Рассказ, Автор: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассказ, Автор: |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Текст удален по просьбе автора.
|
|
|
![]() |
Гость_Pablo_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Впечатлился длиннющим комментарием коллеги и решил тоже чего-нибудь черкануть тут
![]() Мне рассказка понравилась, в духе Стругацких. Хорошо написано. Наивные мысли о Человеке разбиваются о реалии Человека Улучшенного. На мой взгляд, автор слегка скомкал финал, вот чуточку бы подразвернуть. Атмосферно. Удачи автору на конкурсе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Мне рассказка понравилась, в духе Стругацких. Хорошо написано. Действительно, определенный дух Стругацких присутствует. Скорее даже не самих мэтров, а "Времени учеников". В упрощенном виде. Несколько беспокоит душевное здоровье ГГ, который снабдил робота рыцарским именем и женским голосом. Или это юмор такой? Фантдоп об использовании чужих генов - достаточно свежо. В целом - вполне пристойно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:10 |