А какая Империя у вас? :), нет ичего нового под солнцем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какая Империя у вас? :), нет ичего нового под солнцем... |
![]() ![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уверен, что у подавляющего большинства здесь присутствующих в произведениях или задумках есть какая-нибудь Империя, название которой может содержать дополнительные определения, эпитеты и прочая-прочая, а может и не содержать - Империя и всё. по определению.
Поведайте же нам о ней! Пригласите на экскурсию, обрисуйте её плюсы и минусы, расскажите о населении. Какая это империя - включает ли она в себя несколько стран, материков, планет, звёздных систем или параллельных миров. Как эта махина держится, чем живёт, как отличается периферия от центра - словом, вообще всё, что придёт в голову, о чём только захотите поведать. И кстати, а никого из присутствующих не коробит от собственной неоригинальности? ![]() Меня - немноШко... ![]() Делитесь! |
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Единственное кристалл времени как-то неочень звучит. Вневременная материя, по аналогии с чёрной материей, более фантастичнее И вот эта вневременная материя имеет кристаллическую решетку, поэтому в простанародии называют кристаллом. Вообщем придирка исчерпана Это обсуждаемо. Вы, как начинающий физик (или кто?), больше меня знаете об этом. Так что буду признателен. Только без заморочек. Читателям это не нужно. Как издадите, надо будет прикупить Надеюсь, что после переделки моя работа издателям глянется больше, нежели в первоисточнике. Надо только взяться за переделку. Пока целостной концепции не вижу. Если попаданку убрать - рассыпется весь сюжет. А как его сшить, пока не знаю. а что мешает переместится ещё раз и предотвратить убийство? Ну, ГГ как бэ не сам решает, когда и куда ему перемещаться. Если первый раз ему удалось обмануть доверчивого учёного, благодаря своему авторитету, то потом он только осознавал факт своего перемещения, не в силах повлиять на это. Во второй книге он возвращается назад, в далёкое будущее вместе с Ярушкой, которую очень полюбил. Там девушка умирает, так как не может жить в техногенных условиях. А капитан принимает присягу и поступает на службу в Сообщество. Ему прощают участие в перевороте, и в качестве командира роты космического спецназа отправляют на орбиту Плутона, где начата активная добыча вещества, с помощью которого корабли, после модификации двигателей, смогут развивать околосветовую скорость. Помимо этого, ещё находясь во временнОм периоде Древней Руси, капитан порядком повоюет, там же произойдёт контакт с инопланетянами - расой ПлИтвинов, стоящих во главе Империи, ведущей войну против расы КодехОров, стоящих во главе Республики. В общем, я там намутил по полной программе. Но, откровенно говоря, третьей книгой очень недоволен. Первые две - ещё более-менее. А третья никуда не годится. В концовке ГГ опять попадает в Древнюю Русь, снова встречает там Ярушку, её деда Переяра, и её братьев Ратмира и Яробора. И понимает, что, наконец-то, он обрёл покой и счастье. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:37 |