженные глаза и смягчился. Потом, много позже, он уверял, что в тот миг остановил кулак уже на подлете к моей физиономии. Не помню. Может быть. Короче говоря, Федор спас меня тогда и от милиции, собравшейся писать какой-то протокол, и от его собственной жены, решившей меня убить. С тех пор он иногда, по-соседски навещает меня. Это как-то связано с перипетиями его семейной жизни. Он никогда не жалуется и так видно. - Если не собирался, зачем принес? – он обвиняюще наставил на меня палец. – Ты холостой здоровый неимпотент будешь прикидываться сексуально независимым? - Остынь, - я достал из холодильника очередную бутылку пива, - и сам подумай, что там может быть хорошего? Либо бордель, либо лекция о вреде беспорядочных связей. - Ну, не знаю, не знаю, - Федор развернул буклет. - Тут и фотографии есть. Сейчас заценим. «Смотровой кабинет», «Гостиная», «Кабинеты терапии». Ну, что. Очень прилично. Чистенько так. «Конференц-зал» даже есть. - Знаешь, одно время в школах на эту тему какие-то уроки были. Типа: о половой грамотности. Но, потом Большое начальство поднатужилось умом и решило, что в деле секса все должны быть самоучками и лично я с начальством согласен. - Потому, что - дурак. Вот, зачем ты из холодильника только одну бутылку достал? - Грубый ты, - я еще раз слазил в холодильник, - о тебе же забочусь. - Вот и начальство чудаковатое все в заботах, чего б еще запретить. А может, там, - он помахал над головой буклетиком, - новые горизонты откроются. - Ага. Новые откроются. Горизонты. - Надежды губит пессимизм, - он надолго присосался к бутылке. Похоже, в этот раз семейная жизнь обошлась с ним особенно сурово. - А давай просто двух подружек позовем, - предложил я. – У меня день рожденья скоро. Повеселимся тут вчетвером? Федор поперхнулся пивом. В тот вечер мы засиделись допоздна. Мое предложение насчет подружек он отмел, покрутив пальцем у виска, но буклет демонстративно засунул во внутренний карман куда-то очень глубоко. - - - |
|
|
|
![]() |
17.11.2016, 21:13
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1690 Регистрация: 3.10.2013 Вставить ник Цитата Из: другой комнаты |
- Главное что? Главное - не казнили! – Разглагольствовал Федор, пока я подметал осколки, замывал кровавые следы на полу. Крови, кстати сказать, было совсем немного. - Раз сразу не казнили, значит и не собираются. Значит – нужен!
- Ага. - Власть, стало быть, опять переменилась. Жаль, конечно, но, что поделать? Наше дело маленькое. - Ага. - И тебя, значит, в цех… - Аг…Что?! - Что слышал. Я этих ребятишек знаю – это Старшей бойцы. Они чистюли – лишнего не оставляют. Раз не чикнули сразу, значит – ты не лишний. Значит, Старшая, по-прежнему, на тебя виды имеет. Я молча уставился на Федора. - Вот, ты в лице переменился-то, - Хмыкнул бывший сосед. - А что? Трупом лучше? - ?! - Не переживай. Во-первых, Старшая-то не такая и строгая. Насчет зубов-ногтей не придирается. Шевелюра - это да, прощайся. И кольцо обручальное носить придется. Но, это ж ведь ерунда? - Так! Стоп!! Какого рожна?! – Я услышал собственный пульс в висках. - Вляпался в какую-то хрень и меня тянешь? - Не ори. Ту рекламку тебе в ящик положили, не мне. Ты ее в дом принес. - Проваливай. - А толку? За мной, так и так, сейчас придут. За тобой, кстати, тоже. Куда помчался? Я рванул в прихожую. Когда «ребятишки» уволокли тела, я, конечно, сразу запер получше входную дверь и обыскал квартиру. Ни в шкафах, ни под диваном новых гостей не случилось. На балконе - тоже, и я немного расслабился. Выходит - зря. К сожалению, нет у меня засова на двери. На замок надеяться – глупо. Подпер дверную ручку спинкой стула. Тоже глупость, конечно. А если быстро смыться? Москва – город большой – пусть-ка поищут. Допустим. Что с наличностью?.. Ладно. Кто из знакомых может как-то помочь? Твою… же!! У меня нет мобильника!.. - Кончай колбасой носиться, - донеслось из кухни, - давай поговорим, пока время есть. Я глубоко вдохнул, выдохнул, посмотрел на подпертую стулом входную дверь. Жалкое зрелище. И морду никому не набьешь: Федору – без толку и, наверно, не получится, «ребятишкам» - тем более. И ружья в доме нет. - Видел бы себя со стороны, - Ухмыльнулся Федор, когда я вернулся на кухню. – Волосы дыбом, рожа красная. Ты погоди пугаться-то. Скажу, когда пора будет. «Ведь, давно хотел ружье завести», - с тоской думал я, наливая чайник, - «От бандюков – полиция есть, а от этих? Только ружье, и не чтоб грозить. Стрелять на поражение!» - Ты, это. Давай без экстремизма, - посоветовал Федор, - я же со спины вижу – вынашиваешь террористические планы. Лучше дай мне какую-нибудь чашку, а то мою разбили. - Не твою! Это была моя чашка. - Ну, извини. Посуда бьется – жди удач. Значит, перестань дергаться и просто послушай. Никто тебя насильно в цех таскать не будет. Первый раз только не отвертишься, а дальше - просто. Не понравится – скатертью дорога, а понравится, так и жалеть не о чем. Совсем на другой уровень – вот увидишь. - Я вижу. - Чего? - Тебя. На секунду мне показалось - в коридоре кто-то шебуршит, с трудом убедил себя, что послышалось. Все ж, не так просто по-тихому дверь открыть, когда ручка подперта. Хотя… - Кое-кого клинит, - сообщил Федор после томительной паузы, - конкретно клинит, как заскорузлого монаха в планетарии. Ему про новые горизонты, а он... Может, сегодня день неудачный, или водочки надо, чтоб мозги прочистить? Значит так. На первый сеанс тебя, как пить дать, сегодня и свезут. Это, на самом деле, установочная процедура, калибровка, проще говоря. Ты, скорей всего, ничего толком и не почувствуешь, и не запомнишь. Так только – общий настрой, да с докторшей познакомишься. - Какой, в жопу, настрой?! - Самый основной: понравишься ли ты, друг мой? Это главное. Хозяйка кивнет, значит - в цех, а не кивнет – всю оставшуюся жизнь скучать будешь. - А если мне не понравится? - Не слыхал про такое, но, может, ты первый будешь. Так вот. На докторшу, по любому, особо не западай. Это – служка, мара. Умеет петь и вызубренный текст тарахтеть. Все. Больше ни к чему она не способная. У любой хозяйки такие служки есть, штук по несколько. Они все мары - близняшки. - Значит, если, вдруг, я не захочу – никто приставать не будет? - Точно. - А, погоди-ка, - я поставил чайник греться и развернулся к Федору, - значит, ты двум «Хозяйкам» служил? Сначала той – в лаборатории... - Белая там была. - …потом другой «Хозяйке»? - В ГУМе Старшая правила, потом Белая ее подвинула, теперь, похоже, опять Старшая будет. - Белая – это, у которой ты подружку свою видел? А Старшая – где джакузи на дюжину мужиков? - Джакузи – в ГУМе, неважно, кто там правит. Дай чашку-то. А подружка… что подружка… - И которая лучше? - Хозяйка-то? Это кому как. Лично я у Белой поднялся. Голосом стал. А это, друг мой, нехило! Это – связи, деньги, возможности. В двух словах: Хозяйка - всегда любовь. Почти всегда. Она разную любовь делать может: и телесную, и всякую, и не только свою. К начальству любовъ подчиненных тоже она лепит. Не только она, конечно, но без нее жидковато получается. А начальство-то, оно нервное на сей счет. Вот, я на связи и был. Сухубус же, не все впрямую говорит… - Забавно. И о чем договаривались? - Угу, сейчас я тебе и про «совсекретно», и «Особой важности». Ты форму допуска какую имеешь? - А сухубус – это кто? - Хозяйка. Сухубус – по-научному или суккуб… - Кто?! - Вот ты вытаращился, - Усмехнулся Федор. – Что? Не слышал про такое? - А если серьезно? - Куда ж серьезней. Ты, что думал – суккубы в средневековье остались? Типа: рыцари, подземелья, привидения? - Чего, правда что ли?! - Между прочим, у них - у суккубов свой прогресс. А как же. И медицина, и все дела. На месте никто не стоит. Женихов себе, все больше, по анализам подбирают. Помещения – оборудованы. Рот закрой. Значит, вкратце: суккубы во все времена с людьми параллельно жили. Их немного, просто. Но, считай, все древние империи – это к ним. - Империи, что - суккубы строили? - Строили люди, но, как думаешь, почему одним удавалось, другим – шиш? - Ага, - я попытался сосредоточиться, - а потом императоры их - к ногтю, да? - Наверно, бывало. Но, с Хозяйками ссориться – себе дороже. Это все, кто в теме, знают. Между собой-то дамочки на ножах, за территорию глотку перегрызут, но если что – общий привет. - А ты как же, меж двух Хозяек? - Как – как... Как видишь! Голосом теперь навряд ли останусь, и планы все по боку. Чашку дай. Скипел уже чайник-то. Я механически достал из буфета чашку с блюдцем, потом чуть не налил кипяток себе на руку. - А ч-черт! Нет, погоди, а эти твои… ну, подружка и остальные… - Какие там подружки. Хозяйка, друг мой, только хозяйка. Ничего кроме. Ты заварку кинь, все-таки. Во-от. Спасибо. Значит, что тебе, как новобранцу, знать надо? Первое: Луна, - Федор откинулся на спинку скрипнувшего стула и мечтательно прикрыл глаза. – Ночь, фонтаны серебра и… она! Да. Так вот, Луна. По ней ориентируйся. Если красуется – все ок! Скрылась – пора на выход. Не дергаешься, не скулишь: «Почему?!». Спокойно дрейфуешь по течению. Ясно? - Нет. - Второе: любовь. Сам понимаешь - дело это творческое, сложное поначалу. Главное – не спеши. Представь, что тебе шестнадцать лет, но все равно не спеши. Вообще, расслабься, по возможности. В самый первый раз, если что и будет, так - сплошная романтика. Но, как правило, вообще ничего. Потом – другое дело. Идеальная женщина без недостатков. Честно. У обычных-то баб – то, се. Сначала вроде – супер, а приглядишься – не совсем. Я уж про характеры молчу. Тут - другое дело: и нрав, и все остальное волшебно, причем всегда! - А гроза с молниями? Ты говорил – озеро… - А как же? Обязательно. Вот, представь: идешь на свидание, надеешься на, сам понимаешь, что. Но не уверен. Потому, что Она невозможно хороша. Смотришь и не веришь, что с ней в эту ночь. Она тебе, только тебе чуть улыбается, вы идете рядом, но ты все-равно не веришь… А кругом гроза… - Охренеть… - Угу, - Федор открыл глаза и выпрямился. - Да, кстати. Тебе жениться надо будет. - На ком?! - Неважно. Я же говорил: Старшая любит, чтобы все носили кольца обручальные. С этим – строго. Сама она, полагаю, из Британии родом. Какие-то заморочки все время на английские темы – замки там, парки, туманы… и обязательно, чтоб у каждого законная жена была. - Извращенка, да? - По поводу извращений. От тебя зависит. Есть на уме фантазии – узнаешь, друг мой, что такое приключения без тормозов. Опомниться не успеешь. Хм-м. К краю самому улетишь, и за край тоже. Единственно - настоящей боли не будет. Так только чуть-чуть, как во сне. Но, со сном не спутать, конечно. - За что ж нам счастье-то такое?! Сидела себе в Лондоне… - Я слышал, в Пекине тоже цех есть, «Кремль» называется… За окном разорались вороны. С этими птицами так бывает: сидят, каждая по себе, смотрят молчком по сторонам. А потом, вдруг, грандиозный скандал на ровном месте. Разборки с маханием крыльями, воплями, клювоприкладством. Мы с Федором уставились в окно на вороний кипеж и не увидели, как в кухню вошла Она. |
|
|
|
mechanik Срочная помощь сексуальнозависимым 21.6.2016, 20:58
Касторка И?.... Где развязка? Где жирная точка?! Автор,... 21.6.2016, 21:30
mechanik Цитата(Касторка @ 21.6.2016, 22:30) И?...... 21.6.2016, 21:37
Касторка Цитата(mechanik @ 21.6.2016, 22:37) Я, ка... 21.6.2016, 21:47
Странник450 Цитата(Касторка @ 21.6.2016, 21:47) Преду... 21.6.2016, 21:48
mechanik Не надо по башке
Я оттуда пишу! 21.6.2016, 21:51
NatashaKasher Хорошая экспозиция!
Незаметно, но доходчиво м... 21.6.2016, 22:37
mechanik Цитата(NatashaKasher @ 21.6.2016, 23:37) ... 21.6.2016, 23:12
Странник450 Зачетная вещь, как тут принято говорить. А я скажу... 21.6.2016, 22:43
mechanik Цитата(Странник450 @ 21.6.2016, 23:43) За... 21.6.2016, 23:17
NatashaKasher Цитата(mechanik @ 21.6.2016, 23:12) А я в... 22.6.2016, 8:13
Агния Давайте, автор... шуруйте далее))) начало цепкое) 22.6.2016, 11:13
Странник450 Жаль, что карточку сосед себе забрал. Жлоб. 22.6.2016, 11:19
NatashaKasher Цитата(mechanik @ 21.6.2016, 23:12) это ф... 22.6.2016, 11:23
Странник450 [quote name='NatashaKasher' date='22.6... 22.6.2016, 11:27
mechanik ЦитатаНаташа, а фейл это что? Повтор какой то?
Не... 23.6.2016, 20:37
mechanik - - -
Федор появился через неделю в приподнятом ... 23.6.2016, 20:38
Странник450 Блин, и опять здорово! У вас лёгкая рука. Чита... 23.6.2016, 22:40
Странник450 Mechanik, не удержался, решил ещё добавить вот, чт... 23.6.2016, 22:54
mechanik Цитата(Странник450 @ 23.6.2016, 23:54) Me... 27.6.2016, 20:54
mechanik - Значит, на следующий день пришел я по адресу, а ... 27.6.2016, 20:57
Странник450 Интрига, интрига. Продолжение бы! 27.6.2016, 21:45
mechanik Цитата(Странник450 @ 27.6.2016, 22:45) Ин... 27.6.2016, 21:52
Странник450 Цитата(mechanik @ 27.6.2016, 21:52) Будет... 27.6.2016, 21:59
mechanik - Может ты и прав, - наконец вымолвил он, - может ... 30.6.2016, 20:15
Странник450 Понравилось, диалоги у вас живые, и сразу рисуют к... 30.6.2016, 22:04
mechanik Цитата(Странник450 @ 30.6.2016, 23:04) По... 30.6.2016, 22:43
Странник450 Цитата(mechanik @ 30.6.2016, 22:43) Стран... 1.7.2016, 11:39
Странник450 И ещё, по моему вы постепенно уходите от банальной... 30.6.2016, 22:14
Странник450 Mechanik, что хотелось бы добавить. Здесь много об... 1.7.2016, 12:52
mechanik Цитата(Странник450 @ 1.7.2016, 13:52) Mec... 4.7.2016, 0:17
mechanik Я мельком взглянул в окно – в основном все оставал... 7.7.2016, 19:54
NatashaKasher Прочитала до сих пор, очень интересно, и хорошо на... 7.7.2016, 23:25
mechanik Цитата(NatashaKasher @ 8.7.2016, 0:25) эт... 11.7.2016, 0:13
mechanik В следующий раз я увидел Федора через полгода и со... 11.7.2016, 0:13
mechanik - В штатском. Двое. Один худой, другой - потолще. ... 15.7.2016, 14:21
NatashaKasher Цитата(mechanik @ 11.7.2016, 0:13) Дом, в... 16.7.2016, 18:45
mechanik Цитата(NatashaKasher @ 16.7.2016, 19:45) ... 17.7.2016, 15:16
mechanik Федор вытащил из портфеля запечатанную сигару и пр... 18.7.2016, 1:15
NatashaKasher Цитата(mechanik @ 18.7.2016, 1:15) Сейчас... 18.7.2016, 7:58
mechanik Прошу прощения за заминку. Чего-то не получалось, ... 17.8.2016, 19:56
Monk Что-то не порадовали вы концовкой, автор... Как-то... 17.8.2016, 21:26
mechanik Цитата(Monk @ 17.8.2016, 22:26) Что-то не... 17.8.2016, 21:30
NatashaKasher Цитата(mechanik @ 17.8.2016, 19:56) Рюмка... 17.8.2016, 23:32
mechanik Цитата(NatashaKasher @ 18.8.2016, 0:32) Т... 17.8.2016, 23:55
mechanik Я переставил сковородку, проводил соседа до дверей... 6.9.2016, 21:03
mechanik Громила в дверях сделал неопределенный жест. Федор... 29.9.2016, 20:08
mechanik Раздался щелчок и в кухне вспыхнул свет. Теперь я ... 5.10.2016, 20:20
mechanik Я краем глаза заметил тонкий силуэт и чуть не упал... 17.11.2016, 21:14
Штольц Отличная вещь, Автор!
Прочитал с удовольствие... 24.11.2016, 19:44
mechanik Спасибо, Штольц!
Доброе слово и кошке приятно,... 28.11.2016, 20:05![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2026, 2:10 |